Учиться никогда не поздно (украшение тортов)

Сообщение Автор

19 Май 2011 20:05

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
izuminka3
Мери, солнышко, спасибо, дорогая моя!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2011 9:58

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Фото
Ну вот Полина,как то так.Пока сделала и понервничала,и наплакалась.Сделала 3 вида мастики,вся удалась.Обтянула не с первого раза и не очень ровно.Закончила в час ночи.Мужу понравилось.
Фото
Ну что то фотки у меня никак хорошие не выходят.После правки все мутные(((

21 Май 2011 14:39

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Здравствуй,дорогая Полина! вчера попробовала..твой рецепт мастики..с мишками..вау..одно слово..теперь для обтяжки тортов..тточно будет только она..обтянула танк....Smile вообщем мне понрваилось..решила так сказать отчитаться перед вами за этот период..услышать новую критику и с оветы...так вот..с момента того торта(на 6 апреля) исполнила еще несколько тортиков..один..не покажу..стыдноSmile..не за качество исполнению..а за заказ девочек...на дивичник!
так вот..собстевнно тортики
просто..на бструю руку
Фото

подруга попросила мужу на ДР ..первый раз пробовала МОКРОЕ БЕЗЕ
Фото

божья коровка №1(молочная мастика)
Фото

№2
Фото

мишка на 1 годик
Фото

нашей крестной
Фото

пироженки на свадьбу
Фото

Фото

тот самый танк
Фото

вот првый раз поработала с шокомастикой
Фото

а вот и машинка целиком из нее..замечу..чистый шоколад..без добавления мармышек
Фото

а вот еще и барбиSmile
Фото

Ну вот..вроде и все..заранее спасибо за Вашу критику..мне правда очень нужна так сказать..поддержка в этом деле...наставления!!!

21 Май 2011 18:44

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
светака писал(а):
Пока сделала и понервничала,и наплакалась

Светочка, у меня тоже такое бывает, когда что-то не получается.
Для первого раза очень неплохо получилось. Единственно - крылья у птички нужно было сделать более рельефные ( получше прокатать краешки зубочисткой ) и сделать более удлиненную форму.

светака писал(а):
Обтянула не с первого раза и не очень ровно.

С первого раза , наверное, ни у кого не получалось. Все приходит с опытом.

светака писал(а):
Мужу понравилось.

А вот это самое главное!

Дальнейших тебе успехов!

emariya
Машенька, очень хорошие тортики. Особенно понравились тортик с лягушками, пирожные на свадьбу, машинка из шокомастики, божья коровка номер 2, очень хорошие розы из шокомастики. Ты по какому рецепту ее делала?
Хорошие кремовые тортики, аккуратные ( а это для меня очень важный показатель.)

Танк хороший, только дуло кривоватое.
И у Барби немного бедра крутоватые, нужно было немного срезать.

А так ты большая молодец. Умничка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Romashki Romashki

21 Май 2011 20:03

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ой, Полина, давненько у Вас не была и чуть не пропустила такй красивый торт к новоселью girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Украшений немного, но так классно girl_in_love А импровизация очеееееень нагнала аппетит girl_haha Так вкусно выглядит nyam2

21 Май 2011 22:13

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Natala30

Наташенька, спасибо, дорогая, за внимание к моей темке. Очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2011 0:43

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Спасибо Вам! про дуло знаю..тут казус вышел..и пришлось что-то за 10 минут придумать..поэтому..не очень..в след.раз..такую ошибку не допущу!!!

Шокомастику делала по рецету ..который давала Эльвира http://forum.say7.info/topic15796.html очень она уж мне понрваилась..а особенно для прихотливых людей..кто не выносит химии типа покупных марымшекSmile!
Спасибо Вам, еще раз за слова!
и я даже..нахалка ничего не сказала..С праздникми вас...и с изумительными тортиками..и наверняка,ну очень вкусными!!!

22 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
emariya писал(а):
С праздникми вас...и с изумительными тортиками..и наверняка,ну очень вкусными!!!

Спасибо, Машенька! Rose Rose Rose Rose

22 Май 2011 17:20

Распечатать сообщение
makaena

Елена

43 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
Полиночка, Вы такая умничка!!! Romashki Ваши торты просто верх совершенства!!!! girl_in_love Браво!!!! у меня просто нет слов, чтоб передать свои эмоции и чувства от увиденного. я нашла очень много интересного для себя и если Вы не против"украду" Ваши идейки!!!! Embarassed

22 Май 2011 17:49

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Единственно - крылья у птички нужно было сделать более рельефные

Более рельефные сломались((( Пришлось другие делать впопыхах.
polinad2007 писал(а):
Все приходит с опытом.

