Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

25 Мар 2011 17:16

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Felicita писал(а):
не не, Анжелика, как раз в Москве! животные не мои, просто в теме кошки написали, вот я и откликнулась

А,понятно. Embarassed Но все равно, чтобы решить проблему нужно все вместе предпринять.Нельзя надеяться на что-то одно, на Пик например.Породистых животных легче пристроить.Удачи!
Romashki

25 Мар 2011 22:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочка,добавила новый сайт помощи животным,очень хороший сайт,там тоже нужна помощь,обратите внимание:
Наш фонд сотрудничает с муниципальными приютами Москвы и помогает бездомным животным. В данный момент мы сотрудничаем с волонтёрами Кожуховского приюта и ищем волонтёров в Чеховский приют. Очень нужна финансовая и моральная поддержка!
сайт http://kotopes-bf.ru/
e-mail a.muravyova@kotopes-bf.ru

26 Мар 2011 22:50

Распечатать сообщение
Стервонька

Анна

37 лет
Россия, Москва

СтервонькаМои рецепты
Спасибо большое за размещение! Это уже огромная помощь! Сейчас у нас проблема с поиском передержки для лейкозной кошки Нюши и нужны деньги на оплату лекарств. Если кто сможет помочь откликнетесь пожалуйста!

06 Апр 2011 12:15

Распечатать сообщение
Ylia91

Юлия

Ульяновск

Ylia91Мои рецепты
Привет всем! Особенно тем кто из Ульяновска. Приюту для животных в с. Тушна очень нужна помощь! Приют рассчитан на 100 животных, на данный момент их намного больше. Если у кого-то есть такая возможность, просим помочь пристроить в добрые руки наших питомцев. Вот ссылка на сайт http://www.ulpriut.ru/
Заранее всем спасибо!

06 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ylia91 писал(а):
Привет всем! Особенно тем кто из Ульяновска. Приюту для животных в с. Тушна очень нужна помощь! Приют рассчитан на 100 животных, на данный момент их намного больше. Если у кого-то есть такая возможность, просим помочь пристроить в добрые руки наших питомцев. Вот ссылка на сайт http://www.ulpriut.ru/
Заранее всем спасибо

Юлия, вы делаете большое и доброе дело! Rose Удачи вам!Очень надеюсь , что вас здесь увидят и помогут!! Smile

07 Апр 2011 15:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Дорогие мои "коллеги", всем доброго дня! Я вернулась из отпуска, соскучилась по вам. А времени как всегда в обрез..
Порадуйтесь за нашу трехлапку Жозефину!! Она скоро едет в новый дом!!!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159536
Желаю всем борущимся за братьев наших меньших успеха в этом благородном деле!!

07 Апр 2011 18:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Татьянааа. писал(а):

Как здорово! Yahoo!

08 Апр 2011 12:20

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Дорогие мои "коллеги", всем доброго дня! Я вернулась из отпуска, соскучилась по вам. А времени как всегда в обрез..
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159536
Желаю всем борущимся за братьев наших меньших успеха в этом благородном деле!!

Танюш!УРА!УРА!УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Счастья ей в новом доме!Путь это будут самые лучшие хозяева на свете!!!!! girl_in_love

08 Апр 2011 20:26

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Ой почитала, ужас какой!!!так жалко... Я вообще за зверье очень переживаю, домой их тащу, в подъезде подкармливаю, обязательно постараюсь помочь, правда смогу только денюжкой Embarassed

11 Апр 2011 10:24

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
fonita писал(а):
Ой почитала, ужас какой!!!так жалко... Я вообще за зверье очень переживаю, домой их тащу, в подъезде подкармливаю, обязательно постараюсь помочь, правда смогу только денюжкой

Светлана, спасибо вам огромное за понимание и сочуствие.Это большая редкость в наше время.Я тоже что могу делаю, и почему то по-другому не получается.НЕ могу пройти мимо и сделать вид,то меня не касается, пусть кто-нибудь другой подберет ,накормит.А помощь денюжкой для девочек очень актуальна.Денег на лечение никогда не хватает, очень много горящих тем, где просто помощь любая, любой копейкой необходима.Скажите, кому хотите помочь и я помогу вам это сделать.

