Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2010 18:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Бизнес поставлен на поток. Как известно щенки дорогие, и они не работают, а чисто разведением занимаються. Клетка во всю стену, как для кроликов. В каждой по чихуашке сидит. И еще накрыты как попугайчики темной тряпочкой. Достают их только погулять или на выстовку. ![]()
Я вообще не понимаю как можно съесть существо какое жило с тобой, смотрела на тебя невинными глазюками. Мы раньше кроликов и кур держали. Скажу честно, ни разу не съела ни кролика ни домашнюю курицу. ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 19:14
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Так эти монстры детей едят,какие им кролики,там воспаление мозга во весь рост,или он у них(мозг)с рождения отторгается организмом!!!!!!! |
||||||||||
11 Май 2010 19:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Запаха нет. Все чистенько у них. И для токого количества собачки все очень ухоженые и игривые, как ни странно. ![]()
Не так давно видела в новостях, что китайцев начнут стерилизовать. Кто-то согласился добровольно, а кого то ловят как кошек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По НТВ смотрела как то семейка собак кормила собаками, причем породистыми. Вся морозилка забита была, а детей своих собачьим кормом. ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 20:06
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 20:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
да-да, я подтверждаю, собак здесь воспитывают как деток, правда перегиб тоже что уж сильно няньчутся, но это правда что за любую жестокость по отношению к своему животному (не только собакам) могут засудить, оштрафовать и забрать животное в приют!! |
||||||||||
11 Май 2010 21:22
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2010 22:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Девочки. Сосед за помощью обратился. У друга его Лайка умерла от старости. Очень Лайку хотят. Нет ли у нас брошенок лаечек? Могу предложить, может устроить получиться.
|
||||||||||
12 Май 2010 0:14
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||
Ирин, а ему полулайка не подойдет?? ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 0:21
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Очень полезно..это точно... ![]()
Светочка,спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]()
Ой,счас побегу искать,это ж такая удача,а вдруг кто то и правда подойдет...Ириш,я тебе ссылочки сюда в одно сообщение поскидываю,а ты покажи соседу...И проработай его,может согласится на кого то другого? Кстати,это любимая порода собак моего мужа..и до сих пор говорит,что заведет и лайку(у нас они называются Хаски)...
Вот-вот..Ириш,убеди его,что полулайки и даже совсем не лайки тоже замечательные бабачки...
Анжел,а его отдают? Или он еще лечится? Ирусь,заведи его к нам в Ищу хозяина,может кого то захочет... ![]() Ирусь и вот еще http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91120&st=0&start=0 Посмотрю сейчас где отдают..Так там пониже и отдают..Даже Акита-ину отдают..У нас щенок стоит 7,500евро... ![]() истощеная дожонка, опять скелет Сегодня забрали дожку в солнцево. Собаку привязали и уехали. Забрали,привезли ко мне я не знаю где ее содержали и в каких условиях,но судя по всему не в лучших условиях.. на лапах потертости и язвочки глаза красные,кожа тоже красная..видимо аллергия ну и наш "стандарт" худющие и оголодавшие и когти у нас знатные...Орлы нервно курят в сторонке собанька судя по всему молоденькая совсем, пока тихая ,только немного пугливая помощь актуальна -( купили на первое время роял для щенков, творога ,кефира и консервов. Помогите ребенку откормиться. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143322 Реквизиты для помощи будут доступны после ответа кураторов БАЙРА С БРАТИКОМ Предполагаем энтерит или глистную инвазию. К сожалению, горе-заводчики не удосужились до 2.5 месяцев прогнать детям глистов и привить. Когда щенков забрали и дали глистогонку, глисты пошли клубками. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143376&st=0 Реквизиты будут доступны после ответа кураторов.. |
||||||||||
12 Май 2010 1:06
|
Maika35
|||||||||
