Французские булочки «Аппетитные попки»

Сообщение Автор

29 Май 2010 1:25

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

48 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
И я испекла булочки по твоему рецепту.Получились просто замечательные.
Только я немного другой формы сделала,а сверху маком с сахаром посыпала,чтобы дети кушали лучше Smile) Тесто необыкновенно вкусное получилось!

29 Май 2010 20:08

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наталья-Наташа1976 писала:
Цитата:
И я испекла булочки по твоему рецепту.

Наташенька, я очень рада, что рецепт пошел в дело!!! Romashki Romashki Romashki
Цитата:
Получились просто замечательные.

Согласна с тобой, очень красивые булочки у тебя получились!!! good2 good2 good2
Цитата:
Только я немного другой формы сделала,а сверху маком с сахаром посыпала,чтобы дети кушали лучше Smile) Тесто необыкновенно вкусное получилось!

Не захотела кормить детей попками? girl_haha Wink Но форма, действительно не важна, тесто и правда очень вкусное, так что из него можно делать все, учитывая вкусы семьи Rose Rose Rose
Спасибо тебе огромное!!!
Фото

30 Май 2010 1:14

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

48 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Не захотела кормить детей попками?

Rose
Дело не в этом, просто захотелось булочки с маком сделать, и новый рецепт теста попробовать,вот твой рецептик и приглянулся.
Буду и дальше печь из этого теста!

30 Май 2010 13:58

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наталья-Наташа1976 писала:
Цитата:
Дело не в этом, просто захотелось булочки с маком сделать, и новый рецепт теста попробовать,вот твой рецептик и приглянулся.
Буду и дальше печь из этого теста!

Наташ, на счет детей я пошутила, конечно Smile Рада, что тесто тебе понравилось, я и сама эти попки часто пеку, они долго остаются мягкими, да и вкусные очень. Мои домашние не любят всякие присыпки сверху, к моему огромному сожалению, поэтому я ограничиваюсь классическим рецептом unknown Ну а у тебя свобода для фантазии good2 good2 good2

13 Сен 2010 22:52

Распечатать сообщение
Korichka

Виктория

54 года
Москва

KorichkaМои рецепты
спасибо огроменное за такие потрясающие булочки! пеку их каждый день вместо хлеба, вкусноты неописуемой, муж сказал , что такие булочки ел только в детстве в деревне у бабушки,

14 Сен 2010 0:58

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Виктория-Korichka писала:
Цитата:
спасибо огроменное за такие потрясающие булочки! пеку их каждый день вместо хлеба, вкусноты неописуемой, муж сказал , что такие булочки ел только в детстве в деревне у бабушки

Вика, а тебе спасибо огроменное за такой отзыв, если уж булочки сравнивают с бабушкиными - ну что может быть еще приятней girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе за постоянство и мужу за оценку!!! Rose Rose Rose
Фото

24 Сен 2010 22:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Рецепт отличный, а название good2 girl_haha просто прелесть girl_in_love И этот рецепт забрала air_kiss . Хотя и правда, нужно уже думать и о своей... как бы это помягче выразиться girl_haha girl_haha

24 Сен 2010 23:27

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Валентина-Valentina47
Цитата:
Рецепт отличный, а название просто прелесть

Валентина, спасибо!!! Rose Rose Rose
Цитата:
И этот рецепт забрала Хотя и правда, нужно уже думать и о своей... как бы это помягче выразиться

Я тоже каждый день диету начинаю, а как на сайт зайду - тут же частичная амнезия Embarassed При таком изобилии трудно остановится, но пусть окружающие любят нас такими, какие мы есть friends

25 Сен 2010 14:50

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Понравилось всё: и рецепт, и название, и отзывы. Обязательно испеку! praising

26 Сен 2010 0:32

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Марина-Чаница писала:
Цитата:
Понравилось всё: и рецепт, и название, и отзывы. Обязательно испеку!

Мариночка, рада, что все понравилось, и буду рада, если испечешь. Надеюсь и на твою оценку. Romashki Romashki Romashki Спасибо!!! Rose Rose Rose

27 Сен 2010 15:51

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Оксана 74 Rose friends friends friends friends

И еще я дорогая моя пекла и твои классные попки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все смеялись над названимем ,но всем очень очень понравились nyam2 nyam2 good2 good good good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Еще раз скажу тебе тесто супер good2 good2 good2 good2 good2 good2

У меня попки вот такие получились, Yahoo! ты правильно сказала попки бывают разные,вот у нас у всех и разные получаются Yahoo! Yahoo!

Спасибочки за рецептик дорогулечка ты наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840489735.html][/URL]

27 Сен 2010 21:18

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет

QuilpeМои рецепты
Забавное название у рецепта, не устоял Wink
Вот, что вышло:
Фото

Пек к приходу гостей. Когда сказал, как булки называются - все кругом в повалку rofl2 , но съели все под чистую good2
Благодарю за рецепт. Беру на вооружение.

29 Сен 2010 1:25

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Светлана-СвеTл@нк@ писала:
Цитата:
И еще я дорогая моя пекла и твои классные попки

Светик, ну они не совсем мои girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
Все смеялись над названимем ,но всем очень очень понравились

Да, название играет важную роль, помнишь фильм "Самая обяаятельная и привлекательная"? Smile
Цитата:
Еще раз скажу тебе тесто супер

А и сама его очень полюбила, из него всякая выпечка получается хорошо good2
Цитата:
У меня попки вот такие получились,ты правильно сказала попки бывают разные,вот у нас у всех и разные получаются

Шикарные попки, аппетитные, еще и блестящие, ты их чем-то смазывала?
Спасибо отромное за теплый отзыв и фото, я очень рада!!! Rose Rose Rose

Давид-Quilpe писал:
Цитата:
Забавное название у рецепта, не устоял
Вот, что вышло:

Вышло классно!!! good2 girl_claping Не сомневаюсь, что все съели friends
Цитата:
Пек к приходу гостей. Когда сказал, как булки называются - все кругом в повалку , но съели все под чистую

Давид, ну тогда тебе у меня раздолье: кекс "Ненасытная монашка" и "Лапти" как тебе звучат? Тоже есть, чем гостей и повеселить Wink и накормить nyam2
Цитата:
Благодарю за рецепт. Беру на вооружение.

Бери на здоровье, я буду только рада friends sharik
Спасибо тебе большое! Romashki

Светочка, Давид
Фото

29 Сен 2010 21:51

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет

QuilpeМои рецепты
Оксана 74
Оксана 74 писал(а):
Давид, ну тогда тебе у меня раздолье: кекс "Ненасытная монашка" и "Лапти" как тебе звучат? Тоже есть, чем гостей и повеселить и накормить

Отлично звучат! Пошел на поиски и приготовление Smile К выходным новая партия гостей намечается Smile

Оксана 74 писал(а):
Вышло классно!!! Не сомневаюсь, что все съели

Спасибо большое и за слова и за цветок, и за рецепт. За всё в общемSmile А съели все под чистую. Даже крошек не оставили wacko1

29 Сен 2010 23:09

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Давид-Quilpe писал:
Цитата:
Отлично звучат! Пошел на поиски и приготовление К выходным новая партия гостей намечается

Давид, надеюсь, найдешь что-то для новой партии гостей, и еще надеюсь, что и это им понравятся и опять все съедят, не оставив ни крошки Wink Спасибо!!! sharik sharik sharik

30 Сен 2010 21:44

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Шикарные попки, аппетитные, еще и блестящие, ты их чем-то смазывала?

Оксаночка спасибочки за оценочку girl_in_love girl_in_love смазывала я эти попки girl_haha яичком Yahoo! обычно я все дрожжевые изделия так смазываю перед выпечкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Это тебе солнышко girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

30 Сен 2010 23:36

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
светлана-СвеTл@нк@ писала:
Цитата:
смазывала я эти попки яичком обычно я все дрожжевые изделия так смазываю перед выпечкой

Красиво так блестят, заглядение good2 girl_claping Я их обычно пеку в классическом варианте, но попробую и так обязательно, nyam2 спасибо за подсказку friends friends friends
Фото

01 Окт 2010 4:50

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Оксаночка, я к тебе с отчетиком........ сегодня делала эти булочки,рецепт супер. good2 good2 good2 ........тесто мягкое ,эластичное,подошло хорошо,как то я их так быстро сделала ,а ж сама удивилась ..........а когда из духовки вытащила , такой аромат свежего хлебушка стоял nyam2 , да еще и корочка хрустящая, умереть невстать wacko1 wacko1 wacko1 , а теперь оказывается это тесто еще и жарить тоже хорошо.........
спасибки тебе ,что поделилась рецептиком......... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
я тут еще к твоим кифлям присматриваюсь,нравятся они мне nyam2 ,думаю ,что скоро я их сделаю........
а вот что у меня получилось......
Фото

Фото

01 Окт 2010 15:37

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Красиво так блестят, заглядение good2 girl_claping Я их обычно пеку в классическом варианте, но попробую и так обязательно, nyam2 спасибо за подсказку friends friends friends

Оксаночка, а я в следующий раз попробую в твоем варианте не смазывать Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

Татася писал(а):

Наташенька супер булочки у тебя получились очень красивые и аппетитные nyam2 nyam2 good2 good wacko1 wacko1

Татася писал(а):
я тут еще к твоим кифлям присматриваюсь,нравятся они мне

Ой я тоже присматриваюсь такие тоже аппетитные они nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2

Оксаночка но пока твой веночек не испеку не успокоюсь unknown в воскресенье испеку обязательно Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

01 Окт 2010 23:37

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наташа-Татася писала:
Цитата:
а теперь оказывается это тесто еще и жарить тоже хорошо.........