11 Апр 2011 19:07

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
А мне всех жалко, выбирать не могу Embarassed вы мне лучше скажите кому нужнее на данный момент Embarassed

11 Апр 2011 20:45

Распечатать сообщение
Lissy

Анна

42 года
Россия, Владимир

LissyМои рецепты
Я не знала, что тут есть такая тема..пока читала ревела..всегда жалею животных, потому что они беспомощные и никогда не могут рассказать, что у них наболело и много страдают от людей..так же так тут одна форумчанка подкармливаю кошек на улице тайком, чтобы соседи не увидели..
Анжелика, подскажите, я тоже хочу помочь, если можно как-то это через телефон сделать? С мобильного я могу перевести? Я не смогу много, но хоть что-то, по-крайней мере люди смогут купить корм. И еще: у меня есть одноклассники и в виду того, что я сама ветеринар, у меня много друзей с института, многие работают по профессии, если я размещу ссылки они могут увидеть и откликнуться, тем более живут в Москве.

http://forum.say7.info/topic27529.html я могу эту ссылку поставить или еще какие-нибудь..

11 Апр 2011 22:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Lissy писал(а):
http://forum.say7.info/topic27529.html я могу эту ссылку поставить или еще какие-нибудь..

Анечка,спасибо большое...Разместите пожалуйста... sharik
Lissy писал(а):
Анжелика, подскажите, я тоже хочу помочь, если можно как-то это через телефон сделать? С мобильного я могу перевести?

Да,Анжела знает как это сделать,она подскажет...
Ко мне обратились в личку по поводу вот этих животных http://kotopes-bf.ru/need-help/animal/ если у Вас есть возможность помочь-помогите этим малышам,пожалуйста....

12 Апр 2011 11:25

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Светлана,Аня, я вам нашла тему, в которой девочки борются с чумой.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172566
У пятерых щенков легочная чума, они в стационаре.Долг уже перевалил за 75 т.руб.Помощи практически нет никакой.Но щенки очень хотят и стараются выжить.Если у вас есть возможность им помочь, помогите пожалуйста.У кураторов уже опускаются руки от бессилия.
"Они жили вольной жизнью. Веселились, играли, радовались первому весеннему солнышку....... пока не приехал отлов.......
Вопрос - зачем их везут в приют для меня имеет один ответ - их везут умирать... В приюте чума, энтерит, и щенкам там просто не место.они моментально заболевают и начинают умирать. И эта весна - не исключение.
Потеряв уже нескольких за последнюю неделю, очередная партия из пятерых полудичков вывезена в стационар на Молодцова.
Карта Сбербанка для тех, кто может помочь 676 196 00 00 189 36 220 (деньги можно положить в любом отделении СБ, назвав только номер, они кладутся и снимаются без процентов)

Яндекс кошелек - 41001505672249

Телефон, на который можно положить денежку - 8-90-55-90-22-80

Ситуация на сегодня:
Были в клинике сегодня дважды. Утром прокатались туда-сюда, но там было стооолько народу на прием (ни разу столько не видела..) что мы развернулись и уехали в приют, иначе попали бы туда только вечером.......

А вечером поехали, чтобы проведать, посмотреть и по-максимуму забрать, но......... все пятеро нестабильны. ВЫместе с главврачем долго ходили и пытались выбрать, кто же из них получше...... но увы... все с Жутким кашлем, температурой, двое не едят. С двоих не сняты катетеры - капаются. носы все в соплях (и это при трехразовом промывании).

В общем, не смогли мы их забрать...... нельзя им в приют....... но на что их лечить, тоже не понятно........ Мы в долговой яме....... СОС!!! "

От себя могу предложить такую помощь.Если вам удобнее помочь деньгами через Вестерн Юнион либо каким то другим международным переводом, вы можете послать мне, а я перешлю на их карту Сбербанка.Так очень многие девочки посылали деньги из-за границы через меня.

12 Апр 2011 14:19

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
спасибо, Я положу деньги на телефонный номер, как положу отчитаюсь

12 Апр 2011 15:51

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, очередная жуткая история. Девочки борятся за жизнь и здоровье этой собаньки. Давайте поможем им, и морально и денежкой, хоть по крохе!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173542
Maika35
Анжел, как твои подопечные??

12 Апр 2011 16:15

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Maika35
Анжел, как твои подопечные??

