Я без дела не сидела )))

Сообщение Автор

04 Янв 2011 19:16

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ!!!!

05 Янв 2011 0:03

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты
[url=/пхото/43]красивые картинки на фунлове.ат.уа[/url]
я его начала с коте-кото-заитцев, хотй и остался у меня один он а осталные уже ушли к свекрове,, заказы подали на других, я даж сама не верю что комуто они понравилис Girl haha Girl haha Girl haha New Year Time
[url=/photo/43]красивые картинки на funlove.at.ua[/url]

05 Янв 2011 15:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Светочка, давно не заглядывала к тебе в темку. Все предновогодние хлопоты!... Embarassed
Светочка - хозяйка темки и все девочки-гостьи!!! С наступившим вас Новым годом и с наступающим Рождеством!!! Счастья, радости, улыбок, добра и домашнего уюта и тепла всем!!! Светуля, а тебе еще море идей и вдохновения!!! Радуй нас и дальше своим творчеством и красотой!!!

06 Янв 2011 19:53

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты

06 Янв 2011 21:01

Распечатать сообщение
galya420

галя

62 года
Краснодар

galya420Мои рецепты

06 Янв 2011 23:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

07 Янв 2011 0:53

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты

07 Янв 2011 1:47

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты

07 Янв 2011 3:43

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

09 Янв 2011 4:37

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Tock@
Багира-Манго
didi2806
galya420
Valentina47
klimentina
Сэра
Splattie

Девочки, большущее спасибо за ваши душевные позравления и пожелания!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

didi2806 писал(а):
заказы подали на других, я даж сама не верю что комуто они понравилис

Маргаритка, это же замечательно!!! Я думаю, это тебя воодушевило и ты с энтузиазмом и большим желанием взялась за пошив других игрушек! friends good2 give_heart

Багира-Манго писал(а):
давно не заглядывала к тебе в темку

Зато потом раз - а тут много зайцев! girl_haha Ларисочка, спасибо тебе за твои добрые позравления и искренние пожелания! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends

А я, как и обещала, занялась печворком. В интернете нашла один интересный и простой способ (кстати, и безотходный к тому же) - нужно взять флизелин, на него уложить лоскутки ткани встык друг к другу (годятся всякие обрезки и остатки такни), пригладить их утюгом, а затем прострочить по стыкам красивой строчкой. Не обязательно заполнять сразу все полотно, можно это делать поэтапно, главное, не прострачивать те участки, к которым будут добавляться кусочки. Получившееся полотно можно использовать как целиком, так и нарезть из него блоки, комбинировать с чем-то.

Фото

09 Янв 2011 15:06

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
годятся всякие обрезки и остатки такни

мусор в дело-как говоритца Girl haha ,очен красиво вышло good2 good2 good2 good2 girl_in_love

09 Янв 2011 15:29

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
swet-lanka
Светланочка,с наступившим Новым годом!!!Желаю процветания твоей фантазии,семейного счастья,крепкого здоровья тебе и всем близким !
Где ты сейчас?
И новые зайчики, и печворк-чудо! good2 good2 good2 good2 good2

13 Янв 2011 0:37

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
didi2806 писал(а):
мусор в дело-как говоритца

Нету у меня теперь мусора, нету!!! girl_haha girl_haha girl_haha , все обрезочки аккуратненько складываю в пакетик и буду еще из них всякое делать!

didi2806 писал(а):
очен красиво вышло

Томита писал(а):
И новые зайчики, и печворк-чудо

Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Томита писал(а):
swet-lanka
Светланочка,с наступившим Новым годом!!!Желаю процветания твоей фантазии,семейного счастья,крепкого здоровья тебе и всем близким !
Где ты сейчас?

Томочка, спасибо за поздравления и пожелания, тебе и твоей семье того же, особенно здоровья сынуле, хватит ему уже портить части тела Wink
Я вот последние деньки в Минске, я как домой попадаю, так до интернета редко добираюсь - столько всяких встреч, дел, что не успеваю заглянуть на форум.

У меня пошился заяц Доктор, талисман медицинской удачи в наступающем году, для закомого врача.

Фото

Вот он еще без халата, сделала жилетку без рукавов, а то с халатом очень толсто на руках получается. Джинсы из бязи, но почти как настоящие, часы на кожаном ремешке:

Фото

Вот он в полный рост, с рентгеновским снимком:

Фото

А вот докладывает о результатах проведенного лечения:

Фото

Всем желаю побольше здоровья и поменьше обращаться к докторам, даже самым хорошим!

13 Янв 2011 5:12

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

53 года
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
swet-lanka
Очень солидный доктор получился!!! ЗДОРОВО!!! good2 good2 good2

13 Янв 2011 14:19

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
У меня пошился заяц Доктор, талисман медицинской удачи

такие оригеналные игрушки можно толко у тебя увидетй girl_in_love good2 good2 Wink

18 Янв 2011 18:10

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Фрау Дерид писал(а):
Очень солидный доктор получился!!!

Спасибо! Rose Rose Rose Это очки придают солидность Wink , а так он очень разносторонний!

didi2806 писал(а):
такие оригеналные игрушки можно толко у тебя увидетй

Маргаритка, спасибо Romashki girl_in_love , у всех оригинальные, потому что каждый видит и делает по-своему, и повторить это невозможно!
friends give_heart

А я немножко отдохнула от игрушек, и вот с новыми силами взялась опять за них. Мелкими шажками приближаюсь к печворк-игрушками, разложила ткань - а ее совсем немного осталось, решила еще зайцев сделать, заодно попробовать комбинировать ткани.

Фото

Фото

Больше всех мне понравился вот этот половинчатый заяц - справа посмотришь - он голубой, а слева - розовый.