Будем стараться.

22 Май 2011 22:48

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
makaena

Леночка, спасибо за добрые слова!

makaena писал(а):
я нашла очень много интересного для себя и если Вы не против"украду" Ваши идейки!!!!

Буду только рада, если что-то пригодится! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

светака писал(а):
Более рельефные сломались((( Пришлось другие делать впопыхах

Светочка, не расстраивайся, все получится, только нервные клетки не восстанавливаются, так что нельзя так реагировать на мелкие неудачи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2011 18:40

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Полина..здравствуйте.. я опять к Вам с вопросом!
Захотели тортик с фруктами..ну корзинка с фруктами..а точнее..клубника и черешня(что сейчас становится актуальным)..вот все думаю..окрзинку сделаю наверное (ну переплетение) из мармышковой шокомастики...вопрос вообщем в том..положу я сверху яхгоды..конечно высушеные..но не потечет ли она? смотрела фото подобныхтортиков..у многих..фрукты как-то блестят..не могу понятиь..чем их обмазывают..почоветуйте..как правильно поступитьюююили может из чистого шкоолада сделать мастику..и тогда наеврняка не потечет?

09 Июн 2011 22:26

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
emariya писал(а):
положу я сверху яхгоды..конечно высушеные..но не потечет ли она?

Машенька, я не поняла, что значит высушенные? Фрукты будут свежие или из мастики?

Если свежие, то их можно обмакнуть в желе для тортов, тогда они будут блестеть. В корзинке бока ты сделаешь из шокомастики, а верхушку обтягивать мастикой не надо, там будет крем, которым ты будешь выравнивать торт. Не знаю,правильно ли поняла твой вопрос.

11 Июн 2011 2:12

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
да..да..Вы меня правильно поняли..бока именно сплделетны из шокомастики..внтури ..так сказать корзинки крем..а уже поверх него положены будут ягодки..я переживаю..что все равно же с краями мастки..будут соприкосаться..не потчетли..и..где взять этот желатин для тортаSmile

11 Июн 2011 3:26

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
emariya
emariya писал(а):
все равно же с краями мастки..будут соприкосаться..не потчетли..и

Машенька, ягоды положи в последнюю очередь, перед отдачей торта. И с края торта положи черешню, а клубнику в серединку.

emariya писал(а):
где взять этот желатин для торта

Здесь я не советчик, не знаю, где у вас что продается. Но это желе можно сделать самому из бесцветного сока и желатина. Только помни, что мастика от желе течет. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Июн 2011 19:41

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
уф..ладно..значит по краям кладу черешню..а во внутрь клубнику..виногралика может грозь..все..спасибо за советы! надеюсь все получитсяSmile

11 Июн 2011 22:25

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
emariya писал(а):
спасибо за советы! надеюсь все получится

Ну конечно ВСЕ получится! girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2011 14:33

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
А вот еще вопросик..Здрасте!
Вы сказали..что течет от желатина мастика..а как же бочка с икрой?

15 Июн 2011 15:27

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
emariya писал(а):
а как же бочка с икрой?

Вот с ней-то у меня и был печальный опыт. Когда утром вынула из холодильника, везде были потеки. Поэтому теперь икру кладу на торт перед подачей.

20 Июн 2011 5:22

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Полиночка перечитала все 31 страницу Embarassed , присоединяюсь к восторженным отзывам, вы просто волшебница Rose Rose Rose все тортики очень нежные ,красивые ,ну и не сомневаюсь что вкусные good2 nyam2

20 Июн 2011 15:52

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Алусик-мамусик
Аллочка, спасибо, солнышко, за такие добрые и приятные слова! Я тронута! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Romashki Romashki

25 Июн 2011 2:06

Распечатать сообщение
Канапулька

Екатерина

38 лет

КанапулькаМои рецепты
Я В ВОСТОРГЕ!!! ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЧУДЕСНЫЕ ШЕДЕВРЫ! Rose Rose Rose Rose Rose girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

25 Июн 2011 11:39

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Канапулька

Катюша! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

01 Июл 2011 8:44

Распечатать сообщение
ширин

Ширин

35 лет
алмата

ширинМои рецепты
это шедевры!!! вы талант !!! это произведения искусства !!!

01 Июл 2011 14:40

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ширин

Ширин, спасибо большое, мне очень приятны твои слова! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 31 из 38

Наверх