Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

11 Май 2010 18:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
калмычка писал(а):
А зачем же 50?

Бизнес поставлен на поток. Как известно щенки дорогие, и они не работают, а чисто разведением занимаються. Клетка во всю стену, как для кроликов. В каждой по чихуашке сидит. И еще накрыты как попугайчики темной тряпочкой. Достают их только погулять или на выстовку. wacko1
калмычка писал(а):
Все не могу успокоится после Лилиных ссылок,такое зло берет,нелюди!

Я вообще не понимаю как можно съесть существо какое жило с тобой, смотрела на тебя невинными глазюками. Мы раньше кроликов и кур держали. Скажу честно, ни разу не съела ни кролика ни домашнюю курицу. Embarassed Не могу и все. Покупное могу есть, так как не вижу животное, а свое нет. Хоть и понимаю что разведено специально, не могу себя перебороть. Я же всех крольчат нянчила, играла с ними, гладила. Как потом съесть?

11 Май 2010 19:14

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Бизнес поставлен на поток. Как известно щенки дорогие, и они не работают, а чисто разведением занимаються. Клетка во всю стену, как для кроликов. В каждой по чихуашке сидит. И еще накрыты как попугайчики темной тряпочкой. Достают их только погулять или на выстовку

Mad Mad Mad А соседи не жалуются,там на запах?Бедные лялечьки,достается же им!И в России на это никак не подействуешь,прямо фабрика какая то?А вот они,интересно,налоги платят?Как же так можно !
Иринча писал(а):

Я вообще не понимаю как можно съесть существо какое жило с тобой, смотрела на тебя невинными глазюками. Мы раньше кроликов и кур держали. Скажу честно, ни разу не съела н

Так эти монстры детей едят,какие им кролики,там воспаление мозга во весь рост,или он у них(мозг)с рождения отторгается организмом!!!!!!!

11 Май 2010 19:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
калмычка писал(а):
А соседи не жалуются,там на запах?

Запаха нет. Все чистенько у них. И для токого количества собачки все очень ухоженые и игривые, как ни странно. unknown
калмычка писал(а):
Так эти монстры детей едят,какие им кролики,там воспаление мозга во весь рост,или он у них(мозг)с рождения отторгается организмом!!!!!!!

Не так давно видела в новостях, что китайцев начнут стерилизовать. Кто-то согласился добровольно, а кого то ловят как кошек. wacko1 У них запрет на рождение нескольких детей. Больше одного нельзя, иначе штрафы офигенские. Они плодяться как кролики. Не понимаю, неужели спираль нельзя поставить? unknown Уже пожирать потомство начали. wacko1 wacko1 wacko1 Пипец какой! wacko1
По НТВ смотрела как то семейка собак кормила собаками, причем породистыми. Вся морозилка забита была, а детей своих собачьим кормом. wacko1 Там кореспондента даже вырвало, а съемочная группа рыдала и истерила.

11 Май 2010 20:06

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Не так давно видела в новостях, что китайцев начнут стерилизовать. Кто-то согласился добровольно, а кого то ловят как кошек. wacko1 У них запрет на рождение нескольких детей.

good Давно,видимо,пора!Может это и кощунственно,ну хоть небольшая кучка нормальных людей у них еще осталась! unknown Лиля,положили Максику 500р.

11 Май 2010 20:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
калмычка писал(а):
Все на америкосов зляться,а посмотришь какое у них отношение к животным,так нам до их уровня

да-да, я подтверждаю, собак здесь воспитывают как деток, правда перегиб тоже что уж сильно няньчутся, но это правда что за любую жестокость по отношению к своему животному (не только собакам) могут засудить, оштрафовать и забрать животное в приют!!

11 Май 2010 21:22

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Ingread писал(а):
да-да, я подтверждаю, собак здесь воспитывают как деток, правда перегиб тоже что уж сильно няньчутся, но это правда что за любую жестокость по отношению к своему животному (не только собакам) могут засудить, оштрафовать и забрать животное в приют!!
girl_claping Да уж!Ну ничего,наши дворовые,бездомные собачки в следующей жизни обязательно родятся в Америке,так по справедливости должно быть ,за их мучения,издевательства!javascript:emoticon2('ya_za')

11 Май 2010 22:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки. Сосед за помощью обратился. У друга его Лайка умерла от старости. Очень Лайку хотят. Нет ли у нас брошенок лаечек? Могу предложить, может устроить получиться.

12 Май 2010 0:14

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Иринча писал(а):
Нет ли у нас брошенок лаечек?

Ирин, а ему полулайка не подойдет?? Embarassed Может ему Вольку предложить?Почти лайка, полуволк Embarassed

12 Май 2010 0:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Иринча писал(а):
Не так давно видела в новостях, что китайцев начнут стерилизовать.