Фото

Фото

18 Янв 2011 22:44

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
swet-lanka писал(а):
У меня пошился заяц Доктор

Светик восхищена твоим доктором!!!!! good2 good2 good2

19 Янв 2011 0:00

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Как давно я не заглядывала на наш форум! Сколько здесь всего интересного создалось у Светланы! girl_in_love

swet-lanka писал(а):
А я, как и обещала, занялась печворком

Очень мне понравился этот способ - всё гениальное - просто! good2
Заяц-доктор - великолепная игрушка!!! girl_in_love С характером, с настроением - очень понравился!!! good2
swet-lanka писал(а):
решила еще зайцев сделать, заодно попробовать комбинировать ткани.

Да, фантазия твоя, Светлана, не имеет предела, всё интереснее и интереснее. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светочка-swet-lanka Rose Rose Rose
На твоих страничках получаю столько хорошего настроя, и глазам и сердцу. girl_in_love

19 Янв 2011 17:38

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Светочка, отличные зайцы. Доктор good2 , а двухсторонний заяц покорит детские серца в момент.
Печворком я занималась, когда в декрете сидела. Ничего примечательного не сшила. Комплект детский (одеяло, покрывальце и наволочки). Делала с одной стороны однотонные, а с другой печворк. Что бы швы не мешали. Довольно забавно получалось. Сыну и свекрови очень нравилось. Жаль времени нет снова начать.

Тебе удачи во всех начинаниях Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2011 21:17

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
swet-lanka писал(а):
заяц Доктор, талисман медицинской удачи

good2 girl_in_love

20 Янв 2011 16:15

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Боня писал(а):
Светик восхищена твоим доктором!!!!!

klimentina писал(а):
Заяц-доктор - великолепная игрушка!!!

-Tock@ писал(а):
Доктор - good2

Splattie писал(а):
Доктор - good2 girl_in_love

Девочки, спасибо вам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятно, что образ удался!!! Он и доктору понравился, и вам, и сама я его делала с большим вдохновением и желанием, по образу и подобию Wink

klimentina писал(а):
На твоих страничках получаю столько хорошего настроя, и глазам и сердцу

Татьяна, спасибо! give_heart give_heart give_heart , заходи за хорошим настроением, я с удовольствием им поделюсь! friends friends friends

-Tock@ писал(а):
Печворком я занималась, когда в декрете сидела. Ничего примечательного не сшила.Комплект детский ...

Ты что, я пока только на игрушеную постельку разогналась, да прихватки рассматриваю, а ты - целый детский комплект!!! Это очень кропотливая работа, ты просто молодец!!! give_heart
Очень красивая аватарка, такая эффектная девушка!!! good2 friends girl_in_love , правильно, нечего время на всякое шитье тратить, лучше на поддержание такой красоты!!! Wink

А я одела вторую черную кошку, которая долго лежала в виде готовой тушки, и молчаливо меня укоряла :"ну, когда уже..." Нового не придумалось, просто улучшила пеньюарчик, прошила декоративной строчкой (ох, и тяжело же шить по скользкой синтетике, флизелином укреплять не хотелось - пропала бы воздушность, подкладывала газетку, но все равно немного видна неравномерность шва)

Фото

Фото

А на ножку добавила подвязочку, для пущей эротичности girl_haha

Фото

20 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
светча

светлана

57 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka писал(а):

(ох, и тяжело же шить по скользкой синтетике, флизелином укреплять не хотелось - пропала бы воздушность, подкладывала газетку, но все равно немного видна неравномерность шва)

Светик, на такие случаи существует водорастворимый стабилизатор. Лучше брать Madeira, чем Hemline. С его помощью вышивают даже кружево - просто из ниток прямо на стабилизаторе. Потом в воду кладёшь и стабилизатор растворяется. Никаких следов не остаётся, а воздушность сохраняется в полном объёме!

21 Янв 2011 12:39

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
А я одела вторую черную кошку,

Очаровательная кошечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И пеньюарчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2011 3:33

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
светча писал(а):
существует водорастворимый стабилизатор

Светик, спасибо! give_heart Я его почти изобрела girl_haha , газетка не выковыривалсь, и я ее намочила, чтобы легче было отковырять girl_haha А серьезно - я не знала про такое, как-то не нужно было, вот и не интересовалсь. Теперь буду знать, и куплю при случае немножко, пусть будет, вдруг захочу кружева вышивать Wink Wink

klimentina писал(а):
Очаровательная кошечка!

Татьяна, спасибо за комплименты!!! Rose Rose Rose friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я пошила сумку, вернее торбочку такую весенне-летнюю, из моего пэчворкового полотна, без подкладки и без застежки.

Фото

и даже внутри сделала карманчик из его остатков

Фото

(фото в процессе, нитки торчат еще)

23 Янв 2011 9:23

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
Ты что, я пока только на игрушеную постельку разогналась, да прихватки рассматриваю, а ты - целый детский комплект!!! Это очень кропотливая работа, ты просто молодец!!!

Светочка, да мне просто заниматься нечем было. Муж в городе, я у свекрови в деревне с сыном. А у неё ситца разного было завались. И машинка швейная, хоть и ручная, но хорошая. Вот я и начала ей постельное бельё, да ночнушки с занавесочками нашивать. А потом уже и обрезки в дело прибрала. За пару месяцев чего только не натворишь. Girl haha

swet-lanka писал(а):
А я одела вторую черную кошку,

Кошка блеск!!! Обожаю чёрных кошек.

swet-lanka писал(а):
Я пошила сумку, вернее торбочку такую весенне-летнюю

Торбочка замечательная!!! Очень летнее настроение навевает!!! Romashki

Наверх