Ну как?Даже не знаю, что написать...Осталась одна девулька.Нервные тики и мотанья у нее не проходят.Просто по разному проявляются.Иногда она плохо себя чуствует и мотанья сильные.И она слабенькая, лапки не слушаются у нее, ее заносит.Косточки она грызть не может.У нее как бы грызо-жевательный рефлекс слабый.Поэтому больше даю кашу с мяском... .А иногда носится , радуется жизни.Это происходит в основном тогда, когда она с большим черным псом.Он с ней играет, она на нем спать укладывается, когда холодно.Спит она в основном, когда тепло и сухо,на улице, на солнышке.А вот когда холодно и дождь она все равно лезет под будку.Запаха от умершего щенка нет.Получается его нет под будкой, иначе бы давно уже пахло сильно. Черного песика хотела взять домой охранница, которая все время мне помогала.Но как назло он плохо себя чуствует уже два дня.Вчера она его взяла домой, но он всю ночь ходил, скулил, подходил к кровати, уткнется ей руку мордой и стоит, скулит...Нос суховатый.А так признаков какой бы то ни было болезни пока нет.Вызывать вета бесполезно пока, он тоже ничего путного не скажет при такой картине..Вообщем не знаю пока.Дай бог обойдется и все наладится.Хотя ,конечно, я мало верю в то, что он сможет у нее жить.Он огромный, тяжеловато держать такую собаку в квартире.Потом он не любит котов, гонял их.А у нее кот, но пока в загуле..
Мамашка моей щенули уже обгулялась и думаю скоро у меня будет опять чем заняться. wacko1 Если удастся, конечно, я мечтаю ее простерилизовать.Но когда и как не знаю даже.Ночует она так же в другом конце базы в таром вагончике , она там раздербанила старые подушки и спит в пуху.Иногда с ней ночевал черный.А вот мелкую она туда не берет почему-то, даже не пытается.Вот такие дела пока.

12 Апр 2011 17:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Вчера она его взяла домой, но он всю ночь ходил, скулил, подходил к кровати, уткнется ей руку мордой и стоит, скулит...

Собаке выросшей на улице тяжеловато приспособиться к квартире. Он же привык гулять сколько хочется и где хочется, на двор ходить когда приспичет. Ему жарко в доме. Должно пойти какое-то время, чтоб пес адаптировался.
Maika35 писал(а):
Нос суховатый.
Это не признак недомогания. Надо помнрть t ректально.
Maika35 писал(а):
Хотя ,конечно, я мало верю в то, что он сможет у нее жить.Он огромный, тяжеловато держать такую собаку в квартире.
Это ни чего не значит.
Maika35 писал(а):
Потом он не любит котов, гонял их.А у нее кот, но пока в загуле..
Одно дело на улице и другое дело в доме у хозяйки. Может закодычными друзьями и не станут, но терпеть друг друга будут.

12 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Собаке выросшей на улице тяжеловато приспособиться к квартире. Он же привык гулять сколько хочется и где хочется, на двор ходить когда приспичет. Ему жарко в доме. Должно пойти какое-то время, чтоб пес адаптировался

Свет, я не уверена в том, что он вырос на улице.Он появился на базе с месяц назад.Был в ошейнике и чистый.все собаки носились с сучкой, а он нет.Он сразу остался и никуда не уходил.Потом все собаки убежали по своим домам, а он остался.Естественно за это время стал грязный как черт.И еще, когда он ходил провожать Ирину-охранницу домой, то шел прям рядом около ноги, на светофоре останавливался вместе с ней, никуда не ломился.Вообщем, впечатление, что он был явно домашний, воспитанный в общем.Жил может и не в квартире, а в доме, кто знает.Но он не бродяжка, это точно.Еще он постоянно разговаривает, выражает все свои эмоции голосом, но не лает.А как-бы завывает, ворчит, скулит, вообщм бормочет постоянно)))И вообще я от него просто без ума, если честно.Но он огромный.В холке мне выше колена, до бедра, гдето см 70.И головень огромная.Похож на овчара, только черный весь и галстук белый) girl_in_love
Ирина сказала, он сегодня отказался от еды, много пил.
Она сегодня его планировала помыть))Но даже не представляет, как это сделать.Как его запихать в ванну, если он не захочет)) girl_haha Отдала ей весь наш шампунь, но мне кажется, ей его не хватит)))
А еще, вы бы видели, как они меня встречают,когда я иду на работу girl_haha Я еще не подошла к проходной, а они уже вылетают(Малыш,мамашка и мелочь пузатая), несутся ко мне на всех парах)))) girl_haha И начинают за меня бороться.Малыш отталкивает мелкую носом слегка, мелочь на него запрыгивает, отталкивает и лезет к моим рукам, мамашка падает на спину-пузень выставляет))))Малыш завывает, говорит, типа уйдите все-она моя) girl_bye Тянет меня зубами за рукава, за платье,за пальто) girl_haha И потом я довольная вся в слюнях, волосах и грязи иду на работу)) girl_haha

