Я без дела не сидела )))

Сообщение Автор

25 Дек 2010 20:51

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Splattie писал(а):

У нас экуменизм на бытовом уровне

Таня, чо ты там за слово такое написала??? Какой экуменизм?
Да в загранице с настоящей русской женой всегда дружба народов!!!
А на бытовом уровне ещё и любовь - чистая и сытная!

25 Дек 2010 21:39

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
И хочется посмотреть, что же дальше получится

уже в протцессе friends , ну как ето тяжело шытй квадратик к квадратику пришитй, края обделатй, а техника я так всего поненогу, етот печворк он такои разнообразный wacko1 wacko1
Фото
в живуйу конечно выгледит лутше Embarassed но думайу чегто ешже нехватает New Year Timeвместо печворка вышло лоскутное шите wacko1 ,мда надо мне ешже учитца и учитца New Year Go

26 Дек 2010 21:26

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Splattie писал(а):
Я православная, но праздную Рождество западное для моего мужа-пресвитерианца. И он празднует со мной Рождество Православное.
У нас экуменизм на бытовом уровне.

У нас в семье тоже всех христианских праздников по 2, это очень даже хорошо! friends Даже теперь про это слово новое знаю! Wink

светча писал(а):
всегда дружба народов!!!

Мы за дружбу народов!!! А особенно в праздники! New Year Tree

didi2806 писал(а):
уже в процессе

Ух ты!!! Здорово как!!! good2 friends give_heart
didi2806 писал(а):
в живую конечно выгледит лутше

На фото тоже очень здорово!
didi2806 писал(а):
думайу чегто ешже нехватает

На мой взгляд - всего хватает, такой хорошенький, милый детский коврик!!! Не обязательно перегружать всякми деталями, хотя я конечно не специалист в этом вопросе Embarassed
didi2806 писал(а):
тяжело шить квадратик к квадратику пришитй, края обделать,

Тяжело в ученье - легко в бою! girl_haha Сначала все новое кажется трудным, помнишь, как в 1 классе трудно было палочки писать? Wink
didi2806 писал(а):
вместо печворка вышло лоскутное шите ,мда надо мне ешже учитца и учитца

Не боги горшки обжигают, при желании всему можно научится! И лоскутное шитье тоже хорошо, не все сразу. С каждой новой вещью будет получаться все лучше, вот увидишь!!! Я вот приглядываюсь, приглядываюсь, а в результате появляются зайцы girl_haha Когда уже переключусь - не знаю. Я прямо как зайцеманьяк какой-то girl_haha Придумала пошить человечка, потом приложила тряпочки - и раз! опять зайцы girl_haha

Фото

Фото

Понравилось шить из флиса, эта машинка запросто с ним справляется, вот зайцы и расплодились!

27 Дек 2010 8:49

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
didi2806
Марго, прелестный коврик!
Продолжай творить!

27 Дек 2010 9:01

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
Я прямо как зайцеманьяк какой-то Придумала пошить человечка, потом приложила тряпочки - и раз! опять зайцы

Зайцы все такие разные. Просто заглядение!!!!! Таким маньякам наше всяческое одобрение good2 good2 good2 good2 good2
От охотника я в особом отпаде good2

didi2806 писал(а):
вместо печворка вышло лоскутное шите

Оченно симпатишное шитьё!!!!! good2

27 Дек 2010 11:45

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
zayya писал(а):
Девчонки , а можно я вам тоже покажу свою поделку? Это мы с доченькой сшили на подарок воспитателю к новому году

Шикарный подарок!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Go
swet-lanka писал(а):
Я тоже вся в зайцах, вот очередная зайка - сделана специально для маленькой девочки, такая по-детски хорошенькая, нарядная, с игрушечкой в руках.

Красотааааааааа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swet-lanka писал(а):
Подарок охотнику - талисман охотничей удачи в наступающем году Зайца!

Очень ответственный охотник получился!!! good2 good2 good2 С такими игрушками уже можно и мультипликационные фильмы делать - конкуренция Диснею обеспечена!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А какие чудесные зайцы получились из флиса!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Новая машинка столько возможностей открывает!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swet-lanka писал(а):
.Вот нашла технику "пицца", достаточно простую

Очень здорово получилось!!! И по цвету так хорошо подобрала!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тоже давно посматриваю на эту технику. Embarassed
didi2806 писал(а):
уже в протцессе , ну как ето тяжело шытй квадратик к квадратику пришитй, края обделатй, а техника я так всего поненогу, етот печворк он такои разнообразный

Молодец!!! Аппетит приходит во время еды - очень хорошо получается!!! good2 New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2010 14:00

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
Ух ты!!! Здорово как!!!
светча писал(а):
Марго, прелестный коврик!

климентина писал(а):
Молодец!!!

-Тоцк@ писал(а):
Оченно симпатишное шитьё!!!!!

спасибо вам девочки, а я так переживала что не понравитца ,тязелая ето работа, и мне новичку так вошже,ну раз решила учитца шитй значит надо делатй и старатца
Wink New Year Hi
сщет-ланка писал(а):
тряпочки - и раз! опять зайцы

зато красота какая вышла girl_in_love , а ты вначали котиков тепер заитцев а потом???? girl_haha и вопросик у меня ты охотника шила, я его выкроику нашла а вот на комбинезончик, можес помочй,тыркнутй носом где его можно взятй Embarassed

27 Дек 2010 22:05

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Таким маньякам наше всяческое одобрение

Ой, пора завязывать с зайцами girl_haha
-Tock@ писал(а):
От охотника я в особом отпаде

Кто в теме, тот ваапще тащщицца girl_haha Надеюсь, увижу реакцию самого получателя (они с зайцем даже похожи, по комплекции)
klimentina писал(а):
Очень ответственный охотник получился

Подготовленный, почти всесторонне girl_haha ружжо ожидаем со дня на день Wink
klimentina писал(а):
Новая машинка столько возможностей открывает!!

