Я без дела не сидела )))

Сообщение Автор

23 Янв 2011 13:52

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Я пошила сумку, вернее торбочку такую весенне-летнюю

Вот как здОрово придумала!!! good2 good2 good2 Замечательная идея! girl_in_love Очень хорошо получилось! good2 good2 good2

-Tock@ Вика! Какая у тебя новая аватарка классная!!! girl_in_love

23 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Вот я и начала ей постельное бельё, да ночнушки с занавесочками нашивать. А потом уже и обрезки в дело прибрала. За пару месяцев чего только не натворишь

Умелые руки не знают скуки! Такими ручками можно ого-го сколько натворить! Wink friends girl_in_love
-Tock@ писал(а):
Кошка блеск!!! Обожаю чёрных кошек.

give_heart give_heart give_heart

-Tock@ писал(а):
Торбочка замечательная!!! Очень летнее настроение навевает!!!
klimentina писал(а):
Вот как здОрово придумала!!!

Спасибо, девочки!!! Rose Rose Rose friends girl_in_love , из простого получилось достаточно эффектно и неповторимо - вот уж точно второй такой ни у кого нет! Wink

klimentina писал(а):
-Tock@ Вика! Какая у тебя новая аватарка классная!!!

Да, и я еще раз присоединюсь к комплиментам, смотрела бы и смотрела! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я вам принесла оранжевое настроение!

Оранжевая романтическая история.

Чувствуется приближение весны. В воздухе начинает витать запах любви и романтических отношений…
Появился Лис в доме, молодой, энергичный, стильный

Фото

Фото

Но прошло немного времени и он заскучал… Не было у него пары.
А он так мечтал о нежной девочке, даже тюльпанчик ей приготовил. Оранжевый, конечно!
Фото

И вот она появилась! Такая яркая, жизнерадостная, волнующая!

Фото

Фото

Конечно же, он сразу решил познакомиться с ней

Фото

Пригласил ее посидеть, поговорить

Фото

Лисичка сначала смущалась немного, а потом все-таки приняла цветы в подарок

Фото

Они разговорились, стали узнавать друг друга, и с каждой минуткой становились все ближе…

Фото

Будем надеяться, что это — судьба, и вот так, рука об руку они пройдут по жизни до самой старости…

Фото

23 Янв 2011 16:52

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
Будем надеяться, что это — судьба, и вот так, рука об руку они пройдут по жизни до самой старости…

Хочу продолжение истории. Гдё лисёнки от такой чудной парочки?!

23 Янв 2011 17:39

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):

БРАВОООООО, Светланка!!! Что, куклы, что их история - БРАВО!!! good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love

23 Янв 2011 19:47

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka писал(а):

куплю при случае немножко, пусть будет, вдруг захочу кружева вышивать

Светик, стабилизатор используется не только для кружева, а и для любой машинной вышивки!!! С ним никакая ткань, даже тонкая, не сморщивается или сморщивается совсем чуточку. Оч хорошо подходит и для выполнения "заковыристых" отделочных строчек, типа той, которую ты киске сделала. Покупай, пригодится и не один раз!
Мне тоже интересно, а где же лисятки? Или у потенциальных родителей пока конфетно-букетный период?

23 Янв 2011 22:20

Распечатать сообщение
Женя

44 года

ЖеняМои рецепты
светча, Света, отчитываюсь! Машинку, наконец-то, привезли домой. Часа 2 сидела, эксперименты проводила. Машина - просто чудо. Спасибо ОГРОМНОЕ за совет. Даже продавец в этом магазине, когда я пробовала шить на машине, сказала, что теперь тоже такую хочет. girl_claping

23 Янв 2011 22:56

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Женя писал(а):
я пробовала шить на машине

good2 Yahoo!

24 Янв 2011 1:16

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Женя писал(а):
Машинку, наконец-то, привезли домой

good2 Yahoo! good2 Yahoo! good2 Yahoo!

