Плюшки от Валюшки

Сообщение Автор

11 Окт 2011 21:28

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Aglasha писал(а):
Светлана, большое спасибо Вам за рецепт. Сегодня наша семья влилась в стройные ряды поклонников этих плюшек
Я в качестве эксперимента делала без глазури. Вышло тоже очень вкусно

Aglasha, я очень рада girl_claping girl_claping girl_claping , что прибавляется количество любителей этих плюшек!
Спасибо большое за фоточку, плюшечки необыкновенно girl_in_love girl_in_love girl_in_love хороши! Так и слопала nyam2 бы сейчас!
Приходи ещё! Wink
marina42 писал(а):
Света,привет! Мелочится я не стала... замесила теста аж 2-ю норму..с утра буду печь

Мариночка, wacko1 ого!!! Раз поставила 2-ую норму, жди в гости на чай! Wink Удачи!

12 Окт 2011 12:39

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Раз поставила 2-ую норму, жди в гости на чай!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! гостям всегда рады! girl_claping Светуль, добро пожаловать! friends give_heart give_heart Rose Rose Rose А я спешу отчитаться,выдалась свободная минутка, пока карапуза уложила... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото
спасибо,вкусно получилось! Romashki Romashki Romashki я глазурь сделала лимонную ( добавила немного лимонного сока+ чуть-чуть цедры лимона)...запах стоял... nyam2 и смазала глазурью горячими плюшки,глазурь схватилась мгновенно.

12 Окт 2011 14:46

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
В выходные искала выпечку с творогом ..жалко, что мне на глаза твой рецептик не попался...Буду исправляться, тем более, столько отзывов.
girl_claping
Ждите отчета!! sharik

12 Окт 2011 20:33

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
marina42 писал(а):
гостям всегда рады! Светуль, добро пожаловать! А я спешу отчитаться,выдалась свободная минутка, пока карапуза уложила...

Ого-го wacko1 wacko1 wacko1 ! Сколько плюшечек ты мне принесла!!! А до чего же girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивые!!! Глаз не оторвать!
Уже лечу к тебе на плюшечки! Wink
marina42 писал(а):
спасибо,вкусно получилось! я глазурь сделала лимонную ( добавила немного лимонного сока+ чуть-чуть цедры лимона)...запах стоял... и смазала глазурью горячими плюшки,глазурь схватилась мгновенно.

МММ..., а с лимонной глазурью, ВООБЧЕ, сказка nyam2 !!!
Спасибо за фоточки и приятный отзыв!
air_kiss give_heart friends
More писал(а):
В выходные искала выпечку с творогом ..жалко, что мне на глаза твой рецептик не попался...Буду исправляться, тем более, столько отзывов.
Ждите отчета!!

Мариша, буду несказанно рада, если плюшечки понравятся! Smile

17 Окт 2011 19:53

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Светлана, здравствуйте Rose Rose Rose !!!
Спешу к вам с отчётом!!! crazy_pilot Wink
Очень вкусные, нежные плюшечки получились nyam2 nyam2 nyam2
...это ещё без глазури...
Фото

...а это уже с ней...ммм nyam2 good
Фото

Фото

Фото

Глазурь, правда, на воде делала (сынуле нельзя молоко) Embarassed ... и я совсем забыла girl_hysteric , что потолще нужно плюшечки делать, поэтому получились немного плосковатые mocking , но зато много и вкусные dance2 dance dance2 !!!
Семья полакомилась от души girl_claping !!!
В следующий раз обязательно исправлюсь girl_yes2
Буду печь ещё girl_in_love !!!
Светлана, спасибо вам большущее от всех нас Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2011 14:26

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Пломбир писал(а):
Светлана, здравствуйте !!!
Спешу к вам с отчётом!!!
Очень вкусные, нежные плюшечки получились
...это ещё без глазури...
...а это уже с ней...ммм
Глазурь, правда, на воде делала (сынуле нельзя молоко) ... и я совсем забыла , что потолще нужно плюшечки делать, поэтому получились немного плосковатые , но зато много и вкусные !!!
Семья полакомилась от души !!!
В следующий раз обязательно исправлюсь
Буду печь ещё !!!

Добрый день! Ирочка, я несказанно girl_claping girl_claping girl_claping рада, что рецептик заинтересовал тебя, и плюшечки получились изумительными!!!
Отчетик выше всех похвал! good2 good2 good2 !!
Пломбир писал(а):
Светлана, спасибо вам большущее от всех нас

Спасибо большое, что рецептиком воспользовалась, радуй и дальше родных и любимых вкусняшками!

