Я без дела не сидела )))

Сообщение Автор

07 Дек 2010 2:41

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
сщет-ланка писал(а):
я не с пустыми руками, а со слониками

Светлана, целое стадо слоников! girl_in_love И все такие разные! Ну и мастерица!!! good2
girl_claping girl_claping girl_claping

07 Дек 2010 13:31

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
swet-lanka писал(а):
со слониками

Прямо настоящие ИНДИЙСКИЕ!
Такие все разные и очень-очень симпатичные! Даже не знаю, какой же мне больше понравился?!
swet-lanka писал(а):
фото с выставки "Хелло, Тедди

Это должно быть очень интересно!

07 Дек 2010 20:07

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Но я не с пустыми руками, а со слониками,

Вот это даааааааа!!! Такие слоники!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я в восторге!!! good2 good2 good2 good2 good2
Да, фантазия твоя безгранична!!! Rose Rose Rose
А какого они размера? girl_bye

09 Дек 2010 2:57

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Девочки, я благодарна вам всем-всем за ваши теплые слова и добрые отзывы!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Томита писал(а):
Потрясающие слоники

Томочка, спасибо!!! Rose Rose Rose Я их "вынашивала" с октября, и вот пришло их время, они такие милые и уютные girl_in_love

Splattie писал(а):
Ну и мастерица

Большое спасибо!!! Так приятно слышать похвалу от человека, который очень здорово рукодельничает, немножко горжусь Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

МаринаС писал(а):
swet-lanka писал(а):
фото с выставки "Хелло, Тедди

Это должно быть очень интересно

сейчас-сейчас, загружаю фото Wink

klimentina писал(а):
А какого они размера?

Они небольшие, 12х16 см, но при желании выкройку можно увеличить. Я таких малышат захотела Wink смотрю на них и приходит на ум, что по-белорусски "слоненок" - "сланяня", вот у меня такие сланяняты girl_haha girl_haha girl_haha

А вот и картинки с выставки
Я попала на выставку в последний день, сразу после своего приезда в Москву, на выставке всего много, впечатления немного ошалелые girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот тут -кошки, обалденная идея "Прямота и лесть"

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Дек 2010 10:49

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Света!!! Какие фото интересные! Только оч хочется все так деталь-детально рассматривать, близко и долго! И как всегда кошки очень интересные!

09 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Как всё здорово!!!
Светик, "картинки с выставки" - прелесть! "Прямота и лесть" - оч креативно!
Но твои сланянята такие "сердечные"!!!
Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2010 17:51

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
МаринаС писал(а):
Только оч хочется все так деталь-детально рассматривать

Марина, я тебе в личку кину ссылки, там больше фото.

светча писал(а):
Но твои сланянята такие "сердечные

Бальзам на душу girl_haha , спасибо, Светочка. А еще тебе спасибо большое за консультации по поводу машинки, ко мне уже приходил добрый дедушка Мороз New Year Go Yahoo! Yahoo! Yahoo! , и я второй день обалдеваю от новых возможностей машинки и возникающих идей wacko1 , вот моя красавишна:

Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Дек 2010 18:23

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):

Да, это смаковать и смаковать надолго!!! Очень интересное мероприятие!!!
swet-lanka писал(а):
поводу машинки, ко мне уже приходил добрый дедушка Мороз

Очень хороший Дедушка Мороз приходил к тебе!!! New Year Go New Year Go New Year Go Разбирается в технике!!! New Year ggg
swet-lanka писал(а):
вот моя красавишна:

Очень красивая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И очень рада за тебя, что ты решилась на такую "красотку" New Year Tree . Этож теперь сколько радости получишь, работая на ней. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Будем ждать реализации новых возможностей твоей "красотки". New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Дек 2010 19:59

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
поводу машинки, ко мне уже приходил добрый дедушка Мороз , и я второй день обалдеваю от новых возможностей машинки и возникающих идей , вот моя красавишна:

да, мне б такого деда мороза Embarassed представлйайу какими чудесами ты будеш нас радоватй... wacko1 girl_in_love New Year Tree New Year Snegurochka

09 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
klimentina писал(а):
swet-lanka писал(а):
Да, это смаковать и смаковать надолго

Девочки, если нравится рассматривать всякую красоту с выставки, пишите, я вам скину ссылки в личку, а то тут их размещать нельзя.

klimentina писал(а):
Очень хороший Дедушка Мороз приходил к тебе!!! Разбирается в технике!!!

В технике пришлось мне разбираться, замучала и Светочку светча, продавцов в магазинах Wink , очень тщательно выбирала. Спонсор Деда Мороза до сих пор нервно курит в сторонке girl_haha . Но радости у меня - вот столько Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree я же много елочек сшила, вот и пришлось делать один большой подарок вместо кучи маленьких girl_haha

klimentina писал(а):
Будем ждать реализации новых возможностей твоей "красотки

didi2806 писал(а):
представлйайу какими чудесами ты будеш нас радоватй

Девочки, сама даже пока не представляю, что получится Wink, пока еще только осваиваю с инструкцией, боюсь ошибится и не на то нажать, лапки менять надо, все делаю осторожно. Но очень впечатляют декоративные строчки, и буковки, надо все попробовать, привыкнуть, а потом уж и развернуться вовсю Wink Начинаю присматриваться к печворку, у этой машины как раз все навороты есть для него, может, вскоре и замахнусь.

didi2806 писал(а):
да, мне б такого деда мороза

Маргаритка, не грусти, будет и у тебя праздник! Я ведь тоже не сразу решилась на такую машинку (в инструкции написано - швейный компьютер!), многие рукодельницы обходятся гораздо более простыми машинками, и умудряются создавать очень красивые и интересные вещи. Так что набъешь руку на своей, а потом поменяешь. С каждым годом делают все более навороченные машинки с различными функциями.

Вот еще на старой машинке у меня пошились крейзи-зайцы, все просто и прикольно:

Фото

Двухсторонний заяц: веселый-грустный

Фото

Фото

и косоглазые girl_haha

Фото

10 Дек 2010 1:51

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
сщет-ланка писал(а):
Двухсторонний заяц: веселый-грустный

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Только не cажай его в тюрьму! girl_cray

Выставка - good2 ! Обожаю такие мероприятия! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Дек 2010 2:23

Распечатать сообщение
Dinka

Дина

38 лет
Минеральные Воды, Ставропольский край.

DinkaМои рецепты
swet-lanka, Света! Я восхищаюсь твоими работами! Только-только начинаю подходить к тильдам и твои "детки" у меня как эталон Embarassed Поздравляю с новой машинкой! New Year Tree

..А можно мну тоже фотки с выставки?

10 Дек 2010 9:00

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka писал(а):

и я второй день обалдеваю

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
И ты молчала? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Светик, жду впечатлений!!!

10 Дек 2010 10:57

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Светочка, давно к тебе не заглядывала. Впечатлений масса!!!! И зайчатики всех мастей и расцветок и слоняшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Выставка впечатляет!!! good2
А уж спонсору Деда Мороза New Year Hi низкий поклон от нас. Это ж ты ещё сколько радости нам подаришь с такой машинкой!!!!!!

10 Дек 2010 12:38

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Фото
наши творения
swet-lanka писал(а):
С каждым годом делают все более навороченные машинки с различными функциями.

пока я руку набю они уже придумайут машинку которои и я не понадоблюс , скачаеш фаил чего хочеш и она сама поидет шитй wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! New Year Snegurochka

10 Дек 2010 12:49

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Это ж ты ещё сколько радости нам подаришь с такой машинкой!!!!!!

Согласна на 100% good2
Светланка! А зайцы крейзи такие классные! Сколько же у тебя фантазии! Вообще, не перестаю удивляться сколько талантливых людей, сколько в них детства осталось! Это так здОрово! girl_in_love

10 Дек 2010 18:11

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Splattie писал(а):
Только не cажай его в тюрьму!

Не-не-не, в тюрьму попал только один, и то как-то спонтанно girl_haha

Dinka писал(а):
Света! Я восхищаюсь твоими работами! Только-только начинаю подходить к тильдам и твои "детки" у меня как эталон Поздравляю с новой машинкой!

Спасибо за теплые слова и поздравления!!! give_heart give_heart give_heart . У каждого получаются игрушки в своем стиле, даже если они сделаны по одной выкройке, так что я желаю тебе делать свои, ни на кого не похожие!
Ссылки сейчас отправлю в личку, там есть на что посмотреть!

светча писал(а):
И ты молчала?
Светик, жду впечатлений!!!

Светочка, я еще сама не до конца поверила в то, что у меня есть новая машинка. В первый день сидела с инструкцией, изучала "теорию", рассматривала и размещала акссесуары (ах, какой шкафчик!), пробовала строчки, меняла лапки, тыкала кнопочки girl_haha . В инструкции про нее написано "швейный компьютер", вот я в него и игралась girl_haha . Впечатляет большое количество строчек, возможность комбинации мотивов, буквочки и циферки, и то, что ширина строчки может быть 9 мм! Педаль очень хорошо настроена, и еще в ней есть такая функция - при нажатии пяткой игла поднимается (или опускается), я про это не всегда помню, руки все тянутся делать по-старому - маховиком поднять иголочку girl_haha Коленоподъемник поставила, но пока не сильно освоила. Освещение пространства около иглы - трехсторонним светильником, все очень хорошо видно. Подобрала наиболее подходящую мне лапку для шитья криволинейных изгибов - это оказалась лапка для квилта (дополнительная), на удивление сразу попадаю в начальную точку шитья, и потом видно, куда поворачивать. А регулировки длины и ширины стежка с шагом до 0,1- 0,2мм! А 11 положений иглы! Чудо-машинка! Я еще только привыкаю к ней, обдумываю различные варианты использования всех ее возможностей. Да, еще с ней был диск с видео-уроками, на английском, все показано, тоже целый вечер смотрела girl_haha

-Tock@ писал(а):
спонсору Деда Мороза низкий поклон от нас

Виктория, спасибо, я тоже очень-очень ему благодарна girl_in_love girl_in_love girl_in_love
-Tock@ писал(а):
Это ж ты ещё сколько радости нам подаришь с такой машинкой!!!!!!

Уж буду стараться Wink , надо оправдывать возложенное доверие! give_heart give_heart give_heart

didi2806 писал(а):
наши творения

Маргарита, ты с дочкой - молодцы! good2 friends Я смотрю, у зайцев уже ушки отделаны (тесемочкой или вышивкой?), ножки не сильно набиты- с ними так здорово спать в кроватке, да и сидеть они могут, свесив ножки! Кот такой сердечный, и забавная лягуха (красивая зеленая ткань)! girl_in_love

didi2806 писал(а):
они уже придумают машинку которои и я не понадоблюсь , скачаеш фаил чего хочеш и она сама поидет шить

Уже почти так! Нажал кнопочку и пей чай, наблюдай, как она строчит! girl_haha

МаринаС писал(а):
Сколько же у тебя фантазии! Вообще, не перестаю удивляться сколько талантливых людей, сколько в них детства осталось! Это так здОрово

Мариночка, спасибо за похвалюшки give_heart give_heart give_heart , я честно признаюсь - подсматриваю в интернете, но не просто копирую, а стараюсь сделать своё, вложить свои мысли и видение игрушки. И надеюсь, что через время начну совсем сама придумывать, и образ, и выкройку.

10 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Да, с новой машинкой тебя! Romashki Drinks or Beer

Тут одна девушка очень, очень заинтересовалась, но стесняется обратиться к тебе за экспертизой.

сщет-ланка писал(а):
Не-не-не, в тюрьму попал только один, и то как-то спонтанно

А я уже написала в Amnesty International! mail1

10 Дек 2010 20:28

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
тесемочкой или вышивкой?), ножки не сильно набиты- с ними так здорово спать в кроватке, да и сидеть они могут, свесив ножки! Кот такой сердечный, и забавная лягуха (красивая зеленая ткань)!

