Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

18 Апр 2011 16:03

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это тебе: ни пуха, ни пера?

Ага, Свет))
Вообщем, созвонилась с ним.Он согласен, но с трудом согластлся.Говорит,т.к. беременна уже, не хотелось бы брать грех на душу.Но согласился все-таки.Такая операция (удаление матки) с последующим лечением стоит у нас около 5 тыс для такой собаки(средней).Я чет думала, что 2,5 .Видимо, у меня старые цены в голове.Но т.к. я его постоянный клиент, он готов сделать за 4.В эту стоимость входит послеоперионное лечение.Он будет приезжать, делать антибиотики и смотреть ее.По другому он не согласен.Т.е. чтобы я сама делала уколы.Вот такие дела.Это конечно для меня очень дорого.Если кто-то сможет хоть немного помочь, буду очень благодарна и признательна.Он готов сделать через 2 дня.Потом ближе к майским праздникам он уезжает.

18 Апр 2011 16:16

Распечатать сообщение
Стервонька

Анна

37 лет
Россия, Москва

СтервонькаМои рецепты
Анжелика, разместите на ПИКе, я думаю там обязательно помогут. Тем более дело доброе и нужное, удачи Вам!

18 Апр 2011 16:22

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Стервонька писал(а):
Анжелика, разместите на ПИКе, я думаю там обязательно помогут. Тем более дело доброе и нужное, удачи Вам!

Анна,чет я как-то никогда не размещала такие объявления и ни просила никогда помощи.Даже не знаю.Тут как-то все свои уже.Тут не стыдно , а там неудобно..У меня сил не хватит всю историю заново написать и рассказать, что да как.
Свет, если девочки откликнутся из темки:"Собаки", я буду рада.У меня в ту темку и времени то нет заходить, если честно..

18 Апр 2011 16:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Давай реквизиты куда тебе можно бросить. Много не обещаю, но сколько нибудь кину. Надо в "Собаках" написать. Там вевочки мне предлагали помочь Жучку с Жулькой стнрлизовать. Но мои собаки пропали. Так что мне помощь теперь не нужна, а тебе думаю не откажут. Если хочешь я напишу. А где она это время жить будет?

18 Апр 2011 17:00

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если хочешь я напишу. А где она это время жить будет?

Свет, если сможешь,напиши пожалуйста.Мне ужасно стыдно просить.Я если честно и не мечтала даже, что мне могут помочь.Я чет как-то привыкла уже сама все это тянуть.Мне помощь никто никогда не предлагал.Ты первая.Спасибо тебе большое.Вот, разревелась даже, блин...
С Ириной сегодня поговорила, она в принципе согласна, чтобы ее там прооперировали.Но даже она говорит, зачем мне это надо?Когда цену узнала, чуть не упала.Говорит, да путь рожает.че теперь...Но ведь она то 1 мая уезжает с базы, проходную ликвидируют.Ей легче, с глаз долой и с сердца вон, как говорится..А мне то одной мимо ходить....Все равно ведь не смогу, буду и этих пристраивать, кормить, лечить и т.д.Но это безумно тяжело, 8 шт. еще я не смогу пристроить..Девченок не берут.Да и какие они родятся, насколько здоровы будут.Из этого же помета 4 с чумкой..Эт я сама себя убеждаю, что стерилизовать необходимо все-таки..Просто страшно одной за это браться..
Находиться она все это время будет в вагончике.Там пока тепло должно быть до 1 мая.Конечно, там не чисто, как в палате.Но постараюсь , чтобы было максимально чисто, насколько это возможно..
Lana_nov писал(а):
Но мои собаки пропали.

Свет, ну как же так?Куда они могли деться??Ужас какой.Я тут чет замоталась совсем, думала, что Жулька нашлась уже..

18 Апр 2011 17:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Свет, ну как же так?Куда они могли деться??Ужас какой.Я тут чет замоталась совсем, думала, что Жулька нашлась уже..

Ума не приложу. Сгинули и все. Каждый раз едим на дачу и надеемся, что вдруг девочки прибегут к нгам, но нет. Чтож. Они дети дикой природы. Могло произойти что у годно. И заболеть неизличимо, и под машину унодить, и голодному зверю на зуб попасть. Лес-то рядом. Хотя вроде там хищников нет, но кто знает?Остается только гадать.
Maika35 писал(а):
8 шт. еще я не смогу пристроить..

А по поводу маленькой не говорила с ним?

18 Апр 2011 17:34

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А по поводу маленькой не говорила с ним?