Уже 4 иголки сломала, теперь наооборот - лапку поменяла, а строчку только подумала, что надо переключить girl_haha , а машинка почему-то не прочитала мои мысли girl_haha girl_haha girl_haha А если серьезно - да, здорово, очень нравится, люблю ее и учусь пользоваться разными ее возможностями.

klimentina писал(а):
Красотааааааааа!!!

-Tock@ писал(а):
Зайцы все такие разные. Просто заглядение!!!!!

klimentina писал(а):
чудесные зайцы получились

didi2806 писал(а):
зато красота какая вышла

Rose Rose Rose Спасибо, девочки!!! Вы на зайцев насмотрелись, сами тоже почти все пошили, теперь наступающий год должен быть самым лучшим!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year gifts

klimentina писал(а):
И по цвету так хорошо подобрала!!!
Я тоже давно посматриваю на эту технику

По цвету как раз получилось - обрезки домиков и гномика, и еще немножко тряпочек из пакета с маленькими кусочками, которые выбросить рука не поднимается girl_haha Маленькую подушечку было шить легко, а вот одеялко надо бы наметать, но я поленилась, кусочки и пошли гулять в разные стороны. Но это тоже опыт. Лучше всего использовать ткани, где цвет одинаковый с обеих сторон, и можно даже мятые, с изломами кусочки пришивать. Так что можно с игрушечной подушки для пробы начать, я вот свою подарю знакомой девочке, и я попробовала - и ребенок будет рад.

didi2806 писал(а):
раз решила учитца шитй значит надо делатй и старатца

Вот это правильно! И самое главное, что в коврик вложено твое желание сделать красиво и хорошо!
didi2806 писал(а):
вначали котиков тепер заитцев а потом

у меня и слоники были Embarassed , и гусь, мышь, лосик, рыбки... А что дальше - я сама пока не знаю, может, все-таки печворк Wink . Главное, чтобы было желание, вдохновение, тогда все удается, получаются интересные вещи.
didi2806 писал(а):
комбинезончик ... где его можно взятй

сброшу в личку, тут нельзя размещать ссылки (по правилам форума)

Девочки, всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю вам только хорошего, доброго, светлого, позитивного, творческого!!!

[br]Картинки о любви и страсти

28 Дек 2010 8:50

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka писал(а):

тот ваапще тащщицца

Да-да-да!
swet-lanka писал(а):

Уже 4 иголки сломала,

Как же, как же, проходили! Не парься, через месяц всё на автомате будет! И будет лежать у тебя эта куча новых иголок как неприкаянная!

28 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
и гусь, мышь, лосик, рыбки...

и домики и медвежата и вышевки и свитора и т.д. надеюс что в следуйушем году муза творчество и новые идеи и возможности будут падатй как снег (или дождй) в великом количестве Wink girl_haha New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2010 17:39

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
Кто в теме, тот ваапще тащщицца

Я же по образованию инженер лесного хозяйства!!! В зайцевом прикиде толк знаю!!! good2

30 Дек 2010 17:56

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

30 Дек 2010 20:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Светочка, поздравляю тебя, твоих жизнеутверждающих "зайцев" и всех гостей этой темы с наступающим Новым Годом!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-67264359.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-67264359.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-67264359.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1120757415.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-67264359.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-67264359.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-67264359.html][/URL]

31 Дек 2010 2:59

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Света, с наступающим Новым годом!
Фото

31 Дек 2010 3:01

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

52 года
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Фото

31 Дек 2010 11:12

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты

С Новым годом поздравляем,
С годом кролика, друзья!
Мы веселья вам желаем –
В Новый год грустить нельзя!
Пусть удачу кролик мудрый
Вам в подарок принесет,
Пусть прекрасный, светлый, чудный
Год за горизонтом ждет!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Romashki Romashki Romashki

31 Дек 2010 13:56

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты

[url=/photo/s_novym_godom/74]красивые картинки на funlove.at.ua[/url]

31 Дек 2010 15:15

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты

31 Дек 2010 17:06

Распечатать сообщение
Женя

44 года

ЖеняМои рецепты
С Новым годом!

31 Дек 2010 17:57

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты

31 Дек 2010 19:46

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты

31 Дек 2010 20:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

01 Янв 2011 1:03

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты

01 Янв 2011 2:21

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты

04 Янв 2011 3:14

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
didi2806 писал(а):
. надеюсь что в следуйушем году муза творчество и новые идеи и возможности будут падатй как снег (или дождй) в великом количестве

Маргаритка, и тебе, и всем читателям желаю того же, творчество - это так интересно!!! friends good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
светча писал(а):
будет лежать у тебя эта куча новых иголок

не-не, все в дело, они же со временем тупятся, будем менять Wink
-Tock@ писал(а):
Я же по образованию инженер лесного хозяйства

Вот они где, скрытые таланты girl_haha так-то и не скажешь сразу - рассказы пишет замечательно, кулинарничает обалденно, успевает все это запечатлеть да еще и образование ого-го какое, охотничье-лесное!!! give_heart give_heart give_heart

Splattie
STAR*KA
natashenskih
Фрау Дерид
пряник
didi2806
galya420
Женя
Солнечный лучик

Сэра
Valentina47
klimentina
sanair-3

Девочки мои дорогие, преогромное вам спасибо за поздравления!!!

Целую, обнимаю и поздравляю вас всех-всех с наступившим Новым годом, желаю счастья, радости, добра, улыбок, мира, солнышка и еще много-много всякого хорошего в этом году!!!!!

Наверх