| Сообщение |
Автор |
|
04 Янв 2011 19:16
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ!!!!

|
|
05 Янв 2011 0:03
|
didi2806
 margarita
45 лет italia
|
[url=/пхото/43] красивые картинки на фунлове.ат.уа[/url]
я его начала с коте-кото-заитцев, хотй и остался у меня один он а осталные уже ушли к свекрове,, заказы подали на других, я даж сама не верю что комуто они понравилис 
[url=/photo/43] красивые картинки на funlove.at.ua[/url]
|
|
05 Янв 2011 15:51
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Светочка, давно не заглядывала к тебе в темку. Все предновогодние хлопоты!...
Светочка - хозяйка темки и все девочки-гостьи!!! С наступившим вас Новым годом и с наступающим Рождеством!!! Счастья, радости, улыбок, добра и домашнего уюта и тепла всем!!! Светуля, а тебе еще море идей и вдохновения!!! Радуй нас и дальше своим творчеством и красотой!!!
|
|
06 Янв 2011 19:53
|
didi2806
 margarita
45 лет italia
|
|
|
|
06 Янв 2011 21:01
|
galya420
62 года Краснодар
|
|
|
|
06 Янв 2011 23:09
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
07 Янв 2011 0:53
|
klimentina
 татьяна
волгоград
|
|
|
|
07 Янв 2011 1:47
|
Сэра
 Ольга
Москва
|
|
|
|
07 Янв 2011 3:43
|
Splattie
67 лет Ireland
|
|
|
|
09 Янв 2011 4:37
|
swet-lanka
 светлана
минск-москва
|
Tock@
Багира-Манго
didi2806
galya420
Valentina47
klimentina
Сэра
Splattie
Девочки, большущее спасибо за ваши душевные позравления и пожелания!!!
| didi2806 писал(а): | | заказы подали на других, я даж сама не верю что комуто они понравилис |
Маргаритка, это же замечательно!!! Я думаю, это тебя воодушевило и ты с энтузиазмом и большим желанием взялась за пошив других игрушек!
| Багира-Манго писал(а): | | давно не заглядывала к тебе в темку |
Зато потом раз - а тут много зайцев!  Ларисочка, спасибо тебе за твои добрые позравления и искренние пожелания!
А я, как и обещала, занялась печворком. В интернете нашла один интересный и простой способ (кстати, и безотходный к тому же) - нужно взять флизелин, на него уложить лоскутки ткани встык друг к другу (годятся всякие обрезки и остатки такни), пригладить их утюгом, а затем прострочить по стыкам красивой строчкой. Не обязательно заполнять сразу все полотно, можно это делать поэтапно, главное, не прострачивать те участки, к которым будут добавляться кусочки. Получившееся полотно можно использовать как целиком, так и нарезть из него блоки, комбинировать с чем-то.
|
|
09 Янв 2011 15:06
|
didi2806
 margarita
45 лет italia
|
|
|
|
09 Янв 2011 15:29
|
Томита
Россия
|
|
|
|
13 Янв 2011 0:37
|
swet-lanka
 светлана
минск-москва
|
| didi2806 писал(а): | | мусор в дело-как говоритца |
Нету у меня теперь мусора, нету!!!  , все обрезочки аккуратненько складываю в пакетик и буду еще из них всякое делать!
| didi2806 писал(а): | | очен красиво вышло |
| Томита писал(а): | | И новые зайчики, и печворк-чудо |
Спасибо!
| Томита писал(а): | swet-lanka
Светланочка,с наступившим Новым годом!!!Желаю процветания твоей фантазии,семейного счастья,крепкого здоровья тебе и всем близким !
Где ты сейчас? |
Томочка, спасибо за поздравления и пожелания, тебе и твоей семье того же, особенно здоровья сынуле, хватит ему уже портить части тела
Я вот последние деньки в Минске, я как домой попадаю, так до интернета редко добираюсь - столько всяких встреч, дел, что не успеваю заглянуть на форум.
У меня пошился заяц Доктор, талисман медицинской удачи в наступающем году, для закомого врача.
Вот он еще без халата, сделала жилетку без рукавов, а то с халатом очень толсто на руках получается. Джинсы из бязи, но почти как настоящие, часы на кожаном ремешке:
Вот он в полный рост, с рентгеновским снимком:
А вот докладывает о результатах проведенного лечения:
Всем желаю побольше здоровья и поменьше обращаться к докторам, даже самым хорошим!
|
|
13 Янв 2011 5:12
|
Фрау Дерид
 ТАТЬЯНА
53 года КУБАНЬ
|
|
|
|
13 Янв 2011 14:19
|
didi2806
 margarita
45 лет italia
|
|
|
|
18 Янв 2011 18:10
|
swet-lanka
 светлана
минск-москва
|
| Фрау Дерид писал(а): | | Очень солидный доктор получился!!! |
Спасибо!  Это очки придают солидность  , а так он очень разносторонний!
| didi2806 писал(а): | | такие оригеналные игрушки можно толко у тебя увидетй |
Маргаритка, спасибо  , у всех оригинальные, потому что каждый видит и делает по-своему, и повторить это невозможно!
