Учиться никогда не поздно (украшение тортов)

Сообщение Автор

05 Апр 2011 18:54

Распечатать сообщение
emariya

Мария

39 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Насчет деталей..полностью согласна..перебор(Я мужу так и сказала)..но..как бывает..вот сделала...вот и хочется показать...вот какие вещи у меня получаются..я понимаю..тут запросто хватило бы без всякиих сердц...и тем более роз...но и скажу честно..чем-то..я скрыла свои огрехи!
ну надеюсь..я так и говорила..сначала будем тренироваться на своих...Smile
я то читала как надо выравнить..но что-то все равно не выходит..и забыла..как правильно поступать с бисквитом при готовке..чтобы он не поднимался шапкой..помню..как-то надо оборачивать влажным полотенцем..но как и когда! может еще на выравниание и малова-то крема у меня выходит..ладно..след.день рождения мужа..надо будет на работу тортик тоже сделать ему...но думаю попробовать...с кремом..с шокладом у меня тоже дужеские отноешния..но...их я уже заносила так сказать..надо что-то новенькое..а с мастикой все же тяжелова то работать!
Спасибо за Ваши ЦУ! Romashki

05 Апр 2011 21:16

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
полиночка добрый вечер,
помогите советом я сделала мастику по вашему рецепту и не стала добовлять краситель( хотелось сделать бледно розовый нежный цвет) но он получился ни какой не розовый не белый. скажите как можно добавить краситель в готовую мастику. жалко - я сделала тройную порцию . можно ли исправить положение?

05 Апр 2011 23:24

Распечатать сообщение
emariya

Мария

39 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
если сух.краситель..то можно развести его в нескольких капелях лимон.сока..и добавить в мастику..замесить..соответственно заправить еще сах.пудрой!!!

06 Апр 2011 2:15

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
emariya
emariya писал(а):
если сух.краситель..то можно развести его в нескольких капелях лимон.сока..и добавить в мастику..замесить..

Все правильно, спасибо за ответ.

lena30
lena30 писал(а):
можно ли исправить положение?

Леночка!
Я в таких случаях беру на зубочистку чуть гелевого красителя, наношу на мастику и хорошо вымешиваю. Иногда и пудру добавлять не нужно.

06 Апр 2011 10:16

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
спасибо

07 Апр 2011 0:06

Распечатать сообщение
emariya

Мария

39 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Здравствуйте!
я опять к Вам с небольшим вопросом..а вот..какую ..какой...именно Вы используете крем для выравнивания под мастику?

07 Апр 2011 2:06

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
emariya
Я использую белково-масляный заварной от Татьяны

http://forum.say7.info/topic6424.html

Он замечателен под мастику и для украшения тоже.

07 Апр 2011 19:34

Распечатать сообщение
Benes

Светлана

BenesМои рецепты
Посмотрела Ваши тортики. good good girl_claping Вы, Полиночка, большая умница! Rose girl_claping Romashki friends

07 Апр 2011 19:47

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Benes

Спасибо, солнышко! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

09 Апр 2011 20:04

Распечатать сообщение
simona79

46 лет
Украина Славянск-Херсон

simona79Мои рецепты
Вот это мастерство!!!!! слов нет... SUPER!!!!!

09 Апр 2011 23:12

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
simona79

Спасибо огромное! А я тоже из Херсона, вся юность прошла там! Так что комментарии землячки приятны вдвойне! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Rose

14 Апр 2011 19:15

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

53 года
Германия

simonkaaМои рецепты
polinad2007

Полина, какая Вы всё таки умница, я всего пару месяцев на сайте и Ваши рецепты попались мне одними из первых. Один только Ваш сыр чего стоит, ни как не могу его наесться, всё время приходиться с кем нибудь делиться.
Вот уж не зря говорят что талантливый человек талантлив во всём, у Вас что не рецепт то не только вкусняшка но глаз радует. У меня после просмотра всей этой красоты сделанной Вами и другими девочками с сайта, воображение настолько развилось, что мне иногда кажется что мой комп начал передавать запахи с ваших кухонь.
Спасибо Вам большое за Ваши рецепты, за Ваши тортики и многочисленные советы и премудрости которыми Вы с нами делитесь.

