Cырные палочки (к пиву и не только)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Авг 2012 19:28
|
KceHbka
|
|||
|
||||
26 Сен 2012 8:59
|
in_lav
37 лет Южно-Сахалинск |
|||
Подскажите,пожалуйста,а обжаривать в большом количестве масла,как во фритюре? или наливать немного и жарить как котлеты..
|
||||
06 Апр 2013 13:57
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||
Получилось очень вкусно, но сыр у меня немного подтёк по краям. Может надо немного тоньше нарезать ? Я делал 1.5 - 2 см, а масла в сковородку налил около пол сантиметра. Спасибо за рецепт
|
||||
06 Апр 2013 16:10
|
KceHbka
|
|||
"Жарить, как котлеты"
Попробуйте нарезать палочки меньшего размера. Консистенция сыра тоже влияет, кстати... Олег, спасибо за отзыв! |
||||
24 Май 2013 22:04
|
Медея
Украина |
|||
KceHbka
Оксанка, спасибо! Твой рецепт сырных палочек больше всего пришелся нам по вкусу. Буду часто готовить! |
||||
25 Май 2013 12:01
|
KceHbka
|
|||
Танюша, спасибо за отзыв Очень рада, что понравился рецептик! |
||||
14 Фев 2014 16:04
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|||
Как Вы добились того, чтобы сыр не вытекал? У меня получилось так:
|
||||
04 Мар 2014 15:21
|
KceHbka
|
|||
04 Мар 2014 15:21
|
KceHbka
|
|||
03 Мар 2017 15:39
|
Соня Эриксон
|
|||
Очень понравились идея и рецепт и результат! Спасибо за рецепт )
Но присоединяюсь к вопросу - как добиться того, чтобы сыр не вытекал? )) может мало панировки или я долго жарила? надо повторить, чтобы исключить эти 2 варианта Потому что такой как на фото моцарелы у нас нет, у меня была средней мяткости |
||||
03 Мар 2020 22:46
|
photo2011
|
|||
KceHbka
отличный рецепт! можно к приходу гостей быстро напечь |