Творожно-маковый пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2012 2:33
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, дорогая!!!! Очень помогла!!! Вся замоталась - даже не поблагодарить тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 23:13
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
Двочки, я вчера пекла этот пирожок, но т.к. времени, как всегда, было в обрез, решила я с маком особо не заморачиваться. Залила кипятком, постоял, пока я тесто делала, добавила сахар и проварила минут 5. Не перекручивала, не толкла, откинула на сито - и в пирог! Плучилось обалденно!
![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2012 1:57
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ух ты, какой экспресс-вариант!!!!! Спасибо, что поделилась, Танюша!!! очень рада, что пирог понравился!!! |
||||||||
05 Июл 2012 1:43
|
васильков
43 года |
|||||||
05 Июл 2012 2:43
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
На доброе здоровье, Аленушка!!! Я очень рада твоему эмоциональному отзыву!!! И фоточки ты принесла суперские. Спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2012 12:03
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||
Спасибо огромное за пирог! Обожаю творог и мак! Пирог получился большой так, что пришлось звать родню на помощь
![]() И ещё маковую начинку я сделала по своему, мне так привычнее. На 100гр. 1ч.л. манки, 125мл. горячего молока и 50гр. сахара. Мак промыть и прокрутить (у меня это кофемолка ), всыпать манку и перемешать. В горячем молоке растворить сахар и добавить мак и варить на медленном огне до загустения 7-8 мин. Вот и фото отчёт |
||||||||
14 Июл 2012 21:19
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
На здоровье!!!
Сколько хозяек- столько способов приготовления мака. Это как с борщом ![]() ![]() ![]() А пирог у тебя получился просто замечательный!! Такой красавец ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, все остались довольны ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2012 15:29
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||
Благодаря тебе! ![]()
Ещё бы, это был последний кусочек, который пришлось отбирать для фото сессии ![]() |
||||||||
17 Июл 2012 22:23
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Да ладно ![]() ![]()
На доброе здоровье всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2012 23:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Олечка у меня вопрос возник
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2012 3:12
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2012 8:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Да -ты пожалуй права-я не подумала про мак ![]() ![]() Приду с отчетиком ![]() |
||||||||
31 Июл 2012 2:01
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирогов много не бывает... Все как-то съедаются....
Жду с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2012 1:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
02 Авг 2012 1:59
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Какой красавчик у тебя, Оксанчик, получился!!! ![]() ![]() ![]()
Жаль..... Но я рада, что такой вариант тебе и всем тоже понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще - творог и мак - сногсшибательное сочетание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2012 7:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Олечка так я знаю-приносила уже тебе отчетик с маком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2012 2:19
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Я помню, Оксаночка, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2012 1:45
|
Пчёлка-Майя
Майя 35 лет Варшава |
|||||||
КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2012 1:54
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Пользуйся, на здоровье!!! |
||||||||
09 Янв 2013 2:41
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||
Девочки, дорогие! Нужен совет или помощь. Подскажите как у вас так хорошо крошка из теста получается? Раньше мне кто-то сказал, что масло (маргарин) трут на терке. Я просто ножом посекла...Сейчас сделала этот пирог -только в духовку поставила. Волнуюсь немного
![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2013 0:45
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ты все правильно сделала, а можно просто руками перетирать маргарин с мукой до состояния крошки. А вообще крошковое тесто практически невозможно испортить...
Она и должна быть жидковата. Зачсет присутствия яиц и крахмала в готовом остывшем изделии все будет как надо ![]() ![]()
Да ты УСПОККООЙСЯ!!!
Ну как, Людочка, посмотрела?? |
||||||||
10 Янв 2013 3:19
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||
Посмотрела, нанюхалась и СЪЕЛИ уже!!!
![]() ![]() Действительно, творог прекрасно запекся, стал держать форму. Короче, нашей семье все очень-очень понравилось! Спасибо за рецептик! ![]() Вот мой отчетик: (пирог может не такой красивый, девочки, как у вас, но правда очень вкусный!) |
||||||||
11 Янв 2013 0:36
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ой, как же я рада, что не разочаровались!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Очень красивый, Людочка!!!! Очень!!!! |
||||||||
10 Апр 2013 11:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
11 Апр 2013 1:05
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Как я рада, что тебе нравится, Кариночка!!!
У нас тоже продается, но я как-то побаиваюсь покупать - вдруг химии какой намешали ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что ты оценила, Кариночка!!!Кушайте на здоровье!!! |