По поводу стерилизации?Нет, не говорила.Но как приедет, посмотрит уже на месте ее и тогда можно будет говорить.Если это возможно будет сделать до первой течки, то конечно, я попробую это сделать.я ее хочу проколоть галавитом.На пике в темке про щенков с легочной чумой(я тут ссылку недавно давала), девочки прокололи им галавит.Говорят, очень хорошее иммуномодулирующее средство и как раз при невротических растройствах подходит.Если смогу его купить в ближайшее время, обязательно куплю и проколю.Надо что-то делать, чуствую, не становится ей легче со временем.Принесла ей сегодня мягкую игрушку Милькину,как она с ней играет))))Сначала вообще не знала, что с ней делать.Потом взяла так аккуратненько и понесла на траву, лежит погрызывает.Такая шладкая) girl_in_love
Свет, а например, подобрать Жульку не могли ?Может кто-то сжалился из неместных и забрал себе?Или это нереально совсем?

18 Апр 2011 17:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я написала про тебя в тему собак. http://forum.say7.info/post2116871.html#2116871 Но куда тебе денежки-то отравлять? Ирина (Иринча) уже спрашивает можно ли на телефон тебе перевести? Ты уж нам с ней в личку кинь координаты. Мне тоже на телефон удобно будет. Но могу и на сбер. карточку.
Maika35 писал(а):
Свет, а например, подобрать Жульку не могли ?Может кто-то сжалился из неместных и забрал себе?Или это нереально совсем?

Почему? Все возможно. Они обе хорошенькие. Чистиеькие. Одна как лисичка, а вторая черненькая, пушистинькая. Обе маленькие. Для квартиры отличные собачки. Ласковые. Могли и забрать. У нас там недалеко пансионат для отдыха пенсионеров. Вполне могли сердобольные старушки подобрать.

18 Апр 2011 17:55

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мне тоже на телефон удобно будет. Но могу и на сбер. карточку.

Свет, мне конечно удобнее на карточку СБ.Потому что обналичивать с телефона мне нечем.У нас аванс должны дать, но только числа 24..
Свет, у тебя ж тоже карта СБ?Слушай, а ее номер на ней написан прям?Просто я ей пользовалась только тогда, когда девочки посылали мне деньги на ПИК и все.Если ее номер-это то, что на ней самой написано, то лови в личку.А на телефон -если только до 500 руб., ну максимум 1000.Это уже просто предел.
Lana_nov писал(а):
У нас там недалеко пансионат для отдыха пенсионеров. Вполне могли сердобольные старушки подобрать.

Господи, хоть бы это было так.А то прям фантастика, пропали никаких следов.

18 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
А на телефон -если только до 500 руб., ну максимум 1000.Это уже просто предел.

На телефон Ирине удобнее. Вот ее пост
Иринча писал(а):
На телефон денег можно перевести? Я на этой неделе в сберкассу ни как не попадаю. И на почту не успею.

Еще просят твои реквизиты http://forum.say7.info/member30123.html Га-ли-на Ты ей напишишь или мне твое сообщение переписать ей?

18 Апр 2011 18:16

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Свет, спасибо тебе огромное за помощь.Я б сама не решилась ни за что написать...
Я тогда сама Галине напишу.

18 Апр 2011 18:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
И с Ириной реши тоже, ладно?

18 Апр 2011 18:23

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И с Ириной реши тоже, ладно?

конечно.Я напишу ей в личку.

18 Апр 2011 19:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Анжел, ты напиши и на ПиК. Опиши ситуацию. Может тоже кто откликнется. Ну, получится - хорошо, Нет - ну, не потрепят же тебя пятками о порог?! unknown

19 Апр 2011 10:42

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Анжел, ты напиши и на ПиК. Опиши ситуацию. Может тоже кто откликнется. Ну, получится - хорошо, Нет - ну, не потрепят же тебя пятками о порог?!

