Cырные палочки (к пиву и не только)

Сообщение Автор
 
10 Авг 2012 19:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
пушок писал(а):
Надо попробовать такую вкуснотень!

sharik sharik sharik
 
26 Сен 2012 8:59

Распечатать сообщение
in_lav

Милана

37 лет
Южно-Сахалинск

in_lavМои рецепты
Подскажите,пожалуйста,а обжаривать в большом количестве масла,как во фритюре? или наливать немного и жарить как котлеты..Smile
 
06 Апр 2013 13:57

Распечатать сообщение
4i4ik

Олег

52 года
Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia

4i4ikМои рецепты
Получилось очень вкусно, но сыр у меня немного подтёк по краям. Может надо немного тоньше нарезать ? Я делал 1.5 - 2 см, а масла в сковородку налил около пол сантиметра. Спасибо за рецепт Romashki
 
06 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
in_lav писал(а):
Подскажите,пожалуйста,а обжаривать в большом количестве масла,как во фритюре? или наливать немного и жарить как котлеты..

"Жарить, как котлеты" Wink
4i4ik писал(а):
Получилось очень вкусно, но сыр у меня немного подтёк по краям. Может надо немного тоньше нарезать ? Я делал 1.5 - 2 см, а масла в сковородку налил около пол сантиметра. Спасибо за рецепт

Попробуйте нарезать палочки меньшего размера. Консистенция сыра тоже влияет, кстати...
Олег, спасибо за отзыв! sharik
 
24 Май 2013 22:04

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна


Украина

МедеяМои рецепты
KceHbka
Оксанка, спасибо! Rose Твой рецепт сырных палочек больше всего пришелся нам по вкусу. nyam2 Буду часто готовить! friends
 
25 Май 2013 12:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Медея писал(а):
Оксанка, спасибо! Твой рецепт сырных палочек больше всего пришелся нам по вкусу. Буду часто готовить!

Танюша, спасибо за отзыв Rose Rose Rose Очень рада, что понравился рецептик! Yahoo!
 
14 Фев 2014 16:04

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

34 года
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
Как Вы добились того, чтобы сыр не вытекал? У меня получилось так:
 
04 Мар 2014 15:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Mongrel писал(а):
Как Вы добились того, чтобы сыр не вытекал? У меня получилось так:

Видимо, сыр слишком мягкий. У нас продают твердую моцарелkу, ее еще называют для пиццы. Вот такая, например..

 
04 Мар 2014 15:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Mongrel писал(а):
Как Вы добились того, чтобы сыр не вытекал? У меня получилось так:

Видимо, сыр слишком мягкий. У нас продают твердую моцареллу, ее еще называют для пиццы. Вот такая, например..
 
03 Мар 2017 15:39

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Очень понравились идея и рецепт и результат! Спасибо за рецепт )
Но присоединяюсь к вопросу - как добиться того, чтобы сыр не вытекал? ))
может мало панировки или я долго жарила? надо повторить, чтобы исключить эти 2 варианта
Потому что такой как на фото моцарелы у нас нет, у меня была средней мяткости
 
03 Мар 2020 22:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
KceHbka
отличный рецепт!
можно к приходу гостей быстро напечь
Страница 6 из 6

Наверх