да, в етот раз набивала толко с низу,видела что так многие делайут для гибкости, и все они я делала с футболок дочки, а ушки на однои я машинкои вышела а другая уже от футболки вся тесжемочная, надо было поболше фоток зделатй чтоб видно было, и уже спят ети игрухи в кровате

10 Дек 2010 22:26

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka писал(а):

Чудо-машинка

Во-во! Куда там Инновисы.....
Блок вышивальный тоже купила?
Балдю вместе с тобой!!!!!

10 Дек 2010 22:44

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Splattie писал(а):
с новой машинкой тебя!
Тут одна девушка очень, очень заинтересовалась, но стесняется обратиться к тебе за экспертизой.

Спасибо за поздравление! Rose Девушка пусть не стесняется, что знаю - все расскажу, я вообще-то добрая, всего лишь одного зайца наказала, и то на его защиту уже подняли международные организации girl_haha . А меня в свою очередь, соориентировала Светочка светча, за что ей еще раз большое спасибо give_heart , я думаю, что и она с удовольствием окажет еще одну консультацию форумчанам (или не одну Wink ).

didi2806 писал(а):
я делала с футболок дочки, а ушки на однои я машинкои вышела

Вот как заразилась творчеством! И футболки в дело пошли, и вышивка машинная! Молодец! friends Можно еще ножки-ручки набивать только в районе кисти и стопы, тогда они такие валятельно-кроватные вообще получаются.

светча писал(а):
Блок вышивальный тоже купила?

Это будет вторая часть марлезонского балета girl_haha , и так чувствую, что не скоро можно будет что-то попросить Embarassed . А Инновисы вроде неплохие, но отдельные параметры мне не подошли, да и все-таки может дойдет дело до вышивального блока, есть о чем мечтать Wink
светча писал(а):
Балдю вместе с тобой!!!!!

Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Yahoo! и я тоже! Пытаюсь освоить комбинации строчек, интересно, вот маленький пример (косяки и неровности мои, все-таки вышивать лучше на кнопке, сидеть и наблюдать Wink )

Фото

надеюсь, что видно, это не вышивальные нитки, "из того, что было".

10 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
swet-lanka
swet-lanka писал(а):
ко мне уже приходил добрый дедушка Мороз , и я второй день обалдеваю от новых возможностей машинки и возникающих идей , вот моя красавишна:

Светланочка,поздравляю!Чудо-машинка!!!В совокупности с твоими золотыми руками получается идеальная пара!Продолжай творить и радовать нас своими сногшибательными рукоделиями!

11 Дек 2010 10:31

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka писал(а):

вот маленький пример

Красавишна ты наша!!! Молодчинка!!!
Светик, осваивай коленник - оч полезная штука!
Под отделочные строчки на тонких тканях не забывай подкладывать флизелин или стабилизатор. Хотя может и не понадобится. Бернина совсем по-другому стежки кладёт (лучше, чем Бразер и Джаноме).
Балдю, балдю, балдю!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
swet-lanka писал(а):

с удовольствием окажет еще одну консультацию форумчанам

ЕССНО!!! Хоть сто одну!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Дек 2010 1:51

Распечатать сообщение
Moorashka

Марина

47 лет
Москва

MoorashkaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
принесла своих слоников настроения:

СУПЕР!!СУПЕР!!СУПЕР!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-672713511.html][/URL]
А можно выкройку слоников настроения в личку? Embarassed Embarassed Embarassed

swet-lanka писал(а):
вот моя красавишна:
вот это МАШИНА!!! Новых свершений на ней и шедевральных шедевров!!! Congratulate

14 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
у меня пошились крейзи-зайцы, все просто и прикольно:

Да, очень прикольные зайцы! good2 good2 good2
swet-lanka писал(а):
Пытаюсь освоить комбинации строчек,

Да, как же теперь трудно отойти от такой чудо-машинки -так бы и сидела за ней! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
светча писал(а):
Бернина совсем по-другому стежки кладёт (лучше, чем Бразер и Джаноме).

Интересная информация - а поподробнее... . Embarassed

Наверх