В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 14:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
neveragain
Юличка, тортик понравился ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 16:09
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
neveragain
Юленька, хорошенький тортик - нежный и милый! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 16:23
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Очень нежный тортик,красивый,ничего лишнего.
![]() |
||||||
26 Май 2010 16:26
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Юля, очень красивый и нежный тортик. Что внутри?
|
||||||
26 Май 2010 17:01
|
Фисочка
Москва |
|||||
neveragain
Юля......очень понравилась идейка и сочетание цветов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 17:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
neveragain, мне очень понравились твои последние работы - очень идейные торты
![]() ![]() ![]() мишка такой лапка, диван так и манит на нем прилечь, а цветы и феечка для юной леди - почему-то очень запали в душу ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 18:40
|
neveragain
Челябинск |
|||||
karro
Спасибо, Ирина! ![]()
Попробую в следующий раз ![]() chantal Спасибо, Наталья! Очень приятно! ![]() twins Спасибо, Наташенька! ![]()
Угу, вот скоро последние дипломы допроверяю, студенты сессию сдадут и тогда... Запеканкина Спасибочки, Элечка! ![]() колю4ая Спасибо за отзыв, Леночка! ![]() Сода Спасибо, Машенька! ![]()
Продолжаю осваивать "тортик для внучки" http://forum.say7.info/topic29078.html В прошлый раз готовила лимонный крем ![]() ![]() Фисочка Спасибки! ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Спасибо, Танюша! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 18:53
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
секрета нет,мастика должна быть достаточна пластичной,возможно рвется от того что долго катаешь |
||||||
26 Май 2010 20:14
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
neveragain, отдыхать всегда лучше, чем работать
![]() ![]() |
||||||
27 Май 2010 0:28
|
neveragain
Челябинск |
|||||
veseluxa
В общем, мастерство приходит с опытом ![]() Буду учиться с вашей помощью ![]() Тата_Jez Здорово! ![]() |
||||||
27 Май 2010 0:46
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
neveragain
Юля, тортик очень красивый, нежный. Кажется сейчас эта фея полетит по цветам и взмоет в небеса. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584238663.html] ![]() ![]() Я тоже со жгутиками не дружу. ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2010 1:04
|
neveragain
Челябинск |
|||||
tescha1
Оль, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
Меня всегда пугала перспектива лепить миллион шариков ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2010 1:34
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Юлечка мне тоже торт с Tinkerbel феей понравился, жалко что её не так хорошо видно...А цветочки это сирень? Очень нежные цвета! А зря ты жгутиков боишся...
![]() ![]() |
||||||
27 Май 2010 8:04
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Спайкен
Спасибо, Инночка! ![]()
У меня фотик не очень, если честно. Но она вырезана целиком и сверху покрашена. Только крылышки вырезала отдельно и раскатывала потоньше.
Не совсем - там серединка желтая. Делала их похоже как в МК Яхонтовой "незабудки" http://forum.say7.info/topic28643.html, только лепесточки вырезала подлинней. А сочетание сиреневого с желтым мне очень нравится. Хотя цветочки планировались и в другом сочетании, но времени на все задумки не хватило. ![]()
Да, наверное усталость сказалась, когда не получилось как хотелось, ничего другого в голову не пришло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2010 14:33
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
neveragain
Юля,я обожаю такие тортики,нежные ![]() Все очень красиво,идейку краду в свою капилочку ![]() |
||||||
27 Май 2010 15:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
neveragain
Юлечка, тортик- прелесть! Такой нежный ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, накупи шелковых ленточек, они иногда так спасают ![]() |
||||||
28 Май 2010 7:57
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Nasya
Надежда, спасибо! ![]()
Я очень польщена! ![]() Zama Замирочка, дорогая, спасибо большое! ![]() ![]()
О! вот это у меня точно получится! ![]() ![]() Сегодня у моего сына в садике выпускной! Торт по идее Жанны Зубовой с моим скромным исполнением ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2010 8:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
neveragain
Какая прелесть! Юлечка - ты умничка! Молодец!!! Все четко, аккуратно! Хорошенький тортик получился! ![]() ![]() ![]() А у вас группа такая маленькая? У нас 25 человек, столько вагончиков не уместишь! ![]() |
||||||
28 Май 2010 8:20
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]()
У нас все группы разновозрастные и в этом году в нашей больше всех выпускников ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2010 9:04
|
Makusha
44 года USA |
|||||
Yulechka!!! Ya v shoke!!!!
![]() ![]() esli vy vse eto nedavno nachali u vas yavno dar Boj;e ![]() ![]() ![]() Vse tortiki akkuratnie i ochen' krasivie. Cveta takie nejnie. A posledniy s vagonchikami ideya i ispolnenie Super !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ya vot pochti postayanniy gost' u Zamirochki, kak zaydu viyti nemogu, siju chasami. ![]() ![]() ![]() A teper' nashla i vashu temku budu teper' chasten'ko i u Vas gostevat' ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2010 9:29
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Makusha
Максуда! Мне очень-очень приятно! Спасибо огромное за такой эмоциональный отзыв! ![]() ![]() ![]()
Идея не моя ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сама у Замиры паслась несколько месяцев. И тему свою создала при ее поддержке ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать! Я буду всегда очень рада! ![]() ![]() ![]() Только можно на ты? ![]() |
||||||
28 Май 2010 9:41
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
neveragain
Юличка, тортик очень клевый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2010 11:50
|
karro
50 лет Украина |
|||||
neveragain
Юличка, отличный тортик получился ![]() ![]() ![]() ![]() Все аккуратненько, ничуть не хуже, чем оригинал. ![]() ![]() ![]() У моей дочки 19 июня выпускной, только в школе ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2010 12:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
neveragain
Юлечка, суперский тортик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2010 12:27
|
neveragain
Челябинск |
|||||
twins
Спасибо, Наташенька! ![]() ![]() karro Спасибо, Ириша! ![]()
Забирай, конечно! Так я легко раздаю чужие идеи ![]() А если серьезно, мне самой идея показалась очень богатой: во-первых, ее по ситуации можно любым содержанием наполнить, во-вторых, есть внимание каждому выпускнику. В общем, Жанне спасибо ![]() tescha1 Оленька, спасибо! ![]()
Ой, я не скромничаю и на комплименты не напрашиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за похвалу все равно СПАСИБО!!! ![]() |