Ирин, вот Боша похож на лайку, посмотри http://www.zovpredkov.ru/index.php?option=com_akogallery&Itemid=43&func=viewcategory&catid=74&limit=12&limitstart=108
Малыш http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120732&st=20 |
||||||||||
12 Май 2010 1:35
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Увидела я все это случайно. Просто перешла дорогу зачем-то. Девочке около года, ласковая, ручная. Дело было аж в январе. Тетка - добрая душа - ее покормила и пошла, прямо как я, через дорогу. Малышка побежала за благодетельницей навстречу мчащейся машине... Как она выжила зимой - большая загадка. На сегодня ситуация такая. Лапа висит, коленка распухла, на коленке обширная затянувшаяся рана, которая постоянно кровоточит. Боль, видимо, жуткая - девочка поминутно тыкается в коленку, лижет., лижет... Истощение, видное даже на моей мыльнице Место проживания - большая куча песка в промзоне ЮЗАО. Рана, соответственно, постоянно в песке.Сейчас наступает жара, малышка будет загнивать заживо. А если, не дай бог, течка нагрянет - страшно представить, что с ней будет. Это промзона, кобелей вокруг предостаточно. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143431 Карта Сбербанка номер 676196000009434698 и Яндекс Кошелек 41001563595413 не забывайте отписываться-это очень важно |
||||||||||
12 Май 2010 2:01
|
Alewka
|
|||||||||
Лилия
ваше хамство ответило на все мои вопросы! спасибо! |
||||||||||
12 Май 2010 2:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
проходя мимо - проходи!! А то "воспитанность" зашкаливает!! ![]() Я в шоке, Алексей, вы таким образом самоутверждаетесь??? Я что-то не заметила вашего желания помочь собачкам, а сразу претензии при чем необоснованные!!!! Если делать нечего - поищи себе другой форум и темы для стёба!! Здесь таким как вы нет места! ![]() Да и впредь все же такие сообщения от подобных Алевок - в игнор! Мож тогда точно у таких "сердобольных" стимула особо не будет "умничать"! |
||||||||||
12 Май 2010 4:43
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Хамили вы,а так как вы меня просто достали,напишу вам по секрету:деньги не переводят на собак и кошек,это сложная система,но в конце концов деньги получаю я ,такая вот мошенница,вот такой заработок в инете придумала,еще придумала сайт Пес и кот,и все животные на нем,тоже моя выдумка,ну и все счета на нем -это мои..... ![]() ![]()
Да нет Иннусь,пусть поразвлекается..мне просто даже уже интересно-куда это он клонит? |
||||||||||
12 Май 2010 10:45
|
Maika35
|||||||||
Лиль, мне кажется этот Алешка не один такой.Просто люди особо вникать ни во что не хотят, открыли пару страничек, посмотрели, что деньги кому-то посылают и все, мнение составлено.Нет чтобы почитать все странички, посмотреть по ссылкам, что посылается не нам(ну кроме меня конечно ![]() Знаете, напишу все-таки про девушку с Котлетика.Я создала там темку(я на том мопсофоруме уже 2,5 года), написала про Зайку, таксенышей.Она откликнулась первая и практически сразу.Просто написала в личку, чем помочь?Я только что начала вникать в Пик и потеряшку, у меня от увиденного волосы еще стояли дыбом, я постоянно ревела и думать ни о чем другом не могла.Я ей говорю, что нужно ВСЕ-лекарства, пеленки, игрушки, лежаки, деньги в конце концов.Она в этот же день взяла у меня адрес Зайки-таксеныша и отправила ей поездом игрушки, лежачок, пеленки одноразовые .Договорилась с проводником и отправила.Не вникая в ситуацию и все остальное.Она говорит, во-первых у нее нет времени сидеть на сайте, читать, вникать, проверять, а помочь очень хочется.И отправила денюжку Кате на ее домашний адрес.У нее и Карты тогда еще не было.Вот я восщищаюсь такими людьми.Это человек дела, а не разговоров.Захотела-помогла.И никаких отчетов не требовала.А ведь для этого нужно было потратить кучу времени и сил.Она была единственная из нескольких сотен постоянных посетителей сайта.А у остальных наверное, сомнения и т.д. и т.п.Так что на таких Алешек давайте не будем обращать внимания.Бог все рассудит, кто прав, кто в чем-то виноват. ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 11:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Анжел я не знаю. Попробую предложить. Я вообще не уверена что он возьмет, но попытка не пытка. Если согласиться кого то взять, то сама с ним поеду смотреть на условия проживания собаки.
