Сообщение |
Автор |
29 Май 2010 1:25
|
Наташа1976
Наталья
48 лет Москва
|
И я испекла булочки по твоему рецепту.Получились просто замечательные.
Только я немного другой формы сделала,а сверху маком с сахаром посыпала,чтобы дети кушали лучше ) Тесто необыкновенно вкусное получилось!
|
29 Май 2010 20:08
|
Оксана 74
Оксана
|
|
30 Май 2010 1:14
|
Наташа1976
Наталья
48 лет Москва
|
Оксана 74 писал(а): | Не захотела кормить детей попками? |
Дело не в этом, просто захотелось булочки с маком сделать, и новый рецепт теста попробовать,вот твой рецептик и приглянулся.
Буду и дальше печь из этого теста!
|
30 Май 2010 13:58
|
Оксана 74
Оксана
|
Наталья-Наташа1976 писала:
Цитата: | Дело не в этом, просто захотелось булочки с маком сделать, и новый рецепт теста попробовать,вот твой рецептик и приглянулся.
Буду и дальше печь из этого теста! |
Наташ, на счет детей я пошутила, конечно Рада, что тесто тебе понравилось, я и сама эти попки часто пеку, они долго остаются мягкими, да и вкусные очень. Мои домашние не любят всякие присыпки сверху, к моему огромному сожалению, поэтому я ограничиваюсь классическим рецептом Ну а у тебя свобода для фантазии
|
13 Сен 2010 22:52
|
Korichka
Виктория
54 года Москва
|
спасибо огроменное за такие потрясающие булочки! пеку их каждый день вместо хлеба, вкусноты неописуемой, муж сказал , что такие булочки ел только в детстве в деревне у бабушки,
|
14 Сен 2010 0:58
|
Оксана 74
Оксана
|
|
24 Сен 2010 22:31
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Рецепт отличный, а название просто прелесть И этот рецепт забрала . Хотя и правда, нужно уже думать и о своей... как бы это помягче выразиться
|
24 Сен 2010 23:27
|
Оксана 74
Оксана
|
|
25 Сен 2010 14:50
|
Чаница
Земля
|
Понравилось всё: и рецепт, и название, и отзывы. Обязательно испеку!
|
26 Сен 2010 0:32
|
Оксана 74
Оксана
|
|
27 Сен 2010 15:51
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
27 Сен 2010 21:18
|
Quilpe
Давид
38 лет
|
Забавное название у рецепта, не устоял
Вот, что вышло:
Пек к приходу гостей. Когда сказал, как булки называются - все кругом в повалку , но съели все под чистую
Благодарю за рецепт. Беру на вооружение.
|
29 Сен 2010 1:25
|
Оксана 74
Оксана
|
Светлана-СвеTл@нк@ писала:
Цитата: | И еще я дорогая моя пекла и твои классные попки |
Светик, ну они не совсем мои
Цитата: | Все смеялись над названимем ,но всем очень очень понравились |
Да, название играет важную роль, помнишь фильм "Самая обяаятельная и привлекательная"?
Цитата: | Еще раз скажу тебе тесто супер |
А и сама его очень полюбила, из него всякая выпечка получается хорошо
Цитата: | У меня попки вот такие получились,ты правильно сказала попки бывают разные,вот у нас у всех и разные получаются |
Шикарные попки, аппетитные, еще и блестящие, ты их чем-то смазывала?
Спасибо отромное за теплый отзыв и фото, я очень рада!!!
Давид-Quilpe писал:
Цитата: | Забавное название у рецепта, не устоял
Вот, что вышло: |
Вышло классно!!! Не сомневаюсь, что все съели
Цитата: | Пек к приходу гостей. Когда сказал, как булки называются - все кругом в повалку , но съели все под чистую |
Давид, ну тогда тебе у меня раздолье: кекс "Ненасытная монашка" и "Лапти" как тебе звучат? Тоже есть, чем гостей и повеселить и накормить
Цитата: | Благодарю за рецепт. Беру на вооружение. |
Бери на здоровье, я буду только рада
Спасибо тебе большое!
Светочка, Давид
|
29 Сен 2010 21:51
|
Quilpe
Давид
38 лет
|
Оксана 74
Оксана 74 писал(а): | Давид, ну тогда тебе у меня раздолье: кекс "Ненасытная монашка" и "Лапти" как тебе звучат? Тоже есть, чем гостей и повеселить и накормить |
Отлично звучат! Пошел на поиски и приготовление К выходным новая партия гостей намечается
Оксана 74 писал(а): | Вышло классно!!! Не сомневаюсь, что все съели |
Спасибо большое и за слова и за цветок, и за рецепт. За всё в общем А съели все под чистую. Даже крошек не оставили
|
29 Сен 2010 23:09
|
Оксана 74
Оксана
|
Давид-Quilpe писал:
Цитата: | Отлично звучат! Пошел на поиски и приготовление К выходным новая партия гостей намечается |
Давид, надеюсь, найдешь что-то для новой партии гостей, и еще надеюсь, что и это им понравятся и опять все съедят, не оставив ни крошки Спасибо!!!
|
30 Сен 2010 21:44
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
30 Сен 2010 23:36
|
Оксана 74
Оксана
|
светлана-СвеTл@нк@ писала:
Цитата: | смазывала я эти попки яичком обычно я все дрожжевые изделия так смазываю перед выпечкой |
Красиво так блестят, заглядение Я их обычно пеку в классическом варианте, но попробую и так обязательно, спасибо за подсказку
|
01 Окт 2010 4:50
|
Татася
Наташа
48 лет Украина
|
Оксаночка, я к тебе с отчетиком........ сегодня делала эти булочки,рецепт супер. ........тесто мягкое ,эластичное,подошло хорошо,как то я их так быстро сделала ,а ж сама удивилась ..........а когда из духовки вытащила , такой аромат свежего хлебушка стоял , да еще и корочка хрустящая, умереть невстать , а теперь оказывается это тесто еще и жарить тоже хорошо.........
спасибки тебе ,что поделилась рецептиком.........
я тут еще к твоим кифлям присматриваюсь,нравятся они мне ,думаю ,что скоро я их сделаю........
а вот что у меня получилось......
|
01 Окт 2010 15:37
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
01 Окт 2010 23:37
|
Оксана 74
Оксана
|
Наташа-Татася писала:
Цитата: | а теперь оказывается это тесто еще и жарить тоже хорошо.........
|
Наташ, я очень рада, что поклонниц этого теста прибавляется Действительно, Эни хорошую идейку дала, я даже и не подумала бы. Эни разрешила мне этот рецепт добавить, так что в ближайшие дни добавлю и рецепт мекиц.
Цитата: | я тут еще к твоим кифлям присматриваюсь,нравятся они мне, думаю ,что скоро я их сделаю........ |
Наташ, может, рецепт и выглядит сложноватым или замороченным, но все делается очень легко, кифли с любой начинкой вкусные получаются, мне нравится именно разделка теста, этот способ дает выпечке дополнительный объем так что удачи
Цитата: | а вот что у меня получилось...... |
Булочки очень красивые, и испечены равномерно до золотистого со всех сторон и пористые такие внутри, просто заглядение
Наташенька, спасибо тебе огромное за теплый отзыв и за фото, и то и другое просто замечательное
светлана-СвеТл@нк@ писала:
Цитата: | Ой я тоже присматриваюсь такие тоже аппетитные они |
Светик, их совсем не трудно делать, так что, как будет время - попробуй
Цитата: | Оксаночка но пока твой веночек не испеку не успокоюсь в воскресенье испеку обязательно |
Светочка, успеха тебе, надеюсь, все получится
|
02 Окт 2010 4:23
|
Татася
Наташа
48 лет Украина
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Наташенька супер булочки у тебя получились очень красивые и аппетитные |
спасибо Светочка, мне так приятно ,что кому-то понравились булочки в моём исполнении..,я тоже сначала хотела помазать,как у тебя яичком ,чтоб блестящими были ,а потом все же решила оставить как в рецепте,экспериментировать будем в следующий раз ......
Оксана 74 писал(а): | Наташ, может, рецепт и выглядит сложноватым или замороченным, но все делается очень легко, кифли с любой начинкой вкусные получаются, мне нравится именно разделка теста, этот способ дает выпечке дополнительный объем так что удачи |
Оксан , мне не то что бы,сложности пугают просто сейчас веремени маловато( домашние дела накатили ,надо все разрулить ),а потом ,как начну готовить ( ну конечно по мере возможности,у меня сынуле 1год и 2 мес только успевай следить ).а в этом рецепте смотрю надо временем все-таки располагать ,а не по быстрячку........ну я их всеравно сделаю, понравились они мне,да у тебя много хороших рецептов,бум пробовать .так ,что жди с отчетами...... Оксана 74 писал(а): | Булочки очень красивые, и испечены равномерно до золотистого со всех сторон и пористые такие внутри, просто заглядение |
Ну , захвалила ....спасибки тебе за замечательные рецептики
|
03 Окт 2010 0:38
|
Оксана 74
Оксана
|
Наташа-Татася писала:
Цитата: | просто сейчас веремени маловато( домашние дела накатили ,надо все разрулить ),а потом ,как начну готовить ( ну конечно по мере возможности,у меня сынуле 1год и 2 мес только успевай следить ).а в этом рецепте смотрю надо временем все-таки располагать ,а не по быстрячку....... |
Наташ, бывают и такие моменты, все пройдет и устаканится. А малыш главное, чтобы был здоров, кифли подождут
А почему бы и не похвалить, если заслуживаешь?
Наташенька, спасибо тебе огромное за отзыв и за доверие к рецептам!!!
|
03 Окт 2010 22:58
|
Ирина244
|
Ксюшенька, давно я смотрела на булочки и вот сегодня созрела. Половину сделала попками, другую половину с кармашками. Поставила печь, а сама занялась паштетом из печени. Вспомнила про них когда паштет уже сделала, представляла как будет вкусно в кармашек положить. Достаю попки афро-американки Вот ворона! Видать годы берут свое Погрызла одну булочку- вкусно даже в виде сухаря в следующие выходные буду повторять
|
04 Окт 2010 0:12
|
Оксана 74
Оксана
|
Ирина-Ирина244 писала:
Цитата: | давно я смотрела на булочки и вот сегодня созрела. Половину сделала попками, другую половину с кармашками. Поставила печь, а сама занялась паштетом из печени. Достаю попки афро-американки |
Ириш, ну так жаль, что попки в солярии перезагорали
Цитата: | Погрызла одну булочку- вкусно даже в виде сухаря в следующие выходные буду повторять |
Ир, ну надеюсь, что в следующие выходные все получится, как надо, с ровным загаром Оставь паштет, чтобы было чем начинить в следующие выходные
Спасибо!!!
|
18 Окт 2010 12:21
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|