Плюшки от Валюшки

Сообщение Автор

11 Окт 2011 21:28

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Aglasha писал(а):
Светлана, большое спасибо Вам за рецепт. Сегодня наша семья влилась в стройные ряды поклонников этих плюшек
Я в качестве эксперимента делала без глазури. Вышло тоже очень вкусно

Aglasha, я очень рада girl_claping girl_claping girl_claping , что прибавляется количество любителей этих плюшек!
Спасибо большое за фоточку, плюшечки необыкновенно Girl in love Girl in love Girl in love хороши! Так и слопала nyam2 бы сейчас!
Приходи ещё! Wink
marina42 писал(а):
Света,привет! Мелочится я не стала... замесила теста аж 2-ю норму..с утра буду печь

Мариночка, wacko1 ого!!! Раз поставила 2-ую норму, жди в гости на чай! Wink Удачи!

12 Окт 2011 12:39

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Раз поставила 2-ую норму, жди в гости на чай!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! гостям всегда рады! girl_claping Светуль, добро пожаловать! friends give_heart give_heart Rose Rose Rose А я спешу отчитаться,выдалась свободная минутка, пока карапуза уложила... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото
спасибо,вкусно получилось! Romashki Romashki Romashki я глазурь сделала лимонную ( добавила немного лимонного сока+ чуть-чуть цедры лимона)...запах стоял... nyam2 и смазала глазурью горячими плюшки,глазурь схватилась мгновенно.

12 Окт 2011 14:46

Распечатать сообщение
More

Марина

61 год
Москва

MoreМои рецепты
В выходные искала выпечку с творогом ..жалко, что мне на глаза твой рецептик не попался...Буду исправляться, тем более, столько отзывов.
girl_claping
Ждите отчета!! sharik

12 Окт 2011 20:33

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
marina42 писал(а):
гостям всегда рады! Светуль, добро пожаловать! А я спешу отчитаться,выдалась свободная минутка, пока карапуза уложила...

Ого-го wacko1 wacko1 wacko1 ! Сколько плюшечек ты мне принесла!!! А до чего же Girl in love Girl in love Girl in love красивые!!! Глаз не оторвать!
Уже лечу к тебе на плюшечки! Wink
marina42 писал(а):
спасибо,вкусно получилось! я глазурь сделала лимонную ( добавила немного лимонного сока+ чуть-чуть цедры лимона)...запах стоял... и смазала глазурью горячими плюшки,глазурь схватилась мгновенно.

МММ..., а с лимонной глазурью, ВООБЧЕ, сказка nyam2 !!!
Спасибо за фоточки и приятный отзыв!
air_kiss Give heart friends
More писал(а):
В выходные искала выпечку с творогом ..жалко, что мне на глаза твой рецептик не попался...Буду исправляться, тем более, столько отзывов.
Ждите отчета!!

Мариша, буду несказанно рада, если плюшечки понравятся! Smile

17 Окт 2011 19:53

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Светлана, здравствуйте Rose Rose Rose !!!
Спешу к вам с отчётом!!! crazy_pilot Wink
Очень вкусные, нежные плюшечки получились nyam2 nyam2 nyam2
...это ещё без глазури...
Фото

...а это уже с ней...ммм nyam2 good
Фото

Фото

Фото

Глазурь, правда, на воде делала (сынуле нельзя молоко) Embarassed ... и я совсем забыла girl_hysteric , что потолще нужно плюшечки делать, поэтому получились немного плосковатые mocking , но зато много и вкусные dance2 dance dance2 !!!
Семья полакомилась от души girl_claping !!!
В следующий раз обязательно исправлюсь girl_yes2
Буду печь ещё girl_in_love !!!
Светлана, спасибо вам большущее от всех нас Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2011 14:26

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Пломбир писал(а):
Светлана, здравствуйте !!!
Спешу к вам с отчётом!!!
Очень вкусные, нежные плюшечки получились
...это ещё без глазури...
...а это уже с ней...ммм
Глазурь, правда, на воде делала (сынуле нельзя молоко) ... и я совсем забыла , что потолще нужно плюшечки делать, поэтому получились немного плосковатые , но зато много и вкусные !!!
Семья полакомилась от души !!!
В следующий раз обязательно исправлюсь
Буду печь ещё !!!

Добрый день! Ирочка, я несказанно girl_claping girl_claping girl_claping рада, что рецептик заинтересовал тебя, и плюшечки получились изумительными!!!
Отчетик выше всех похвал! good2 good2 good2 !!
Пломбир писал(а):
Светлана, спасибо вам большущее от всех нас

Спасибо большое, что рецептиком воспользовалась, радуй и дальше родных и любимых вкусняшками!

