Учиться никогда не поздно (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2011 20:05
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
izuminka3
Мери, солнышко, спасибо, дорогая моя!!!! |
||||||
21 Май 2011 9:58
|
светака
48 лет москва |
|||||
21 Май 2011 14:39
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||
Здравствуй,дорогая Полина! вчера попробовала..твой рецепт мастики..с мишками..вау..одно слово..теперь для обтяжки тортов..тточно будет только она..обтянула танк.... вообщем мне понрваилось..решила так сказать отчитаться перед вами за этот период..услышать новую критику и с оветы...так вот..с момента того торта(на 6 апреля) исполнила еще несколько тортиков..один..не покажу..стыдно..не за качество исполнению..а за заказ девочек...на дивичник!
так вот..собстевнно тортики просто..на бструю руку подруга попросила мужу на ДР ..первый раз пробовала МОКРОЕ БЕЗЕ божья коровка №1(молочная мастика) №2 мишка на 1 годик нашей крестной пироженки на свадьбу тот самый танк вот првый раз поработала с шокомастикой а вот и машинка целиком из нее..замечу..чистый шоколад..без добавления мармышек а вот еще и барби Ну вот..вроде и все..заранее спасибо за Вашу критику..мне правда очень нужна так сказать..поддержка в этом деле...наставления!!! |
||||||
21 Май 2011 18:44
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Светочка, у меня тоже такое бывает, когда что-то не получается. Для первого раза очень неплохо получилось. Единственно - крылья у птички нужно было сделать более рельефные ( получше прокатать краешки зубочисткой ) и сделать более удлиненную форму.
С первого раза , наверное, ни у кого не получалось. Все приходит с опытом.
А вот это самое главное! Дальнейших тебе успехов! emariya Машенька, очень хорошие тортики. Особенно понравились тортик с лягушками, пирожные на свадьбу, машинка из шокомастики, божья коровка номер 2, очень хорошие розы из шокомастики. Ты по какому рецепту ее делала? Хорошие кремовые тортики, аккуратные ( а это для меня очень важный показатель.) Танк хороший, только дуло кривоватое. И у Барби немного бедра крутоватые, нужно было немного срезать. А так ты большая молодец. Умничка! |
||||||
21 Май 2011 20:03
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Ой, Полина, давненько у Вас не была и чуть не пропустила такй красивый торт к новоселью Украшений немного, но так классно А импровизация очеееееень нагнала аппетит Так вкусно выглядит
|
||||||
21 Май 2011 22:13
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Natala30
Наташенька, спасибо, дорогая, за внимание к моей темке. Очень приятно! |
||||||
22 Май 2011 0:43
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||
Спасибо Вам! про дуло знаю..тут казус вышел..и пришлось что-то за 10 минут придумать..поэтому..не очень..в след.раз..такую ошибку не допущу!!!
Шокомастику делала по рецету ..который давала Эльвира http://forum.say7.info/topic15796.html очень она уж мне понрваилась..а особенно для прихотливых людей..кто не выносит химии типа покупных марымшек! Спасибо Вам, еще раз за слова! и я даже..нахалка ничего не сказала..С праздникми вас...и с изумительными тортиками..и наверняка,ну очень вкусными!!! |
||||||
22 Май 2011 15:44
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Спасибо, Машенька! |
||||||
22 Май 2011 17:20
|
makaena
43 года Украина, Херсон |
|||||
Полиночка, Вы такая умничка!!! Ваши торты просто верх совершенства!!!! Браво!!!! у меня просто нет слов, чтоб передать свои эмоции и чувства от увиденного. я нашла очень много интересного для себя и если Вы не против"украду" Ваши идейки!!!!
|
||||||
22 Май 2011 17:49
|
светака
48 лет москва |
|||||
Более рельефные сломались((( Пришлось другие делать впопыхах.
Будем стараться. |
||||||
22 Май 2011 22:48
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
makaena
Леночка, спасибо за добрые слова!
Буду только рада, если что-то пригодится!
Светочка, не расстраивайся, все получится, только нервные клетки не восстанавливаются, так что нельзя так реагировать на мелкие неудачи! |
||||||
09 Июн 2011 18:40
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||
Полина..здравствуйте.. я опять к Вам с вопросом!
Захотели тортик с фруктами..ну корзинка с фруктами..а точнее..клубника и черешня(что сейчас становится актуальным)..вот все думаю..окрзинку сделаю наверное (ну переплетение) из мармышковой шокомастики...вопрос вообщем в том..положу я сверху яхгоды..конечно высушеные..но не потечет ли она? смотрела фото подобныхтортиков..у многих..фрукты как-то блестят..не могу понятиь..чем их обмазывают..почоветуйте..как правильно поступитьюююили может из чистого шкоолада сделать мастику..и тогда наеврняка не потечет? |
||||||
09 Июн 2011 22:26
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Машенька, я не поняла, что значит высушенные? Фрукты будут свежие или из мастики? Если свежие, то их можно обмакнуть в желе для тортов, тогда они будут блестеть. В корзинке бока ты сделаешь из шокомастики, а верхушку обтягивать мастикой не надо, там будет крем, которым ты будешь выравнивать торт. Не знаю,правильно ли поняла твой вопрос. |
||||||
11 Июн 2011 2:12
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||
да..да..Вы меня правильно поняли..бока именно сплделетны из шокомастики..внтури ..так сказать корзинки крем..а уже поверх него положены будут ягодки..я переживаю..что все равно же с краями мастки..будут соприкосаться..не потчетли..и..где взять этот желатин для торта
|
||||||
11 Июн 2011 3:26
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
emariya
Машенька, ягоды положи в последнюю очередь, перед отдачей торта. И с края торта положи черешню, а клубнику в серединку.
Здесь я не советчик, не знаю, где у вас что продается. Но это желе можно сделать самому из бесцветного сока и желатина. Только помни, что мастика от желе течет. |
||||||
11 Июн 2011 19:41
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||
уф..ладно..значит по краям кладу черешню..а во внутрь клубнику..виногралика может грозь..все..спасибо за советы! надеюсь все получится
|
||||||
11 Июн 2011 22:25
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Ну конечно ВСЕ получится! |
||||||
15 Июн 2011 14:33
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||
А вот еще вопросик..Здрасте!
Вы сказали..что течет от желатина мастика..а как же бочка с икрой? |
||||||
15 Июн 2011 15:27
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Вот с ней-то у меня и был печальный опыт. Когда утром вынула из холодильника, везде были потеки. Поэтому теперь икру кладу на торт перед подачей. |
||||||
20 Июн 2011 5:22
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Полиночка перечитала все 31 страницу , присоединяюсь к восторженным отзывам, вы просто волшебница все тортики очень нежные ,красивые ,ну и не сомневаюсь что вкусные
|
||||||
20 Июн 2011 15:52
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Алусик-мамусик
Аллочка, спасибо, солнышко, за такие добрые и приятные слова! Я тронута! |
||||||
25 Июн 2011 2:06
|
Канапулька
38 лет |
|||||
Я В ВОСТОРГЕ!!! ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА! ЧУДЕСНЫЕ ШЕДЕВРЫ!
|
||||||
25 Июн 2011 11:39
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Канапулька
Катюша! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
01 Июл 2011 8:44
|
ширин
35 лет алмата |
|||||
это шедевры!!! вы талант !!! это произведения искусства !!!
|
||||||
01 Июл 2011 14:40
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
ширин
Ширин, спасибо большое, мне очень приятны твои слова! |