Cырные палочки (к пиву и не только)

Сообщение Автор
 
10 Авг 2012 19:28

Распечатать сообщение
пушок писал(а):
Надо попробовать такую вкуснотень!

sharik sharik sharik
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
 
26 Сен 2012 8:59

Распечатать сообщение
Подскажите,пожалуйста,а обжаривать в большом количестве масла,как во фритюре? или наливать немного и жарить как котлеты..Smile
in_lav

Милана

31 год
Южно-Сахалинск

in_lavМои рецепты
 
06 Апр 2013 13:57

Распечатать сообщение
Получилось очень вкусно, но сыр у меня немного подтёк по краям. Может надо немного тоньше нарезать ? Я делал 1.5 - 2 см, а масла в сковородку налил около пол сантиметра. Спасибо за рецепт Romashki
4i4ik

Олег

46 лет
Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia

4i4ikМои рецепты
 
06 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
in_lav писал(а):
Подскажите,пожалуйста,а обжаривать в большом количестве масла,как во фритюре? или наливать немного и жарить как котлеты..

"Жарить, как котлеты" Wink
4i4ik писал(а):
Получилось очень вкусно, но сыр у меня немного подтёк по краям. Может надо немного тоньше нарезать ? Я делал 1.5 - 2 см, а масла в сковородку налил около пол сантиметра. Спасибо за рецепт

Попробуйте нарезать палочки меньшего размера. Консистенция сыра тоже влияет, кстати...
Олег, спасибо за отзыв! sharik
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
 
24 Май 2013 22:04

Распечатать сообщение
KceHbka
Оксанка, спасибо! Rose Твой рецепт сырных палочек больше всего пришелся нам по вкусу. nyam2 Буду часто готовить! friends
Медея

Татьяна


Украина

МедеяМои рецепты
 
25 Май 2013 12:01

Распечатать сообщение
Медея писал(а):
Оксанка, спасибо! Твой рецепт сырных палочек больше всего пришелся нам по вкусу. Буду часто готовить!

Танюша, спасибо за отзыв Rose Rose Rose Очень рада, что понравился рецептик! Yahoo!
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
 
14 Фев 2014 16:04

Распечатать сообщение
Как Вы добились того, чтобы сыр не вытекал? У меня получилось так:
Mongrel

Ольга

28 лет
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
 
04 Мар 2014 15:21

Распечатать сообщение
Mongrel писал(а):
Как Вы добились того, чтобы сыр не вытекал? У меня получилось так:

Видимо, сыр слишком мягкий. У нас продают твердую моцарелkу, ее еще называют для пиццы. Вот такая, например..

KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
 
04 Мар 2014 15:21

Распечатать сообщение
Mongrel писал(а):
Как Вы добились того, чтобы сыр не вытекал? У меня получилось так:

Видимо, сыр слишком мягкий. У нас продают твердую моцареллу, ее еще называют для пиццы. Вот такая, например..
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
 
03 Мар 2017 15:39

Распечатать сообщение
Очень понравились идея и рецепт и результат! Спасибо за рецепт )
Но присоединяюсь к вопросу - как добиться того, чтобы сыр не вытекал? ))
может мало панировки или я долго жарила? надо повторить, чтобы исключить эти 2 варианта
Потому что такой как на фото моцарелы у нас нет, у меня была средней мяткости
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Страница 6 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |