Плюшки от Валюшки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 21:28
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Aglasha, я очень рада , что прибавляется количество любителей этих плюшек! Спасибо большое за фоточку, плюшечки необыкновенно хороши! Так и слопала бы сейчас! Приходи ещё!
Мариночка, ого!!! Раз поставила 2-ую норму, жди в гости на чай! Удачи! |
||||||
12 Окт 2011 12:39
|
marina42
|
|||||
спасибо,вкусно получилось! я глазурь сделала лимонную ( добавила немного лимонного сока+ чуть-чуть цедры лимона)...запах стоял... и смазала глазурью горячими плюшки,глазурь схватилась мгновенно. |
||||||
12 Окт 2011 14:46
|
More
60 лет Москва |
|||||
В выходные искала выпечку с творогом ..жалко, что мне на глаза твой рецептик не попался...Буду исправляться, тем более, столько отзывов.
Ждите отчета!! |
||||||
12 Окт 2011 20:33
|
svetlana-sp
|||||
Ого-го ! Сколько плюшечек ты мне принесла!!! А до чего же красивые!!! Глаз не оторвать! Уже лечу к тебе на плюшечки!
МММ..., а с лимонной глазурью, ВООБЧЕ, сказка !!! Спасибо за фоточки и приятный отзыв!
Мариша, буду несказанно рада, если плюшечки понравятся! |
||||||
17 Окт 2011 19:53
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||
Светлана, здравствуйте !!!
Спешу к вам с отчётом!!! Очень вкусные, нежные плюшечки получились ...это ещё без глазури... ...а это уже с ней...ммм Глазурь, правда, на воде делала (сынуле нельзя молоко) ... и я совсем забыла , что потолще нужно плюшечки делать, поэтому получились немного плосковатые , но зато много и вкусные !!! Семья полакомилась от души !!! В следующий раз обязательно исправлюсь Буду печь ещё !!! Светлана, спасибо вам большущее от всех нас |
||||||
18 Окт 2011 14:26
|
svetlana-sp
|||||
Добрый день! Ирочка, я несказанно рада, что рецептик заинтересовал тебя, и плюшечки получились изумительными!!! Отчетик выше всех похвал! !!
Спасибо большое, что рецептиком воспользовалась, радуй и дальше родных и любимых вкусняшками! |
||||||
18 Окт 2011 17:22
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||
Светлана, спасибо большое за тёплые слова !!!
Тесто на твороге очень вкусное, а за начинку - отдельное спасибо !!! Готовить - одно удовольствие!!! Светланка, обязательно ещё к вам загляну!!! |
||||||
18 Окт 2011 21:13
|
svetlana-sp
|||||
Ирочка, всегда буду рада видеть тебя у себя в гостях! |
||||||
18 Окт 2011 21:45
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||
Светлана, |
||||||
24 Окт 2011 1:33
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Светик, уф сделала наконец-то эти вкусняшки !!! И так этому рада !!! До чего же замечательные плюшечки, в чем собственно и не сомневалась , недаром очень хотела их попробовать !!! Спасибо большущее за такой чудесный рецепт !!! Буду делать и делать , экспериментировать с начинками и высотой, в этот раз невысокие сделала, и начинки маловато получилось на 2 рулетика, и глазури совсем чуть-чуть (оказалось, что пудры каплюшка осталась). Ну вообщем вот такие:
|
||||||
24 Окт 2011 22:35
|
svetlana-sp
|||||
Ирусик, и я рада от всей души!!!
Спасибо тебе, дорогая, что рецептиком воспользовалась и необыкновенной красоты мне плюшечек принесла!!! Такие румяные, аппетитные !!! Лечу к тебе на чай!!! |
||||||
25 Окт 2011 2:19
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
25 Окт 2011 18:17
|
Ronika
68 лет Москва |
|||||
сегодня сделала Вши плюшки и честно говоря немного расстроилась, они почти не увеличились в размере, а потом прочитала, что они особенно и не должны увеличиваться и успокоилась, плюшки очень вкусные, я сделала со сметаной и маком, а вторую половину плюшек - в оставшуюся сметану добавила чуть творога и изюм, очень вкусно получилось, мужу понравилось, а он с творогом ничего не любит.
|
||||||
25 Окт 2011 22:18
|
svetlana-sp
|||||
Ирочка, вот это стол!!! Спасибо!
