Сообщение |
Автор |
27 Май 2011 14:04
|
KceHbka
Оксана
|
|
14 Июн 2011 0:42
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
Если честно я очень боялась браться за эти палочки, думала у меня такое ни за что не получится. Но только что их приготовила, все получилось, несмотря на то, что использовала обычный российский сыр, делала на медленном огне, сыр вполне расплавился и тянется, как на первом фото.
|
15 Июн 2011 0:17
|
KceHbka
Оксана
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | Если честно я очень боялась браться за эти палочки, думала у меня такое ни за что не получится. Но только что их приготовила, все получилось, несмотря на то, что использовала обычный российский сыр, делала на медленном огне, сыр вполне расплавился и тянется, как на первом фото. |
Конечно, обязательно нужно пробовать и даже не думать, что не получится.
Форма соблюдена, я так поняла. А вкус? Понравилось?
|
15 Июн 2011 1:50
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
KceHbka писал(а): | А вкус? |
А вкус сырный. Я любой сыр люблю. А мужу больше всего зажаристая корочка понравилась.
|
15 Июн 2011 15:14
|
KceHbka
Оксана
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | А вкус сырный. Я любой сыр люблю. А мужу больше всего зажаристая корочка понравилась. |
Замечательно
Спасибо!
|
29 Июн 2011 21:14
|
GALAтея
Галина
40 лет Кемерово
|
вот это даааааааа.........вкуснятинка сумасшедшая, СПАСИБО АВТОРУ. И как после таких рецептов не поправиться у всех девочек такие фотки "стройные"
|
30 Июн 2011 17:35
|
KceHbka
Оксана
|
GALAтея
Благодарю за отзыв!
|
05 Июл 2011 0:46
|
чебосита
Лола
МО
|
какая прелесть....
|
10 Июл 2011 19:27
|
KceHbka
Оксана
|
чебосита писал(а): | какая прелесть.... |
Спасибо!
|
26 Июл 2011 12:22
|
Любовь♥
|
Девчонки, подскажите!!!
Какой аналог сыра Моцарелла (другой какой-нибудь вид) можно использовать??
Моццарела дорогой, а сыр мы очень любим.) Какой еще подойдет недорогой??
Заранее огромное спасибочки.
|
26 Июл 2011 20:02
|
KceHbka
Оксана
|
Любовь♥ писал(а): | Какой аналог сыра Моцарелла (другой какой-нибудь вид) можно использовать??
Моццарела дорогой, а сыр мы очень любим.) Какой еще подойдет недорогой??
Заранее огромное спасибочки. |
Можно попробовать нетвердый сливочный сыр... на ваш вкус
|
01 Авг 2011 1:23
|
чебосита
Лола
МО
|
ляпота...........
так классно, что нет слов выразить свой кайф...
спасибочки за такие мелочи в нашей жизни, которые придают ей смысл...
|
03 Авг 2011 11:11
|
KceHbka
Оксана
|
|
25 Авг 2011 1:17
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
KceHbka, спасибочки и за этот рецептик. Дочка как увидела сразу попросила сделать, потом все палочки исчезли у нее во рту.. Осталась довольной! Только я использовала не моцареллу, а специальные сырные палочки, муж любит брать их в командировку, а тут муж в командировке, и палочки остались дома.. нашли применение и очень даже вкусное!
|
27 Авг 2011 17:42
|
KceHbka
Оксана
|
swetta писал(а): | спасибочки и за этот рецептик. Дочка как увидела сразу попросила сделать, потом все палочки исчезли у нее во рту.. Осталась довольной! Только я использовала не моцареллу, а специальные сырные палочки, муж любит брать их в командировку, а тут муж в командировке, и палочки остались дома.. нашли применение и очень даже вкусное! |
На здоровье!!!
С палочками тоже интересный вариант
Благодарю за отзыв!!!
|
29 Сен 2011 21:51
|
Lesya82
Олеся
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
Интересный рецепт. Я в гостях ела что-то наподобии, только без кунжута и перца. Было очень вкусно. Надо будет попробовать. Как сделаю, выложу фотоотчёт.
|
30 Сен 2011 16:24
|
Стасёна
Анастасия
Самара
|
Сколько ни смотрю на эти палочки, слюной исхожу))) Уже год хочу их приготовить и все время забываю, когда с мужем решаем посидеть вечерком с пивом Сама я не любитель ни пива, ни жареного, но представляю в каком восторге будет муж Всё! Сегодня же готовлю!
|
02 Окт 2011 21:38
|
KceHbka
Оксана
|
Lesya82 писал(а): | Интересный рецепт. Я в гостях ела что-то наподобии, только без кунжута и перца. Было очень вкусно. Надо будет попробовать. Как сделаю, выложу фотоотчёт. |
Стасёна писал(а): | Сама я не любитель ни пива, ни жареного, но представляю в каком восторге будет муж Всё! Сегодня же готовлю! |
Олеся, Настя, спасибо, что обратили внимание на рецептик! Буду ждать в гости с отчетиками!!!
|
12 Окт 2011 11:37
|
ignevandolya
Оля
34 года Москва
|
KceHbka
Оксаночка, вчера готовила ваши сырные палочки. Получилось очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт! Фото, к сожалению, не сделала, т.к. не успела - все было съедено. В следующий раз обязательно загляну с отчетом!
|
14 Окт 2011 20:15
|
KceHbka
Оксана
|
ignevandolya писал(а): | Оксаночка, вчера готовила ваши сырные палочки. Получилось очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт! Фото, к сожалению, не сделала, т.к. не успела - все было съедено. В следующий раз обязательно загляну с отчетом! |
Оленька, рада, что понравились палочки!!! Спасибо за отзыв! Буду ждать с отчетиком!
|
18 Июл 2012 16:48
|
kati1008
Екатерина
39 лет Нижегородская область г. Дзержинск
|
А я вчера готовила тоже эти палочки . Все получилось только вот в сухарях обваляла, обжарила, а они у меня черные стали, а у всех на картинках желтенькие. Может сухари не те выбрала? А вы какими сухарями пользуетесь?
|
02 Авг 2012 18:14
|
KceHbka
Оксана
|
kati1008 писал(а): | А я вчера готовила тоже эти палочки . Все получилось только вот в сухарях обваляла, обжарила, а они у меня черные стали, а у всех на картинках желтенькие. Может сухари не те выбрала? А вы какими сухарями пользуетесь? |
Екатерина, может слишком сильный огонь был или передержала на сковороде?
Я использую самые обычные панировочные сухари, без добавок...
|
05 Авг 2012 16:37
|
Dunechka
Германия
|
Оксана, спасибо большое за такой прекрасный и быстрый рецепт. как то в Италии, мы кушали что-то подобное и доча потребовала найти рецепт. захожу на сайт и вижу твои палочки. это как раз то что нужно. только я сделала из маленьких моцареллок. спасибо ещё раз.
|
05 Авг 2012 22:35
|
KceHbka
Оксана
|
|
06 Авг 2012 16:07
|
пушок
татьяна
38 лет Тула