Учиться никогда не поздно (украшение тортов)

Сообщение Автор

30 Апр 2011 2:55

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Nicky
Надюша, спасибо.
Рецепт здесь
http://forum.say7.info/topic7363.html

Rose Rose Romashki Romashki Romashki

01 Май 2011 11:19

Распечатать сообщение
Nicky

Nadia

NickyМои рецепты
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ НЕ ДОГОДАЛАСЬ ПОЙТИ НА ПОИСК girl_in_love

01 Май 2011 17:56

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Nicky
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose Romashki

01 Май 2011 18:58

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Полиночка! Я уже все глаза проглядела в надежде увидеть твой новый шедевр! День рождения прошел и выходные, когда его можно было праздновать, тоже, а тортика все нет и нет! Где тортик?

03 Май 2011 0:36

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Жанчик

Жанночка, никаких новых шедевров не было, день рождения совпал с переездом и новосельем. А так как готовила на 30 человек, то на украшение тортов уже не осталось ни сил, ни времени, ни желания, что либо делать.
Украсила минимально просто. Покажу просто как идею, которую увидела в интернете и уже не помню на каком сайте. Может быть кому-нибудь пригодится как идея к Новоселью.
Внутри наш любимый Наполеон, без которого не обходится ни один праздник.

И торт Импровизация, сверху и снизу бисквит, пропитаный амаретто, крем масляно-заварной, и между ними безе с орехами.

Украшен кремом - масло и вареная сгущенка

03 Май 2011 3:41

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Красииииииииво!И так аппетитно nyam2 nyam2 nyam2

03 Май 2011 11:14

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Полиночка! Во-первых, С НОВОСЕЛЬЕМ! И пусть на новом месте всегда царит доброе здоровье, любовь, благополучие и рождаются новые творческие идеи, за которыми мы все с интересом следим!
Замечательные тортики! Твое минимально-простое украшение смотрится просто великолепно! Как ты расчертила такую ровненькую сетку на поверхности торта? Чем наносила эти линии (в смысле, какой насадкой)?

03 Май 2011 11:26

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Полина! Красота какая у вас выходит, даже если нет времени и сил! Рука мастера чувствуется! Rose Rose Rose С новосельем! Пусть на новом месте все будет замечательно складываться! Romashki Romashki Romashki

03 Май 2011 16:35

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Люльвила
Оксаночка
Жанчик
Жанночка
оленька2
Оленька

Спасибо, дорогие,за поздравления и комментарии!

Жанчик писал(а):
Как ты расчертила такую ровненькую сетку на поверхности торта? Чем наносила эти линии (в смысле, какой насадкой)?

Жанночка, наносила без насадки, просто срезала маленький уголок в одноразовом пластиковом мешке. Делала сетку от руки, сначала линии в одном направлении, а потом в другом, стараясь, чтобы расстояние между линиями было одинаковым.

03 Май 2011 18:46

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Делала сетку от руки, сначала линии в одном направлении, а потом в другом, стараясь, чтобы расстояние между линиями было одинаковым.

Полиночка, спасибо! Как всегда, все гениальное - просто!

03 Май 2011 18:57

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Классная идея для новоселья good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Май 2011 19:21

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
с новосельем Вас Полиночка- счастья радости и удачи в новом доме. и с прошедшим Дднем Рождения- здоровья любви радоссти в детяхи внуках. п о з д р а в ля ю, Romashki sharik Romashki sharik Romashki

03 Май 2011 22:30

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Полиночка, спасибо!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

bul

bul писал(а):
Классная идея для новоселья

Наташенька, буду рада, если пригодится!

lena30
Леночка, спасибо, дорогая, за поздравления и добрые пожелания! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Май 2011 7:13

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
polinad2007
Полина, с прошедшим днем рождения!!! Крепчайшего здоровья и новых кулинарных радостей! Очень понравились последние работы: классный торт на новоселье (поздравляю с новым домом!) и изумительный торт Импровизация! Начинка звучит ну очень вкусно, а оформление просто шикарное! Мне очень понравилось, прямо золотится весь! Romashki Romashki Romashki

05 Май 2011 13:11

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Shumishka
Ирочка! Спасибо за поздравление и комментарии! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

13 Май 2011 13:57

Распечатать сообщение
ОлькаМ

Ольга

53 года
Самарская обл.

ОлькаММои рецепты
polinad2007
я в восторге от Ваших работ. Вы просто волшебница, такое и нарисовать то непросто, а уж сделать..., да ещё и вкусно, я уверена.

13 Май 2011 17:56

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ОлькаМ
Оленька, спасибо за такие теплые отзывы о моих работах! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose

14 Май 2011 3:44

Распечатать сообщение
Afrika

Виктория

42 года
VRN

AfrikaМои рецепты
Трудоемкая работа! Снимаю шляпу и встаю на одно колено Перед вашим трудом! ! Rose

Смотря на эти работы, вообщем-то, понимаешь, что есть к чему стремиться, и совершенство осязаемо!
Великолепно!

14 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Afrika
Виточка, спасибо большое, мне очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Полина,здравствуйте.Решила сделать торт с птицей,как увас.Уже сделала заготовки.Теперь вопрос:как всё крепить(птичку и пёрышки)?И у меня птица и покрытие будут из разных мастик.А ещё скажите,сколько у вас примерно пёрышек?Я сделала 30 шт. вот думаю хватит ли?

17 Май 2011 18:33

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
светака писал(а):
как всё крепить(птичку и пёрышки)?

Светочка, птичку я делала на зубочистке, и просто вставила в торт. Если ты зубочистку не сделала, то просто смажь брюшко птички или айсингом, или белком и приклей прямо к торту.
Перышки нужно клеить от конца хвоста к телу птички, смазывая кончики перышек тем же айсингом или белком.
светака писал(а):
Я сделала 30 шт. вот думаю хватит ли?

Я думаю, что хватит.

Удачи тебя. Покажешь, что получилось? girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose

18 Май 2011 13:53

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Обязательно.Это мой первенец с мастикой EmbarassedИ ещё:как долго застывает айсинг и белок.Не знаю когда лучше украсить,везти торт в субботу.

18 Май 2011 17:50

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
светака
Cветочка, и то и другое застывает быстро. Если везти в субботу, то в пятницу украсить и ночь он должен пробыть в холодильнике, тогда все хорошо застынет. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

19 Май 2011 10:37

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Спасибо Rose

19 Май 2011 13:31

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
полина, простите за опоздение, но примите мои поздравления с днем рожднения! желаю вам женского счастья, здоровья, удачи и новых побед. не останавливайтесь на достигнутом! я восхищаюсь вами! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх
;