Свет, не хотелось бы на Пик писать, т.к. там такие сложные случаи, а тут в принципе обычная стерилизация.Просто мне ее одной тянуть очень тяжело по деньгам.Я надеюсь, что эту сумму если наберем и все будет без осложнений, но все должно быть нормально..
Девочки , я вчера в 12 ночи получила 2 перевода от вас.От Галины 2000 рублей Romashki и от Светы 200 рублей Romashki .Девочки, огромное преогромное Вам спасибо, я даже не рассчитывала на такую помощь.Просто даже нет слов, только слезы..
Сегодня расстроилась ужасно.Попыталась договориться с работниками еще одного предприятия , которое находится на этой базе.Т.к. у Ирины ей находиться очень рисковано днем в вагоне, то я хотела найти запасной вариант, чтобы ее передержать там .У них есть вагончик отапливаемый.Правда они там почти все время находятся.Но всен равною.Видимо я сужу всегда по себе.Если я б я могла к себе на работу ее принести и она б полежала там, мне бы это было совсем не сложно.А тут я встретила просто такое принебрежение с отвращением, мне высказали , что я вообще уже сума сошла со своими собаками, что мелкую нужно прибить, потому что она больная, мамашку отвезти куда подальше, чтоб не рожала..Я была просто в шоке.И это люди, которые улыбаются, когда проходят мимо, когда я вожусь с собаками, здороваются.Если б я знала, что в душе у них такой негатив ко мне, я б в жизни к ним не обратилась..Опять полночи не спала, искала запасной вариант. У меня остался только мой гараж, который находится практически рядом с проходной, т.к. я живу не далеко от работы.Но он не отапливается.И там совсем не чисто, т.е. мало смахивает на палату послеоперационную.Девочки, подскажите пожалуйста, может это подойдет и тогда я вообще успокоюсь.А то у меня уже нервный срыв.Второй день реву.

19 Апр 2011 11:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
У меня остался только мой гараж, который находится практически рядом с проходной, т.к. я живу не далеко от работы.Но он не отапливается.И там совсем не чисто, т.е. мало смахивает на палату послеоперационную.Девочки, подскажите пожалуйста, может это подойдет и тогда я вообще успокоюсь.А то у меня уже нервный срыв.Второй день реву.

Анжел, это, помоему, лучший вариант. Порядок относительный там можно навести. То что неотапливаемые - ерунда. Сейчас уже не холодно. Но она там будет в безопасности. Оборудуешь там место для нне. Свет хото немного есть возможность ей оставить?
Некоторые собак вообще все время в гараже держат. Это их дом. И собаки к этому нормально относятся. С ними хозяева так же гулять ходят, кормят. Ну, а то что в гараже одни... Так если разобраться, то разница между гаражом и вольером не велика. Да и в квартирах собаки целый день сами себе предоставлены. Главное что бы у нее была там теплая лежанка, миска с водой и миска с едой. И конечно выводить ее погулять хотя бы дважды в день. Потом видно будет. Кстати, ты и маленькую туда перевести можешь. Конечно после того как старшая поправится.

19 Апр 2011 11:16

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Свет, если это так, то я спокойна.Просто про этот гараж я даже и не думала.Т.к. он не отапливается, там свалено все ненужное, что из дома убираем.И я боялась, что она в шов занесет заразу какую-нить.Свет, слушай, как считаешь, вот если ее вечером прооперировать, как я планирую, то не страшно ее одну оставить?Как она будет от наркоза одна отходить?И если ее прооперировать например завтра вечером, ночь оставить в вагоне, а утром перенести в гараж, нормально?И как она в туалет будет ходить?С ней можно выходить на улицу после операции?Или первое время нельзя?Я думаю, может ей туда мясные косточки принесу, она хоть будет лежать ими заниматься?У меня там есть старые пуховые подушки.Может из них соорудить лежанку, и постелить чистую простыню, загородить ей место.Свет постараюсь оставить ей, если это возможно..Муж еще не курсе все этого.Я хочу все сначала обдумать, подготовить и потом уже его уговаривать, чтобы аргументы были железные..Он не должен препятствовать,ТТТ.
Девочки, если честно, он мне уже давно говорит, что я не тем занимаюсь.Т.е. работаю не там. Если б была возможность, я б занималась только собаками. Был бы приют, или хоть что-то подобное...
Lana_nov писал(а):
Кстати, ты и маленькую туда перевести можешь. Конечно после того как старшая поправится.

Я в этом не очень уверена.Свет там оставлять нельзя постоянно,а как она там в темноте будет жить одна совсем.Если какое-то время, еще понятно, а постоянно..А зимой?Ей бегать нужно, заниматься с ней, а просто лежать , чтоб ее кормили и два раза в день ваводили, мне кажется это ненормально..Она там сума сойдет.

19 Апр 2011 11:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Если б была возможность, я б занималась только собаками. Был бы приют, или хоть что-то подобное...

Денег приют не принесет. Одни расходы. Да еще для содержания собак и поддержания работы финансы изыскивать надо. А вот ветврачем, например, работать вполне смогла бы.
Maika35 писал(а):
вот если ее вечером прооперировать, как я планирую, то не страшно ее одну оставить?Как она будет от наркоза одна отходить?И если ее прооперировать например завтра вечером, ночь оставить в вагоне, а утром перенести в гараж, нормально?