18 Окт 2011 17:22

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Светлана, спасибо большое за тёплые слова Rose Rose Rose !!!
Тесто на твороге очень вкусное, а за начинку - отдельное спасибо air_kiss !!! Готовить - одно удовольствие!!!
Светланка, обязательно ещё к вам загляну!!!Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2011 21:13

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Пломбир писал(а):
Светлана, спасибо большое за тёплые слова !!!
Тесто на твороге очень вкусное, а за начинку - отдельное спасибо !!! Готовить - одно удовольствие!!!
Светланка, обязательно ещё к вам загляну!!!

Ирочка, всегда буду рада видеть тебя у себя в гостях! air_kiss

18 Окт 2011 21:45

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
svetlana-sp писал(а):

Ирочка, всегда буду рада видеть тебя у себя в гостях!

Светлана, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2011 1:33

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Светик, уф сделала наконец-то эти вкусняшки dance2 !!! И так этому рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! До чего же замечательные плюшечки, в чем собственно и не сомневалась Wink , недаром очень хотела их попробовать nyam2 !!! Спасибо большущее за такой чудесный рецепт good2 girl_claping girl_in_love !!! Буду делать и делать dance2 , экспериментировать с начинками и высотой, в этот раз невысокие сделала, и начинки маловато получилось на 2 рулетика, и глазури совсем чуть-чуть (оказалось, что пудры каплюшка осталась). Ну вообщем вот такие:

Фото

Фото

Rose Romashki give_heart

24 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
blirise писал(а):
Светик, уф сделала наконец-то эти вкусняшки !!! И так этому рада

Ирусик, и я рада от всей души!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
blirise писал(а):
До чего же замечательные плюшечки, в чем собственно и не сомневалась , недаром очень хотела их попробовать !!! Спасибо большущее за такой чудесный рецепт !!! Буду делать и делать , экспериментировать с начинками и высотой, в этот раз невысокие сделала, и начинки маловато получилось на 2 рулетика, и глазури совсем чуть-чуть (оказалось, что пудры каплюшка осталась). Ну вообщем вот такие:

Спасибо тебе, дорогая, что рецептиком воспользовалась и необыкновенной girl_in_love girl_in_love girl_in_love красоты мне плюшечек принесла!!! Такие румяные, аппетитные nyam2 !!! Лечу к тебе на чай!!!

25 Окт 2011 2:19

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Лечу к тебе на чай!!!

Встречаю girl_claping friends girl_in_love !!!

25 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
Ronika

Елена

68 лет
Москва

RonikaМои рецепты
сегодня сделала Вши плюшки и честно говоря немного расстроилась, они почти не увеличились в размере, а потом прочитала, что они особенно и не должны увеличиваться и успокоилась, плюшки очень вкусные, я сделала со сметаной и маком, а вторую половину плюшек - в оставшуюся сметану добавила чуть творога и изюм, очень вкусно получилось, мужу понравилось, а он с творогом ничего не любит.
Фото

25 Окт 2011 22:18

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
blirise писал(а):
Встречаю !!

Ирочка, вот это стол!!! Спасибо! air_kiss
Ronika писал(а):
сегодня сделала Вши плюшки и честно говоря немного расстроилась, они почти не увеличились в размере, а потом прочитала, что они особенно и не должны увеличиваться и успокоилась, плюшки очень вкусные, я сделала со сметаной и маком, а вторую половину плюшек - в оставшуюся сметану добавила чуть творога и изюм, очень вкусно получилось, мужу понравилось, а он с творогом ничего не любит.

Леночка, спасибо большое за доверие к рецепту! Да, плюшечки не поднимаются как дрожжевые, это же творожное тесто, зато очень вкусненькие получаются и возиться долго не надо. Очень рада, что плюшки понравились, и мужу угодила! Wink Фоточка girl_in_love бесподобна!

20 Ноя 2011 0:07

Распечатать сообщение
еленовна

елена

70 лет
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Света,а мы опять плюшками балуемся!!!Это по просьбам трудяшихся,очень им плюшечек хотелось.Сегодня как в рестаране- сначала от Яны пирог *легенды осени*
(рекомендую),потом плюшки и сейчас для дочери сахарное итальянское печенье от Оксаны(тоже рекомендую).Вот отстояла кухонную вахту и отчитываюсь.Спасибо!!!!!

26 Ноя 2011 1:18

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Света, плюшки просто восхитительные, очень понравились. good2 Спасибо за замечательный рецепт! Rose Rose Rose
Фото

26 Ноя 2011 11:13

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
еленовна писал(а):
Света,а мы опять плюшками балуемся!!!Это по просьбам трудяшихся,очень им плюшечек хотелось.Сегодня как в рестаране- сначала от Яны пирог *легенды осени*

(рекомендую),потом плюшки и сейчас для дочери сахарное итальянское печенье от Оксаны(тоже рекомендую).Вот отстояла кухонную вахту и отчитываюсь.Спасибо!!!!!