12 Апр 2011 18:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Ирина сказала, он сегодня отказался от еды, много пил.

Показать врачу надо. Повышеная жажда может быть симптомом болезни. Померейте температуру. Градусник кончик смажте густо кремом или вазелином, вставте в попку на 1-1.5 см и подержите 2-3 минуты. Нормальная t у собаки 37,5-39. Выше - плохо. Ниже тоже.
Maika35 писал(а):
Свет, я не уверена в том, что он вырос на улице.Он появился на базе с месяц назад.Был в ошейнике и чистый.все собаки носились с сучкой, а он нет.Он сразу остался и никуда не уходил.Потом все собаки убежали по своим домам, а он остался.Естественно за это время стал грязный как черт.И еще, когда он ходил провожать Ирину-охранницу домой, то шел прям рядом около ноги, на светофоре останавливался вместе с ней, никуда не ломился.Вообщем, впечатление, что он был явно домашний, воспитанный в общем.
Очень похоже на то. Тогда легче. Нужно просто будет найти общий язык с собакой. Помыть собаку просто. Для начала подвести к ванне и дато команду "Вперед" или "Мыться". Если пса раньше мыли, то он сам запрыгнет в ванну. Может быть придется помочь. поставить передние лапы в ванну, потом подкинуть задние. Проделывать это лучше в наморднике. (Малоли!)
Очень хочется, чтоб "малыш" нашел новый дом, чтоб все у него сложилось хорошо в дальнейшем.
Maika35 писал(а):
Но он огромный.В холке мне выше колена, до бедра, гдето см 70.И головень огромная.Похож на овчара, только черный весь и галстук белый)
А фото нет? Может он еще и породистый?
Maika35 писал(а):
И начинают за меня бороться.
Забавные girl_in_love

12 Апр 2011 19:28

Распечатать сообщение
Lissy

Анна

42 года
Россия, Владимир

LissyМои рецепты
Добрый всем день! Девочки, какие же вы молодцы!!! Я поставила ссылку на свою страницу в одноклассниках, из множества людей хоть кто-то да откликнется.

13 Апр 2011 10:21

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Свет, прикинь, вчера он ушел с ней домой.Но шел говорит очень вялый.Дома не ел, ни пил, просто упал и спал.Был не веселый очень.Утром встал, вроде пошел с ней , вышел в продъед и вдруг отказался идти.Лег прямо в подъезде.Ей пришлось уйти на работу.А он остался в подъезде лежать.Ее муж потом еле уговорил его с колбасой зайти в квартиру.ВА результате он остался спать дома один..
Что это может быть?На чумку не похоже?Я ж ведь когда вызывала вета, когда думала, что его отравили, он ему и вакцину сделал и антибиотик и еще чего-то там.Ни рвоты , ни поноса, ни повышенной жажды у него пока нет.Просто вялый и вроде как ему тяжеловато ходить, вроде как сил нет.Нос сухой.Я волнуюсь ужасно.Насчет температуры скажу ей, но не уверена, что она это сделает.Она не собачница вовсе и первый раз имеет дело с собакой, тем более такой огромной.Вообщем, не нравится мне все это..

13 Апр 2011 11:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Это не обязательно инфекция. Может быть и какие-то проблемы с внутренними органами. Я потому и говорю, что надо показать врачу. Даже самый тупой врач сможет и температуру померить, и сердце с легкими послушать. Тем более что-то у него было, когда укол делали. А клещи у вас еще не появились?
Maika35 писал(а):
Просто вялый и вроде как ему тяжеловато ходить,
Это могут быть проблемы с сердцем. Может быть и пироплазмоз. Бывает его хроническая форма. Надо сдать мочу на анализ тогда. Да мало что может быть?! Собака столько на улице прожила. А если до того домашняя была, то, конечно, организм не преспособлен к экстримальным условиям. Мы можем только догадываться о том как собака на улице оказалась. То что спал весь день это хорошо. Не пошел, может боится опять на улице оказаться. Решил уж лучше в подъезде, чем на улице, ну, когда домой пустили, да еще и колбаски дали, так вообще можно расслабиться Wink Нос сухой всегда когда собака спит или просто лежит. Это не показатель здоровья. Температуру по носу не определишь. Зовите врача. А как, кстати, аппетит? Кушает хорошо или отказывается?

