Tarte Tatin или Тарт Татен
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2011 22:39
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Машуль, тоже можно ведь удобно же и быстро Но поверь, если делать с рубленным тестом будет - полный улёт Яблочки очень красивые вышли не пережгла, молодец очень аппетитные фотографии, спасибо |
||||||||||||||
21 Янв 2011 21:19
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Lunetta
МАААААШААААА!!!! я сижу просто в ДИКОМ ВОСТОРГЕ! это просто ЧУДО, Машунь! тысячи, миллионы благодарностей тебе за это великолепный рецепт! советую всем!! тарт настолько необычный, с такими пикантными нотками, в меру сладость, тесто нежнейшее! яблоки - вообще слов нет, какие вкусные! мое первое впечатление - что я ничего вкуснее очень давно не ела.. Машуня, дай я тебя расцелую!!! |
||||||||||||||
22 Янв 2011 4:27
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||||||
После таких коментариев хочется бежать на кухню и творить.. Утра бы дождаться |
||||||||||||||
26 Янв 2011 0:52
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
26 Янв 2011 14:56
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||||||
это что-то
Обязательно приготовлю Мария спасибо за рецепт |
||||||||||||||
28 Янв 2011 0:09
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Катя, ты даже не представляешь, в каком восторге я!!! ну как же я рада, что ты впечатлилась этим тартом
Спасибо-спасибо, дорогая!!!
Довольная, как слон катюш, спасибо тебе за столь яркие впечатления ну а фотографии - просто потрясающие!! впрочем.. как всегда
неприменно! Побалуй себя, Ира
ДА!!!
Ну и правильно! а какие яблоки получились! Янтарь!!! Один к одному БРАВО
Леночка, не откажи себе в этом удовольствии |
||||||||||||||
28 Янв 2011 1:06
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
28 Янв 2011 1:09
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Валерия (Ливан)
Какой прекрасный Идеальный Как на вкус?? |
||||||||||||||
28 Янв 2011 4:06
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Спасибо
Вкусный Честно говоря, я давно уже его делаю и стараюсь каждый раз по-разному. В прошлый раз я карамель делала с мёдом и без масла и так мне больше понравилось. В этот раз решила сделать с маслом, но, когда тарт остывает , масло чувствуется. Вообще у меня есть несколько рецептов этого тарта, в следующий раз буду пробовать делать с бисквитным тестом. А в этот раз делала с песочным. |
||||||||||||||
28 Янв 2011 4:11
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Какое разнообразие!! |
||||||||||||||
28 Янв 2011 4:17
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Понравился мне и моей семье этот пирог, поэтому ищю идеальный вариант, путём проб и ошибок |
||||||||||||||
28 Янв 2011 22:39
|
SwissElena
45 лет |
|||||||||||||
28 Янв 2011 23:00
|
Lunetta
|
|||||||||||||
SwissElena
Леночка, какая красота! Какой красавчик Спасибо я получила удовольствие |
||||||||||||||
01 Фев 2011 22:22
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||
Маша,як тебе с отчетиком.....Испекла вчера вечером тарт,все действительно очень быстро и просто .....
Это такая вкуснота,у меня просто слов нет,тесто получилось рассыпчастым с легкой корочкой,а яблоки это что-то мои все в полном восторге требуют немедленно повторить Рецептик с первого раза попал в разряд "любимых"...... спасибки что поделилась с нами рецептиком А вот и наш пирог... |
||||||||||||||
03 Фев 2011 16:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
пекла сегодня утром- такая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду печь еще не раз..фотки не показываю --не могу уменьшить..как получится- добавлю! но рецептик - супер! спасибо!
________________________________________________________ уменьшила наконец фото - вот отчетик: это общий вид -не очень получился.. а это кусочек ну очень вкусно!!!! |
||||||||||||||
07 Фев 2011 17:56
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Ой, девушки, сколько вы вкусного и прекрасного принесли
Наташенька, как чудесно
Наташенька, идеальный!!! И яблочки янтарные один к одному Ручки золотые Спасибо за фото я получила большое удовольствие
Светлана, какой он чудесный получился С первого раза! Молодец! Я очень рада что тарт понравился и произвел правильное впечатление Девушки спасибо вам за впечатления |
||||||||||||||
08 Фев 2011 4:32
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||
Маш ,это тебе большущее спасибо за такой чудесный ,легкий и быстрый рецептик..... я вчера сижу пытаюсь подобрать рецепты тортиков ( у нас в этом месяце несколько праздников будет и ДР в том числе),так вот сижу и с мужем советуюсь ,может он какой-то тортик хочет, а он в ответ мне все время говорит ,татенчик приготовь, мне больше ничего и не надо... вот так
|
||||||||||||||
08 Фев 2011 15:58
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Вот и у нас в семье его так же горячо любят |
||||||||||||||
16 Фев 2011 15:12
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
16 Фев 2011 23:24
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
17 Фев 2011 3:36
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||
18 Фев 2011 15:29
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Машенька !!!
Выразить свой восторг лучше, чем это сделала Катя, невозможно. Единственное, что могу добавить, это отзыв своего супруга (арабист-востоковед). Он сказал, что как будто снова побывал в командировке на Ближнем Востоке и посетил своих арабских друзей, которые угощали его неповторимыми восточными сладостями. Уж очень ему понравилась утонченная арабская нотка в твоем тарте. А мне этот вкус пропитанного нежнейшего теста напомнил пахлаву. |
||||||||||||||
25 Фев 2011 1:50
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
26 Фев 2011 4:53
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Маркизко, Сашенька
Сарочка, Олюся Татася, Наташенька Сэра, Оленька Заюха, Олечка Ну стооолько вкусноты и красоты - просто песня БРАВО! И я рада что рецепт пришелся по душе |
||||||||||||||
27 Фев 2011 11:18
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||||||||