Очень полезно..это точно... good2
калмычка писал(а):
Лиля,положили Максику 500р.

Светочка,спасибо тебе огромное!!! Rose Rose Rose
Иринча писал(а):
Девочки. Сосед за помощью обратился. У друга его Лайка умерла от старости. Очень Лайку хотят. Нет ли у нас брошенок лаечек? Могу предложить, может устроить получиться.

Ой,счас побегу искать,это ж такая удача,а вдруг кто то и правда подойдет...Ириш,я тебе ссылочки сюда в одно сообщение поскидываю,а ты покажи соседу...И проработай его,может согласится на кого то другого?
Кстати,это любимая порода собак моего мужа..и до сих пор говорит,что заведет и лайку(у нас они называются Хаски)...
Maika35 писал(а):
Ирин, а ему полулайка не подойдет?

Вот-вот..Ириш,убеди его,что полулайки и даже совсем не лайки тоже замечательные бабачки...
Maika35 писал(а):
Может ему Вольку предложить?Почти лайка, полуволк

Анжел,а его отдают? Или он еще лечится?

Ирусь,заведи его к нам в Ищу хозяина,может кого то захочет... Embarassed

Ирусь и вот еще http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91120&st=0&start=0
Посмотрю сейчас где отдают..Так там пониже и отдают..Даже Акита-ину отдают..У нас щенок стоит 7,500евро... wacko1

истощеная дожонка, опять скелет
Фото

Фото

Сегодня забрали дожку в солнцево. Собаку привязали и уехали.
Забрали,привезли ко мне
я не знаю где ее содержали и в каких условиях,но судя по всему не в лучших условиях..
на лапах потертости и язвочки глаза красные,кожа тоже красная..видимо аллергия ну и наш "стандарт"
худющие и оголодавшие и когти у нас знатные...Орлы нервно курят в сторонке собанька судя по всему молоденькая совсем, пока тихая ,только немного пугливая
помощь актуальна -(
купили на первое время роял для щенков, творога ,кефира и консервов.
Помогите ребенку откормиться.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143322
Реквизиты для помощи будут доступны после ответа кураторов

БАЙРА С БРАТИКОМ
Фото

Предполагаем энтерит или глистную инвазию. К сожалению, горе-заводчики не удосужились до 2.5 месяцев прогнать детям глистов и привить. Когда щенков забрали и дали глистогонку, глисты пошли клубками.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143376&st=0
Реквизиты будут доступны после ответа кураторов..

12 Май 2010 1:06

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ирин, вот Боша похож на лайку, посмотри http://www.zovpredkov.ru/index.php?option=com_akogallery&Itemid=43&func=viewcategory&catid=74&limit=12&limitstart=108
Малыш http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120732&st=20

12 Май 2010 1:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Фото

Фото

Увидела я все это случайно. Просто перешла дорогу зачем-то.
Девочке около года, ласковая, ручная.
Дело было аж в январе. Тетка - добрая душа - ее покормила и пошла, прямо как я, через дорогу.
Малышка побежала за благодетельницей навстречу мчащейся машине...
Как она выжила зимой - большая загадка.
На сегодня ситуация такая.
Лапа висит, коленка распухла, на коленке обширная затянувшаяся рана, которая постоянно кровоточит. Боль, видимо, жуткая - девочка поминутно тыкается в коленку, лижет., лижет...
Истощение, видное даже на моей мыльнице
Место проживания - большая куча песка в промзоне ЮЗАО. Рана, соответственно, постоянно в песке.Сейчас наступает жара, малышка будет загнивать заживо.
А если, не дай бог, течка нагрянет - страшно представить, что с ней будет. Это промзона, кобелей вокруг предостаточно.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143431
Карта Сбербанка номер
676196000009434698

и Яндекс Кошелек
41001563595413
не забывайте отписываться-это очень важно

12 Май 2010 2:01

Распечатать сообщение
Alewka

AlewkaМои рецепты
Лилия
ваше хамство ответило на все мои вопросы! спасибо!

12 Май 2010 2:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Alewka писал(а):
ваше хамство ответило на все мои вопросы! спасибо

проходя мимо - проходи!! А то "воспитанность" зашкаливает!! fool
Я в шоке, Алексей, вы таким образом самоутверждаетесь??? Я что-то не заметила вашего желания помочь собачкам, а сразу претензии при чем необоснованные!!!! Если делать нечего - поищи себе другой форум и темы для стёба!!
Здесь таким как вы нет места! ireful
Да и впредь все же такие сообщения от подобных Алевок - в игнор! Мож тогда точно у таких "сердобольных" стимула особо не будет "умничать"!

