Я без дела не сидела )))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2010 20:51
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Таня, чо ты там за слово такое написала??? Какой экуменизм? Да в загранице с настоящей русской женой всегда дружба народов!!! А на бытовом уровне ещё и любовь - чистая и сытная! |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2010 21:39
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||||
уже в протцессе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2010 21:26
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||||
У нас в семье тоже всех христианских праздников по 2, это очень даже хорошо! ![]() ![]()
Мы за дружбу народов!!! А особенно в праздники! ![]()
Ух ты!!! Здорово как!!! ![]() ![]() ![]()
На фото тоже очень здорово!
На мой взгляд - всего хватает, такой хорошенький, милый детский коврик!!! Не обязательно перегружать всякми деталями, хотя я конечно не специалист в этом вопросе ![]()
Тяжело в ученье - легко в бою! ![]() ![]()
Не боги горшки обжигают, при желании всему можно научится! И лоскутное шитье тоже хорошо, не все сразу. С каждой новой вещью будет получаться все лучше, вот увидишь!!! Я вот приглядываюсь, приглядываюсь, а в результате появляются зайцы ![]() ![]() ![]() Понравилось шить из флиса, эта машинка запросто с ним справляется, вот зайцы и расплодились! |
||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 8:49
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||||
didi2806
Марго, прелестный коврик! Продолжай творить! |
||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 9:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Зайцы все такие разные. Просто заглядение!!!!! Таким маньякам наше всяческое одобрение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От охотника я в особом отпаде ![]()
Оченно симпатишное шитьё!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 11:45
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Шикарный подарок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотааааааааа!!! ![]() ![]() ![]()
Очень ответственный охотник получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какие чудесные зайцы получились из флиса!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень здорово получилось!!! И по цвету так хорошо подобрала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже давно посматриваю на эту технику. ![]()
Молодец!!! Аппетит приходит во время еды - очень хорошо получается!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 14:00
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||||
спасибо вам девочки, а я так переживала что не понравитца ,тязелая ето работа, и мне новичку так вошже,ну раз решила учитца шитй значит надо делатй и старатца ![]() ![]()
зато красота какая вышла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 22:05
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||||
Ой, пора завязывать с зайцами ![]()
Кто в теме, тот ваапще тащщицца ![]()
Подготовленный, почти всесторонне ![]() ![]()
Уже 4 иголки сломала, теперь наооборот - лапку поменяла, а строчку только подумала, что надо переключить ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По цвету как раз получилось - обрезки домиков и гномика, и еще немножко тряпочек из пакета с маленькими кусочками, которые выбросить рука не поднимается ![]()
Вот это правильно! И самое главное, что в коврик вложено твое желание сделать красиво и хорошо!
у меня и слоники были ![]() ![]()
сброшу в личку, тут нельзя размещать ссылки (по правилам форума) Девочки, всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю вам только хорошего, доброго, светлого, позитивного, творческого!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 8:50
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Да-да-да!
Как же, как же, проходили! Не парься, через месяц всё на автомате будет! И будет лежать у тебя эта куча новых иголок как неприкаянная! |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 17:26
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||||
и домики и медвежата и вышевки и свитора и т.д. надеюс что в следуйушем году муза творчество и новые идеи и возможности будут падатй как снег (или дождй) в великом количестве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 17:39
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Я же по образованию инженер лесного хозяйства!!! В зайцевом прикиде толк знаю!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2010 17:56
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||||
30 Дек 2010 20:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
Светочка, поздравляю тебя, твоих жизнеутверждающих "зайцев" и всех гостей этой темы с наступающим Новым Годом!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-67264359.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2010 2:59
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||||||||||||||
31 Дек 2010 3:01
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
31 Дек 2010 11:12
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||||
31 Дек 2010 13:56
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||||
31 Дек 2010 15:15
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
31 Дек 2010 17:06
|
Женя
44 года |
|||||||||||||||||||||||
31 Дек 2010 17:57
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
31 Дек 2010 19:46
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||||
31 Дек 2010 20:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
01 Янв 2011 1:03
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
01 Янв 2011 2:21
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
04 Янв 2011 3:14
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||||
Маргаритка, и тебе, и всем читателям желаю того же, творчество - это так интересно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не-не, все в дело, они же со временем тупятся, будем менять ![]()
Вот они где, скрытые таланты ![]() ![]() ![]() ![]() Splattie STAR*KA natashenskih Фрау Дерид пряник didi2806 galya420 Женя Солнечный лучик Сэра Valentina47 klimentina sanair-3 Девочки мои дорогие, преогромное вам спасибо за поздравления!!! ![]() Целую, обнимаю и поздравляю вас всех-всех с наступившим Новым годом, желаю счастья, радости, добра, улыбок, мира, солнышка и еще много-много всякого хорошего в этом году!!!!! |