В поисках скрытых талантов (украшение тортов)

Сообщение Автор

27 Сен 2010 13:57

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
neveragain
wacko1 wacko1 wacko1 Юля, обалденная роза girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Сен 2010 14:05

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
колю4ая Леночка
Сибирочка Юленька
Ljubovj Pasecnaja Любовь
Lenok Леночка

Спасибо, девочки!!!! Rose Rose Rose

29 Сен 2010 20:48

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
neveragain
Юля, спасибо большое за ссылку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А как ведет себя айсинг в качестве клея в холодильнике ничего с ним не происходит? Я слышала он там теряет свои какие то свойства. И изделия с ним лучше во влажной среде не хранить. Подскажи пожалуйста, нигде ответа не могу найти! Embarassed

29 Сен 2010 20:54

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
mufta
mufta писал(а):
А как ведет себя айсинг в качестве клея в холодильнике ничего с ним не происходит? Я слышала он там теряет свои какие то свойства. И изделия с ним лучше во влажной среде не хранить.

Наташ, я тоже что-то такое давно читала. и даже проводила эксперимент по этому поводу girl_haha girl_haha girl_haha Я когда-то делала торт с айсинговыми лебедями, так оставшиеся крылья специально пару дней держала в холодильнике и ничего с ними не случилось dance2 dance2 dance2 А вообще клеить можно на растопленный белый шоколад или на расплавленную или разведенную водой (до кашицы) мастику.

30 Сен 2010 14:35

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
neveragain
Юльчик, спасибо за ответ. girl_claping girl_claping Прямо не верится, что на розу ушло та мало мастики! unknown unknown
Юль. еще вопрос: а ты розу так как в МК сначала оборачивала мастикой, и потом лепестки клеила. или лепестки сразу на масляную обмазку?

30 Сен 2010 15:10

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
neveragain
Юличка, просто потрясающая роза!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2010 8:54

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Аленко
Лена, спасибо! Rose Rose Rose
Давно не была на форуме, столько всего пропустила Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, все МОЛОДЦЫ! Постараюсь зайти к каждой Romashki Romashki Romashki

А это мой новый торт.
Фото

29 Окт 2010 10:05

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юлечка, молодчина!!! Классная феечка получилась!!! КРАСИВАЯ!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Долго лепила?

29 Окт 2010 10:15

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Спасибо, Замирочка! Rose Rose Rose
Zama писал(а):
Долго лепила?

Всего пару часов, наверное, Smile но три дня Wink

29 Окт 2010 10:46

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
neveragain
Юля, какая феечка красивая получилась! Shocked Я в отпаде, мне очень-очень понравилась!!! Пропорции такие хорошие! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

На чем держится головка? Как делала лицо, молдом разжилась?) Поближе есть фото?
Я тут попробовала людей лепить - таааак сложно(

29 Окт 2010 13:02

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
neveragain
Юля, какой нежный тортик по цвету и исполнению!!! give_heart give_heart give_heart Это наши краски или импортные?

29 Окт 2010 13:27

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
юля какой красивый тортик.фея просто супер.а что внутри торта. good2 good2

29 Окт 2010 13:29

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

23 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Феечка- прелесть,хорошенький тортик! girl_claping

Юля-мама Влады.

29 Окт 2010 13:51

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
neveragain
Какая эллегантная феечка!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

И цветовое решение приятно на глаз. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Окт 2010 16:49

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
neveragain
Юля, феечка потрясающая girl_claping girl_claping girl_claping
татая нежная и милая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прелесть girl_in_love

30 Окт 2010 2:53

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
neveragain
Юля, феечка прелестная получилась, молодец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2010 16:07

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Юлечка, присоединяюсь к девочкам. good good good2 friends friends Тортик отличный. Отвечай на все вопросы. Интересно как ты феечку лепила???

31 Окт 2010 16:12

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
Roseпросто прелесть

31 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Сода Машенька
mufta Наталья
Гюльчитай Надежда
Владулечка Юленька
lea1 Асмик
Аленко Леночка
АллаЯ Аллочка
Itta Вита
lena30
Девочки, спасибо большое! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Itta писал(а):
Отвечай на все вопросы. Интересно как ты феечку лепила???

Буду-буду отвечать Wink
Сода писал(а):
На чем держится головка?

На зубочистке. Знаю, что ты тоже не любишь несъедобные части friends но с людьми я сдалась. Раньше части тела отдельно просушивала и обходилась без "каркаса", но с зубочисткой намного проще и быстрее.
Сода писал(а):
Как делала лицо, молдом разжилась?)

Угу, молд еще летом прикупила
Фото

Это самая большая голова girl_haha
Сода писал(а):
Поближе есть фото?

Вот, сделала поближе
Фото

Сода писал(а):
Я тут попробовала людей лепить - таааак сложно(

Маша, немного практики все будет отлично praising а с молдом, так вообще проблем нет good У меня вот только локоны не получаются Embarassed
mufta писал(а):
Это наши краски или импортные?

Наташ, краски наши, вот такие http://art 66.ru/?kateg=148 (без пробела)
Гюльчитай писал(а):
а что внутри торта.

Внутри шоколадный бисквит и трюфельный крем из этого рецепта от Надюши-Nasya http://forum.say7.info/topic20542.html , за что ей огромное СПАСИБО!!! Rose Крем супер-вкусный! Очень его люблю! nyam2

31 Окт 2010 19:16

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Юлечка, феечка очень нежная. good good good Цветовое решение супер! good2 good2 good2

31 Окт 2010 19:22

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
neveragain

Юлечка, очень славная феечка, умничка! Для меня слепить фигурку, это целая проблема, лучше целый торт испечь. А у тебя замечательно получается! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

31 Окт 2010 22:10

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Lole
Леночка, спасибо! Romashki Romashki Romashki
polinad2007
Полиночка! Спасибо огромное! Rose Rose Rose Я очень польщена получить похвалу от такого талантливого МАСТЕРА!!! Embarassed

Сегодня у меня шоколадный торт подруге в подарок. Она просила все шоколадное, поэтому "Три шоколада", шоколента и роза из шокомастики girl_haha
Фото

31 Окт 2010 23:03

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 очень апетинто и так аккуратно украшен тортик!!!! молодец! good2

31 Окт 2010 23:46

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
neveragain
Юленька, мне очень понравилась твоя феечка ! Только мне кажется, что если бы сам цветок не плоско лежал, а возвышался выпукло над поверхностью торта ( подсушить немного лепестки бы в изогнутом виде), то было бы ещё лучше !
Ты недавно грозилась начать заказы принимать - ну как, начала работать ? Фея на заказ уже ?
Я тоже хочу начинать в ближайшее время. Поделишься впечатлениями ?
"Три шоколадика" хотца попробовать !.. nyam2 Ещё ни разу не делала, хоть давно целюсь на него.

01 Ноя 2010 1:56

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Юля, торт шикарный! И роза просто шикарная! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Шокомастика - это та, которая из шоколада и меда? Ну ты герой! Я про нее читала, мне кажется так сложно..... Шоколента тоже очень красивая!

neveragain писал(а):
На зубочистке.
Спагетти хорошо заменяют зубочистки)))) У моих "людей" головы на Макфе - отлично держится girl_haha

Наверх
;