12 Май 2010 4:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Alewka писал(а):
ваше хамство ответило на все мои вопросы! спасибо!

Хамили вы,а так как вы меня просто достали,напишу вам по секрету:деньги не переводят на собак и кошек,это сложная система,но в конце концов деньги получаю я ,такая вот мошенница,вот такой заработок в инете придумала,еще придумала сайт Пес и кот,и все животные на нем,тоже моя выдумка,ну и все счета на нем -это мои..... Wink Если хотите-и вас научу...Вы же к этому все клоните? wacko1

Ingread писал(а):
Да и впредь все же такие сообщения от подобных Алевок - в игнор! Мож тогда точно у таких "сердобольных" стимула особо не будет "умничать"!

Да нет Иннусь,пусть поразвлекается..мне просто даже уже интересно-куда это он клонит?

12 Май 2010 10:45

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилия писал(а):
Да нет Иннусь,пусть поразвлекается..мне просто даже уже интересно-куда это он клонит?

Лиль, мне кажется этот Алешка не один такой.Просто люди особо вникать ни во что не хотят, открыли пару страничек, посмотрели, что деньги кому-то посылают и все, мнение составлено.Нет чтобы почитать все странички, посмотреть по ссылкам, что посылается не нам(ну кроме меня конечно sharik ) а вами и каждый выбирает того, кому помочь хочет.Почитать отчеты на ПиКе, посмотреть фото...Зачем, эт нужно время..А оно сейчас дорогое.Проще обвинить и все..Знаете, если каждому пытаться что-то доказать жизни на это не хватит и времени.И все равно ничего не докажешь. Если человека зацепило, если у него доброе сердце, ему и объяснять ничего не надо.У него вызнекает сразу желание помочь.А другому объясняешь-объясняешь, и все равно у него куча сомнений и вопросов, и в результате он вроде все понял, а помочь ничем не хочет.Так что не надо тратить на это время и нервы.За то время, пока мы тут всяким Алешкам объясняем в чем смысл и чем мы стараемся помочь, на Пике несколько несчастных не дождутся помощи.
Знаете, напишу все-таки про девушку с Котлетика.Я создала там темку(я на том мопсофоруме уже 2,5 года), написала про Зайку, таксенышей.Она откликнулась первая и практически сразу.Просто написала в личку, чем помочь?Я только что начала вникать в Пик и потеряшку, у меня от увиденного волосы еще стояли дыбом, я постоянно ревела и думать ни о чем другом не могла.Я ей говорю, что нужно ВСЕ-лекарства, пеленки, игрушки, лежаки, деньги в конце концов.Она в этот же день взяла у меня адрес Зайки-таксеныша и отправила ей поездом игрушки, лежачок, пеленки одноразовые .Договорилась с проводником и отправила.Не вникая в ситуацию и все остальное.Она говорит, во-первых у нее нет времени сидеть на сайте, читать, вникать, проверять, а помочь очень хочется.И отправила денюжку Кате на ее домашний адрес.У нее и Карты тогда еще не было.Вот я восщищаюсь такими людьми.Это человек дела, а не разговоров.Захотела-помогла.И никаких отчетов не требовала.А ведь для этого нужно было потратить кучу времени и сил.Она была единственная из нескольких сотен постоянных посетителей сайта.А у остальных наверное, сомнения и т.д. и т.п.Так что на таких Алешек давайте не будем обращать внимания.Бог все рассудит, кто прав, кто в чем-то виноват. Romashki

12 Май 2010 11:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Maika35 писал(а):
Ирин, а ему полулайка не подойдет?? Может ему Вольку предложить?Почти лайка, полуволк

Анжел я не знаю. Попробую предложить. Я вообще не уверена что он возьмет, но попытка не пытка. Если согласиться кого то взять, то сама с ним поеду смотреть на условия проживания собаки.
Лилия писал(а):
И проработай его,может согласится на кого то другого?

Так у него самого вообще только жирный кот. Раньше пудель был умер, теперь сноха против собак в доме. Он же не себе, а другу хочет. Попробую поредлагать.
Лилия писал(а):
Так там пониже и отдают..Даже Акита-ину отдают.

