Фаршированые куриные голени
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2010 19:51
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||
супер, вино очень уважаю ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 13:35
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Юля-Joolasja писала:
Ну в основном, да, но есть и столовое, полусладкое, не знаю, ты то помоложе, но я еще застала времена когда и в СССР продавали Кадарку и Медвежью кровь ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 20:43
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||
я тоже это время застала!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2010 22:39
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Юля-Joolasja писала:
Да ![]() ![]()
Да я тоже сухое предпочитаю. Знаешь, в Болгарии есть городок, Мелник называется, самый маленький город Болгарии, 600 человек населения и толпы туристов, так там вино прям в пещерах в горах выдерживают, классно, и в каждой харчевне, а они там в каждом доме, продают домашнее вино. ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 2:47
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||
"Оксана 74"]писала:
Да Значит, я эшто ничаго, не сильно старая Юля-Joolasja писала: конечно нет!!!! в самом соку ![]()
вау!! супер!! обязательно нужно посетить этот городок!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 17:00
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Юля-Joolasja писала:
Приезжай, приезжай, там вообще места красивые, и храм Ванги недалеко |
||||||||||||
18 Май 2010 17:15
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 17:22
|
Никулька
|
|||||||||||
Рецепт просто Вкусняшка!!!!!! спасибо огромное за идею! оригинально, просто, и самое главное В К У С Н О !!!!!!! Обязательно приготовлю на выходных!!! хотя такой рецептик не займёт много времени , можно сделать и после работы. Впечатлениями обязательно поделюсь
![]() ![]() Юль а ты живешь в Польше давно ? как там лучче чем в Киеве ? |
||||||||||||
19 Май 2010 14:22
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Никулька писала:
Рада, что заранее понравилось! ![]() ![]() ![]()
Буду ждать отзыва ![]() Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 21:08
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Оксана.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2011 2:16
|
Оксана 74
|
|||||||||||
10 Мар 2011 14:27
|
Brusnichka
51 год Украина, Донецк |
|||||||||||
Ой, вкусняшка!!! Точно это блюдо станет моим фирменным семейным!
![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 3:15
|
Оксана 74
|
|||||||||||
01 Июл 2011 16:39
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Оксана 74
Оксаночка! ![]() Списала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот уж отведем душеньку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() По поводу вин болгарских: любим отовариваться в Поморье. Там даже галька прибрежная наполовину из стекла бутылочного, обкатанного волнами... Летом (как раз сейчас, в конце июня) у них праздник вина - центр города уставлен палатками различных производителей поморских. ![]() ![]() ![]() По поводу "Зубровки": это белорусская настойка на травке зубровке, которая произрастает в Беловежской пуще (территория Беларуси и Польши). Придумана в советское время в Беловежской пуще для угощения генсеков, прибывавших в заповедник на охоту. Вот только для Хрущева или Брежнева - точно не скажу, подзабыла... В ресторане пущи работали высочайшие профессионалы - вкус их творений незабываем... ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2011 20:21
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Виктория-Праздник жизни писала:
![]() ![]()
Вика, очень надеюсь, что понравится ![]() ![]()
Согласна с тобой, хотя и в других районах Болгарии можно найти очень хорошее вино. ![]()
Спасибо огромное за объяснение и пояснение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2011 2:20
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Оксана 74
Оксаночка!!!!!! Я их сделала!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень вкусно! ![]() Жаль, что фото не из удачных. Думала, что есть уже в архиве и фотографировала "на всякий пожарный". Ан нет...Никто не сподобился на празднике...(Делала одним из двух горячих на юбилей) Но это извинительно... ![]() Было оооочень вкусно!!!!! Фаршировала картоф пюре с луком+ лисички обжаренные 50:50) Фантастика!!!! ![]() ![]() Нашла еще у Люманы схожий рецепт. А вот в разделку голеней внесла ускорение: с узкой стороны отрезала мякоть ножницами для рыбы прямо по кости - не надо было подрезать лишний раз. Т.е., с широкой стороны подрезала и выворачивала до максимума... и отрезала остальное вместе с костью. Классно было! Быстренько. Самым муторным стало начинять "карманчики" - начинка почти не местится, а хотелось всунуть побольше... ![]() Так радостно заглянуть к тебе, Оксаночка!!!!! ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2011 3:35
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Виктория-Праздник жизни писала:
Вика, мне безумно приятно ![]() ![]() ![]()
Я рада, что понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ммммм ![]() ![]() ![]() ![]()
На нашем форуме все возможно ![]()
Это хороший способ, обязательно применю его ![]() ![]() ![]()
Вика, и я тебе тоже всегда рада, спасибо тебе за такие позитивные отзывы и за фото! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2011 19:31
|
vihoriok
41 год Оренбургская обл., г.Новотроицк |
|||||||||||
Вкуснатища!!! ЗАВТРА ЖЕ НА УЖИН ПРИГОТОВЛЮ! Спасибки!
|
||||||||||||
12 Апр 2012 21:24
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||||
Оксана 74
о, как интересно, а я мучалась, кость разрубала, мясо снимала, шкурку аккуратно, потом ее набивала, все вываливалось ( попробую ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2012 2:54
|
летчица
нидерланды |
|||||||||||
Ух ты! Какая красота! Надо попробовать!
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2014 23:44
|
Spice Cake
Москва |
|||||||||||
Замечательный рецепт! Удивительно быстро разделалась с голенью,а сначала казалось сложно
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2014 23:47
|
Лили
|
|||||||||||
Оксана 74
как здорово! ![]() я делала,но не такие тут кость полностью вынимается,да и возни меньше супер!!! ![]() |