Учиться никогда не поздно (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2011 20:05
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
|
izuminka3
Мери, солнышко, спасибо, дорогая моя!!!! |
||||||
|
21 Май 2011 9:58
|
светака
49 лет москва |
|||||
|
21 Май 2011 14:39
|
emariya
39 лет Великие Луки |
|||||
|
Здравствуй,дорогая Полина! вчера попробовала..твой рецепт мастики..с мишками..вау..одно слово..теперь для обтяжки тортов..тточно будет только она..обтянула танк....
так вот..собстевнно тортики просто..на бструю руку подруга попросила мужу на ДР ..первый раз пробовала МОКРОЕ БЕЗЕ божья коровка №1(молочная мастика) №2 мишка на 1 годик нашей крестной пироженки на свадьбу тот самый танк вот првый раз поработала с шокомастикой а вот и машинка целиком из нее..замечу..чистый шоколад..без добавления мармышек а вот еще и барби Ну вот..вроде и все..заранее спасибо за Вашу критику..мне правда очень нужна так сказать..поддержка в этом деле...наставления!!! |
||||||
|
21 Май 2011 18:44
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
Светочка, у меня тоже такое бывает, когда что-то не получается. Для первого раза очень неплохо получилось. Единственно - крылья у птички нужно было сделать более рельефные ( получше прокатать краешки зубочисткой ) и сделать более удлиненную форму.
С первого раза , наверное, ни у кого не получалось. Все приходит с опытом.
А вот это самое главное! Дальнейших тебе успехов! emariya Машенька, очень хорошие тортики. Особенно понравились тортик с лягушками, пирожные на свадьбу, машинка из шокомастики, божья коровка номер 2, очень хорошие розы из шокомастики. Ты по какому рецепту ее делала? Хорошие кремовые тортики, аккуратные ( а это для меня очень важный показатель.) Танк хороший, только дуло кривоватое. И у Барби немного бедра крутоватые, нужно было немного срезать. А так ты большая молодец. Умничка! |
||||||
|
21 Май 2011 20:03
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||||
|
Ой, Полина, давненько у Вас не была и чуть не пропустила такй красивый торт к новоселью
Украшений немного, но так классно А импровизация очеееееень нагнала аппетит Так вкусно выглядит |
||||||
|
21 Май 2011 22:13
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
|
Natala30
Наташенька, спасибо, дорогая, за внимание к моей темке. Очень приятно! |
||||||
|
22 Май 2011 0:43
|
emariya
39 лет Великие Луки |
|||||
|
Спасибо Вам! про дуло знаю..тут казус вышел..и пришлось что-то за 10 минут придумать..поэтому..не очень..в след.раз..такую ошибку не допущу!!!
Шокомастику делала по рецету ..который давала Эльвира http://forum.say7.info/topic15796.html очень она уж мне понрваилась..а особенно для прихотливых людей..кто не выносит химии типа покупных марымшек Спасибо Вам, еще раз за слова! и я даже..нахалка ничего не сказала..С праздникми вас...и с изумительными тортиками..и наверняка,ну очень вкусными!!! |
||||||
|
22 Май 2011 15:44
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
Спасибо, Машенька! |
||||||
|
22 Май 2011 17:20
|
makaena
44 года Украина, Херсон |
|||||
|
Полиночка, Вы такая умничка!!!
Браво!!!! у меня просто нет слов, чтоб передать свои эмоции и чувства от увиденного. я нашла очень много интересного для себя и если Вы не против"украду" Ваши идейки!!!! |
||||||
|
22 Май 2011 17:49
|
светака
49 лет москва |
|||||
Более рельефные сломались((( Пришлось другие делать впопыхах.
Будем стараться. |
||||||
|
22 Май 2011 22:48
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
|
makaena
Леночка, спасибо за добрые слова!
Буду только рада, если что-то пригодится!
