Сообщение |
Автор |
15 Дек 2010 1:55
|
tannja
Татьяна
Украина
|
Замирочка, спасибо за внимание и давай на "ты", не будем нарушать эту хорошую традицию. И у меня еще один вопрос: когда и как правильно
добавлять какао в мастику для цвета? Очень хочется, чтоб все получилось.
Спасибо.
|
16 Дек 2010 23:25
|
яьлатан
натали
германия
|
наконец-то получилось фото загрузить-мой первый мешочек для снохи Не судите строго-забыла рельеф сделать на самом мешке,но на заплатках сделала.Если хорошо приглядеться-видно.
|
16 Дек 2010 23:30
|
яьлатан
натали
германия
|
а это в разрезе Сам торт Крученный. Вообще это моя первая работа с мастикой-огромнейшее спасибо всем мастерицам за советы и подсказки. А в этом случае-отдельное спасибо Замире
|
19 Дек 2010 20:34
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
|
20 Дек 2010 19:17
|
яьлатан
натали
германия
|
исправляю ошибку-торт в разрезе. Не знаю почему,но картинка ушла с прошлого сообщения.Может из-за того что я её в радикале не сохранила? Кто знает?
|
21 Дек 2010 21:51
|
Vanilla.
Kатя
35 лет
|
|
23 Дек 2010 6:29
|
Миска
49 лет Хабаровск
|
[url] [/url]
Вот и мой первый мешочек.Спасибочки Замирочка за отличный МК!!!!
|
23 Дек 2010 11:37
|
asana
51 год Украина
|
Здравствуйте Замирочка! спасибо за очень понятный МК!!!
Это моя первая работа с мастикой в таком масштабе, хотелось бы услышать критику.
[pic]316344[/pic
Делала на годовщину родителей,а монетки-это я сняла с маленькой елочки(такая ленточка) и разрезала по одной,а потом опустила их в водку на несколько минут для дезенфекции.
|
23 Дек 2010 11:40
|
asana
51 год Украина
|
Ой, а фотка не вставилась.Извените,сейчас исправлюсь:
|
25 Дек 2010 22:04
|
tanyusha157
42 года Украина г.Киев
|
Замирочка спасибо вам за такой подробный МК. Глядя на него и я решилась спечь свой первый тортик. Не судите строго, не успевала сделать рельев. Вот мой фотоотчет.
|
26 Дек 2010 1:34
|
Книголюбка
Наталья
54 года Гамбург - Нижний Новгород
|
Здравствуйте,Замира!Спасибо большое за ваше искусство,которым вы делитесь с нами,и ,в частности за этот МК. Благодаря Вам и еще девочкам-мастерицам,заразилась тортоукрашательством и делаю первые шаги на этом поприще.Мой отчет.
|
27 Дек 2010 11:41
|
Маришка!
Мария
43 года Иркутск
|
Замирочка я тоже с отчетом вот такой мешочек я подарила своей подруге вообщето я делала сразу два мешочка только сфоткать успела один сказали очень вкусно,спасибо за твое умение и за то что делишся им!!!!!!!!!!! Это моя первая работа с мастикой,очень понравилось!!!!
|
28 Дек 2010 2:50
|
OlgaMel
Ольга
44 года Донецк, Украина
|
|
28 Дек 2010 16:15
|
АлЕноЧКа
Алена
44 года Ростовская обл
|
Спасибо Огромное за замечательный мастер класс!
|
31 Дек 2010 17:45
|
Зірка
Светлана
Украина
|
|
05 Янв 2011 15:35
|
tanuyshka
40 лет Рязань
|
вот и мой новогодний мешочек. Спасибо вам еще раз за мастер-класс!
|
23 Янв 2011 1:49
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
|
10 Фев 2011 13:40
|
tancik
татьяна
52 года украина
|
примите и мой отчет с тортиком- внутри торт Панчо, а сверху мастики из детского питания
Большое спасибо за мастер-класс, хоть и не такой красивый, но гостей удивила
|
10 Фев 2011 15:40
|
СЕМ7
катерина
51 год Украина
|
Замирочка, притащила тебе свою ОГРОМНУЮ СПАСИБУ! вот с твоим МК сделала мешочек - назвала Антикризисный и подарила Машкиной воспитательнице со словами - На мелкие расходы! Только торт-основа в нем муравейник - в связи с критическим отсутствием денег надо было сделать вкусно и подешевле - муравейник я люблю с детства, да еще и была у Тата-Jez в темке и увидела как она (по-моему, по твоему же совету) делала мячик для мальчика от девочки, которая живет в Америке (во завернула, но надеюсь понятно ). И вот Настин муравейник - спасибо Насте - я засунула в миску - еще один плюс - и ровнять не надо - он сам выровнялся - я его помельче поламала. Но миска сильно широкая - поэтому получился пузатенький Вот, правда, в фактурой мучалась-мучалась так и не получилось - сетку не приготовила, а в 2 часа ночи лезть в подвал не хотелось. Взяла вафельное полотенце - насиловала-насиловала и его и мастику, так она и не продавилась . Вот, думаю, наверное, надо было мастику в микро кинуть, чтоб чуть мягче стала, тогда бы получилось Ну ничего, в следующий раз исправлюсь. А делать мешок мне ну очень понравилось - легко и достаточно быстро
Огромное спасибо, Замира, за классный МК!
|
11 Фев 2011 10:45
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
|
11 Фев 2011 12:32
|
СЕМ7
катерина
51 год Украина
|
|
14 Фев 2011 9:09
|
Сибирский котенок
Катя
43 года Иркутск
|
Замира, спасибо большое за МК!
Вот пришла похвастаться своей первой работой с мастикой Сделала мужу на ДР, а так как он приходится на 14 февраля, то заплатки в виде сердечек
Косяков, конечно много получилось и фактуру не сделала, и про складочки напрочь забыла, но я обещаю исправиться.
|
14 Фев 2011 22:52
|
tancik
татьяна
52 года украина
|
А это уже второй тортик- немного получше я думаю. Все приходит с опытом
|
20 Фев 2011 1:11
|
Zama
Замира
49 лет Ташкент
|
|
20 Фев 2011 17:23
|
fatta
Магнитогорск
|
Добрый день! Я здесь новичок,и просто любовалась вашими шедеврами.....Но вот решилась сделать мужу на день рождения тортик-мешочек по МК Замиры....это мой первый,но надеюсь,не последний опыт....Знаю,что до мастера далеко,но гости были в шоке,а я чуть от гордости не задохнулась...
Замира вы просто Профессионал с большой буквы....
[/img]
|