Пирог с творогом и безе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2010 9:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
svetlana-sp
Светуля, пирог ШИКАРНЫЙ!!! НЕ НАЛЮБОВАТЬСЯ!!!! Спасибо, дорогая! Рецептик улетел в закладки! |
||||||
23 Май 2010 9:50
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Оленька, дорогая, спасибо, что не прошла мимо, буду рада, если рецептиком воспользуешься! |
||||||
23 Май 2010 10:37
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
svetlana-sp
Ой, Светушка, КАКОЙ пирог! Творожок, да еще и БЕЗЕ! Спасибо! |
||||||
23 Май 2010 10:55
|
svetlana-sp
|||||
Разиюшенька, ласточка наша, спасибо, что обратила внимание на рецептик! Рада быть полезной! |
||||||
23 Май 2010 15:32
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Потрясающий пирожок!!!
Светочка спасибо,дорогая,непременно пригодитя рецептик!!! |
||||||
23 Май 2010 16:20
|
svetlana-sp
|||||
Аделечка, очень рада, что понравился, спасибо за отзыв! |
||||||
23 Май 2010 21:06
|
Zuka
42 года Kharkiv, Ukraine |
|||||
Сегодня испекла Ваш замечательный пирог. Получилось здоровски! Очень нежный. Просто тает во рту. Есть легкая приятная кислинка от творога. Спасибо за рецепт!
Вот и он: и в разрезе Буду повторять обязательно и не раз. Но есть вопрос: У меня не получилось безе сверху. Я ожидала, что самый верх будет слегка хрустящим, но он оказался в виде мягкой нежной пенки-суфле. Как должно быть? |
||||||
23 Май 2010 21:16
|
svetlana-sp
|||||
Катерина, спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! Очень рада, что пирог понравился!
На разрезе бесподобен!
Катенька, всё правильно, сверху нежное суфле. Спасибо за фоточки! Буду рада очередной встрече! |
||||||
23 Май 2010 22:30
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
svetlana-sp
Светочка, пирог наишикарнейший .Рецептик забрала, спасибо |
||||||
23 Май 2010 23:52
|
svetlana-sp
|||||
Оксаночка, очень рада, что обратила внимание на пирог! Пеки на здоровье для родных и любимых! |
||||||
24 Май 2010 2:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
svetlana-sp
Светочка, замечательный пирожок!!! Спасибо, дорогая, рецептик забираю! Вопросик: перед нанесением начинки проверять на готовность корж не надо? Он может еще быть недопеченным? (я правильно поняла)? |
||||||
24 Май 2010 12:02
|
boni77
47 лет Новосибирск |
|||||
Я ещё под впечатлением от "Валюшек", а тут опять такая вкусность Казалось бы, что можно ещё придумать в выпечке, ан нет...... Одним словом, Светлана "...я ваша на веки" СПАСИБО, забираю однозначно в закладки, с вашего позволения!!!
|
||||||
24 Май 2010 18:40
|
svetlana-sp
|||||
Ларисонька, забирай на здоровье, спасибо большое за внимание к рецепту! Я не проверяла готовность пирога , уверенна была, что пирог почти готов за 20 минут выпечки, ведь теста не много.
Сашенька, спасибо большое за столь приятные слова, буду рада, если и пирог понравится! |
||||||
25 Май 2010 1:37
|
Апполинария
|
|||||
svetlana-sp
Светочка, отличный пирог !!! Забрала в закладки, постараюсь приготовить в ближайшее время !!! Благодарю тебя за очередную вкусняшку !!! |
||||||
25 Май 2010 12:31
|
svetlana-sp
|||||
Наточка, большое спасибо, пеки на здоровье для родных и любимых! Думаю, что понравится! |
||||||
07 Июл 2010 22:07
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Светлана, чувствую что пирог обалденно вкусный! Очень красивый! Спасибо за рецепт!
|
||||||
08 Июл 2010 0:11
|
svetlana-sp
|||||
Алия, спасибо, что заглянула, думаю пирог понравится! |
||||||
21 Сен 2010 1:45
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
svetlana-sp
Светлана, большое спасибо за рецепт, я его положила в закладочки и вот наконец-то приготовила Моим очень понравился пирожок, очень нежный и вкусный, правда я сахарку побольше добавила, поскольку и сама сладкоежка и детки мои сладкое любят Буду готовить думаю не раз!!! Еще раз спасибо.... |
||||||
21 Сен 2010 20:24
|
svetlana-sp
|||||
Танюша, мне очень приятно, что рецепт понравился! Спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту! Буду рада очередной встрече! |
||||||
21 Сен 2010 22:09
|
Зірка
Украина |
|||||
Сегодня утром "утилизировала" творог Вашим способом! Отменно! Спасибо за рецепт.
Жаль без фото. |
||||||
21 Сен 2010 23:35
|
svetlana-sp
|||||
Светуля, очень рада, что рецепт пригодился! И творожок не пропал !
Ничего страшного, спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! |
||||||
11 Окт 2010 0:43
|
Света01
37 лет Великий Новгород |
|||||
Очень вкусный пирог,только что пили с ним чай))) Все в восторге!!!!Спасибо)))
|
||||||
11 Окт 2010 15:20
|
svetlana-sp
|||||
Светлана, мне приятно, что пирог понравился! Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! |
||||||
12 Дек 2010 23:50
|
Флейта
51 год Новотроицк |
|||||
Светлана,принимайте благодарность от своей землячки...Очень приятный пирожок...С удовольствием покушали...
Хочу отметить очень удачное песочное тесто.Правда я его чуть изменила:2 желтка+ столовая ложка сметаны.В творог добавила 1 желток,ложку жирной сметаны и чуток разрыхлителя.Получилось обалденно!!! Спасибо за идею!!! |
||||||
13 Дек 2010 20:20
|
svetlana-sp
|||||
Инночка, мне приятно, что пирог понравился! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту! |