Торт «Мешочек с монетами»

Сообщение Автор
 
09 Сен 2011 7:55

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Zama
Замира! Огромнейшее спасибо за мастер класс!!! Rose Rose Rose
Не так давно стала пробовать оформлять тортики мастикой, но без затей, на что-то шедевральное вроде твоих замахиваться страшно... Wink
Но тут посмотрела - все наглядно и вроде не сложно unknown
В общем на юбилей мужу сотворила Wink
Вот он, зуленый girl_haha

Как многие забыла про сетку Embarassed Но муж и гости были в восторге! sharik
Еще раз спасибо!!!!
 
03 Окт 2011 1:43

Распечатать сообщение
Афоня07

Олеся

38 лет
КБР Нальчик

Афоня07Мои рецепты
Замира, спасибо за подробный МК!!! good2 Romashki Это была моя самая первая работа с мастикой, я решила, что именно эта форма, с ее складочками ,в которых можно скрыть все недочеты, мне подойдет!!! Yahoo! Правда, мастика была желатиновая и мне не очень понравилась в работе- рвалась, быстро дубела, но от торта все были в восторге!!! Делала свекрови к открытию маленького магазинчика:
Фото
Вот только ооочень плохо получилась горловина мешка, совсем не хотела формироваться и стоять, вся потрескалась Embarassed
 
04 Окт 2011 22:08

Распечатать сообщение
Кузя-1

Алёна


Киев

Кузя-1Мои рецепты
Фото


Примите и меня с отчетом ) Не судите строго ..)
Косяки есть, но это моя первая работа с мастикой. Но прогресс в том, girl_claping что мастика удалась с первого раза, но в этом заслуга всех девочек, кто рассказывал о своих неудачах и делился опытом.
 
05 Окт 2011 10:11

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
И я с отчетиком)) Второй раз делала мастичный тортик - уже ужасно нравится)) Сетки дома не оказалось, поэтому фактуру делала ситечком - получилось не очень явственно на фото, в реале он более фактурный)
Вопросик - чем лучше писать на заплатке? Я написала гелевым красителем, он немного размылся за сутки стояния торта( Но именинница все равно была в восторге!!! Спасибо за подробный и понятный МК Rose
Попозже выложу разрез, внутри у меня улиточка крученая)) эти фотки из дома, в гостях тоже фотографировали, но фотографий у меня пока нет)



Добавляю фото с дня рождения))

 
07 Окт 2011 0:55

Распечатать сообщение
Олеся 1981

Олеся

43 года
Израиль

Олеся 1981Мои рецепты
А вот и мой мешочек
Фото
 
31 Окт 2011 6:27

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

50 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
А это мой. Делала к приезду старшего сына. Спасибо Замире. Это моя первая мастика. Начиталась здесь на форуме и решила делать из маршмелоу. Эта мастика действительно вкусная и мягкая, мы торт вместе с ней едим. Но вот горлышко мешочка очень плохо держит форму. И еще, девочки, подскажите, как сделать так, чтобы на следующий день тортик из холодильника остался матовым? А то у меня мастика запотела и заблестела.
Фото
 
03 Ноя 2011 23:00

Распечатать сообщение
Олеся 1981

Олеся

43 года
Израиль

Олеся 1981Мои рецепты
Фото

Вот ещё один. Спасибо, Замира!
 
04 Дек 2011 3:12

Распечатать сообщение
tannja

Татьяна


Украина

tannjaМои рецепты
И я в гости с тортиком! Первые две попытки украсить торт мастикой были неудачными. Первый раз до мастики дело не дошло, неудачным был ганаш. Во второй раз мастика из сухого молока как-то не пошла мне в работе. Но очень уж хотелось мне сделать такой мешочек. Решила мастику делать из ММ и, ура, получилось. Вот такой вышел мешочек, как и многие в первый раз , забыла сделать фактуру, хотя специально для этого купила сетку. Но никто об этом не догадался.

Фото


А следом за первым пришлось еще один мешочек делать, здесь уже про фактуру не забыла.

Фото


Спасибо, Замира, за МК, за то, что делишся с нами своим опытом!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо всем девочкам-умелицам, глядя на которых начинаешь верить, что и у тебя (в смысле у меня) руки растут из нужного места.

