«Ленивая» курочка

Сообщение Автор

03 Мар 2011 11:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
galya420
Галочка, тысячу раз на здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Курочка - ням!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Так красиво! Так аппетитно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Мар 2011 16:49

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Оличка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я от твоей курочки без ума! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Просто, быстро и тааак ВКУУУУУУСССССНО! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Мар 2011 8:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Малгося писал(а):
от твоей курочки без ума!

Дорогая, готовь на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малгося писал(а):
Просто, быстро и тааак ВКУУУУУУСССССНО!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! sharik sharik sharik sharik sharik

12 Мар 2011 12:52

Распечатать сообщение
magician

Оксанка

41 год
Украина

magicianМои рецепты
Rose
Это нереальная вкуснятина!!!!Я когда сделала-не поверила, что я на такое способна! Легко!Просто!Но сочетание изюма и курочки-НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!!Нет слов!Слопала половину сама, а мужу вместо колбасы-на бутерброды в дорогу! Все довольны!!!!Спасибо Вам, Олечка, за ваши рецепты!!!Я уже многие из них захомячила в закладки, и постепенно воплощаю в жизнь!!!СПАСИБО!!!! Romashki

13 Мар 2011 12:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
magician писал(а):
Это нереальная вкуснятина!!!!Я когда сделала-не поверила, что я на такое способна! Легко!Просто!Но сочетание изюма и курочки-НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!!Нет слов!Слопала половину сама, а мужу вместо колбасы-на бутерброды в дорогу! Все довольны!!!!Спасибо Вам, Олечка, за ваши рецепты!!!Я уже многие из них захомячила в закладки, и постепенно воплощаю в жизнь!!!СПАСИБО!!!!

Оксана, ОГРОМНОЕ спасибо за такие приятные похвалюшки! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Готовь на здоровье! sharik sharik sharik sharik

15 Мар 2011 22:46

Распечатать сообщение
Мама Элика

Юлия

Иркутская обл

Мама ЭликаМои рецепты
Мое знакомство с форумом началось с рецепта "Ленивой курочки"! Добавляла чернослив и курагу. Вкусно очень!!! good2 Мои мужчины в восторге! Девочки, Я С ВАМИ!!! Rose Rose Rose

18 Мар 2011 8:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мама Элика
Юлечка, спасибо большое!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Мама Элика писал(а):
Мои мужчины в восторге!

На здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мама Элика писал(а):
Девочки, Я С ВАМИ!!!

Присоединяйся, дорогая! friends

29 Мар 2011 17:16

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Олечка, очень люблю твою курочку nyam2 Часто ее делаю, просто незаменимый для меня рецепт air_kiss Rose
Фото

30 Мар 2011 10:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
казачка
Карина, мы с тобой на одной волне! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже с такой же курочкой. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так простыла wacko1 сил нет, что-то толком приготовить и этот рецепт оооочень выручает! Wink Я голени делала. nyam2 nyam2 nyam2 У тебя, конечно, шикарно получилось!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Умничка! praising

03 Апр 2011 22:35

Распечатать сообщение
bagira73

Лариса

55 лет
Ульяновск

bagira73Мои рецепты
Оля,приготовила сегодня курочку по твоему рецепту...СУПЕР!!!! good Очень просто и очень вкусно!!! nyam2 СПАСИБО!!! Rose
Принимай фотоотчётик:

06 Апр 2011 15:29

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Оля Имбирь я опять к тебе с благодарностью Rose ,только что приготовила курочку по твоему рецепту! Запах стоял изумительный,очень вкусная и сочная получилась! Rose Я добавила чернослив и курагу nyam2Укропом посыпала уже готовую курочку.
Вот и мой отчет sharik
Фото

06 Апр 2011 19:37

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Оленька, а я к тебе с вопросом по твоему замечательному рецепту...

Дело в том, что хозяйка я молодая, и утятницы-гусятницы или любой другой кастрюли с толстым дном нету....
Есть только алюминиевая старенькая и эмалированная (немного поновее) Embarassed У меня получится в них приготовить или попытка будет чревата испорченными продуктами?

Очень уж хочется попробовать курочку, а возможности приобрести пока нет, к сожалению...

07 Апр 2011 9:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
bagira73
Ларочка, ах какая красота! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ножки загляденье!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мерси большое-пребольшое! Rose Rose Rose Rose
bagira73 писал(а):
Очень просто и очень вкусно!!

Согласна! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
античная роза писал(а):
только что приготовила курочку по твоему рецепту! Запах стоял изумительный,очень вкусная и сочная получилась!