Так у него самого вообще только жирный кот. Раньше пудель был умер, теперь сноха против собак в доме. Он же не себе, а другу хочет. Попробую поредлагать.
Там 111 страниц. Я столько при желании прочесть не смогу. ![]()
Спасибо. Все ему покажу. Вообще сначала распрошу поподробней что за человек хочет взять и для чего. Не доверяю я особо. Alewka О боже! Опять вы тут затусовались? Вам тут что маслом намазали? Лилия Лиль, на че ты перед ним оправдываешься? Мы то все всё знаем. Может он думает что ты греческий бюджет пополняешь. Он же новости смотрит, а тебя на митинге не видел. Заначит наживаешься на бедных Алешках ![]() Алешка, мы тут Лильке на шубу собираем! Подкиньте деньжат! ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 13:56
|
W_Ellen
61 год Хабаровск |
|||||||||
Девочки, не стоит тратить свои нервы и время на всяких "Алевок" - это ущербные люди, "обиженные жизнью". Им при всем желании не понять, что существуют еще в мире доброта, бескорыстие, желание помочь беззащитным и обездоленным. Сами они на это не способны и бесятся от этого. Бог им судья.
Я перевела сегодня 1000р. для Маси - собачка после обстрела. В темке там отписалась. Сейчас пока ей помогаю. Когда у Маси все устроится (дай бог), так же буду кому-то другому потихоньку помогать. Жалко всех и всем помочь хочется, но не возможно это. Поэтому, пока так. |
||||||||||
12 Май 2010 14:50
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Ирусь,да нет,там сразу же после первого сообщения под низом три лайки пристраиваются,111 страниц я тоже прочитать не смогла бы.... ![]()
Леночка,спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 16:09
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Я заходила на страничку Ассольки-кошка не узнаваемая! Красавица, загляденье! Даже не верится что была такая замученная!!! Выглядит королевой кошек(и не только кошек).
|
||||||||||
12 Май 2010 17:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У бухгалтера позавчера собаку застрелили в упор.
![]() |
||||||||||
12 Май 2010 17:46
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||
Ужас какой... ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 18:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Там хутор какой-то. Кабаны ходят перед домом. А собака типа лаем их спугивала, не давала поохотиться. Она в шоке. Утром заподозрила не ладное. То собака по утрам в окно смотрела, а тут нет. Пошла ее кормить, а там.... Дырка в голове сквозная. ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 18:33
|
Miuda
40 лет Москва |
|||||||||
Чудовищно всё это до ужаса ... ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2010 18:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Туда точно собаку больше не нужно. Иначе будет еще одна загубленная жизнь. |
||||||||||
13 Май 2010 1:14
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Котика сбила машина, сломан позвоночник!, Нужны деньги на операцию или усыпление неизбежно!!!! Сегодня приехала на дачу к родителям в Серпухов, папа рассказал, что три дня назад машина сбила кота, он дополз до огорода и лежит там уже четвертый день, застала это жуткое зрелище! В больницу его конечно же никто не отвез! Кот ползает встать не может, ничего не есть! Ему нужна финансовая помощь, и помощь машиной отвезти в больницу если кто есть в этом районе!!!Кот выглядит неважно,на мое появление не прореагировал.Ест,кормят его РК рекавери. Диагноз кота звучит так:Оскольчатый перелом задней лапы,перелом таза,отрыв хвоста от позвоночного столба,подозрение на ФИП. Врач считает,что вопрос об операции пока не стоит,кот слаб,худ и нет анализа на ФИП.Если ФИП,то встает вопрос о целесообразнеости дальнейшего лечения.Анализ будет через 2-3 дня.Прогноз осторожный,хвост неподвижен,чувствительности в нем нет.Задние лапы теплые,чувствительность сохранена,на них он не опирается http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143212 карта сберабанка 4276 3801 0906 2260 ЯК 41001587646779 Девочки,Филя умер.... У Волченка совсем дела плохи: У Волчонка скоро повторная операция, в принципе его уже хоть сегодня можно везти в клинику на рентген, и если пора, то оперировать, вынимать штифты. Денег на операцию нет. Что прикажете делать??? Куратора у собаки нет...... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140181&st=220 ![]() |