24 Янв 2011 2:47

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Женя писал(а):
Машина - просто чудо. С

Женчик, я так рада что покупка оправдала ожидания! Теперь дерзай - претворяй в жизнь свои мечты рукодельные! praising praising praising

24 Янв 2011 15:17

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Хочу продолжение истории. Гдё лисёнки от такой чудной парочки?!

светча писал(а):
Мне тоже интересно, а где же лисятки?

Девочки, ну не сразу же лисятки Wink , время должно пройти, пусть у них будет, как писала Светочка -
светча писал(а):
конфетно-букетный период

klimentina писал(а):
Что куклы, что их история - БРАВО

Татьянка, спасибо за такую высокую оценку, мне очень приятно это слышать! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
светча писал(а):
стабилизатор используется не только для кружева

Светик, спасибо, обязательно буду смотреть, как выберусь в рукодельные магазины. И мечта о кружеве пусть будет, а вдруг руки дойдут? Wink
Женя писал(а):
Машинку, наконец-то, привезли домой. Часа 2 сидела, эксперименты проводила. Машина - просто чудо

Женечка! Присоединяюсь к твоей радости, вместе с форумчанами Splattie, klimentina, Л@рчик поздравляю с удачным приобретением и желаю испытывать удовольствие при работе на ней!!! girl_claping Rose Yahoo! dance2 girl_in_love Приноси нам на показ сшитые на ней вещи, нам будет интересно посмотреть и порадоваться за твои умелые ручки и верную помощницу-машинку!

24 Янв 2011 15:20

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Света, вчера так радовалась Жениной новой машинке Yahoo! , что некогда было почитать любовный роман в картинках. girl_in_love
Чудо! good2 Tак трогательно! И пара красивая! girl_claping girl_claping girl_claping

24 Янв 2011 16:42

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
Девочки, ну не сразу же лисятки , время должно пройти, пусть у них будет, как писала Светочка -

...медовый месятц,свадба нужна им Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink girl_haha girl_haha

24 Янв 2011 18:33

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
Девочки, ну не сразу же лисятки , время должно пройти

Ну ладно, ладно - мы потерпим!!! Romashki

Женя писал(а):
Машина - просто чудо.

Будем ждать чудес!!! friends

25 Янв 2011 0:04

Распечатать сообщение
Женя

44 года

ЖеняМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления! Я совсем увлеклась рукоделием, что даже и не увидела, что вы такие все внимательные.
У меня, пока не было машинки, столько планов было, что пошить, а теперь растерялась за что первое взяться. girl_haha

swet-lanka
Splattie писал(а):
некогда было почитать любовный роман в картинках.

Вот и я тоже радовалась Yahoo! Yahoo! dance2
Лисята просто чудные и романтичные. Мне импонирует, что ты так преподносишь свои замечательные рукоделочки и одухотворяешь их. give_heart

25 Янв 2011 0:14

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka писал(а):

а вдруг руки дойдут?

Ессно, дойдут! Вот только твой Дед Мороз вышивальный блок тебе купит и точно дойдут. Во всех машинах есть хотя бы парочка узоров кружева, причём оно не полосой, а мотивом.
Женя писал(а):

светча, Света, отчитываюсь! Машинку, наконец-то, привезли домой. Часа 2 сидела, эксперименты проводила. Машина - просто чудо. Спасибо ОГРОМНОЕ за совет. Даже продавец в этом магазине, когда я пробовала шить на машине, сказала, что теперь тоже такую хочет.

Женечка, оч рада!!!!! Я тут сдуру в Танину тему вопрос тебе про машину задала wacko1
Splattie
Таня, sorry!!!!!
Насчёт компетенции продавца молчу в тряпочку. Приходит новая модель - сядь и опробуй! Что покупателям-то рассказывать будешь? Ох, непуганые они там...
-Tock@ писал(а):

Ну ладно, ладно - мы потерпим!!!