Ирочка, спасибо! Rose Rose Rose Rose Оооооочень аппетитно! good good good good good good good Молодец! praising
античная роза писал(а):
Я добавила чернослив и курагу

Шикарно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
alityaliya писал(а):
Оленька, а я к тебе с вопросом по твоему замечательному рецепту.

Алия, нужна обязательно толстостенная кастрюлька или нержавейка. А эмалированная и алюминиевая не подойдут. unknown Опасно - все может пригореть. Может есть казанок какой-нибудь? В чем плов делаешь? Может что-то из чугуна есть?
Девочки, всем спасибо за внимание и отчеты! sharik sharik sharik sharik

07 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Алия, нужна обязательно толстостенная кастрюлька или нержавейка.

Тогда с зарплаты пойду искать по магазинам
Спасибо за быстрый ответ Rose Romashki Rose

11 Апр 2011 7:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
alityaliya
Алия, удачной покупки! good2 good2 good2 good2 good2

04 Май 2011 9:48

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Олечка! Вчера готовила курочку по твоему рецепту, это такая вкуснятина!!!!!! Курочка вкуснейшая, а лук с изюмом вообще....nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо огромное от моего мужа и моих малоежек..... все съели за раз Yahoo!
От меня Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
natakio
Наташа, как приятно встретить земляка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово! friends Большое спасибо, что зашла! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
natakio писал(а):
Вчера готовила курочку по твоему рецепту, это такая вкуснятина!!!!!! Курочка вкуснейшая, а лук с изюмом вообще....

На здоровье!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
natakio писал(а):
Спасибо огромное от моего мужа и моих малоежек..... все съели за раз

Оооооооооочень приятно! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Готовь с удовольствием! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Май 2011 10:58

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Надо будет попробовать с другими ингридиентами.......
Оля, ты тоже из Барнаула?

10 Май 2011 17:21

Распечатать сообщение
tan4ik_2009

Таня

41 год
Киев

tan4ik_2009Мои рецепты
Олечка, готовила курочку с помидорами по вашему рецепту - получилось очень вкусно, сочно и самое главное просто Smile Спасибо большое за замечательные рецепты!!! Я ваша поклонница Rose А вот и отчётик
Фото

11 Май 2011 14:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
natakio писал(а):
Надо будет попробовать с другими ингридиентами.......

Наташа, очень вкусно с помидорками, с болгарским перцем, с маслинами/оливками, с любыми сухофруктами, с виноградом, с кабачками - это все опробовано! Wink
natakio писал(а):

Ага. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

tan4ik_2009
Танечка, огромное спасибо за такой красивый отчет и добрые слова! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
tan4ik_2009 писал(а):
Я ваша поклонница

Ой, как приятно! Embarassed Только, давай на ты! friends
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Romashki Romashki Romashki Готовьте на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Май 2011 19:43

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Имбирь писал(а):
Наташа, очень вкусно с помидорками, с болгарским перцем, с маслинами/оливками, с любыми сухофруктами, с виноградом, с кабачками - это все опробовано!

Спасибо! Летом попробую со своими овощами......
Имбирь писал(а):
Ага.

friends какие таланты в нашем городе живут.... Yahoo!

16 Май 2011 10:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
natakio писал(а):
Спасибо! Летом попробую со своими овощами....

Удачи! sharik
natakio писал(а):
какие таланты в нашем городе живут....

Скажешь тоже. Wink

21 Май 2011 18:38

Распечатать сообщение
Белочка

Юлия

43 года
Благовещенск

БелочкаМои рецепты
Еще раз мммммммм!!! Олюсенька, снова спасибо тебе хочу сказать за вкусняшку. Rose Сегодня готовила так целую домашнюю курочку. Муж сказал во рту тает... Yahoo!

22 Май 2011 5:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Белочка
Юлечка, на здоровье, дорогая! sharik sharik sharik sharik

28 Май 2011 0:08

Распечатать сообщение
Jany

Надежда

Россия, Липецк

JanyМои рецепты
Имбирь
Олечка, я часто готовлю по твоим рецептам - ещё не было ни одной промашки, просто чудесные абсолютно все! Спасибо тебе большое за то, что делишься! give_heart
Скажи пожалуйста, в этом рецепте важен лук как составляющая? Может быть именно он дает сочность? Просто в нашей семье его никто не любит, так уж случилось, класть его не хотелось бы... а попробовать твою курочку очень уж хочется, насмотрелась на отчетики и аж слюнки капают!

Наверх
;