Хворост с вариациями
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Мар 2010 1:34
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Все получилось! Я так рада! И все рады кто пробовал! Жаль фотоаппарата нет. Но как только принесут его назад я опять их сделаю и сфотографирую |
||||
19 Мар 2010 1:58
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ура!!!!Кушайте на здоровье! Кстати, Алия, в Эмигрантских историях на страницах 31-33 Лена (Африканка) делится своими впечатлениями о жизни в Африке. Она так много интересного рассказывает! Может и ты присоединишься? http://forum.say7.info/topic611-800.html |
||||
19 Мар 2010 5:07
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Ой, так интересно, спасибо. Щас гляну |
||||
22 Мар 2010 22:24
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
22 Мар 2010 22:36
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Какая красотааааа Забираю в закладочки |
||||
22 Мар 2010 23:12
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ого! тебе наверное два часа его жарить пришлось Очень красивый у тебя хворост получился, Алия!
Алла, угощайся на здоровье! |
||||
23 Мар 2010 3:45
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Что вы, намного меньше. Ведь жарятся они очень быстро, буквально 3-5 секунд с каждой стороны
Спасибочки большое! Мне и самой нравится - такой как в детстве... |
||||
23 Мар 2010 16:20
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||
23 Мар 2010 18:39
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Марина, а чего им не получиться Очень даже классные получились у тебя хрустики! |
||||
30 Мар 2010 0:05
|
Еленка33
Украина |
|||
01 Апр 2010 23:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Еленка33, как приятно, что ребёнку понравилось |
||||
21 Май 2010 20:29
|
Ellie
Ellie 50 лет Khakasia-Germany |
|||
Спасибо за рецепт.мы вчера постряпали с дочей(13 лет).и она сегодня понесла шарики в школу.там не могли угадать,что внутри.а сын(ему 9 лет) всё спрашивал,как мы орех туда положили.я сфот-ла их.но ещё не знаб,как загрузить.попробую обязательно.красота.и чудо!
|
||||
21 Май 2010 20:49
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ellie, я очень рада, что рецепт пригодился
Вот тут про загрузку фотографий можно почитать http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
14 Июл 2010 23:38
|
*Голубка*
Урал |
|||
Лиза, спасибо огромное за рецепт! Показала сыну "погремушки" и загорелся он их сделать. Я ему доказывала, что ничего не получится, что в процессе выпечки всё распадётся на "запчасти" - две лепёшечки и орешек! И были сомнения по поводу теста - больно компонентов мало! Уговорил всё ж ребёнок испечь. От сомнений не осталось и следа - и шарики раздулись и не распались, а вкус - это именно тот хворост, который я хотела уже много лет и он не получался таким по другим рецептам! И обязательно надо очень-очень тонко раскатывать, тогда хворост -полный восторг!
Кстати, колечки тоже "погремушки" - внутри семечки! |
||||
15 Июл 2010 0:18
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ирина, как я рада, что рецепт не подвёл!
Гениальная идея! |
||||
31 Авг 2010 22:08
|
Oceansun
40 лет Беларусь |
|||
Красотища! А так такая Вкуснооотища!!! Ммммм...
|
||||
31 Авг 2010 22:34
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Натали, это точно! Так бы и стянула пару штучек с твоей тарелочки! |
||||
14 Окт 2010 2:26
|
muss88
61 год Московская область |
|||
Спасибо за рецепт!!! Это то, что я искала!!! У меня бабуля делала хворост, а я маленькая была и помню только вкуснейшие хрустящие полоски и то как бабуля говорила:"Яйца, мука и тесто готово!" А пропорции я не помнила. Спасибо за ваш труд для нас!!!
|
||||
14 Окт 2010 12:25
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Инна, для меня этот хворост тоже воспоминание детства.
|
||||
17 Ноя 2010 0:20
|
veronica swiss
56 лет Швейцария |
|||
Начиталась я отзывов про этот хворост, и безумно захотелось его приготовить.
Но у меня возникла пара вопросов. Лиза , хочу спросить. А для чего размечать рюмкой нижний пласт теста, перед тем, как выкладывать орешек для прогремушки? Разве не достаточно вырезать заготовку поверх второго слоя, когда орешек обозначится? Или тогда они не склеятся? А следующий вопрос скорее к "голубке", которая предложила еще одну вариацию погремушки в виде колечка. Но может ты тоже сумеешь ответить? А как тогда вырезать? Должны быть 2 емкости разного диаметра? Да еще и начинка в центре... Ох, и ювелирная работа, пока боюсь браться... |
||||
17 Ноя 2010 0:50
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Вероника, нижний пласт теста размечать не обязательно, просто так легче разложить орешки на правильном расстоянии друг от друга. Ведь если их положить слишком близко, то вырезать кружочек не получится Но для людей с хорошим глазомером это не проблема
Да, насколько я понимаю, должны быть две ёмкости разного диаметра. |
||||
27 Май 2011 15:45
|
EL'ZA
Тюмень |
|||
27 Май 2011 15:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Интересно! Первый раз слышу такое название Эльза, спасибо, что просветила Хворост у тебя замечательный получился |
||||
22 Июн 2011 18:26
|
Маня87
Мария 37 лет Москва |
|||
Ура!!! Нашла то что искала... сегодня будут гости и как раз приготовим к их приходу вкусняшку быстро и легко... Спасибо огромное!!!
|
||||
29 Янв 2012 16:29
|
kateee84
|
|||