Потерпим...
Женя писал(а):

У меня, пока не было машинки, столько планов было, что пошить, а теперь растерялась за что первое взяться.

Ничо, вот придёт второе дыхание и тода горы свернёшь! Только трикотажную строчку (зиг-заг диагональный) поуже настраивай, на 1,5-2 мм. И вообще спрашивай, если чо!

25 Янв 2011 0:33

Распечатать сообщение
Женя

44 года

ЖеняМои рецепты
светча писал(а):
в Танину тему вопрос тебе про машину задала

Думаю, что Танюша не обиделась. Она у нас добрая. friends
Светочка, спасибо большое! Я обязательно буду обращаться к тебе, так как больше не к кому unknown
светча писал(а):
Насчёт компетенции продавца молчу в тряпочку. Приходит новая модель - сядь и опробуй! Что покупателям-то рассказывать будешь? Ох, непуганые они там...

Ой, непуганые - не то слово. Они же лениво сидели и смотрели как я, по незнанию, как работает заправка нити, пыталась ее пальцами впихнуть в ушко иглы. Когда я просила знает ли кто-нибудь, только один мальчик засуетился и стал искать в руководстве. Но, когда шить стала заинтересованных стало больше.

Извините меня за многословность! Embarassed Я постараюсь сдерживаться Wink

25 Янв 2011 1:23

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
swet-lanka писал(а):

чУдная парочка! girl_in_love
swet-lanka писал(а):
У меня пошился заяц Доктор

Класс! Отличный подарок! good2
swet-lanka писал(а):
решила еще зайцев сделать, заодно попробовать комбинировать ткани.

Веселые зайки! Такие яркие, позитивные! girl_claping
swet-lanka писал(а):
А я одела вторую черную кошку

Красотка, что и говорить... good
swet-lanka писал(а):
Я пошила сумку, вернее торбочку такую весенне-летнюю

good2 girl_claping girl_in_love

25 Янв 2011 14:07

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Splattie писал(а):
вчера так радовалась Жениной новой машинке

Женя писал(а):
Вот и я тоже радовалась

Мы тут все радуемся, это так здорово - сбыча мечт, пусть даже и не глобальных, но таких приятных!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Splattie писал(а):
И пара красивая

didi2806 писал(а):
...медовый месятц,свадба нужна им

-Tock@ писал(а):
swet-lanka писал(а):
не сразу же лисятки , время должно пройти
Ну ладно, ладно - мы потерпим

Женя писал(а):
Лисята просто чудные и романтичные

Солнечный лучик писал(а):
чУдная парочка!

Девочки, спасибо за отзывы, нам с лисами очень-очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И за идеи со свадьбой, лисятками - значит, они никого не оставили равнодушными, вызвали интерес и заставили фантазировать!!! Вот подключим Женечку, Маргаритку (кто еще с нами?) - и все вместе такого наваяем, что все ахнут!!! Wink friends praising
Женя писал(а):
У меня, пока не было машинки, столько планов было, что пошить, а теперь растерялась за что первое взяться

Ага, я тоже прям разрываюсь - не знаю, что должно быть первее, даже список составила girl_haha Сейчас улягутся первые эмоции, и все войдет в норму, даже не сможешь представить, как это раньше было - без такой замечательной помощницы!
Женя писал(а):
Мне импонирует, что ты так преподносишь свои замечательные рукоделочки и одухотворяешь их.