А я немножко отдохнула от игрушек, и вот с новыми силами взялась опять за них. Мелкими шажками приближаюсь к печворк-игрушками, разложила ткань - а ее совсем немного осталось, решила еще зайцев сделать, заодно попробовать комбинировать ткани.
Больше всех мне понравился вот этот половинчатый заяц - справа посмотришь - он голубой, а слева - розовый.
|
|
18 Янв 2011 22:44
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
|
|
19 Янв 2011 0:00
|
klimentina
 татьяна
волгоград
|
|
|
|
19 Янв 2011 17:38
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
Светочка, отличные зайцы. Доктор  , а двухсторонний заяц покорит детские серца в момент.
Печворком я занималась, когда в декрете сидела. Ничего примечательного не сшила. Комплект детский (одеяло, покрывальце и наволочки). Делала с одной стороны однотонные, а с другой печворк. Что бы швы не мешали. Довольно забавно получалось. Сыну и свекрови очень нравилось. Жаль времени нет снова начать.
Тебе удачи во всех начинаниях
|
|
19 Янв 2011 21:17
|
Splattie
67 лет Ireland
|
| swet-lanka писал(а): | | заяц Доктор, талисман медицинской удачи |
|
|
20 Янв 2011 16:15
|
swet-lanka
 светлана
минск-москва
|
| Боня писал(а): | | Светик восхищена твоим доктором!!!!! |
| klimentina писал(а): | | Заяц-доктор - великолепная игрушка!!! |
| -Tock@ писал(а): | Доктор - |
| Splattie писал(а): | Доктор - |
Девочки, спасибо вам!!!  Мне очень приятно, что образ удался!!! Он и доктору понравился, и вам, и сама я его делала с большим вдохновением и желанием, по образу и подобию
| klimentina писал(а): | | На твоих страничках получаю столько хорошего настроя, и глазам и сердцу |
Татьяна, спасибо!  , заходи за хорошим настроением, я с удовольствием им поделюсь!
| -Tock@ писал(а): | | Печворком я занималась, когда в декрете сидела. Ничего примечательного не сшила.Комплект детский ... |
Ты что, я пока только на игрушеную постельку разогналась, да прихватки рассматриваю, а ты - целый детский комплект!!! Это очень кропотливая работа, ты просто молодец!!!
Очень красивая аватарка, такая эффектная девушка!!!  , правильно, нечего время на всякое шитье тратить, лучше на поддержание такой красоты!!!
А я одела вторую черную кошку, которая долго лежала в виде готовой тушки, и молчаливо меня укоряла :"ну, когда уже..." Нового не придумалось, просто улучшила пеньюарчик, прошила декоративной строчкой (ох, и тяжело же шить по скользкой синтетике, флизелином укреплять не хотелось - пропала бы воздушность, подкладывала газетку, но все равно немного видна неравномерность шва)
А на ножку добавила подвязочку, для пущей эротичности
|
|
20 Янв 2011 18:23
|
светча
 светлана
57 лет красноярск
|
| swet-lanka писал(а): |
(ох, и тяжело же шить по скользкой синтетике, флизелином укреплять не хотелось - пропала бы воздушность, подкладывала газетку, но все равно немного видна неравномерность шва) |
Светик, на такие случаи существует водорастворимый стабилизатор. Лучше брать Madeira, чем Hemline. С его помощью вышивают даже кружево - просто из ниток прямо на стабилизаторе. Потом в воду кладёшь и стабилизатор растворяется. Никаких следов не остаётся, а воздушность сохраняется в полном объёме!
|
|
21 Янв 2011 12:39
|
klimentina
 татьяна
волгоград
|
|
|
|
23 Янв 2011 3:33
|
swet-lanka
 светлана
минск-москва
|
| светча писал(а): | | существует водорастворимый стабилизатор |
Светик, спасибо!  Я его почти изобрела  , газетка не выковыривалсь, и я ее намочила, чтобы легче было отковырять  А серьезно - я не знала про такое, как-то не нужно было, вот и не интересовалсь. Теперь буду знать, и куплю при случае немножко, пусть будет, вдруг захочу кружева вышивать
| klimentina писал(а): | | Очаровательная кошечка! |
Татьяна, спасибо за комплименты!!!
Я пошила сумку, вернее торбочку такую весенне-летнюю, из моего пэчворкового полотна, без подкладки и без застежки.
и даже внутри сделала карманчик из его остатков
(фото в процессе, нитки торчат еще)
|
|
23 Янв 2011 9:23
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
| swet-lanka писал(а): | | Ты что, я пока только на игрушеную постельку разогналась, да прихватки рассматриваю, а ты - целый детский комплект!!! Это очень кропотливая работа, ты просто молодец!!! |
Светочка, да мне просто заниматься нечем было. Муж в городе, я у свекрови в деревне с сыном. А у неё ситца разного было завались. И машинка швейная, хоть и ручная, но хорошая. Вот я и начала ей постельное бельё, да ночнушки с занавесочками нашивать. А потом уже и обрезки в дело прибрала. За пару месяцев чего только не натворишь.
| swet-lanka писал(а): | | А я одела вторую черную кошку, |
Кошка блеск!!! Обожаю чёрных кошек.
| swet-lanka писал(а): | | Я пошила сумку, вернее торбочку такую весенне-летнюю |
Торбочка замечательная!!! Очень летнее настроение навевает!!!
|