Фаршированые куриные голени
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2010 19:51
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||
супер, вино очень уважаю в Болгарии делают в основном сухое вино, да? |
||||||||||||
17 Май 2010 13:35
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Юля-Joolasja писала:
Ну в основном, да, но есть и столовое, полусладкое, не знаю, ты то помоложе, но я еще застала времена когда и в СССР продавали Кадарку и Медвежью кровь |
||||||||||||
17 Май 2010 20:43
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||
я тоже это время застала!!! но все равно люблю сухое |
||||||||||||
17 Май 2010 22:39
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Юля-Joolasja писала:
Да Значит, я эшто ничаго, не сильно старая
Да я тоже сухое предпочитаю. Знаешь, в Болгарии есть городок, Мелник называется, самый маленький город Болгарии, 600 человек населения и толпы туристов, так там вино прям в пещерах в горах выдерживают, классно, и в каждой харчевне, а они там в каждом доме, продают домашнее вино. |
||||||||||||
18 Май 2010 2:47
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||
"Оксана 74"]писала:
Да Значит, я эшто ничаго, не сильно старая Юля-Joolasja писала: конечно нет!!!! в самом соку
вау!! супер!! обязательно нужно посетить этот городок!! Спасибо, Оксана, за интересную информацию! |
||||||||||||
18 Май 2010 17:00
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Юля-Joolasja писала:
Приезжай, приезжай, там вообще места красивые, и храм Ванги недалеко |
||||||||||||
18 Май 2010 17:15
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||
|
||||||||||||
18 Май 2010 17:22
|
Никулька
|
|||||||||||
Рецепт просто Вкусняшка!!!!!! спасибо огромное за идею! оригинально, просто, и самое главное В К У С Н О !!!!!!! Обязательно приготовлю на выходных!!! хотя такой рецептик не займёт много времени , можно сделать и после работы. Впечатлениями обязательно поделюсь
Юль а ты живешь в Польше давно ? как там лучче чем в Киеве ? |
||||||||||||
19 Май 2010 14:22
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Никулька писала:
Рада, что заранее понравилось!
Буду ждать отзыва Спасибо большое!!! |
||||||||||||
20 Янв 2011 21:08
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||
Оксана. спасибо за интересный рецеп т.Обязательно приготовлю
|
||||||||||||
06 Фев 2011 2:16
|
Оксана 74
|
|||||||||||
10 Мар 2011 14:27
|
Brusnichka
51 год Украина, Донецк |
|||||||||||
Ой, вкусняшка!!! Точно это блюдо станет моим фирменным семейным!
|
||||||||||||
17 Мар 2011 3:15
|
Оксана 74
|
|||||||||||
01 Июл 2011 16:39
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Оксана 74
Оксаночка! Списала! Вместе с мастер-классом по отъему костей! К ближайшему празднику планирую (конец июля) Вот уж отведем душеньку!!! Спасибо тебе! По поводу вин болгарских: любим отовариваться в Поморье. Там даже галька прибрежная наполовину из стекла бутылочного, обкатанного волнами... Летом (как раз сейчас, в конце июня) у них праздник вина - центр города уставлен палатками различных производителей поморских. Можно и дегустировать, и покупать.... Великолепные сухие вина. Там особенные виноградники. По поводу "Зубровки": это белорусская настойка на травке зубровке, которая произрастает в Беловежской пуще (территория Беларуси и Польши). Придумана в советское время в Беловежской пуще для угощения генсеков, прибывавших в заповедник на охоту. Вот только для Хрущева или Брежнева - точно не скажу, подзабыла... В ресторане пущи работали высочайшие профессионалы - вкус их творений незабываем... Так что польская "Зубровка" - это плагиат, хотя, не исключаю, вкусный для ценителей. Наша же "Зубровка" в свете появившихся Джеков Дэниэлсов и прочия несколько утратила свои позиции напитка сорокоградусного - сохраняется как презент национальный... |
||||||||||||
11 Июл 2011 20:21
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Виктория-Праздник жизни писала:
Да уж, на этом я руку набила
Вика, очень надеюсь, что понравится Получается очень сочно и нежно
Согласна с тобой, хотя и в других районах Болгарии можно найти очень хорошее вино.
Спасибо огромное за объяснение и пояснение Сейчас Зубровку только в Белоруссии купить и можно, наверное Мне не встречалась нигде Раньше, при СССР, помню у отца в коллекции бутылочка стояла |
||||||||||||
22 Сен 2011 2:20
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Оксана 74
Оксаночка!!!!!! Я их сделала!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно! Жаль, что фото не из удачных. Думала, что есть уже в архиве и фотографировала "на всякий пожарный". Ан нет...Никто не сподобился на празднике...(Делала одним из двух горячих на юбилей) Но это извинительно... Было оооочень вкусно!!!!! Фаршировала картоф пюре с луком+ лисички обжаренные 50:50) Фантастика!!!! Нашла еще у Люманы схожий рецепт. А вот в разделку голеней внесла ускорение: с узкой стороны отрезала мякоть ножницами для рыбы прямо по кости - не надо было подрезать лишний раз. Т.е., с широкой стороны подрезала и выворачивала до максимума... и отрезала остальное вместе с костью. Классно было! Быстренько. Самым муторным стало начинять "карманчики" - начинка почти не местится, а хотелось всунуть побольше... Так радостно заглянуть к тебе, Оксаночка!!!!! |
||||||||||||
06 Ноя 2011 3:35
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Виктория-Праздник жизни писала:
Вика, мне безумно приятно
Я рада, что понравилось! Спасибо тебе за доверие, так приятно, что ты для юбилейного стола на этом рецепте остановилась Это же даже хорошо, что никто еду не фотографировал, значит было весело на вашем празднике
Ммммм Какая начинка вкусная
На нашем форуме все возможно
Это хороший способ, обязательно применю его Начинки много не помещается, но я тоже всегда стараюсь побольше ее туда впихнуть, как не странно, в готовом блюде начинка очень даже ощущается, набухает она там, чтоли?
Вика, и я тебе тоже всегда рада, спасибо тебе за такие позитивные отзывы и за фото! |
||||||||||||
11 Дек 2011 19:31
|
vihoriok
41 год Оренбургская обл., г.Новотроицк |
|||||||||||
Вкуснатища!!! ЗАВТРА ЖЕ НА УЖИН ПРИГОТОВЛЮ! Спасибки!
|
||||||||||||
12 Апр 2012 21:24
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||||
Оксана 74
о, как интересно, а я мучалась, кость разрубала, мясо снимала, шкурку аккуратно, потом ее набивала, все вываливалось ( попробую |
||||||||||||
14 Дек 2012 2:54
|
летчица
нидерланды |
|||||||||||
Ух ты! Какая красота! Надо попробовать!
|
||||||||||||
07 Апр 2014 23:44
|
Spice Cake
Москва |
|||||||||||
Замечательный рецепт! Удивительно быстро разделалась с голенью,а сначала казалось сложно
|
||||||||||||
07 Апр 2014 23:47
|
Лили
|
|||||||||||
Оксана 74
как здорово! я делала,но не такие тут кость полностью вынимается,да и возни меньше супер!!! |