Думаю нормально. Мы Лотту оперировали. Опухоль вырезали. Не совсем полосная операция, но все же. Так она после операции лежала весь день. Мы ей постелили подстилку, уложили ее, укрыли одеялом. Даже подушку положили (Она любила на ней лежать). Вот с прогулкой - не помню. Ну, ты у врача узнаешь про это сама.
Maika35 писал(а):
Как она будет от наркоза одна отходить?

А побыс ней какое-то время не можешь? Хотя бы пока она полностью не очнется.
Maika35 писал(а):
У меня там есть старые пуховые подушки.Может из них соорудить лежанку, и постелить чистую простыню, загородить ей место

На счет подушек сомневаюсь. Как бы она их не разодрала. Представляешь: пух по гаражу потом собирать будешь. Ей бы на послеопереционный период "елизаветин воротник" соорудить, чтоб сама себе швы не сняла. А то и бандаж стащит зубками. Идевльно было бы сделать леданку на высоте где-то см 20, от сквозняков. На него одеяло какое-нибудь или матрасик. И что-нибудь укрыть. Правда укрывалка после операции нужна. Ее знобить будет.
Maika35 писал(а):
.Свет постараюсь оставить ей, если это возможно..

Сейчас в продаже есть светодиодные светильники на батарейках. Они не дорогие. Их можно куда-нибудь повесить или положить. Света дают достаточно. Что-то типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D1%85&p=55&img_url=svetinvest.com%2Fproducts_pictures%2Fsvetilnik-jazzway-t1-l48-led-bl-1--988-B.jpg&rpt=simage
Maika35 писал(а):
Муж еще не курсе все этого.Я хочу все сначала обдумать, подготовить и потом уже его уговаривать, чтобы аргументы были железные..Он не должен препятствовать,ТТТ.

Ну, если он тебя понимает, то, возможно, еще и сам поможет тебе ей место оборудовать.
Maika35 писал(а):
Я думаю, может ей туда мясные косточки принесу, она хоть будет лежать ими заниматься?

Ну, да, только такие, которые разгрызть не сможет.
Maika35 писал(а):
Ей бегать нужно, заниматься с ней, а просто лежать , чтоб ее кормили и два раза в день ваводили, мне кажется это ненормально..

Ну, почему. Будешь ее туда вечером запускать, а утром выпускать. Ну, сначала с маманькой попробуешь, а там видно будет. Что загадывать?!

19 Апр 2011 12:17

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А побыс ней какое-то время не можешь? Хотя бы пока она полностью не очнется.

Конечно, я с ней буду какое-то время, но я не уверена, вдруг она будет долго отходить.Я кастрировала кота в 4 часа вечера, врач сказал, что он отойдет часа через 2-3.А он был в коматозном состоянии до 12 часов ночи и еще всю ночь ездил по полу на животе, не понимал ничего, тыкался головой в стену и полз)))Ужас.Передозировка наркоза.Вот этого и боюсь.И еще такой нюанс.Ведь перед операцией ее кормить нельзя.А она бегает где хочет, и я не уверена, что она не наестся к этому времени...
Свет, а воротник нельзя из подручных средств сделать как-нить?

19 Апр 2011 12:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
А она бегает где хочет, и я не уверена, что она не наестся к этому времени...

А запереть ее? На поводке вывести погулять пару раз. И так додержать до прихода врача.Луше бы пораньше сделать все. Но...
Maika35 писал(а):
кастрировала кота в 4 часа вечера, врач сказал, что он отойдет часа через 2-3.А он был в коматозном состоянии до 12 часов ночи и еще всю ночь ездил по полу на животе, не понимал ничего, тыкался головой в стену и полз)))Ужас

Да, нет. Это не передоз. Просто у всех индивидуально. Вон народ пишет, что после рентгена суставов (под наркозом делают обязательно) у кого-то собаки через 15 минут очуховаются, а у кого-то чуть не через сутки в норму приходят. Все индивидуально. Лотта у нас от наркоза отходить начала когда ее зашивали.

19 Апр 2011 12:34

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А запереть ее? На поводке вывести погулять пару раз. И так додержать до прихода врача.Луше бы пораньше сделать все. Но...

