В поисках скрытых талантов (украшение тортов)

Сообщение Автор

26 Май 2010 14:24

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
neveragain
Юличка, тортик понравился Romashki жаль что у тебя не хватило времени полностью реализовать свои идеи, чувствуется небольшая незаконченность Embarassed Но даже не смотря на это тортик получился очень нежным girl_in_love

26 Май 2010 16:09

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
neveragain
Юленька, хорошенький тортик - нежный и милый! girl_in_love give_heart good2 Молодец! girl_claping

26 Май 2010 16:23

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Очень нежный тортик,красивый,ничего лишнего. good

26 Май 2010 16:26

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Юля, очень красивый и нежный тортик. Что внутри?

26 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
neveragain
Юля......очень понравилась идейка и сочетание цветов good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Умничка!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Май 2010 17:47

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
neveragain, мне очень понравились твои последние работы - очень идейные торты good2 good2 good2
мишка такой лапка, диван так и манит на нем прилечь, а цветы и феечка для юной леди - почему-то очень запали в душу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Май 2010 18:40

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
karro
Спасибо, Ирина! Rose
karro писал(а):
А когда жгутики катаю, то перед этим на 10 сек в микороволновку отпраляю мастику, она тогда не рвется.

Попробую в следующий раз Romashki
chantal
Спасибо, Наталья! Очень приятно! Rose
twins
Спасибо, Наташенька! Rose
twins писал(а):
жаль что у тебя не хватило времени полностью реализовать свои идеи, чувствуется небольшая незаконченность

Угу, вот скоро последние дипломы допроверяю, студенты сессию сдадут и тогда...
Запеканкина
Спасибочки, Элечка! Rose
колю4ая
Спасибо за отзыв, Леночка! Romashki
Сода
Спасибо, Машенька! Rose
Сода писал(а):
Что внутри?

Продолжаю осваивать "тортик для внучки" http://forum.say7.info/topic29078.html В прошлый раз готовила лимонный крем nyam2 , в этот - банановый nyam2 и добавила в бисквит какао.
Фисочка
Спасибки! Romashki Romashki Romashki
Тата_Jez
Спасибо, Танюша! Rose Rose Rose Как отдыхалось? Wink

26 Май 2010 18:53

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
neveragain писал(а):
Может, секрет какой есть? Wink

секрета нет,мастика должна быть достаточна пластичной,возможно рвется от того что долго катаешь

26 Май 2010 20:14

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
neveragain, отдыхать всегда лучше, чем работать girl_haha конечно, впечатлений масса good

27 Май 2010 0:28

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
veseluxa
В общем, мастерство приходит с опытом Rose
Буду учиться с вашей помощью sharik
Тата_Jez
Здорово! air_kiss Жду не дождусь отпуска!

27 Май 2010 0:46

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
neveragain
Юля, тортик очень красивый, нежный. Кажется сейчас эта фея полетит по цветам и взмоет в небеса. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584238663.html][/URL] Все очень здорово получилось.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html][/URL]
Я тоже со жгутиками не дружу. girl_haha Думаю может с шариками подружиться. Wink

27 Май 2010 1:04

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
tescha1
Оль, спасибо огромное! Romashki Такой трогательный и красивый отзыв! air_kiss air_kiss
tescha1 писал(а):
Думаю может с шариками подружиться.

Меня всегда пугала перспектива лепить миллион шариков wacko1 wacko1 wacko1 (или сколько их надо?) Но, похоже, выхода нет - лени бой! Wink

27 Май 2010 1:34

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Юлечка мне тоже торт с Tinkerbel феей понравился, жалко что её не так хорошо видно...А цветочки это сирень? Очень нежные цвета! А зря ты жгутиков боишся... unknown А если длинные рвутся ,можно закрыть цветочком или др...Я очень часто низ торта закрываю просто полосочкой, вместо жгутика.А в будущем хочу купить такой пистолетик спец. для изготовления жгутиков разл. форм.!Уже приглядела один wacko1

27 Май 2010 8:04

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Спайкен
Спасибо, Инночка! Romashki
Спайкен писал(а):
жалко что её не так хорошо видно...

У меня фотик не очень, если честно. Но она вырезана целиком и сверху покрашена. Только крылышки вырезала отдельно и раскатывала потоньше.
Спайкен писал(а):
А цветочки это сирень?

Не совсем - там серединка желтая. Делала их похоже как в МК Яхонтовой "незабудки" http://forum.say7.info/topic28643.html, только лепесточки вырезала подлинней. А сочетание сиреневого с желтым мне очень нравится. Хотя цветочки планировались и в другом сочетании, но времени на все задумки не хватило. wacko1
Спайкен писал(а):
А зря ты жгутиков боишся... А если длинные рвутся ,можно закрыть цветочком или др...Я очень часто низ торта закрываю просто полосочкой, вместо жгутика.А в будущем хочу купить такой пистолетик спец. для изготовления жгутиков разл. форм.!Уже приглядела один

Да, наверное усталость сказалась, когда не получилось как хотелось, ничего другого в голову не пришло wacko1 Тебе приятных покупок, много-много-много новых идей и радости от творчества! Romashki А мы будем ждать новых тортиков от тебя! sharik sharik

27 Май 2010 14:33

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
neveragain
Юля,я обожаю такие тортики,нежные girl_in_love
Все очень красиво,идейку краду в свою капилочку Yahoo!

