Я без дела не сидела )))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2010 2:41
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Светлана, целое стадо слоников! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Дек 2010 13:31
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||
Прямо настоящие ИНДИЙСКИЕ! Такие все разные и очень-очень симпатичные! Даже не знаю, какой же мне больше понравился?!
Это должно быть очень интересно! |
||||||||||||||||
07 Дек 2010 20:07
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||
Вот это даааааааа!!! Такие слоники!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в восторге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, фантазия твоя безгранична!!! ![]() ![]() ![]() А какого они размера? ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 2:57
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Девочки, я благодарна вам всем-всем за ваши теплые слова и добрые отзывы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Томочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Большое спасибо!!! Так приятно слышать похвалу от человека, который очень здорово рукодельничает, немножко горжусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас-сейчас, загружаю фото ![]()
Они небольшие, 12х16 см, но при желании выкройку можно увеличить. Я таких малышат захотела ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и картинки с выставки Я попала на выставку в последний день, сразу после своего приезда в Москву, на выставке всего много, впечатления немного ошалелые ![]() Вот тут -кошки, обалденная идея "Прямота и лесть" |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 10:49
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||
Света!!! Какие фото интересные! Только оч хочется все так деталь-детально рассматривать, близко и долго! И как всегда кошки очень интересные!
|
||||||||||||||||
09 Дек 2010 16:21
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||
Как всё здорово!!!
Светик, "картинки с выставки" - прелесть! "Прямота и лесть" - оч креативно! Но твои сланянята такие "сердечные"!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:51
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Марина, я тебе в личку кину ссылки, там больше фото.
Бальзам на душу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:23
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||
Да, это смаковать и смаковать надолго!!! Очень интересное мероприятие!!!
Очень хороший Дедушка Мороз приходил к тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красивая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем ждать реализации новых возможностей твоей "красотки". ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 19:59
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
да, мне б такого деда мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 22:41
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Девочки, если нравится рассматривать всякую красоту с выставки, пишите, я вам скину ссылки в личку, а то тут их размещать нельзя.
В технике пришлось мне разбираться, замучала и Светочку светча, продавцов в магазинах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, сама даже пока не представляю, что получится ![]() ![]()
Маргаритка, не грусти, будет и у тебя праздник! Я ведь тоже не сразу решилась на такую машинку (в инструкции написано - швейный компьютер!), многие рукодельницы обходятся гораздо более простыми машинками, и умудряются создавать очень красивые и интересные вещи. Так что набъешь руку на своей, а потом поменяешь. С каждым годом делают все более навороченные машинки с различными функциями. Вот еще на старой машинке у меня пошились крейзи-зайцы, все просто и прикольно: Двухсторонний заяц: веселый-грустный и косоглазые ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 1:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Только не cажай его в тюрьму! ![]() Выставка - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 2:23
|
Dinka
38 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||||||||||||||
swet-lanka, Света! Я восхищаюсь твоими работами! Только-только начинаю подходить к тильдам и твои "детки" у меня как эталон
![]() ![]() ..А можно мну тоже фотки с выставки? |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 9:00
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? И ты молчала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, жду впечатлений!!! |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 10:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Светочка, давно к тебе не заглядывала. Впечатлений масса!!!! И зайчатики всех мастей и расцветок и слоняшки
![]() ![]() ![]() Выставка впечатляет!!! ![]() А уж спонсору Деда Мороза ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 12:38
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
10 Дек 2010 12:49
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||
Согласна на 100% ![]() Светланка! А зайцы крейзи такие классные! Сколько же у тебя фантазии! Вообще, не перестаю удивляться сколько талантливых людей, сколько в них детства осталось! Это так здОрово! ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 18:11
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Не-не-не, в тюрьму попал только один, и то как-то спонтанно ![]()
Спасибо за теплые слова и поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Ссылки сейчас отправлю в личку, там есть на что посмотреть!
Светочка, я еще сама не до конца поверила в то, что у меня есть новая машинка. В первый день сидела с инструкцией, изучала "теорию", рассматривала и размещала акссесуары (ах, какой шкафчик!), пробовала строчки, меняла лапки, тыкала кнопочки ![]() ![]() ![]() ![]()
Виктория, спасибо, я тоже очень-очень ему благодарна ![]() ![]() ![]()
Уж буду стараться ![]() ![]() ![]() ![]()
Маргарита, ты с дочкой - молодцы! ![]() ![]() ![]()
Уже почти так! Нажал кнопочку и пей чай, наблюдай, как она строчит! ![]()
Мариночка, спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 19:06
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Да, с новой машинкой тебя!
![]() ![]() Тут одна девушка очень, очень заинтересовалась, но стесняется обратиться к тебе за экспертизой.
А я уже написала в Amnesty International! ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 20:28
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
да, в етот раз набивала толко с низу,видела что так многие делайут для гибкости, и все они я делала с футболок дочки, а ушки на однои я машинкои вышела а другая уже от футболки вся тесжемочная, надо было поболше фоток зделатй чтоб видно было, и уже спят ети игрухи в кровате |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 22:26
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||
Во-во! Куда там Инновисы..... Блок вышивальный тоже купила? Балдю вместе с тобой!!!!! |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 22:44
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Спасибо за поздравление! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот как заразилась творчеством! И футболки в дело пошли, и вышивка машинная! Молодец! ![]()
Это будет вторая часть марлезонского балета ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь, что видно, это не вышивальные нитки, "из того, что было". |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 23:17
|
Томита
Россия |
|||||||||||||||
swet-lanka
Светланочка,поздравляю!Чудо-машинка!!!В совокупности с твоими золотыми руками получается идеальная пара!Продолжай творить и радовать нас своими сногшибательными рукоделиями! |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 10:31
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||
Красавишна ты наша!!! Молодчинка!!! Светик, осваивай коленник - оч полезная штука! Под отделочные строчки на тонких тканях не забывай подкладывать флизелин или стабилизатор. Хотя может и не понадобится. Бернина совсем по-другому стежки кладёт (лучше, чем Бразер и Джаноме). Балдю, балдю, балдю!!!!! ![]() ![]() ![]()
ЕССНО!!! Хоть сто одну!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 1:51
|
Moorashka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
СУПЕР!!СУПЕР!!СУПЕР!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-672713511.html] ![]() А можно выкройку слоников настроения в личку? ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 14:37
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||
Да, очень прикольные зайцы! ![]() ![]() ![]()
Да, как же теперь трудно отойти от такой чудо-машинки -так бы и сидела за ней! ![]() ![]() ![]()
Интересная информация - а поподробнее... . ![]() |