Там 111 страниц. Я столько при желании прочесть не смогу. Embarassed
Maika35 писал(а):
вот Боша похож на лайку, посмотри

Спасибо. Все ему покажу. Вообще сначала распрошу поподробней что за человек хочет взять и для чего. Не доверяю я особо.
Alewka
О боже! Опять вы тут затусовались? Вам тут что маслом намазали?
Лилия
Лиль, на че ты перед ним оправдываешься? Мы то все всё знаем. Может он думает что ты греческий бюджет пополняешь. Он же новости смотрит, а тебя на митинге не видел. Заначит наживаешься на бедных Алешках girl_haha пусть думает. Alewka
Алешка, мы тут Лильке на шубу собираем! Подкиньте деньжат! girl_haha

12 Май 2010 13:56

Распечатать сообщение
W_Ellen

Елена

61 год
Хабаровск

W_EllenМои рецепты
Девочки, не стоит тратить свои нервы и время на всяких "Алевок" - это ущербные люди, "обиженные жизнью". Им при всем желании не понять, что существуют еще в мире доброта, бескорыстие, желание помочь беззащитным и обездоленным. Сами они на это не способны и бесятся от этого. Бог им судья.
Я перевела сегодня 1000р. для Маси - собачка после обстрела. В темке там отписалась. Сейчас пока ей помогаю. Когда у Маси все устроится (дай бог), так же буду кому-то другому потихоньку помогать.
Жалко всех и всем помочь хочется, но не возможно это. Поэтому, пока так.

12 Май 2010 14:50

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Иринча писал(а):
Там 111 страниц. Я столько при желании прочесть не смогу.

Ирусь,да нет,там сразу же после первого сообщения под низом три лайки пристраиваются,111 страниц я тоже прочитать не смогла бы.... Wink
W_Ellen писал(а):
Я перевела сегодня 1000р. для Маси - собачка после обстрела. В темке там отписалась. Сейчас пока ей помогаю. Когда у Маси все устроится (дай бог), так же буду кому-то другому потихоньку помогать.

Леночка,спасибо огромное!!!! Rose Rose Rose умничка,это тоже правильно,помогать одному животному до его полного пристройства..... good2

12 Май 2010 16:09

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Я заходила на страничку Ассольки-кошка не узнаваемая! Красавица, загляденье! Даже не верится что была такая замученная!!! Выглядит королевой кошек(и не только кошек).

12 Май 2010 17:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У бухгалтера позавчера собаку застрелили в упор. sad

12 Май 2010 17:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иринча писал(а):
У бухгалтера позавчера собаку застрелили в упор. sad

Ужас какой... Sad За что????? unknown

12 Май 2010 18:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Miuda писал(а):
Ужас какой... За что?????

Там хутор какой-то. Кабаны ходят перед домом. А собака типа лаем их спугивала, не давала поохотиться. Она в шоке. Утром заподозрила не ладное. То собака по утрам в окно смотрела, а тут нет. Пошла ее кормить, а там.... Дырка в голове сквозная. sad

12 Май 2010 18:33

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иринча писал(а):
Там хутор какой-то. Кабаны ходят перед домом. А собака типа лаем их спугивала, не давала поохотиться. Она в шоке. Утром заподозрила не ладное. То собака по утрам в окно смотрела, а тут нет. Пошла ее кормить, а там.... Дырка в голове сквозная. sad

Чудовищно всё это до ужаса ... Sad Слов нет ... Sad

12 Май 2010 18:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Miuda писал(а):
Чудовищно всё это до ужаса ... Слов нет ...

Туда точно собаку больше не нужно. Иначе будет еще одна загубленная жизнь.

13 Май 2010 1:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Фото

Фото

Котика сбила машина, сломан позвоночник!, Нужны деньги на операцию или усыпление неизбежно!!!!

Сегодня приехала на дачу к родителям в Серпухов, папа рассказал, что три дня назад машина сбила кота, он дополз до огорода и лежит там уже четвертый день, застала это жуткое зрелище! В больницу его конечно же никто не отвез! Кот ползает встать не может, ничего не есть! Ему нужна финансовая помощь, и помощь машиной отвезти в больницу если кто есть в этом районе!!!Кот выглядит неважно,на мое появление не прореагировал.Ест,кормят его РК рекавери.
Диагноз кота звучит так:Оскольчатый перелом задней лапы,перелом таза,отрыв хвоста от позвоночного столба,подозрение на ФИП.
Врач считает,что вопрос об операции пока не стоит,кот слаб,худ и нет анализа на ФИП.Если ФИП,то встает вопрос о целесообразнеости дальнейшего лечения.Анализ будет через 2-3 дня.Прогноз осторожный,хвост неподвижен,чувствительности в нем нет.Задние лапы теплые,чувствительность сохранена,на них он не опирается
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143212
карта сберабанка
4276 3801 0906 2260
ЯК 41001587646779

Девочки,Филя умер....
Фото

У Волченка совсем дела плохи:
У Волчонка скоро повторная операция, в принципе его уже хоть сегодня можно везти в клинику на рентген, и если пора, то оперировать, вынимать штифты. Денег на операцию нет. Что прикажете делать???
Куратора у собаки нет...... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140181&st=220
sad

Наверх