Я сама раньше не знала, что у каждой игрушки свой характер! unknown А когда стала их шить, то поняла, что все они разные, как живые, просят себе другую одежду, или кого-то в пару, или другой образ... Это так интересно!!!
светча писал(а):
Вот только твой Дед Мороз вышивальный блок тебе купит и точно дойдут

Я еще в своей машинке не все освоила, частенько заглядываю в инструкцию, надо бы научиться всеми функциями пользоваться. А вот ближе к следующему Новому году может и напишу записочку Деду Морозу Wink
Женя писал(а):
Извините меня за многословность! Я постараюсь сдерживаться

Женечка, не за что извиняться, нам все интересно, рассказывай! Какая ты у нас молодец - продавцов научила, теперь они умные, продажи возрастут, а тебе будут проценты отчислять girl_haha
Солнечный лучик, Любочка, спасибо тебе за комплименты всем моим зверикам!!! give_heart give_heart give_heart

А теперь у нас - собачка! Помнится, klimentina Татьяна спрашивала - когда же будут собачка? Вот она girl_haha , бешенной расцветки, навеянная мультиками, крези-таксик Wink

Фото

Фото

Фото

25 Янв 2011 17:53

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
А теперь у нас - собачка

Да, наконец-то, дождались. Yahoo! Да такая собачка чудная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой хвостик чудный, какие ушки красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А какие лапки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А какая расцветка весенняя у неё - значит, дело к теплу пошло. girl_bye Wink

25 Янв 2011 18:58

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
swet-lanka писал(а):
Вот она , бешенной расцветки, навеянная мультиками, крези-таксик

Чудесновесенняя собачка. girl_claping good2
А судя по последней фотке, ей не хватает балетной пачки!!!

25 Янв 2011 19:48

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Светик, собака супер!!! Жду и представителей других пород друзей человеков!
Женя писал(а):

Ой, непуганые - не то слово. Они же лениво сидели и смотрели как я, по незнанию, как работает заправка нити, пыталась ее пальцами впихнуть в ушко иглы. Когда я просила знает ли кто-нибудь, только один мальчик засуетился и стал искать в руководстве. Но, когда шить стала заинтересованных стало больше.

Какой ужас! Не могу понять такого отношения к работе и технике wacko1

25 Янв 2011 21:44

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
сщет-ланка писал(а):
когда же будут собачка?

сколко я их ждала от тебя но таких чудных не могла никак представиt, ты вусшый оригенал с тебя учитса надо всем нам good2 friends girl_in_love girl_in_love give_heart praising girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Wink
[url=/photo/17]красивые картинки на funlove.at.ua[/url]

26 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
klimentina писал(а):
Да такая собачка чудная!!! Какой хвостик чудный, какие ушки красивые! А какие лапки!!! А какая расцветка весенняя у неё - значит, дело к теплу пошло.

-Tock@ писал(а):
Чудесновесенняя собачка

светча писал(а):
Светик, собака супер!!!

didi2806 писал(а):
но таких чудных не могла никак представиt

Ой, как здорово, все-таки я вас порадовала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А то я опасалась, что моя фантазия не найдет поддержки, уж как-то совсем крейзи стиль получился girl_haha Wink

-Tock@ писал(а):
судя по последней фотке, ей не хватает балетной пачки!!!

Это задумывался мущщинка, типа там Цискаридзе girl_haha girl_haha girl_haha Хотя... вот посидит - посмотрим, может и пачку "присобачим" Wink
didi2806 писал(а):
ты высший оригинал с тебя учиться надо всем нам

Ой, Маргаритка, я сама тоже у всех учусь - смотрю, делаю похожее, но свое, и я думаю, что точно повторить невозможно, все равно делаешь с душой и своими мыслями. Буду рада, если мои игрушки подтолкнут и тебя к фантазированию!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
светча писал(а):
Жду и представителей других пород друзей человеков

А тут уж я не знаю, на какие меня подвиги потянет girl_haha , вот вчера целый день шила прихватки, пробовала стегать, обшивала круги на швейной машинке - медленно, старательно girl_haha , надо же осваивать новые горизонты Smile . Дизайн прихваток такой специально, под сине-серую кухню, в отделке которой есть как раз такие похожие круги

Фото

26 Янв 2011 22:37

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
swet-lanka писал(а):

обшивала круги на швейной машинке

Как здорово пригождаются строчки для квилтинга!

27 Янв 2011 1:35

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
вот вчера целый день шила прихватки,

good2 good2 good2 good2 good2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;