Наташ, я очень рада, что поклонниц этого теста прибавляется friends friends friends Действительно, Эни хорошую идейку дала, я даже и не подумала бы. Эни разрешила мне этот рецепт добавить, так что в ближайшие дни добавлю и рецепт мекиц. Rose
Цитата:
я тут еще к твоим кифлям присматриваюсь,нравятся они мне, думаю ,что скоро я их сделаю........

Наташ, может, рецепт и выглядит сложноватым или замороченным, но все делается очень легко, кифли с любой начинкой вкусные получаются, мне нравится именно разделка теста, этот способ дает выпечке дополнительный объемgirl_bye так что удачи Romashki Romashki Romashki
Цитата:

Булочки очень красивые, good2 и испечены равномерно до золотистого со всех сторон girl_claping и пористые такие внутри, просто заглядение girl_in_love
Наташенька, спасибо тебе огромное за теплый отзыв и за фото, и то и другое просто замечательное Rose Rose Rose
Фото

светлана-СвеТл@нк@ писала:
Цитата:
Ой я тоже присматриваюсь такие тоже аппетитные они

Светик, их совсем не трудно делать, так что, как будет время - попробуй friends
Цитата:
Оксаночка но пока твой веночек не испеку не успокоюсь в воскресенье испеку обязательно

Светочка, успеха тебе, надеюсь, все получится Romashki Romashki Romashki
Фото

02 Окт 2010 4:23

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Наташенька супер булочки у тебя получились очень красивые и аппетитные

спасибо Светочка, мне так приятно girl_in_love give_heart give_heart give_heart ,что кому-то понравились булочки в моём исполнении..,я тоже сначала хотела помазать,как у тебя яичком ,чтоб блестящими были ,а потом все же решила оставить как в рецепте,экспериментировать будем в следующий раз Wink ......
Оксана 74 писал(а):
Наташ, может, рецепт и выглядит сложноватым или замороченным, но все делается очень легко, кифли с любой начинкой вкусные получаются, мне нравится именно разделка теста, этот способ дает выпечке дополнительный объем так что удачи

Оксан , мне не то что бы,сложности пугают просто сейчас веремени маловато( домашние дела накатили ,надо все разрулить ),а потом ,как начну готовить dance2 dance2 dance2 girl_haha ( ну конечно по мере возможности,у меня сынуле 1год и 2 мес только успевай следить ).а в этом рецепте смотрю надо временем все-таки располагать ,а не по быстрячку........ну я их всеравно сделаю, понравились они мне,да у тебя много хороших рецептов,бум пробовать .так ,что жди с отчетами...... friends Wink Wink Wink Romashki
Оксана 74 писал(а):
Булочки очень красивые, и испечены равномерно до золотистого со всех сторон и пористые такие внутри, просто заглядение

Ну , захвалила girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ....спасибки тебе за замечательные рецептики Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Окт 2010 0:38

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наташа-Татася писала:
Цитата:
просто сейчас веремени маловато( домашние дела накатили ,надо все разрулить ),а потом ,как начну готовить ( ну конечно по мере возможности,у меня сынуле 1год и 2 мес только успевай следить ).а в этом рецепте смотрю надо временем все-таки располагать ,а не по быстрячку.......

Наташ, бывают и такие моменты, все пройдет и устаканится. А малыш главное, чтобы был здоров, кифли подождут sharik
Цитата:
Ну , захвалила

А почему бы и не похвалить, если заслуживаешь? friends good2 girl_claping
Наташенька, спасибо тебе огромное за отзыв и за доверие к рецептам!!! Rose Rose Rose

03 Окт 2010 22:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ксюшенька, давно я смотрела на булочки и вот сегодня созрела. Половину сделала попками, другую половину с кармашками. Поставила печь, а сама занялась паштетом из печени. Вспомнила про них когда паштет уже сделала, представляла как будет вкусно в кармашек положить. Достаю попки афро-американки girl_haha Вот ворона! ireful ireful Видать годы берут свое girl_haha Погрызла одну булочку- вкусно даже в виде сухаря girl_haha в следующие выходные буду повторять Wink

04 Окт 2010 0:12

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Ирина-Ирина244 писала:
Цитата:
давно я смотрела на булочки и вот сегодня созрела. Половину сделала попками, другую половину с кармашками. Поставила печь, а сама занялась паштетом из печени. Достаю попки афро-американки

Ириш, ну так жаль, что попки в солярии перезагорали unknown
Цитата:
Погрызла одну булочку- вкусно даже в виде сухаря в следующие выходные буду повторять

Ир, ну надеюсь, что в следующие выходные все получится, как надо, с ровным загаром Wink Оставь паштет, чтобы было чем начинить в следующие выходные girl_haha
Спасибо!!! Rose Rose Rose
Фото

18 Окт 2010 12:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оксаночка, испекла вчера булочки - и попки, и кармашки и еще на сосиски в тесте хватило Yahoo!

Вот так выглядит на разломе
Фото

Сосиски в тесте

А "Кармашки" в теме покажу Smile

Очень понравилось тесто good2 good2 good2
Спасибо за рецепт air_kiss Rose
Страница 2 из 6

Наверх
;