13 Апр 2011 12:18

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Свет,клещей нет.У нас снег еще не сошел.Он отказывался и вчера и сегодня и от еды и от питья.Ничего не ел и непил.Врача вызывать бесполезно, пока нет чего-то явного.У нас один вет, который ездит по вызывам.Анализы сдать не куда.Не берут и не делают.Нет лаборатории.Я ж писала уже.Прошлый раз он даже не смог определить-отравление это или чумка, сделал от всего сразу 6 уколов.Если только сердце послушает. Если б у нас была клиника, куда можно привести собаку и все анализы сдать, хотя бы кровь, мочу, мазок, неужели б я паниковала, сидела тут рассуждала?Нет у нас этого, как в любой провинции, к сожалению.Я б давно его отвезла. Сижу вот на работе,парюсь, думаю.
Однажды у моего Джема воспалились параанальные железы.Я металась, не знала что делать, как чистить знала только теорию, а практически не получалось.Я позвонила ему.Он меня высмеял и сказал, что он такми делами не занимается wacko1 Я была в шоке от этого.Так что о какой ветеринарии может идти речь.Повезло, что они сами прочистились, а то у меня уже паника началась.У него геморрой вылез огромный.Ужас короче.
У нас есть ветеринарки , но они в Челнах(это 50 км от нас), но и там я не могла даже анализ на демодекоз сделать.Это вообще.Диагнозы на глаз ставят.Кровь, мочу не берут.Да и кто его повезет в другой город?
Этот вет может стерилизовать, операцию сделать,но как диагнозт никакой.Он приходит, когда я его вызываю, я сама уже практически диагноз поставлю, все расскажу, вплодь до лекарств, какие надо.Он только делает.Ну это касательно своих домашних собак.Прошлый раз вызывала его , чтоб он фоспренил сделал моим.Сама купила.Он даже не знает, что это.Фоспренил ставится, когда есть вероятность заражения вирусными инфекциями, а прививок нет.И лечатся инфекции, он противовирусный.Кота моего стерилизовал, переборщил с наркозом.12 часов кот не мог отойти от него.Ужас.Но вот питбуля нашего спас, когда он перерезал себе сухожилие и вены на лапе бутылкой.Потеря крови была колоссальная.Он еле успел.Так что вот так.
Может он съел че-нить нето?Но блин, рвота наверное была бы?

13 Апр 2011 12:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Может он съел че-нить нето?Но блин, рвота наверное была бы?

Понимаешь, если у него проблемы с почками, сердцем или печенью рвоты не будет. С суставами тоже. Если хронический пироплазмоз, то он только анализами выявляется. Я даже не знаю чем можно помочь в таком случае. И поставить диагназ по интернету не возможно. Ну, не ужели у вас нет врачей частников? У нас тоже маленький городок, но есть и ветлечебница, и практикующие частники.
Maika35 писал(а):
Диагнозы на глаз ставят
И на глаз лучше пусть спец поставит. Ну возьмешь ты стетоскоп, ну послушаешь. Что ты там услышишь? Разве что пульс посчитаешь? Ну будет он учащенный. А причин этому куча. От прстого перевозбуждения до сердечной недостаточности. У моей Долли кашель с мокротой был. А причиной сердце было. А от него отек легких. Лечили и сердце и легкие. Жаль, конечно, что не успели сердечко до конца вылечить, но отек-то сняли при правильном лечении.
Ну, общее, то что не повредит. Можно проделать курс антибиотиков, гамовит сделать, витамины проколоть. Тот же тетравит. Дрожжи подавать. Или какой еще комплекс с группой В. Но это минимум и не факт, что поможет. Это то что обычно назначают до анализов.
А цвет мочи посмотреть можите? По большому в туалет ходит вообще? Живот не раздут?

Наверх
;