Торт «Мешочек с монетами»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Май 2010 14:09
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
элин
|
||
26 Май 2010 2:21
|
элин
43 года исландия |
|
А мой ганаш почему то густеть не хочет, уже три часа как отдыхает в холодильнике, загустел чуть-чуть но все равно льется как будто глазурь, таким ничего не замажешь.Что не так? Даже не знаю.
|
||
26 Май 2010 14:18
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
элин
А в каких пропорциях ты его делала? |
||
27 Май 2010 2:31
|
элин
43 года исландия |
|
1:1 или даже шоколада было немного больше. Какой он должен быть в итоге, как пластелин?
|
||
27 Май 2010 15:38
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
элин
Ганаш в такой пропорции у меня в холодильнике застывает за ночь как камень.. Может, шоколад другой попробуешь? |
||
04 Июн 2010 15:08
|
Женевьева
43 года Москва |
|
Zama
Замир,а как готовить ганаш? |
||
05 Июн 2010 11:37
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Женевьева
Жень, вот тут есть http://forum.say7.info/post912372.html#912372url и тут http://forum.say7.info/post792453.html#792453url |
||
06 Июн 2010 14:31
|
Женевьева
43 года Москва |
|
06 Июн 2010 20:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Замирочка, вот это ДА!!! Я до твоих мешков с ЗОЛОТОМ добралась!!!
Везёт же некоторым, и мне в том же числе!!! Спасибочки, дорогуша, за мастер класс!!! |
||
09 Июн 2010 9:43
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Женевьева
Женечка, мешочек отличный! Умничка!
в ней, скорее всего, не хватает сухих составляющих.. а если ломается - то жидких.. Ljubovj Pasecnaja Любовь, не за что! забирайте! |
||
21 Июн 2010 19:03
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|
Замира, я начинающий кондитер, да и вообще я тут новенькая. Но рецепт просто чудо)))) Я обязательно его сделаю, тем более есть повод)))) Что получится обязательно расскажу и покажу. Еще раз огромное спасибо, Ваш МК просто потрясающий
Замира, и сразу вопрос А можно использовать мастику из маршмеллоу по рецепту Насти ? Просто ее я уже научилась делать, а вот из молока пока не пробывала боюся-я-я-я-я-я))) |
||
22 Июн 2010 21:29
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Алматинка
Айгуль! Спасибо за добрые слова! Можно использовать любую мастику, конечно же, какая Вам нравится! Желаю огромной удачи! |
||
23 Июн 2010 18:53
|
Алматинка
|
Zama
Замирочка, спасибо за поддержку . Докладываю торт сделала... получился очень забавный - нечто среднее между мешком и качаном капусты моя семья от души повесилилась над моим талантом скульптора, тем более что я его покрыла нежно зеленой мастикой))) Сказали, что "Церетели отдыхает". Я его сфотографировала, но выложить фотку не решаюсь, поскольку в жизни он выглядит лучше, чем на фотографии Буду совершенствоваться)))) Еще раз спасибо |
||
23 Июн 2010 21:04
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Алматинка
Айгуль! Требую фотку! очень интересно посмотреть, после такого описания - заинтриговали! |
||
24 Июн 2010 14:53
|
Алматинка
|
Zama
Замира, фотку выложу когда сделаю второй... чтобы было с чем сравнивать А так не могу учитывая, какие Вы делаете шедевры! |
||
24 Июн 2010 19:01
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Алматинка
Ой, да не стесняйся - все когда то начинали... Что если шедевры, уже свои показывать нельзя??? А мои торты вообще далеко не шедевры |
||
03 Июл 2010 16:16
|
Зірка
Украина |
|
Замирочка, как и обещала не очень скоро но показываю результат твоего мастер-класса. Лохонулась пару раз. Первое не отпечатала сетку на мастике до того, как класть на торт. Думала, что надо после. А не получилось. Вотрое, нигде не нашла денюжек на торт, ни тебе медалек шоколадных, ни денег сувенирных. Пришлось выкручиваться, потому что быстро перестроиться не могу. Уже давно решила папе такой сделать. Вот что вышло.
Огромное спасибо за мастер-класс. |
||
03 Июл 2010 18:16
|
Irina Haas
Deutschland |
|
ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замирочка, огромное спасибо за подробное объяснение и фотографии !!! Обязательно когда-нибудь так украшу !!! |
||
04 Июл 2010 19:34
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Зірка
Светлана, отличный мешочек! Ничего, что фактуры нет, зато как ты лихо из горловины розочку накрутила! Получилось замечательно!!! Супер!!! Irina Haas Ириночка, не за что! Буду рада, если мой МК пригодится! |
||
04 Июл 2010 23:18
|
Lusindo4ka
Россия |
|
07 Июл 2010 0:26
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|
07 Июл 2010 16:14
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Lusindo4ka
Людочка, мешочек суперский!!! Рада, что Мк пригодился!!! Esperanzita Надежда! очень мне твоя идейка понравилась! Утащила!!! Мешочек обалденный! |
||
16 Июл 2010 13:42
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|
Замира, огромное спасибо за МК-тортик чудесный. Но ты знаешь мою эпопею с мастикой, пришлось весь мешочек делать из заплаток получилось очень даже прикольно и всем домочадцев понравился. но сфоткать не смогла к большому сожалению. и главное понравился тортик(оформление) имениннику , он торты вообще не ест, а сам тортик гостям
СПАСИБО за поддержку |
||
16 Июл 2010 17:39
|
Аида85
Аида |
|
16 Июл 2010 21:47
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
karilek
Кариночка, я так переживала за тебя и за твою мастику
Урраа! это самое главное!!! Значит все получилось отлично, несмотря на наличие большого количества заплаток! Кариночка, ты умничка - довела работу до конца! Буду с нетерпением ждать твой очередной тортик, т.к. надеюсь, что неудача с мастикой не отбила у тебя охоту творить! Аида85 Аидочка, мешочек у тебя получился классненький! БоХатенький! Столько монеток!!! Фактурка интересная получилась! А открыточка - супер!! Аида, молодец!!! Мне очень даже нравится!!!! Была рада помочь!!! |