18 Окт 2011 17:22

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Светлана, спасибо большое за тёплые слова Rose Rose Rose !!!
Тесто на твороге очень вкусное, а за начинку - отдельное спасибо air_kiss !!! Готовить - одно удовольствие!!!
Светланка, обязательно ещё к вам загляну!!!Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2011 21:13

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Пломбир писал(а):
Светлана, спасибо большое за тёплые слова !!!
Тесто на твороге очень вкусное, а за начинку - отдельное спасибо !!! Готовить - одно удовольствие!!!
Светланка, обязательно ещё к вам загляну!!!

Ирочка, всегда буду рада видеть тебя у себя в гостях! air_kiss

18 Окт 2011 21:45

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
svetlana-sp писал(а):

Ирочка, всегда буду рада видеть тебя у себя в гостях!

Светлана, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2011 1:33

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Светик, уф сделала наконец-то эти вкусняшки dance2 !!! И так этому рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! До чего же замечательные плюшечки, в чем собственно и не сомневалась Wink , недаром очень хотела их попробовать nyam2 !!! Спасибо большущее за такой чудесный рецепт good2 girl_claping girl_in_love !!! Буду делать и делать dance2 , экспериментировать с начинками и высотой, в этот раз невысокие сделала, и начинки маловато получилось на 2 рулетика, и глазури совсем чуть-чуть (оказалось, что пудры каплюшка осталась). Ну вообщем вот такие:

Фото

Фото

Rose Romashki give_heart

24 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
blirise писал(а):
Светик, уф сделала наконец-то эти вкусняшки !!! И так этому рада

Ирусик, и я рада от всей души!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
blirise писал(а):
До чего же замечательные плюшечки, в чем собственно и не сомневалась , недаром очень хотела их попробовать !!! Спасибо большущее за такой чудесный рецепт !!! Буду делать и делать , экспериментировать с начинками и высотой, в этот раз невысокие сделала, и начинки маловато получилось на 2 рулетика, и глазури совсем чуть-чуть (оказалось, что пудры каплюшка осталась). Ну вообщем вот такие:

Спасибо тебе, дорогая, что рецептиком воспользовалась и необыкновенной Girl in love Girl in love Girl in love красоты мне плюшечек принесла!!! Такие румяные, аппетитные nyam2 !!! Лечу к тебе на чай!!!

25 Окт 2011 2:19

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Лечу к тебе на чай!!!

Встречаю girl_claping friends Girl in love !!!

25 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
Ronika

Елена

69 лет
Москва

RonikaМои рецепты
сегодня сделала Вши плюшки и честно говоря немного расстроилась, они почти не увеличились в размере, а потом прочитала, что они особенно и не должны увеличиваться и успокоилась, плюшки очень вкусные, я сделала со сметаной и маком, а вторую половину плюшек - в оставшуюся сметану добавила чуть творога и изюм, очень вкусно получилось, мужу понравилось, а он с творогом ничего не любит.
Фото

25 Окт 2011 22:18

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
blirise писал(а):
Встречаю !!

Ирочка, вот это стол!!! Спасибо! air_kiss
Ronika писал(а):
сегодня сделала Вши плюшки и честно говоря немного расстроилась, они почти не увеличились в размере, а потом прочитала, что они особенно и не должны увеличиваться и успокоилась, плюшки очень вкусные, я сделала со сметаной и маком, а вторую половину плюшек - в оставшуюся сметану добавила чуть творога и изюм, очень вкусно получилось, мужу понравилось, а он с творогом ничего не любит.

Леночка, спасибо большое за доверие к рецепту! Да, плюшечки не поднимаются как дрожжевые, это же творожное тесто, зато очень вкусненькие получаются и возиться долго не надо. Очень рада, что плюшки понравились, и мужу угодила! Wink Фоточка Girl in love бесподобна!

20 Ноя 2011 0:07

Распечатать сообщение
еленовна

елена

71 год
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Света,а мы опять плюшками балуемся!!!Это по просьбам трудяшихся,очень им плюшечек хотелось.Сегодня как в рестаране- сначала от Яны пирог *легенды осени*
(рекомендую),потом плюшки и сейчас для дочери сахарное итальянское печенье от Оксаны(тоже рекомендую).Вот отстояла кухонную вахту и отчитываюсь.Спасибо!!!!!

26 Ноя 2011 1:18

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Света, плюшки просто восхитительные, очень понравились. good2 Спасибо за замечательный рецепт! Rose Rose Rose
Фото

26 Ноя 2011 11:13

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
еленовна писал(а):
Света,а мы опять плюшками балуемся!!!Это по просьбам трудяшихся,очень им плюшечек хотелось.Сегодня как в рестаране- сначала от Яны пирог *легенды осени*

(рекомендую),потом плюшки и сейчас для дочери сахарное итальянское печенье от Оксаны(тоже рекомендую).Вот отстояла кухонную вахту и отчитываюсь.Спасибо!!!!!