27 Май 2010 15:14

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юлечка, тортик- прелесть! Такой нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка! Столько цветочков сделала! good2

Цитата:
Хотела жгутики скрутить, чтобы край закрыть

Юлечка, накупи шелковых ленточек, они иногда так спасают good2

28 Май 2010 7:57

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Nasya
Надежда, спасибо! Rose
Nasya писал(а):
идейку краду в свою капилочку

Я очень польщена! sharik
Zama
Замирочка, дорогая, спасибо большое! Rose Как долго тебя не было! praising
Zama писал(а):
Юлечка, накупи шелковых ленточек, они иногда так спасают

О! вот это у меня точно получится! Wink Спасибо! Romashki

Сегодня у моего сына в садике выпускной!
Фото

Торт по идее Жанны Зубовой с моим скромным исполнением sharik sharik sharik

28 Май 2010 8:12

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Какая прелесть! Юлечка - ты умничка! Молодец!!! Все четко, аккуратно! Хорошенький тортик получился! good2 good2 good2

А у вас группа такая маленькая? У нас 25 человек, столько вагончиков не уместишь! Wink

28 Май 2010 8:20

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Спасибо, дорогая! Rose Rose Rose

Zama писал(а):
А у вас группа такая маленькая? У нас 25 человек, столько вагончиков не уместишь!

У нас все группы разновозрастные и в этом году в нашей больше всех выпускников Wink А вообще в группах человек 18-20. По традиции малыши готовят угощение, но в нашей группе малышей остается всего ничего. Поэтому мы опять сами о себе позаботились girl_haha girl_haha

28 Май 2010 9:04

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
Yulechka!!! Ya v shoke!!!! wacko1 wacko1
esli vy vse eto nedavno nachali u vas yavno dar Boj;e girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vse tortiki akkuratnie i ochen' krasivie. Cveta takie nejnie.
A posledniy s vagonchikami ideya i ispolnenie Super !!! good2 good2 good2 S kopiruyu ideyu mozhno? Embarassed sharik

Ya vot pochti postayanniy gost' u Zamirochki, kak zaydu viyti nemogu, siju chasami. girl_haha girl_haha girl_haha
A teper' nashla i vashu temku budu teper' chasten'ko i u Vas gostevat' dance2 Wink

28 Май 2010 9:29

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Makusha
Максуда! Мне очень-очень приятно! Спасибо огромное за такой эмоциональный отзыв! Rose Rose Rose
Makusha писал(а):
S kopiruyu ideyu mozhno?

Идея не моя sharik Оригинал вот здесь http://www.artcake.ru/cakes.htm/a11/p150/ Это авторские торты Жанны Зубовой. Как видите, до оригинала мне далекоооо... Embarassed Embarassed Embarassed
Makusha писал(а):
Ya vot pochti postayanniy gost' u Zamirochki, kak zaydu viyti nemogu, siju chasami.

Я сама у Замиры паслась несколько месяцев. И тему свою создала при ее поддержке Embarassed
Wink Замирочка! Wink Ты талантливая, добрая, светлая и отзывчивая. girl_claping

Makusha писал(а):
A teper' nashla i vashu temku budu teper' chasten'ko i u Vas gostevat'

Добро пожаловать! Я буду всегда очень рада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Только можно на ты? Romashki

28 Май 2010 9:41

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
neveragain
Юличка, тортик очень клевый good2 good2 good2 Умничка girl_claping girl_claping girl_claping Все получилось просто отлично girl_in_love good2 girl_in_love

28 Май 2010 11:50

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
neveragain
Юличка, отличный тортик получился good good good good
Все аккуратненько, ничуть не хуже, чем оригинал. girl_claping girl_claping girl_claping
У моей дочки 19 июня выпускной, только в школе Smile может идейку твою утащу Wink

28 Май 2010 12:24

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
neveragain
Юлечка, суперский тортик. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping От оригинала отличается лишь цветом и твоим неповторимым вкусом. Wink friends Rose Rose Rose

28 Май 2010 12:27

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
twins
Спасибо, Наташенька! Romashki Для детей, наверное, приятнее всего делать friends
karro
Спасибо, Ириша! Rose
karro писал(а):
У моей дочки 19 июня выпускной, только в школе может идейку твою утащу

Забирай, конечно! Так я легко раздаю чужие идеи girl_haha
А если серьезно, мне самой идея показалась очень богатой: во-первых, ее по ситуации можно любым содержанием наполнить, во-вторых, есть внимание каждому выпускнику. В общем, Жанне спасибо Wink
tescha1
Оленька, спасибо! Romashki
tescha1 писал(а):
От оригинала отличается лишь цветом и твоим неповторимым вкусом

karro писал(а):
ничуть не хуже, чем оригинал.

Ой, я не скромничаю и на комплименты не напрашиваюсь Wink Конечно, не хуже, но иначе Embarassed Да и мастерство приходит с опытом, ведь в любом деле успех только на 1/3 складывается из таланта, а остальное - желание, терпение и труд, труд, труд! Прям лозунг получился girl_haha girl_haha girl_haha

А за похвалу все равно СПАСИБО!!! Romashki
Страница 10 из 58

Наверх
;