Учиться никогда не поздно (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 18:54
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||
Насчет деталей..полностью согласна..перебор(Я мужу так и сказала)..но..как бывает..вот сделала...вот и хочется показать...вот какие вещи у меня получаются..я понимаю..тут запросто хватило бы без всякиих сердц...и тем более роз...но и скажу честно..чем-то..я скрыла свои огрехи!
ну надеюсь..я так и говорила..сначала будем тренироваться на своих... ![]() я то читала как надо выравнить..но что-то все равно не выходит..и забыла..как правильно поступать с бисквитом при готовке..чтобы он не поднимался шапкой..помню..как-то надо оборачивать влажным полотенцем..но как и когда! может еще на выравниание и малова-то крема у меня выходит..ладно..след.день рождения мужа..надо будет на работу тортик тоже сделать ему...но думаю попробовать...с кремом..с шокладом у меня тоже дужеские отноешния..но...их я уже заносила так сказать..надо что-то новенькое..а с мастикой все же тяжелова то работать! Спасибо за Ваши ЦУ! ![]() |
||||
05 Апр 2011 21:16
|
lena30
63 года izrael |
|||
полиночка добрый вечер,
помогите советом я сделала мастику по вашему рецепту и не стала добовлять краситель( хотелось сделать бледно розовый нежный цвет) но он получился ни какой не розовый не белый. скажите как можно добавить краситель в готовую мастику. жалко - я сделала тройную порцию . можно ли исправить положение? |
||||
05 Апр 2011 23:24
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||
если сух.краситель..то можно развести его в нескольких капелях лимон.сока..и добавить в мастику..замесить..соответственно заправить еще сах.пудрой!!!
|
||||
06 Апр 2011 2:15
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
emariya
Все правильно, спасибо за ответ. lena30
Леночка! Я в таких случаях беру на зубочистку чуть гелевого красителя, наношу на мастику и хорошо вымешиваю. Иногда и пудру добавлять не нужно. |
||||
06 Апр 2011 10:16
|
lena30
63 года izrael |
|||
спасибо
|
||||
07 Апр 2011 0:06
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||
Здравствуйте!
я опять к Вам с небольшим вопросом..а вот..какую ..какой...именно Вы используете крем для выравнивания под мастику? |
||||
07 Апр 2011 2:06
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
emariya
Я использую белково-масляный заварной от Татьяны http://forum.say7.info/topic6424.html Он замечателен под мастику и для украшения тоже. |
||||
07 Апр 2011 19:34
|
Benes
|
|||
Посмотрела Ваши тортики.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2011 19:47
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
Benes
Спасибо, солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2011 20:04
|
simona79
45 лет Украина Славянск-Херсон |
|||
Вот это мастерство!!!!! слов нет... SUPER!!!!!
|
||||
09 Апр 2011 23:12
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
simona79
Спасибо огромное! А я тоже из Херсона, вся юность прошла там! Так что комментарии землячки приятны вдвойне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2011 19:15
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
polinad2007
Полина, какая Вы всё таки умница, я всего пару месяцев на сайте и Ваши рецепты попались мне одними из первых. Один только Ваш сыр чего стоит, ни как не могу его наесться, всё время приходиться с кем нибудь делиться. Вот уж не зря говорят что талантливый человек талантлив во всём, у Вас что не рецепт то не только вкусняшка но глаз радует. У меня после просмотра всей этой красоты сделанной Вами и другими девочками с сайта, воображение настолько развилось, что мне иногда кажется что мой комп начал передавать запахи с ваших кухонь. Спасибо Вам большое за Ваши рецепты, за Ваши тортики и многочисленные советы и премудрости которыми Вы с нами делитесь. |
||||
14 Апр 2011 22:02
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||
![]() ![]() ![]() polinad2007 Полиночка, автомобиль шикарный ! ![]() |
||||
14 Апр 2011 22:45
|
splena
40 лет Вологда |
|||
polinad2007
Настмотрелась ваших тортов, просто глаза разбегаются от восторга!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я только еще хочу попробовать что-нибудь смастерить из мастики. Вот сижу чита про нее всякую разную информацию и наткнулась как раз на вашу тему. Посоветуйте с чего начать? А то я кажется уже лишнего начиталась и меня разрывает на части от желаний сделать и это, и то, и третье ![]() |
||||
14 Апр 2011 22:49
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
simonkaa
Светочка, спасибо ОГРОМНОЕ за столько приятных слов. Очень рада быть чем-то полезной молодым хозяюшкам. Я тоже очень люблю наш сайт, здесь собралось столько талантливых и доброжелательных людей. Сибирочка Юленька, спасибо, солнышко!
Я очень люблю гостей и всегда им рада, так что добро пожаловать в наш солнечный и гостеприимный Израиль, отогреешься здесь и душой и телом! splena Верочка, в первую очередь попробуй в маленьких количествах сделать разную мастику и выбери для себя, какая тебе больше подойдет и больше понравится в работе. Научись хорошо выравнивать торты под мастику и ровно их покрывать мастикой. Если у тебя есть способности к лепке, то попробуй смешать в равных пропорциях мастику из маршмелоу и желатиновую . Из нее хорошо получаются фигурки. А самое главное, не старайся все сделать сразу. Осваивай постепенно все техники,а если при этом возникнут вопросы, смотри соответствующие темки и задавай вопросы. Все мы начинали с малого. От души желаю тебе успехов. ![]() |
||||
15 Апр 2011 12:00
|
splena
40 лет Вологда |
|||
polinad2007
Спасибо, буду пробовать! |
||||
15 Апр 2011 14:40
|
Сибирочка
|||
polinad2007
Спасибо, дорогая Полиночка ! Уже была однажды, удивительная страна ! Теперь дороговато будет, хотя дочкин диатез не помешало бы полечить на Мёртвом море. Но может, когда-нибудь... Да мы ж не об Израиле мечтаем, а о твоих красивенных тортиках ! ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2011 17:21
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
Юльчик, одно другому не мешает. А с тортиками пока заниматься нет времени, мы переехали на новую квартиру, пока обустраиваемся, с балкона видно море, красота.....................................!!!! Так что приезжай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2011 18:35
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Вот это дааааа! Здорово! ![]() |
||||
15 Апр 2011 18:53
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
Larissa_
Ларисонька, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2011 19:18
|
Сибирочка
|||
polinad2007
Поздравляю ! А Вы где, в Тель-Авиве ? |
||||
16 Апр 2011 2:32
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
Сибирочка
Спасибо, а живем в Нетании. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2011 3:05
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
Полиночка, счастливо Вам обустроиться на дивном новом месте ![]() ![]() ![]() Торт "Наполеон" ![]() ![]() всё зпт выезжаю немедленно тчк встречайте цветами тчк ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2011 22:44
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
Bubamara
Верочка, цветы готовы ! Жду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2011 17:01
|
Яхонтовая