Плюшки от Валюшки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 11 Окт 2011 21:28 
 | 
 svetlana-sp 
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область  | 
|||||
 Aglasha, я очень рада         , что прибавляется количество любителей этих плюшек! 
Спасибо большое за фоточку, плюшечки необыкновенно          хороши! Так и слопала    бы сейчас!
Приходи ещё!   
 Мариночка,   ого!!! Раз поставила 2-ую норму, жди в гости на чай!   Удачи!  | 
||||||
| 
 12 Окт 2011 12:39 
 | 
 marina42 
 | 
|||||
         гостям всегда рады!    Светуль, добро пожаловать!                  А я спешу отчитаться,выдалась свободная минутка, пока карапуза уложила...          
спасибо,вкусно получилось!   и смазала глазурью горячими плюшки,глазурь схватилась мгновенно.  | 
||||||
| 
 12 Окт 2011 14:46 
 | 
 More 
61 год Москва  | 
|||||
| 

В выходные искала выпечку с творогом ..жалко, что мне на глаза твой рецептик не попался...Буду исправляться, тем более, столько отзывов.

Ждите отчета!!  | 
||||||
| 
 12 Окт 2011 20:33 
 | 
 svetlana-sp 
|||||
 Ого-го         ! Сколько плюшечек ты мне принесла!!! А до чего же          красивые!!! Глаз не оторвать! 
Уже лечу к тебе на плюшечки!   
 МММ..., а с лимонной глазурью, ВООБЧЕ, сказка   !!!
Спасибо за фоточки и приятный отзыв!         
 Мариша, буду несказанно рада, если плюшечки понравятся!    | 
||||||
| 
 17 Окт 2011 19:53 
 | 
 Пломбир 
46 лет Юг России  | 
|||||
| 

Светлана, здравствуйте  
        !!!
Спешу к вам с отчётом!!!      
Очень вкусные, нежные плюшечки получились        
...это ещё без глазури... ...а это уже с ней...ммм      
Глазурь, правда, на воде делала (сынуле нельзя молоко)    ... и я совсем забыла   , что потолще нужно плюшечки делать, поэтому получились немного плосковатые   , но зато много и вкусные       !!! 
Семья полакомилась от души   !!!
В следующий раз обязательно исправлюсь  
Буду печь ещё   !!!
Светлана, спасибо вам большущее от всех нас  | 
||||||
| 
 18 Окт 2011 14:26 
 | 
 svetlana-sp 
|||||
 Добрый день! Ирочка, я несказанно          рада, что рецептик заинтересовал тебя, и плюшечки получились изумительными!!!
Отчетик выше всех похвал!         !! 
 Спасибо большое, что рецептиком воспользовалась, радуй и дальше родных и любимых вкусняшками!  | 
||||||
| 
 18 Окт 2011 17:22 
 | 
 Пломбир 
46 лет Юг России  | 
|||||
| 

Светлана, спасибо большое за тёплые слова  
        !!! 
Тесто на твороге очень вкусное, а за начинку - отдельное спасибо    !!! Готовить - одно удовольствие!!!
Светланка, обязательно ещё к вам загляну!!!  | 
||||||
| 
 18 Окт 2011 21:13 
 | 
 svetlana-sp 
|||||
 Ирочка, всегда буду рада видеть тебя у себя в гостях!    | 
||||||
| 
 18 Окт 2011 21:45 
 | 
 Пломбир 
46 лет Юг России  | 
|||||
 Светлана,  | 
||||||
| 
 24 Окт 2011 1:33 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||
| 

Светик, уф сделала наконец-то эти вкусняшки   
  !!! И так этому рада          !!! До чего же замечательные плюшечки, в чем собственно и не сомневалась    , недаром очень хотела их попробовать    !!! Спасибо большущее за такой чудесный рецепт          !!! Буду делать и делать    , экспериментировать с начинками и высотой, в этот раз невысокие сделала, и начинки маловато получилось на 2 рулетика, и глазури совсем чуть-чуть (оказалось, что пудры каплюшка осталась). Ну вообщем вот такие:
      | 
||||||
| 
 24 Окт 2011 22:35 
 | 
 svetlana-sp 
|||||
 Ирусик, и я рада от всей души!!!         
 Спасибо тебе, дорогая, что рецептиком воспользовалась и необыкновенной         красоты мне плюшечек принесла!!! Такие румяные, аппетитные   !!! Лечу к тебе на чай!!!
         | 
||||||
| 
 25 Окт 2011 2:19 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||
| 
 25 Окт 2011 18:17 
 | 
 Ronika 
69 лет Москва  | 
|||||
| 

сегодня сделала Вши плюшки и честно говоря немного расстроилась, они почти не увеличились в размере, а потом прочитала, что они особенно и не должны увеличиваться и успокоилась, плюшки очень вкусные, я сделала со сметаной и маком, а вторую половину плюшек - в оставшуюся сметану добавила чуть творога и изюм, очень вкусно получилось, мужу понравилось, а он с творогом ничего не любит. 