Леночка, какая молодчинка, всем угодила!!! С огромным удовольствием Yahoo! посетила бы твой "ресторан"! Спасибо за рекомендации, обязательно попробую и пирог от Яночки и печенье от Оксаночки! Доверяю твоему good вкусу!
Оксана 74 писал(а):
Света, плюшки просто восхитительные, очень понравились. Спасибо за замечательный рецепт!

Оксаночка, спасибо за girl_in_love girl_in_love girl_in_love прекрасный фотоотчетик! Обалденные nyam2 плюшечки получились! Рада, что понравились!
friends

02 Дек 2011 2:02

Распечатать сообщение
alametist

Алла

65 лет
Москва

alametistМои рецепты
Вот это я удачно сюда заглянула! girl_claping Столько восторженных отзывов, фотоотчеты на ночь глядя просто убийственные! nyam2 А ведь искала датские рогалики girl_haha Светлана, соблазнительница, на дворе ночь, а у меня в холодильнике все составляющие имеются, ручонки так и потянулись приготовить, тем более тесто по рецепту должно "отдохнуть" до утра в прохладе. Побежала делать замес, завтра буду "ваять", постараюсь отчитаться. Заранее спасибо за рецептик sharik надеюсь получится что-то очень вкусненькое good2

02 Дек 2011 18:50

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
alametist писал(а):
Вот это я удачно сюда заглянула! Столько восторженных отзывов, фотоотчеты на ночь глядя просто убийственные! А ведь искала датские рогалики Светлана, соблазнительница, на дворе ночь, а у меня в холодильнике все составляющие имеются, ручонки так и потянулись приготовить, тем более тесто по рецепту должно "отдохнуть" до утра в прохладе. Побежала делать замес, завтра буду "ваять", постараюсь отчитаться. Заранее спасибо за рецептик надеюсь получится что-то очень вкусненькое

Аллочка, надеюсь плюшки понравятся! Спасибо за доверие к рецепту! буду ждать впечатлений! Romashki

06 Дек 2011 2:26

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Светик, ну какая же это вкуснотища wacko1 good good2 girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

Фото

СПАСИБО [url=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html][/url]!!!

06 Дек 2011 20:19

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
blirise писал(а):
Светик, ну какая же это вкуснотища

ААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!! Ирочка вновь меня радует восхитительным girl_in_love отчетиком! Спасибо, дорогая, плюшечки nyam2 nyam2 nyam2 великолепны!

08 Дек 2011 15:58

Распечатать сообщение
Кристобаль

Кристина

37 лет
Евпатория

КристобальМои рецепты
Плюшки просто ОБАЛДЕТРЯСНЫЕ!!!!!!!!!!!!! Даже не успела сфотографировать! Спасибо Вам за рецепт!! girl_in_love

08 Дек 2011 22:05

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Кристобаль писал(а):
Плюшки просто ОБАЛДЕТРЯСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кристобаль писал(а):
Даже не успела сфотографировать! Спасибо Вам за рецепт!!

Кристиночка, милая, как же мне girl_claping приятно, что плюшечки понравились!!!
Спасибо за доверие к рецепту! friends

10 Дек 2011 18:51

Распечатать сообщение
kleop

Татьяна

Россия

kleopМои рецепты
Очень вкусные плюшки!! nyam2 nyam2
Если честно, я не думала, что будет так вкусно!! wacko1 wacko1 Вобщем, я стала поклонником этих плюшек! girl_in_love girl_in_love Спасибо огромное за рецепт! Rose Rose Rose
А что еще ооооооччччеееень повышает рейтинг этого рецепта, так это то, что с вечера ставишь быстро тесто, а утром.....ммммммммм girl_in_love girl_in_love В доме уже пахнет безумно вкусно свежей выпечкой!! wacko1 wacko1 give_heart give_heart give_heart

11 Дек 2011 18:59

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
kleop писал(а):
Очень вкусные плюшки!!
Если честно, я не думала, что будет так вкусно!! Вобщем, я стала поклонником этих плюшек! Спасибо огромное за рецепт!
А что еще ооооооччччеееень повышает рейтинг этого рецепта, так это то, что с вечера ставишь быстро тесто, а утром.....ммммммммм В доме уже пахнет безумно вкусно свежей выпечкой!!

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень girl_claping рада, что поклонников плюшечек становится больше и больше!!!
Танечка, благодарю за отзыв и доверие к рецепту! Пеки не раз для родных и любимых!
Страница 11 из 17

Наверх
;