Светочка, не расстраивайся, все получится, только нервные клетки не восстанавливаются, так что нельзя так реагировать на мелкие неудачи! |
||||||
|
09 Июн 2011 18:40
|
emariya
39 лет Великие Луки |
|||||
|
Полина..здравствуйте.. я опять к Вам с вопросом!
Захотели тортик с фруктами..ну корзинка с фруктами..а точнее..клубника и черешня(что сейчас становится актуальным)..вот все думаю..окрзинку сделаю наверное (ну переплетение) из мармышковой шокомастики...вопрос вообщем в том..положу я сверху яхгоды..конечно высушеные..но не потечет ли она? смотрела фото подобныхтортиков..у многих..фрукты как-то блестят..не могу понятиь..чем их обмазывают..почоветуйте..как правильно поступитьюююили может из чистого шкоолада сделать мастику..и тогда наеврняка не потечет? |
||||||
|
09 Июн 2011 22:26
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
Машенька, я не поняла, что значит высушенные? Фрукты будут свежие или из мастики? Если свежие, то их можно обмакнуть в желе для тортов, тогда они будут блестеть. В корзинке бока ты сделаешь из шокомастики, а верхушку обтягивать мастикой не надо, там будет крем, которым ты будешь выравнивать торт. Не знаю,правильно ли поняла твой вопрос. |
||||||
|
11 Июн 2011 2:12
|
emariya
39 лет Великие Луки |
|||||
|
да..да..Вы меня правильно поняли..бока именно сплделетны из шокомастики..внтури ..так сказать корзинки крем..а уже поверх него положены будут ягодки..я переживаю..что все равно же с краями мастки..будут соприкосаться..не потчетли..и..где взять этот желатин для торта
|
||||||
|
11 Июн 2011 3:26
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
|
emariya
Машенька, ягоды положи в последнюю очередь, перед отдачей торта. И с края торта положи черешню, а клубнику в серединку.
Здесь я не советчик, не знаю, где у вас что продается. Но это желе можно сделать самому из бесцветного сока и желатина. Только помни, что мастика от желе течет. |
||||||
|
11 Июн 2011 19:41
|
emariya
39 лет Великие Луки |
|||||
|
уф..ладно..значит по краям кладу черешню..а во внутрь клубнику..виногралика может грозь..все..спасибо за советы! надеюсь все получится
|
||||||
|
11 Июн 2011 22:25
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
Ну конечно ВСЕ получится! |
||||||
|
15 Июн 2011 14:33
|
emariya
39 лет Великие Луки |
|||||
|
А вот еще вопросик..Здрасте!
Вы сказали..что течет от желатина мастика..а как же бочка с икрой? |
||||||
|
15 Июн 2011 15:27
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
Вот с ней-то у меня и был печальный опыт. Когда утром вынула из холодильника, везде были потеки. Поэтому теперь икру кладу на торт перед подачей. |
||||||
|
20 Июн 2011 5:22
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
|
Полиночка перечитала все 31 страницу
, присоединяюсь к восторженным отзывам, вы просто волшебница все тортики очень нежные ,красивые ,ну и не сомневаюсь что вкусные |
||||||
|
20 Июн 2011 15:52
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
|
Алусик-мамусик
Аллочка, спасибо, солнышко, за такие добрые и приятные слова! Я тронута! |
||||||
|
25 Июн 2011 2:06
|
Канапулька
39 лет |
|||||
|
Я В ВОСТОРГЕ!!! ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!
ЧУДЕСНЫЕ ШЕДЕВРЫ! |
||||||
|
25 Июн 2011 11:39
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
|
Канапулька
Катюша! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
01 Июл 2011 8:44
|
ширин
35 лет алмата |
|||||
|
это шедевры!!! вы талант !!! это произведения искусства !!!
|
||||||
|
01 Июл 2011 14:40
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
|
ширин
Ширин, спасибо большое, мне очень приятны твои слова! |

Так вкусно выглядит