Леночка, спасибо большое за доверие к рецепту! Да, плюшечки не поднимаются как дрожжевые, это же творожное тесто, зато очень вкусненькие получаются и возиться долго не надо. Очень рада, что плюшки понравились, и мужу угодила! Фоточка бесподобна! |
||||||
20 Ноя 2011 0:07
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||
Света,а мы опять плюшками балуемся!!!Это по просьбам трудяшихся,очень им плюшечек хотелось.Сегодня как в рестаране- сначала от Яны пирог *легенды осени*
(рекомендую),потом плюшки и сейчас для дочери сахарное итальянское печенье от Оксаны(тоже рекомендую).Вот отстояла кухонную вахту и отчитываюсь.Спасибо!!!!! |
||||||
26 Ноя 2011 1:18
|
Оксана 74
|
|||||
26 Ноя 2011 11:13
|
svetlana-sp
|||||
Леночка, какая молодчинка, всем угодила!!! С огромным удовольствием посетила бы твой "ресторан"! Спасибо за рекомендации, обязательно попробую и пирог от Яночки и печенье от Оксаночки! Доверяю твоему вкусу!
Оксаночка, спасибо за прекрасный фотоотчетик! Обалденные плюшечки получились! Рада, что понравились! |
||||||
02 Дек 2011 2:02
|
alametist
65 лет Москва |
|||||
Вот это я удачно сюда заглянула! Столько восторженных отзывов, фотоотчеты на ночь глядя просто убийственные! А ведь искала датские рогалики Светлана, соблазнительница, на дворе ночь, а у меня в холодильнике все составляющие имеются, ручонки так и потянулись приготовить, тем более тесто по рецепту должно "отдохнуть" до утра в прохладе. Побежала делать замес, завтра буду "ваять", постараюсь отчитаться. Заранее спасибо за рецептик надеюсь получится что-то очень вкусненькое
|
||||||
02 Дек 2011 18:50
|
svetlana-sp
|||||
Аллочка, надеюсь плюшки понравятся! Спасибо за доверие к рецепту! буду ждать впечатлений! |
||||||
06 Дек 2011 2:26
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
06 Дек 2011 20:19
|
svetlana-sp
|||||
ААА !!!!!! Ирочка вновь меня радует восхитительным отчетиком! Спасибо, дорогая, плюшечки великолепны! |
||||||
08 Дек 2011 15:58
|
Кристобаль
37 лет Евпатория |
|||||
Плюшки просто ОБАЛДЕТРЯСНЫЕ!!!!!!!!!!!!! Даже не успела сфотографировать! Спасибо Вам за рецепт!!
|
||||||
08 Дек 2011 22:05
|
svetlana-sp
|||||
Кристиночка, милая, как же мне приятно, что плюшечки понравились!!! Спасибо за доверие к рецепту! |
||||||
10 Дек 2011 18:51
|
kleop
Россия |
|||||
Очень вкусные плюшки!!
Если честно, я не думала, что будет так вкусно!! Вобщем, я стала поклонником этих плюшек! Спасибо огромное за рецепт! А что еще ооооооччччеееень повышает рейтинг этого рецепта, так это то, что с вечера ставишь быстро тесто, а утром.....ммммммммм В доме уже пахнет безумно вкусно свежей выпечкой!! |
||||||
11 Дек 2011 18:59
|
svetlana-sp
|||||
Ура!!! Очень рада, что поклонников плюшечек становится больше и больше!!! Танечка, благодарю за отзыв и доверие к рецепту! Пеки не раз для родных и любимых! |