Я без дела не сидела )))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2011 13:52
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Вот как здОрово придумала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Tock@ Вика! Какая у тебя новая аватарка классная!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 16:49
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
Умелые руки не знают скуки! Такими ручками можно ого-го сколько натворить! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, и я еще раз присоединюсь к комплиментам, смотрела бы и смотрела! ![]() ![]() ![]() А я вам принесла оранжевое настроение! Оранжевая романтическая история. Чувствуется приближение весны. В воздухе начинает витать запах любви и романтических отношений… Появился Лис в доме, молодой, энергичный, стильный Но прошло немного времени и он заскучал… Не было у него пары. А он так мечтал о нежной девочке, даже тюльпанчик ей приготовил. Оранжевый, конечно! И вот она появилась! Такая яркая, жизнерадостная, волнующая! Конечно же, он сразу решил познакомиться с ней Пригласил ее посидеть, поговорить Лисичка сначала смущалась немного, а потом все-таки приняла цветы в подарок Они разговорились, стали узнавать друг друга, и с каждой минуткой становились все ближе… Будем надеяться, что это — судьба, и вот так, рука об руку они пройдут по жизни до самой старости… |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 16:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Хочу продолжение истории. Гдё лисёнки от такой чудной парочки?! |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 17:39
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||||
БРАВОООООО, Светланка!!! Что, куклы, что их история - БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 19:47
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
Светик, стабилизатор используется не только для кружева, а и для любой машинной вышивки!!! С ним никакая ткань, даже тонкая, не сморщивается или сморщивается совсем чуточку. Оч хорошо подходит и для выполнения "заковыристых" отделочных строчек, типа той, которую ты киске сделала. Покупай, пригодится и не один раз! Мне тоже интересно, а где же лисятки? Или у потенциальных родителей пока конфетно-букетный период? |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 22:20
|
Женя
44 года |
|||||||||||||||||||||
23 Янв 2011 22:56
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 1:16
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 2:47
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||||||||||
Женчик, я так рада что покупка оправдала ожидания! Теперь дерзай - претворяй в жизнь свои мечты рукодельные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 15:17
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, ну не сразу же лисятки ![]()
Татьянка, спасибо за такую высокую оценку, мне очень приятно это слышать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, спасибо, обязательно буду смотреть, как выберусь в рукодельные магазины. И мечта о кружеве пусть будет, а вдруг руки дойдут? ![]()
Женечка! Присоединяюсь к твоей радости, вместе с форумчанами Splattie, klimentina, Л@рчик поздравляю с удачным приобретением и желаю испытывать удовольствие при работе на ней!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 15:20
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||
Света, вчера так радовалась Жениной новой машинке
![]() ![]() Чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 16:42
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||
...медовый месятц,свадба нужна им ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:33
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ну ладно, ладно - мы потерпим!!! ![]()
Будем ждать чудес!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 0:04
|
Женя
44 года |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления! Я совсем увлеклась рукоделием, что даже и не увидела, что вы такие все внимательные.
У меня, пока не было машинки, столько планов было, что пошить, а теперь растерялась за что первое взяться. ![]() swet-lanka
Вот и я тоже радовалась ![]() ![]() ![]() Лисята просто чудные и романтичные. Мне импонирует, что ты так преподносишь свои замечательные рукоделочки и одухотворяешь их. ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 0:14
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ессно, дойдут! Вот только твой Дед Мороз вышивальный блок тебе купит и точно дойдут. Во всех машинах есть хотя бы парочка узоров кружева, причём оно не полосой, а мотивом.
Женечка, оч рада!!!!! Я тут сдуру в Танину тему вопрос тебе про машину задала ![]() Splattie Таня, sorry!!!!! Насчёт компетенции продавца молчу в тряпочку. Приходит новая модель - сядь и опробуй! Что покупателям-то рассказывать будешь? Ох, непуганые они там...
Потерпим...
Ничо, вот придёт второе дыхание и тода горы свернёшь! Только трикотажную строчку (зиг-заг диагональный) поуже настраивай, на 1,5-2 мм. И вообще спрашивай, если чо! |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 0:33
|
Женя
44 года |
|||||||||||||||||||||
Думаю, что Танюша не обиделась. Она у нас добрая. ![]() Светочка, спасибо большое! Я обязательно буду обращаться к тебе, так как больше не к кому ![]()
Ой, непуганые - не то слово. Они же лениво сидели и смотрели как я, по незнанию, как работает заправка нити, пыталась ее пальцами впихнуть в ушко иглы. Когда я просила знает ли кто-нибудь, только один мальчик засуетился и стал искать в руководстве. Но, когда шить стала заинтересованных стало больше. Извините меня за многословность! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 1:23
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
чУдная парочка! ![]()
Класс! Отличный подарок! ![]()
Веселые зайки! Такие яркие, позитивные! ![]()
Красотка, что и говорить... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:07
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
Мы тут все радуемся, это так здорово - сбыча мечт, пусть даже и не глобальных, но таких приятных!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо за отзывы, нам с лисами очень-очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, я тоже прям разрываюсь - не знаю, что должно быть первее, даже список составила ![]()
Я сама раньше не знала, что у каждой игрушки свой характер! ![]()
Я еще в своей машинке не все освоила, частенько заглядываю в инструкцию, надо бы научиться всеми функциями пользоваться. А вот ближе к следующему Новому году может и напишу записочку Деду Морозу ![]()
Женечка, не за что извиняться, нам все интересно, рассказывай! Какая ты у нас молодец - продавцов научила, теперь они умные, продажи возрастут, а тебе будут проценты отчислять ![]() Солнечный лучик, Любочка, спасибо тебе за комплименты всем моим зверикам!!! ![]() ![]() ![]() А теперь у нас - собачка! Помнится, klimentina Татьяна спрашивала - когда же будут собачка? Вот она ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 17:53
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Да, наконец-то, дождались. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какая расцветка весенняя у неё - значит, дело к теплу пошло. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 18:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Чудесновесенняя собачка. ![]() ![]() А судя по последней фотке, ей не хватает балетной пачки!!! |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 19:48
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
Светик, собака супер!!! Жду и представителей других пород друзей человеков!
Какой ужас! Не могу понять такого отношения к работе и технике ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 21:44
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 16:49
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
Ой, как здорово, все-таки я вас порадовала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это задумывался мущщинка, типа там Цискаридзе ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Маргаритка, я сама тоже у всех учусь - смотрю, делаю похожее, но свое, и я думаю, что точно повторить невозможно, все равно делаешь с душой и своими мыслями. Буду рада, если мои игрушки подтолкнут и тебя к фантазированию!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А тут уж я не знаю, на какие меня подвиги потянет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 22:37
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
Как здорово пригождаются строчки для квилтинга! |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 1:35
|
klimentina