В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Сен 2010 19:39
|
mufta
Кемерово |
|
neveragain,
Юльчик, с Днем рождения тебя! Богатых тебе заказчиков! Много творческих идей! А таланта тебе и так не занимать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твои тортики- просто чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Сен 2010 19:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Юленька, с днём рождения!!!
День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела!!! ![]()
ШИКАРНАЯ РОЗА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Сен 2010 20:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Юлечка, розочка шикарная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дерзай и выходи на просторы большой кулинарии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Сен 2010 20:12
|
Сода
39 лет Москва |
|
neveragain
Юля!!!! С Днем Рожденья!!!! Желаю тебе здоровья и твоим близким! А так же желаю тебе удачно-результативного творческого труда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А торт-роза - очень хорош! |
||
20 Сен 2010 22:09
|
neveragain
Челябинск |
|
20 Сен 2010 23:13
|
Директор
47 лет Москва |
|
20 Сен 2010 23:13
|
Директор
47 лет Москва |
|
Юляша, с днем рождения тебя! Счастья и творческих успехов! Торт роза очень прикольный!
![]() ![]() ![]() ![]() Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!.. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! |
||
21 Сен 2010 0:23
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Я как обычно в последних рядах!
![]() Дорогая Юличка!!!! От всей души поздравляю! Счастья, радости желаю!!! ![]() Анимационные открытки с днём рождения |
||
21 Сен 2010 0:55
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Юленька, дорогая, я тоже в числе отстающих
![]() Поздравляю тебя с твоим праздником и не могу не присоединиться ко всем вышесказанным словам и пожеланиям, пусть твои ручки никогда не устают и всегда радуют шедеврами твоих близких, ну и нас заодно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2010 9:43
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
neveragain
Юличка, тортик очень красивый и такой нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2010 10:20
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
neveragain
Юляяяя!!! Роза - отпад!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2010 13:25
|
Фисочка
Москва |
|
neveragain
Юльчик.....твоя Роза всем Розам Роза..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2010 16:21
|
neveragain
Челябинск |
|
Директор Ириша
Яхонтовая Наташенька Гуля-Лапуля Гулечка Спасибо за поздравления, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() twins Наташенька, спасибо! ![]() Zama Замирочка! Ура! Ты вернулась! ![]() ![]() ![]() и спасибище тебе за все! ![]() ![]() ![]() Фисочка Фисочка, спасибо! Ага, "розище" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2010 16:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
22 Сен 2010 19:23
|
LA_pulja
LV |
|
с прошедшим
![]() а ты еще не делаешь на заказ?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2010 22:40
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Юлечка и я пррисоеденяюсь к опоздавшим поздравлениям. Всех благ желаю.
Я тоже обдумывала такой тортик, только все руки не доходили. Твоя розочка просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Сен 2010 17:51
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|
С опозданием поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2010 3:49
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
neveragain
Юлечка, розочка шикарная получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2010 19:33
|
neveragain
Челябинск |
|
veseluxa Ириша
LA_pulja Ивета Itta Виточка GalaN Галочка Спасибо за поздравления! ДР растянулся на неделю )))))) АллаЯ Аллочка, спасибо!
Да, всегда есть чему учиться и к чему стремиться ![]() |
||
24 Сен 2010 19:46
|
chantal
45 лет deutschland |
|
26 Сен 2010 16:39
|
mufta
Кемерово |
|
neveragain
Юля, я спросить хотела: Ты основу-бисквит у розы конусом делала? ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2010 17:31
|
neveragain
Челябинск |
|
chantal
Наташенька! Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mufta Наташ, думала долго, как это словами объяснить - не придумала ![]() |
||
26 Сен 2010 18:26
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Хоть и с опозданием-ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю побольше благодарных клиентов и творческого вдохновения.А ещё здоровья,чтоб всё воплотить ![]() ![]() ![]() А торт-роза-это ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!Очень красиво и необычно!!!!!!!!!! |
||
26 Сен 2010 22:00
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
neveragain Юля, роза волшебная !
![]() Твой день рождения конечно уже прошёл, но всё равно - присоединяюсь к поздравлениям ! Счастья тебе и удачи во всех твоих начинаниях ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2010 1:24
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Шикарный торт РОЗА!!!
![]() ![]() ![]() |