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart
 
04 Дек 2011 3:32

Распечатать сообщение
Олеся 1981

Олеся

43 года
Израиль

Олеся 1981Мои рецепты
Фото

Очередной Rose
 
04 Дек 2011 18:47

Распечатать сообщение
FoxiS

Лариса

52 года
Санкт-Петербург

FoxiSМои рецепты
А это мой "Мешочек")) и самая первая работа с мастикой)
Огромное спасибо за столь подробный мастеркласс!)))
Romashki Romashki Romashki

Фото
 
03 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
КатяКиев

Екатерина

37 лет
Киев

КатяКиевМои рецепты
И мой)))спасибо))

 
05 Янв 2012 22:51

Распечатать сообщение
Олеся 1981

Олеся

43 года
Израиль

Олеся 1981Мои рецепты
Фото
Rose
 
05 Янв 2012 22:54

Распечатать сообщение
Олеся 1981

Олеся

43 года
Израиль

Олеся 1981Мои рецепты
Фото
Rose
 
16 Янв 2012 1:26

Распечатать сообщение
Алёнка@@@

Елена

44 года
Казахстан. г. Уральск

Алёнка@@@Мои рецепты
Какая красота у вас здесь творится Shocked Замира спасибо огромное за такую замечательную идею, на днях попробую сотворить такое чудо и подругу удивить, только вот думаю какую лучше мастику сделать - шоколадную из ММ или сахарную мастику из ММ? А можно под мастику не Ганаше покрыть а масляным кремом с варёной сгущёнкой? scratch_one-s_head
 
20 Янв 2012 3:38

Распечатать сообщение
tannja

Татьяна


Украина

tannjaМои рецепты
Алёнка@@@ писал(а):
А можно под мастику не Ганаше покрыть а масляным кремом с варёной сгущёнкой?


Можно. good
 
21 Янв 2012 0:08

Распечатать сообщение
Алёнка@@@

Елена

44 года
Казахстан. г. Уральск

Алёнка@@@Мои рецепты
А мастику то какую лучше? Embarassed
 
12 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Замирочка, большущее спасибо за подробный МК Romashki Romashki Romashki . А вот и отчетик
Фото
 
16 Фев 2012 14:35

Распечатать сообщение
Алёнка@@@

Елена

44 года
Казахстан. г. Уральск

Алёнка@@@Мои рецепты
Огромное спасибо за идею и подробный МК. Вот что у меня получилось Embarassed , все были в шоке Rose

 
29 Фев 2012 13:29

Распечатать сообщение
"tamzam"

tamara




"tamzam"Мои рецепты
Замира, спасибо огромное за МК, вот отчетик [img]
Фото
[/img]
 
19 Мар 2012 22:56

Распечатать сообщение
zize

Zita

43 года
Litva

zizeМои рецепты
Zama писал(а):
Tjemik
Людочка! Не за что!

Ганаш под мастику я делаю в пропорции 1:1. Нагреваю сливки, кидаю шоколад, снимаю с огня и быстро мешаю, пока шоколад не растворится.
А если делать ганаш как глазурь - тогда шоколада чуть меньше (например 200 г сливок - 150 г. шоколада) Изюмчик -Светулька научила! Светик - спасибо!!


А как сильно нагреваете сливки?
Какую и из чего вы делали мастику на мешок?
 
23 Мар 2012 4:46

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
спасибо Вам большое за МК
мой мешочек
Фото




мои украшательства - http://forum.say7.info/topic50094.html
 
28 Апр 2012 17:57

Распечатать сообщение
Nyurka-07

Анюта

44 года


Nyurka-07Мои рецепты
Спасибо большое за МК, а вот и мой мешочек.
Это моя вторая работа с мастикой, получилось корявенько, есть к чему стремиться, но гости были в восторге[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
Фото

а это разрезик
Фото
 
20 Июл 2012 23:13

Распечатать сообщение
Инессочка

Инессочка

40 лет
Новосибирск

ИнессочкаМои рецепты
Замира, спасибо огромное за МК!!! Romashki Rose
Принимайте и мой мешочек))
Фото
 
31 Июл 2012 23:03

Распечатать сообщение
За_рина

Ирина

40 лет
Днепропетровск

За_ринаМои рецепты
Фото

Замирочка, спасибо за подробный МК Romashki ! Вот мой мешочек. Правда забыла фактуру ему придать, но учту это в следующий раз)) Rose
 
11 Авг 2012 14:29

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

41 год
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Спасибо большое за МК. А вот и мой отчёт
Фото
Фото
Страница 8 из 10

Наверх