Сочная курочка в духовке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2010 14:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Niksya
Я бы вот второе фото - вместе с тарелкой бы съел! Нина, класс, спасибо за шикарный фотоотчёт.Надеюсь, еще придешь.
Муж и жена - одна СОТОНА )))))))))))))))). |
||||||
03 Июн 2010 17:18
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Конечно, Саш! курочка зарекомендовала себя с наилучшей стороны! Будем делать непременно!
|
||||||
04 Июн 2010 2:44
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||
Поставила курочку в духовку, отправила дочку и мужа спать, ровно через 40 минут духовку выключила, села читать всю темку. Времени было 11 вечера. Очень скоро стало понятно, что курочка до утра вся не дотянет.
Более возбуждающей аппетит темки я не читывала. Разбудила мужа, позвала "ужинать". И не отказался ведь. Воооот... Сейчас дочитываю уже совсем в другом настроении. Ради такой курочки ночные ужины абсолютно простительны. Ну, я во всяком случае такой ещё не едала. Отпад! Судя по большинству отзывов, курочка стала общей "ночной птицей". Спасибо, Саша! Спасибо огромное! Курочка ещё осталась и я сама себе завидую, предвкушая следующий день. |
||||||
04 Июн 2010 2:58
|
элин
43 года исландия |
|||||
И я таки сделала!!! Вкусно получилось, особенно яблоки.Только в духовке она у меня аж 2 часа стояла, хотя по весу 1,300.Как это у вас за 40 минут все получается? Или это моя духовка такая дохлая? Еще и обожглась когда вытаскивала. Никак не придумала нормальный способ чтоб ее вытащить,прыгала прыгала вокруг нее и вот те на.
|
||||||
04 Июн 2010 7:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||
djeniss
Женя, приятно слышать такой отзыв.Спасибо.
На здоровье, заходи еще. элин Элин, может тебе температуру прибавить немного ? Просто тут рецепт-то простой, от умения и удачи совсем не зависящий.Попробуй к технике другой подход - и всё получится.
Я выдвигаю решетку наполовину и достаю какими-нибудь прихватками. Или на стол кладу разделочную доску, и достаю на нее решётку вместе с курой. Вот ещё хороший способ от Татьяны:
|
||||||
05 Июн 2010 2:09
|
Лили
|
|||||
не у всех я тоже час с чем-то делаю,духовки у нас ,,дохлые,, можно ,наверное,температуру увеличить,а вдруг подгорать начнёт я никуда не спешу,ставлю как в рецепте и пусть себе делается |
||||||
05 Июн 2010 2:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||
И всюду успеваешь ))))))). |
||||||
07 Июн 2010 3:02
|
Renia
|
|||||
07 Июн 2010 7:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Renia, привет! На здоровье. Фотка отличная у тебя.Приходи еще. |
||||||
12 Июн 2010 14:48
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
12 Июн 2010 15:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Шикарная курятина! Спасибо за отчёт, Инна.Надеюсь, ещё придешь. |
||||||
12 Июн 2010 15:38
|
Лили
|
|||||
painkiller34369
инга тюмень да уж!вкус не забудешь! я хоть каждый день могла бы её есть ПС Саша,с новой аватаркой!!! |
||||||
12 Июн 2010 16:14
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
а то! Лили Птичка веселенькая |
||||||
14 Июн 2010 18:35
|
inessa270367
57 лет Украина, Запорожье |
|||||
Ох, мне б такого зятя..........
|
||||||
17 Июн 2010 13:04
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
17 Июн 2010 13:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Хм......... Мышка Иринка Ирина! Какая курятина у тебя аппетитная! И салат тоже.
Ирина, тебе спасибо, что заходишь, не забываешь. |
||||||
17 Июн 2010 13:38
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
а как же! я уже как курицу покупаю, ловлю себя на мысли, что вариант в голове один: по твоему рецепту готовить, все остальные плавно отошли на второй план |
||||||
17 Июн 2010 18:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Радуешь, Ирина. |
||||||
17 Июн 2010 19:55
|
juja1975
ukraine |
|||||
17 Июн 2010 20:35
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
фота просто обалдеть! а птичка! |
||||||
17 Июн 2010 20:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||
juja1975
Шикарное фото! Спасибо! |
||||||
18 Июн 2010 1:58
|
Renia
|
|||||
Люди, подскажите пожалуйста, реально ли запечь сразу два курчонка????
Дело в том, что надо приготовить обед для 10-12 человек сразу, а печь только одну курицу на такую компанию - это садизм, причем в концентрированном виде , ну и разумеется, хочется чем-то людей удивить . Вот я думаю, а что будет, если я сразу двух птиц засуну в духовку?? Просто я живу одна и никогда столько много еды не делала в духовке... Ваши мнения? |
||||||
18 Июн 2010 2:17
|
Лили
|
|||||
ты зачем МОЕЙ мыслёй думаешь?!!! |
||||||
18 Июн 2010 7:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Renia
Две курицы - не проблема, если сможешь противень с водой поставить под каждой.Ну или на первый, на нижний уровень поставь стандартный духовочный противень, и наполни его кипятком, тогда никаких проблем.Главное, чтобы жир с курочки капал в воду, и все (я ставлю небольшой противень размером чуть больше куры, поэтому всегда по одной и делаю). А испечься они испекутся без проблем, обе одновременно.Препятствий я не вижу. Заходи потом рассказать.
Дак и моей!)))))))))))))) |
||||||
25 Июн 2010 10:35
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||