| 
||||||
| 
 25 Окт 2011 22:18 
 | 
 svetlana-sp 
|||||
 Ирочка, вот это стол!!! Спасибо!   
 Леночка, спасибо большое за доверие к рецепту! Да, плюшечки не поднимаются как дрожжевые, это же творожное тесто, зато очень вкусненькие получаются и возиться долго не надо. Очень рада, что плюшки понравились, и мужу угодила!   Фоточка    бесподобна!  | 
||||||
| 
 20 Ноя 2011 0:07 
 | 
 еленовна 
71 год israel carmiel  | 
|||||
| 

Света,а мы опять плюшками балуемся!!!Это по просьбам трудяшихся,очень им плюшечек хотелось.Сегодня как в рестаране- сначала от Яны пирог *легенды осени*

(рекомендую),потом плюшки и сейчас для дочери сахарное итальянское печенье от Оксаны(тоже рекомендую).Вот отстояла кухонную вахту и отчитываюсь.Спасибо!!!!!  | 
||||||
| 
 26 Ноя 2011 1:18 
 | 
 Оксана 74 
 | 
|||||
| 
 26 Ноя 2011 11:13 
 | 
 svetlana-sp 
|||||
 Леночка, какая молодчинка, всем угодила!!! С огромным удовольствием   посетила бы твой "ресторан"! Спасибо за рекомендации, обязательно попробую и пирог от Яночки и печенье от Оксаночки! Доверяю твоему    вкусу!
 Оксаночка, спасибо за         прекрасный фотоотчетик! Обалденные    плюшечки получились! Рада, что понравились!
   | 
||||||
| 
 02 Дек 2011 2:02 
 | 
 alametist 
66 лет Москва  | 
|||||
| 

Вот это я удачно сюда заглянула!  
   Столько восторженных отзывов, фотоотчеты на ночь глядя просто убийственные!    А ведь искала датские рогалики   Светлана, соблазнительница, на дворе ночь, а у меня в холодильнике все составляющие имеются, ручонки так и потянулись приготовить, тем более тесто по рецепту должно "отдохнуть" до утра в прохладе. Побежала делать замес, завтра буду "ваять", постараюсь отчитаться. Заранее спасибо за рецептик    | 
||||||
| 
 02 Дек 2011 18:50 
 | 
 svetlana-sp 
|||||
 Аллочка, надеюсь плюшки понравятся! Спасибо за доверие к рецепту! буду ждать впечатлений!  | 
||||||
| 
 06 Дек 2011 2:26 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||
| 
 06 Дек 2011 20:19 
 | 
 svetlana-sp 
|||||
 ААА         !!!!!! Ирочка вновь меня радует восхитительным    отчетиком! Спасибо, дорогая, плюшечки          великолепны!
         | 
||||||
| 
 08 Дек 2011 15:58 
 | 
 Кристобаль 
38 лет Евпатория  | 
|||||
| 

Плюшки просто ОБАЛДЕТРЯСНЫЕ!!!!!!!!!!!!! Даже не успела сфотографировать! Спасибо Вам за рецепт!!  
   | 
||||||
| 
 08 Дек 2011 22:05 
 | 
 svetlana-sp 
|||||

Кристиночка, милая, как же мне   приятно, что плюшечки понравились!!!
Спасибо за доверие к рецепту!    | 
||||||
| 
 10 Дек 2011 18:51 
 | 
 kleop 
Россия  | 
|||||
| 

Очень вкусные плюшки!!  

Если честно, я не думала, что будет так вкусно!!      Вобщем, я стала поклонником этих плюшек!       Спасибо огромное за рецепт!         
А что еще ооооооччччеееень повышает рейтинг этого рецепта, так это то, что с вечера ставишь быстро тесто, а утром.....ммммммммм       В доме уже пахнет безумно вкусно свежей выпечкой!!                | 
||||||
| 
 11 Дек 2011 18:59 
 | 
 svetlana-sp 
|||||
 Ура!!!         
Очень    рада, что поклонников плюшечек становится больше и больше!!!
Танечка, благодарю за отзыв и доверие к рецепту! Пеки не раз для родных и любимых!          | 

бы сейчас!

ого!!! Раз поставила 2-ую норму, жди в гости на чай! 

и смазала глазурью горячими плюшки,глазурь схватилась мгновенно. 

... и я совсем забыла 
 , что потолще нужно плюшечки делать, поэтому получились немного плосковатые 
 , но зато много и вкусные 

!!!

вкусу!
 Светлана, соблазнительница, на дворе ночь, а у меня в холодильнике все составляющие имеются, ручонки так и потянулись приготовить, тем более тесто по рецепту должно "отдохнуть" до утра в прохладе. Побежала делать замес, завтра буду "ваять", постараюсь отчитаться. Заранее спасибо за рецептик 
[/url]!!!