А куда?Если в гараж утром закрыть и держать до вечера, а потом оперировать.Но мне кажется это такой стресс для нее.Она вообще собака такая интересная.Она очень ласковая и при этом очень зашуганная.Т.е. бежит к тебе, хочет ласкаться, но стоит сделать прото какое-то незначительное чуть резкое движение, она тут же шугается и на полусогнутых ходит.И вообще ходит всегда на полусогнутыхкак бы заискивая, и постоянно на чеку, тут же отпрыгивает.Хотя от меня никакой угрозы нет.Но видимо ей постоянно приходится сталкиваться с тем, что и женьщины ее гоняют, от которых она этого не ожидает.
Надо обдумать.

19 Апр 2011 13:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Надо обдумать.

Да... Ситуация. Тогда лучше бы ее с утра прооперировать. Конечно не факт, что она и ночью не наестся. Но с другой стороны: хоть и полостная операция, но не на кишках ведь. В крайнем случае можно клизьму сделать. А про голодный желудок это врачь сказал?

19 Апр 2011 16:02

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тогда лучше бы ее с утра прооперировать

Свет, с утра никак.Во-первых, негде, т.к. по плану я ее планирую оперировать в этом вагончике после 5 часов,когда никого нет и в принципе, об этом будут знать только я и Ирина.Даже охрана базы не должна этого знать.Они обходят постоянно территорию, и если увидят свет в вагоне, тут же прореагируют.Но это единственное место, где можно ее прооперировать.Там же должно быть светло, чистол и тепло, чтобы она отходила от наркоза в нормальных условиях. У нас еще как назло погода пипец какая, снег с дождем целый день, холод страшный..
Lana_nov писал(а):
А про голодный желудок это врачь сказал?

Нет , но я сама знаю, что если у нее будет что-то в желудке, она будет очень тяжело отходить от наркоза.Ее может рвать, она может захлебнуться..Это делается на голодный желудок.Клизму мне кажется не обязательно, а вот есть нельзя.В принципе, я думаю, если ее оперировать вечером, то закрыть можно утром и не кормить.Попробую все это обговорить с мужем и ветом.

19 Апр 2011 16:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Попробую все это обговорить с мужем и ветом.

Конечно.

20 Апр 2011 11:17

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Вообщем , закрыла мамашку в гараже сейчас.Господи, как она развизжалась, когда я на нее пыталась одеть ошейник.Одна я бы ни за что не справилась.Ирина держала, а я одевала.Еле-еле доперла ее на руках до гаража.На поводке ни за что бы не смогла.Она забилась в гараже от страха.Вот ведь, и кормлю ее и ласкаю, все равно собака не доверяет мне и всем...Вообщем, если все получится, вет сегодня должен в 5 часов приехать ко мне.Он должен сегодня ехать на запланированную охоту и , конечно, не дай бог сорвется.Но надеюсь, все получится.Пожелайте нам удачи,девочки!
Вчера вечером шел постоянно дождь и снег.И я полезла смотреть около лаза под вагончик.Думаю, не дай бог там вода, как мелкую оставлять под ним. Господи, что я пережила...Мелкая бегает рядом, а я наклонилась и смотрю к верху попой и вдруг вижу прям рядом с входом на меня кто-то смотрит...Я даже не поняла сначала, подумала, это мелкая залезла и на меня смотрит...А это умерший щенок..Он лежит прямо рядом с входом.Там раньше было все в снегу , он видимо полз к выходу и не дополз и умер прям с открытыми глазами..Уже появился запах.Как мелкая жила и спала все это время-а это 1,5 месяца рядом с ней, я не могу даже представить..Это такой ужас..Пытаюсь договориться , чтобы за деньги его вытащили.Так никто не хочет..Вчера опять мелкую оставила в вагончике.Но уже прохожие сказали, что в в полшестого утра она лаяла и выла ...Это плохо очень..
Мужа вчера в ревом и уговорами еле уговорила , чтобы мамашка полежала несколько дней в гараже.ОН был категорически против.Сказал, что это уже перебор, что мне лечиться пора и т.д...
Свет, еще вопрос такой.По моим расчетам течка у нее прошла где-то недели три назад.Мне даже кажется, что она немного округлилась.Но сегодня я увидела, что черный постоянно лезет ей под хвост понюхать.Это говорит о том, что она все-таки беременна или может нет?Я так молю бога, чтобы она была не беременна.Как узнать, а?
У моей Мильки первая течка прошла уже 1,5 месяца назад, а у нее набухшие соски.Говорят ложка.А у мамашки не поймешь, у нее и так соски были отвисшие немного.

Наверх
;