Леночка, какая молодчинка, всем угодила!!! С огромным удовольствием Yahoo! посетила бы твой "ресторан"! Спасибо за рекомендации, обязательно попробую и пирог от Яночки и печенье от Оксаночки! Доверяю твоему good вкусу!
Оксана 74 писал(а):
Света, плюшки просто восхитительные, очень понравились. Спасибо за замечательный рецепт!

Оксаночка, спасибо за Girl in love Girl in love Girl in love прекрасный фотоотчетик! Обалденные nyam2 плюшечки получились! Рада, что понравились!
friends

02 Дек 2011 2:02

Распечатать сообщение
alametist

Алла

66 лет
Москва

alametistМои рецепты
Вот это я удачно сюда заглянула! girl_claping Столько восторженных отзывов, фотоотчеты на ночь глядя просто убийственные! nyam2 А ведь искала датские рогалики girl_haha Светлана, соблазнительница, на дворе ночь, а у меня в холодильнике все составляющие имеются, ручонки так и потянулись приготовить, тем более тесто по рецепту должно "отдохнуть" до утра в прохладе. Побежала делать замес, завтра буду "ваять", постараюсь отчитаться. Заранее спасибо за рецептик sharik надеюсь получится что-то очень вкусненькое good2

02 Дек 2011 18:50

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
alametist писал(а):
Вот это я удачно сюда заглянула! Столько восторженных отзывов, фотоотчеты на ночь глядя просто убийственные! А ведь искала датские рогалики Светлана, соблазнительница, на дворе ночь, а у меня в холодильнике все составляющие имеются, ручонки так и потянулись приготовить, тем более тесто по рецепту должно "отдохнуть" до утра в прохладе. Побежала делать замес, завтра буду "ваять", постараюсь отчитаться. Заранее спасибо за рецептик надеюсь получится что-то очень вкусненькое

Аллочка, надеюсь плюшки понравятся! Спасибо за доверие к рецепту! буду ждать впечатлений! Romashki

06 Дек 2011 2:26

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Светик, ну какая же это вкуснотища wacko1 good good2 girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

Фото

СПАСИБО [url=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html][/url]!!!

06 Дек 2011 20:19

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
blirise писал(а):
Светик, ну какая же это вкуснотища

ААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!! Ирочка вновь меня радует восхитительным Girl in love отчетиком! Спасибо, дорогая, плюшечки nyam2 nyam2 nyam2 великолепны!

08 Дек 2011 15:58

Распечатать сообщение
Кристобаль

Кристина

38 лет
Евпатория

КристобальМои рецепты
Плюшки просто ОБАЛДЕТРЯСНЫЕ!!!!!!!!!!!!! Даже не успела сфотографировать! Спасибо Вам за рецепт!! Girl in love

08 Дек 2011 22:05

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Кристобаль писал(а):
Плюшки просто ОБАЛДЕТРЯСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кристобаль писал(а):
Даже не успела сфотографировать! Спасибо Вам за рецепт!!

Кристиночка, милая, как же мне girl_claping приятно, что плюшечки понравились!!!
Спасибо за доверие к рецепту! friends

10 Дек 2011 18:51

Распечатать сообщение
kleop

Татьяна

Россия

kleopМои рецепты
Очень вкусные плюшки!! nyam2 nyam2
Если честно, я не думала, что будет так вкусно!! wacko1 wacko1 Вобщем, я стала поклонником этих плюшек! Girl in love Girl in love Спасибо огромное за рецепт! Rose Rose Rose
А что еще ооооооччччеееень повышает рейтинг этого рецепта, так это то, что с вечера ставишь быстро тесто, а утром.....ммммммммм Girl in love Girl in love В доме уже пахнет безумно вкусно свежей выпечкой!! wacko1 wacko1 Give heart Give heart Give heart

11 Дек 2011 18:59

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
kleop писал(а):
Очень вкусные плюшки!!
Если честно, я не думала, что будет так вкусно!! Вобщем, я стала поклонником этих плюшек! Спасибо огромное за рецепт!
А что еще ооооооччччеееень повышает рейтинг этого рецепта, так это то, что с вечера ставишь быстро тесто, а утром.....ммммммммм В доме уже пахнет безумно вкусно свежей выпечкой!!

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень girl_claping рада, что поклонников плюшечек становится больше и больше!!!
Танечка, благодарю за отзыв и доверие к рецепту! Пеки не раз для родных и любимых!

Наверх