Плюшки от Валюшки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2011 23:48
|
LeDi.X
|
|||||||
Светлана, замесила тесто. Каким оно должно быть по консистенции? У меня такое что липнет к рукам. Таким и должно быть?
|
||||||||
14 Дек 2011 0:40
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
Алина, если уж сильно липнет, добавь чуть муки (клейковина разная бывает, иногда муки требуется больше, чем положено по рецепту). Но не переборщи с мукой, а то жесткие будут плюшки. |
||||||||
14 Дек 2011 0:43
|
LeDi.X
|
|||||||
Светлана, спасибо за ответ и за совет. Я так подумала, что если уж и утром будет липнут к рукам, то тогда и добавлю чуток. Как же я обожаю Ваши рецепты .... |
||||||||
14 Дек 2011 1:18
|
svetlana-sp
|||||||
Алиночка, интуиция подскажет!
Спасибо, золотая моя, приятно слышать! |
||||||||
14 Дек 2011 18:02
|
LeDi.X
|
|||||||
Светлана, добрый день! Ваш рецепт как всегда на высоте. Плюшечки получились, мягкими, ароматными, вообщем очень вкусные . В тесто практически больше муки не добавляла, так совсем чуть-чуть. Не устану говорить Вам "СПАСИБО!" Вы просто обалденная хозяйка! И очень красивая женщина, в дочечки Ваши просто красатульки, каждый раз ими любуюсь . Дай Бог им счастья и здоровья! |
||||||||
15 Дек 2011 19:52
|
svetlana-sp
|||||||
Алиночка, завалила ты меня комплиментами ! Спасибо большое, мне очень приятно! И тебе солнышко, желаю всего самого хорошего, доброго, светлого! Вдвойне рада, что плюшки удались и понравились! До встречи! |
||||||||
09 Янв 2012 0:23
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
09 Янв 2012 21:56
|
svetlana-sp
|||||||
Ирочка, рада видеть тебя! Спасибо за вкусные плюшечки! Такие аппетитные! Аватарочка - блеск! Красоточка ! |
||||||||
17 Фев 2012 16:18
|
A-n-nA
45 лет С-Петербург |
|||||||
17 Фев 2012 20:42
|
svetlana-sp
|||||||
Аннушка, какие ты мне плюшечки ароматные принесла!!! Я так рада!!! Спасибо! Мне приятно, что рецепт понравился! |
||||||||
23 Фев 2012 1:15
|
*Голубка*
Урал |
|||||||
23 Фев 2012 20:26
|
svetlana-sp
|||||||
Ирочка, дорогая моя, ты меня опять сногсшибающим отчетиком порадовала! Ты их уже чаще печешь, чем я Спасибо огромное! |
||||||||
24 Фев 2012 23:45
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||||
Светланка, здравствуй !!!
Можно и я отчитаюсь , так давно хотела "повторить" твои чудесные плюшечки, вот и напекла.... так вкуснооооооооо!!! ...такие пышненькие получились ...и в разрезе Плюшечки просто чудесные!!! Нежные, мягонькие !!! А вкусные какие !!! Слопали в один момент !!! Начинки у меня, как всегда в 2 раза больше получается. Глазурь (опять ) без молока, но зато немножко лимонного сока добавила и плюшечки горячими ею покрыла !!! Светланка, большущее-пребольшущее спасибо за вкуснейшие плюшечки от всех нас !!! ...и отдельное СПАСИБО от моей мамочки-Валюшки за такую вкусноту !!! |
||||||||
25 Фев 2012 17:43
|
svetlana-sp
|||||||
Привет, моя золотая! Как же приятно таки чудесные отчетики получать!
Нет слов, они бесподобны!!!
Какие пухляшечки!!! У меня аж слюнки потекли!
Ирочка, дорогая моя, спасибо огромное за восхитительный отчетик и сказочное красивые фоточки!!! Как с обложки лучших журналов! А мамочку твою крепко обнимаю и целую! Безумно приятно, что ей понравились плюшечки!!! Спасибо тысячу раз! |
||||||||
25 Фев 2012 18:35
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||||
Светланка, спасибооооооооооооо !!! Так радостно, приятно и тепло на душе от твоих слов стало... ...и мамочку обязательно за тебя обниму и поцелую, ей будет очень приятно !!! Светланка, обнимаю тебя и ещё разочек благодарю за вкуснейшие рецепты и душевный отклик |
||||||||
28 Фев 2012 18:57
|
Кристобаль
37 лет Евпатория |
|||||||
29 Фев 2012 0:25
|
svetlana-sp
|||||||
ВАУ!!!! Кристиночка, отчетик просто - БЛЕСК!!! Плюшечки невероятно красивые!!! И вот зачем я на них на ночь глядя наткнулась???? С ума сводят, такие уж аппетитные они у тебя получились!!!
Как же приятно это слышать! Спасибо, моя золотая, что порадовала меня! |
||||||||
01 Мар 2012 15:39
|
Кристобаль
37 лет Евпатория |
|||||||
svetlana-sp
да я сама как насмотрюсь тут вкуснятины всякой на ночь глядя - "урчу" потом на всю квартиру |
||||||||
21 Мар 2012 1:29
|
Afina79
|
|||||||
Светлана, сделала сегодня ваши плюшки и в связи с этим возник вопрос. Я добавила в тесто почти 3 стакана муки, но когда разрезала рулет ножом на части, то у меня тесто в этом месте как бы сминались что ли. В результате я положила на противень не разрезом вниз, а на бочок, как рулет. Это из за того, что в тесто мягкое и муки я не доложила? На вкус получились очень вкусными, но хочется, чтобы были и красивые, как у тебя и девочек.
|
||||||||
21 Мар 2012 21:15
|
svetlana-sp
|||||||
Afina79, структура теста во многом зависти от муки. Ничего страшного, что сминалось, при выпечке оно всё равно немного поднимается и принимает свою форму. но главное, что вкусно было. А больше, чем положено не надо класть муки, а то жесткие будут. |
||||||||
27 Мар 2012 20:29
|
Gor
Lana |
|||||||
так долго не решалась эти плюшки сделать... наверное был страх: " не удержусь и все сама сьем" по отзывам - страшно вкусные!!!!
все таки рискнула, до чего же они хороши!!!! удобно очень с вечера начать.... ну а вкусе .... говорят 12 страниц полных восхищения!!!! очень, очень вкусно!!!!! конечно же буду делать еще!!!! Спасибо!!!!! |
||||||||
27 Мар 2012 23:41
|
svetlana-sp
|||||||
Ланочка, я безумно рада, что плюшечки пришлись по душе! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! Буду рада очередной встрече! |
||||||||
12 Ноя 2012 2:10
|
alfaalfa
alfaalfa 45 лет Димитровград |
|||||||
12 Ноя 2012 18:46
|
svetlana-sp
|||||||
alfaalfa, очень рада получить замечательный отчетик! Очень красивые плюшечки. Они и не должны быть очень воздушные, они же не на дрожжах. А воздушность может быть всегда разной, всё зависит от продуктов. Насчет соды не могу сказать, насколько она влияет на поднятие теста. |
||||||||
28 Мар 2013 20:26
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||