14 Апр 2011 22:02

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Bubamara писал(а):
так захотелось к Вам в гости на чай с "Наполеоном"
Ну-у, это все об этом мечтают !!! nyam2 Girl in love Wink
polinad2007 Полиночка, автомобиль шикарный ! good2

14 Апр 2011 22:45

Распечатать сообщение
splena

Вера

41 год
Вологда

splenaМои рецепты
polinad2007
Настмотрелась ваших тортов, просто глаза разбегаются от восторга!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Я только еще хочу попробовать что-нибудь смастерить из мастики. Вот сижу чита про нее всякую разную информацию и наткнулась как раз на вашу тему.
Посоветуйте с чего начать? А то я кажется уже лишнего начиталась и меня разрывает на части от желаний сделать и это, и то, и третье Embarassed

14 Апр 2011 22:49

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
simonkaa

Светочка, спасибо ОГРОМНОЕ за столько приятных слов. Очень рада быть чем-то полезной молодым хозяюшкам.
Я тоже очень люблю наш сайт, здесь собралось столько талантливых и доброжелательных людей.

Сибирочка
Юленька, спасибо, солнышко!

Сибирочка писал(а):
Ну-у, это все об этом мечтают !!!

Я очень люблю гостей и всегда им рада, так что добро пожаловать в наш солнечный и гостеприимный Израиль, отогреешься здесь и душой и телом!

splena

Верочка, в первую очередь попробуй в маленьких количествах сделать разную мастику и выбери для себя, какая тебе больше подойдет и больше понравится в работе.

Научись хорошо выравнивать торты под мастику и ровно их покрывать мастикой.
Если у тебя есть способности к лепке, то попробуй смешать в равных пропорциях мастику из маршмелоу и желатиновую . Из нее хорошо получаются фигурки.
А самое главное, не старайся все сделать сразу. Осваивай постепенно все техники,а если при этом возникнут вопросы, смотри соответствующие темки и задавай вопросы.
Все мы начинали с малого.
От души желаю тебе успехов.

15 Апр 2011 12:00

Распечатать сообщение
splena

Вера

41 год
Вологда

splenaМои рецепты
polinad2007
Спасибо, буду пробовать!

15 Апр 2011 14:40

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
polinad2007
Спасибо, дорогая Полиночка ! Уже была однажды, удивительная страна !
Теперь дороговато будет, хотя дочкин диатез не помешало бы полечить на Мёртвом море. Но может, когда-нибудь...
Да мы ж не об Израиле мечтаем, а о твоих красивенных тортиках ! girl_haha Порадуй нас ещё вкусняшкой хоть виртуально ! nyam2

15 Апр 2011 17:21

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
Да мы ж не об Израиле мечтаем, а о твоих красивенных тортиках !

Юльчик, одно другому не мешает. А с тортиками пока заниматься нет времени, мы переехали на новую квартиру, пока обустраиваемся, с балкона видно море, красота.....................................!!!!
Так что приезжай! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

15 Апр 2011 18:35

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
polinad2007 писал(а):
мы переехали на новую квартиру, пока обустраиваемся, с балкона видно море, красота.....................................!!!!

Вот это дааааа! Здорово! good2 Поздравления!

15 Апр 2011 18:53

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Larissa_
Ларисонька, спасибо большое! Rose Rose Rose Romashki Romashki girl_bye girl_bye girl_bye

15 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
polinad2007
Поздравляю ! А Вы где, в Тель-Авиве ?

16 Апр 2011 2:32

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Сибирочка

Спасибо, а живем в Нетании. girl_bye girl_bye girl_bye Rose

16 Апр 2011 3:05

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

57 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
polinad2007 писал(а):
с балкона видно море, красота.....................................!!!!

Полиночка, счастливо Вам обустроиться на дивном новом месте Rose girl_tender Rose !
Торт "Наполеон" nyam1 , а тут еще и Средиземное море Shocked ...
всё зпт выезжаю немедленно тчк встречайте цветами тчк girl_haha air_kiss

16 Апр 2011 22:44

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Bubamara
Bubamara писал(а):
всё зпт выезжаю немедленно тчк встречайте цветами тчк

Верочка, цветы готовы ! Жду! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

19 Апр 2011 17:01

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Полиночка!! Хаг Песах самеах! Rose Rose Rose

Наверх