Учиться никогда не поздно (украшение тортов)

Сообщение Автор

16 Мар 2011 18:56

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Софита
Спасибо,солнышко, так приятно, что заглянула!

16 Мар 2011 20:08

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
спасибо огромное за совет
а сгущенка вареная или простая?

16 Мар 2011 20:21

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
lena30
В зависимости от цвета, который тебе нужен. Если белый, то обычную, если кофейный - вареную. girl_bye girl_bye girl_bye

23 Мар 2011 12:43

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
polinad2007

Полиночка,
не могу не выразить восторг Вашему мастерству girl_tender girl_claping - роскошные торты, ювелирная кропотливая работа , о божественном вкусе могу только догадываться ... так захотелось к Вам в гости на чай с "Наполеоном" Embarassed girl_tender ...
Умница praising Rose Rose Rose ! Брависсимо Clapping Clapping Clapping !

23 Мар 2011 18:50

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Bubamara писал(а):
так захотелось к Вам в гости на чай с "Наполеоном" ...

Спасибо, дорогая, за столько добрых слов. Я всегда рада гостям! Добро пожаловать! И Наполеон обязательно будет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

25 Мар 2011 22:59

Распечатать сообщение
Светлана75

Светлана

50 лет
Москва

Светлана75Мои рецепты
Вот это да!)) Ну Вы и мастерица))) good Rose

25 Мар 2011 23:33

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Светлана75
Светочка

27 Мар 2011 22:25

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Здравствуйте..и снова я..с вопросом..а точнее с вопросами..можно? Embarassed
ну если не трудно..ответье.. а то так хочется дселать родителям на годовщину красивый подарок...итак...
мастика!!! я так поняла..обойдя форумы..поверх нее..можно запросто наносить белково-заврной крем..это правда??? и еще...вот бока торта...когда красивые цветочку..завиушки..сделанные айсингом..они ведь..неопрсдественном на сам торт(не зараннее) наносятся...так? ..а я слышала..что нельзя ставить айсинг в холоильник..как же быть? или будет все ок..если бочки украшу айсингом..и потом..на ночь торт пойдет в холодильник?...
а..и еще...так же айсинг можно креппить..украшать..торт покрытый тем же самым белковозаварным? и с ним ничего не случится?
Извините..если озадачила!! но потом..обязательно..покажу..что получилось..все равно..что-то да сделаюSmile

28 Мар 2011 0:46

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
emariya писал(а):
мастика!!! я так поняла..обойдя форумы..поверх нее..можно запросто наносить белково-заврной крем..это правда???

Машенька, я белково-заварным не пользовалась, все делаю белково-масляным от Татьяны. Но девочки писали, что делали и все было хорошо.

emariya писал(а):
..а я слышала..что нельзя ставить айсинг в холоильник..как же быть? или будет все ок..если бочки украшу айсингом..и потом..на ночь торт пойдет в холодильник?...

Я ставлю в холодильник, и ничего с ним не делается.

emariya писал(а):
а..и еще...так же айсинг можно креппить..украшать..торт покрытый тем же самым белковозаварным? и с ним ничего не случится?

Я уже писала, что белково-заварным не работала. Айсинг хорошо держится на мастике.

emariya писал(а):
потом..обязательно..покажу..что получилось..все равно..что-то да сделаю

С нетерпением буду ждать! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose
Удачи!

28 Мар 2011 0:51

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
ай..и еще..уж извините..как добится..глянцевости так сказать мастики..водка? не подошла..не дает все равно желаемого эффекта! Embarassed

28 Мар 2011 0:57

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Девочки пользуются водкой пополам с медом, но мне не нравится, мастика становится липкая. Есть специальный декоргель.

28 Мар 2011 3:57

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Я всегда рада гостям! Добро пожаловать! И Наполеон обязательно будет!

girl_tender friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2011 11:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
polinad2007
Полиночка, потрясный кабриолет для Алисы!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Шикарная работа!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Алису с днем рождения!!!!!!!!!! Rose Rose Rose sharik sharik sharik

28 Мар 2011 11:53

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Zama
Замирочка, спасибо , дорогая, за поздравление и отзывы. Мне приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2011 20:34

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Полиночка у Вас просто замечательные торты Rose Если можно подскажите пожалуйста идейку оформления торта мальчику на 10 лет Embarassed Заранее большое СПАСИБО Romashki

29 Мар 2011 0:37

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Irina1607
Ирочка, я детские торты не делала, но думаю, здесь нужно сделать что-то по интересам мальчика, что он любит. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

29 Мар 2011 12:08

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Спасабо что ответили. girl_claping Мне хотелось бы посмотреть некоторые варианты из чего выбрать unknown

29 Мар 2011 12:17

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Irina1607
Ирина, зайдите в темку "Помогите оформить стол для детского праздника" там много отличных идей и фотографий sharik

29 Мар 2011 18:14

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Bubamara
Верочка, спасибо, что ответила.

Irina1607
Ирочка, посмотри здесь, очень много идей детских тортов

http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1589

и здесь
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1623

Удачи!

04 Апр 2011 17:34

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Посмотрела ваши тортики,хочется плакать и смеяться и завиднооо...Это истерика!!!Истерика от восторга.Приглядываюсь что сотворить на ДР свекрови.Позаимствую идейку у вас. Rose

04 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
светака
Светочка, буду рада, если что-то подойдет!
Удачи тебе! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose

05 Апр 2011 1:08

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Вы просто умничка! Очень красивые торты! Clapping Clapping Clapping Clapping good2 good2 good2 Каждому бы человеку вашу энергию, упортсво и фантазию! Здорово! Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2011 2:38

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
JonaAnuta

Спасибо огромное за столько добрых и приятных слов! Я тронута!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Апр 2011 10:46

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Ну и снова, Здравствуйте!
Конечно..не гениально..что -то все-таки..не удается хорошо обработать сам тортик под мастику..но...мы всегда учимся...думаю.ю.потом обязательно получится! и как обещала..показываюSmile
Фото

Фото

05 Апр 2011 18:41

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
emariya
Машенька, какая же ты умничка! Такой замечательный подарок сделала родителям! Лебеди вообще вышли великолепные. И замечательная работа с айсингом, необычное сердце, бордюрчик симпатичный!
Ну, а теперь сделаем разбор полетов на будущее.
На мой вкус немного переборщила с деталями, мне кажется, что красные кружочки лишние, лента между ярусами смотрится грубовато. Насчет выравнивания сама знаешь. Теперь розы - когда будешь делать в следующий раз, постарайся серединки сделать закрытыми.

А в общем, ты большая молодец. В тебе виден хороший потенциал.
Я от души поздравляю родителей , а тебе желаю успехов в будущем!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх