Плюшки от Валюшки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 21:28
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Aglasha, я очень рада ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фоточку, плюшечки необыкновенно ![]() ![]() ![]() ![]() Приходи ещё! ![]()
Мариночка, ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2011 12:39
|
marina42
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,вкусно получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2011 14:46
|
More
61 год Москва |
|||||
В выходные искала выпечку с творогом ..жалко, что мне на глаза твой рецептик не попался...Буду исправляться, тем более, столько отзывов.
![]() Ждите отчета!! ![]() |
||||||
12 Окт 2011 20:33
|
svetlana-sp
|||||
Ого-го ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже лечу к тебе на плюшечки! ![]()
МММ..., а с лимонной глазурью, ВООБЧЕ, сказка ![]() Спасибо за фоточки и приятный отзыв! ![]() ![]() ![]()
Мариша, буду несказанно рада, если плюшечки понравятся! ![]() |
||||||
17 Окт 2011 19:53
|
Пломбир
46 лет Юг России |
|||||
Светлана, здравствуйте
![]() ![]() ![]() Спешу к вам с отчётом!!! ![]() ![]() Очень вкусные, нежные плюшечки получились ![]() ![]() ![]() ...это ещё без глазури... ...а это уже с ней...ммм ![]() ![]() Глазурь, правда, на воде делала (сынуле нельзя молоко) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Семья полакомилась от души ![]() В следующий раз обязательно исправлюсь ![]() Буду печь ещё ![]() Светлана, спасибо вам большущее от всех нас ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2011 14:26
|
svetlana-sp
|||||
Добрый день! Ирочка, я несказанно ![]() ![]() ![]() Отчетик выше всех похвал! ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое, что рецептиком воспользовалась, радуй и дальше родных и любимых вкусняшками! |
||||||
18 Окт 2011 17:22
|
Пломбир
46 лет Юг России |
|||||
Светлана, спасибо большое за тёплые слова
![]() ![]() ![]() Тесто на твороге очень вкусное, а за начинку - отдельное спасибо ![]() Светланка, обязательно ещё к вам загляну!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2011 21:13
|
svetlana-sp
|||||
Ирочка, всегда буду рада видеть тебя у себя в гостях! ![]() |
||||||
18 Окт 2011 21:45
|
Пломбир
46 лет Юг России |
|||||
Светлана, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2011 1:33
|
blirise
54 года Эстония |
|||||
Светик, уф сделала наконец-то эти вкусняшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2011 22:35
|
svetlana-sp
|||||
Ирусик, и я рада от всей души!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе, дорогая, что рецептиком воспользовалась и необыкновенной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2011 2:19
|
blirise
54 года Эстония |
|||||
25 Окт 2011 18:17
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||
сегодня сделала Вши плюшки и честно говоря немного расстроилась, они почти не увеличились в размере, а потом прочитала, что они особенно и не должны увеличиваться и успокоилась, плюшки очень вкусные, я сделала со сметаной и маком, а вторую половину плюшек - в оставшуюся сметану добавила чуть творога и изюм, очень вкусно получилось, мужу понравилось, а он с творогом ничего не любит.
|
||||||
25 Окт 2011 22:18
|
svetlana-sp
|||||
Ирочка, вот это стол!!! Спасибо! ![]()
Леночка, спасибо большое за доверие к рецепту! Да, плюшечки не поднимаются как дрожжевые, это же творожное тесто, зато очень вкусненькие получаются и возиться долго не надо. Очень рада, что плюшки понравились, и мужу угодила! ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2011 0:07
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||
Света,а мы опять плюшками балуемся!!!Это по просьбам трудяшихся,очень им плюшечек хотелось.Сегодня как в рестаране- сначала от Яны пирог *легенды осени*
(рекомендую),потом плюшки и сейчас для дочери сахарное итальянское печенье от Оксаны(тоже рекомендую).Вот отстояла кухонную вахту и отчитываюсь.Спасибо!!!!! |
||||||
26 Ноя 2011 1:18
|
Оксана 74
|
|||||
26 Ноя 2011 11:13
|
svetlana-sp
|||||
Леночка, какая молодчинка, всем угодила!!! С огромным удовольствием ![]() ![]()
Оксаночка, спасибо за ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 2:02
|
alametist
66 лет Москва |
|||||
Вот это я удачно сюда заглянула!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 18:50
|
svetlana-sp
|||||
Аллочка, надеюсь плюшки понравятся! Спасибо за доверие к рецепту! буду ждать впечатлений! ![]() |
||||||
06 Дек 2011 2:26
|
blirise
54 года Эстония |
|||||
06 Дек 2011 20:19
|
svetlana-sp
|||||
ААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2011 15:58
|
Кристобаль
37 лет Евпатория |
|||||
Плюшки просто ОБАЛДЕТРЯСНЫЕ!!!!!!!!!!!!! Даже не успела сфотографировать! Спасибо Вам за рецепт!!
![]() |
||||||
08 Дек 2011 22:05
|
svetlana-sp
|||||
![]() ![]() ![]()
Кристиночка, милая, как же мне ![]() Спасибо за доверие к рецепту! ![]() |
||||||
10 Дек 2011 18:51
|
kleop
Россия |
|||||
Очень вкусные плюшки!!
![]() ![]() Если честно, я не думала, что будет так вкусно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что еще ооооооччччеееень повышает рейтинг этого рецепта, так это то, что с вечера ставишь быстро тесто, а утром.....ммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2011 18:59
|
svetlana-sp
|||||
Ура!!! ![]() ![]() ![]() Очень ![]() Танечка, благодарю за отзыв и доверие к рецепту! Пеки не раз для родных и любимых! ![]() ![]() ![]() |