Сладкое удовольствие! (украшение тортов)

Сообщение Автор

13 Дек 2010 1:34

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Спасибо Натусик!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки....выношу на суд свои вчерашние работы......Сразу извеняюсь за "косячество"........вот я балда ещё та......стала мастику подогревать в микро......да чёт на подольше поставила.......и не посмотрев стала её вынимать.....кароч три пальца обожгла до волдырей wacko1 ......а впереди два торта обтягивать.....вобщем как смогла...............думала сдурею.....
Сумочка-монстрик.....3кг....внизу сумки блики от подложки...а кажется, что что-то пролито)))))))
Фото

А это торт для девушки....которая хочет улететь а Америку..... Поначала заказчца хотела статую свободы, собаку, якутов....у неё работа с ними связана......сердца. wacko1

Фото

13 Дек 2010 1:40

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
твоя аватарка Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love чудесная air_kiss
да вроде не вижу косяков unknown
все аккуратно и хорошо good2
и второй мне понравился .....страны отличные good2
лечи пальчики New Year Snegurochka

13 Дек 2010 1:44

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Фисулик, очень классный тортики!Про первый я знаю историю с самого начала и никому не расскажу!Но результат вполне суперовский! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
А от второго ваще в отпаде!Идейка обалденная для такой темы.Умничка!Продолжай в том же духе!Лечи ручки, они у тебя ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Дек 2010 1:57

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Софита
Девочки....спасибо мои дорогие Romashki Romashki Romashki Пальцы уже не болят, токо волдыри остались
veseluxa писал(а):
твоя аватарка чудесная
....спасибо Иришка Girl in love
veseluxa писал(а):
все аккуратно и хорошо
.......Америка не ровная получилась......вернее....и краска кое-где заехала......
Софита писал(а):
Про первый я знаю историю с самого начала и никому не расскажу!Но результат вполне суперовский!
...Да!!!! Да!!!! Это он girl_haha

13 Дек 2010 2:03

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
Фисочка писал(а):
Америка не ровная получилась......вернее....и краска кое-где заехала......

ну она и есть не ровная girl_haha а краска .....да ладно .....ничего не вижу .....или глаза мои спать уже хотят morning1

13 Дек 2010 2:20

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Фисочка
Классные тортики! good2 good2 good2 Мне все нравится!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А про волдыри как я тя понимаааю...... wacko1 сама с такими же ожогами, только на ладошке, и тоже перед покрытием, даааа, это жееесть... wacko1 Так что лечи ручки, тебе их беречь нужно, вон они какую красоту творят! Wink

Фисуня, слушай, а тоненькие шнурочки на сумочке - это экструдером новым? Ну, как он тебе в работе, не тяжело им работать? Embarassed А то мне мой закручивающийся не пришел, деньги вернули, вот думаю может теперь такой выписать, ему ехать ближе... unknown

13 Дек 2010 2:32

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Спасибочки Ксюша Romashki Romashki Romashki
ksu90 писал(а):
Фисуня, слушай, а тоненькие шнурочки на сумочке - это экструдером новым? Ну, как он тебе в работе, не тяжело им работать?

Да....им делала.....Хреновый эксструдер.......Что б им выдавливать надо быть Шварцнеггером.........силу надо иметь недюженную.....сжимать и разжимать ручку......мож я и приспособлюсь...но мне не понравился

13 Дек 2010 3:18

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Фисочка

Фисочка писал(а):
.и не посмотрев стала её вынимать.....кароч три пальца обожгла до волдырей

Брррррррррр!!! Я со своими ниндзями в такую же переделку попала, только обожгла большой палец, а на носу был свадебный, и я крошечной вырубкой делала цветочки - думала чокнусь wacko1 wacko1 wacko1

Тортики классные good2 good2 good2 Сумочка такая... гламурная. А Америка строгая и выдержанная Smile А косяков вообще не вижу никаких

13 Дек 2010 3:27

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Фисочка

Фисочка, очень хорошие тортики, даже не скажешь, что были проблемы с пальчиками. Очень ровненькие, аккуратные, единственно, это не совсем одинаковой высоты буквы. Но это не портит впечатления.
Ты молодчинка! good2 good2 good2 good2 good2

13 Дек 2010 3:34

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Фисуня тортики прелесть!! Мне очень нравяться Girl in love
Пальчики лечи empathy ,я сама такая хожу,но почти прошло Wink Похоже все девчонки здесь в мастику горячую влезают по очереди girl_yes3
Фисуня,я ж буду ждать танк со стразиками girl_haha

13 Дек 2010 5:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фисочка
Фисочка, твоя аватарка даже затмила твои тортики! Girl in love New Year gifts New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Сумочка девичья такая Girl in love , не монстрик, а хорошенькая! girl_yes2 У американского задумка хорошая girl_flirt надпись только.... Embarassed ..и её бы белым... New Year Snegurochka
P.S. девчонки, пальцы лечат, прикладывая к определённым местам girl_haha Wink Ну, Фисочка знает куда.... girl_haha Wink

13 Дек 2010 11:51

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
фиса,классные тортики good2 good2 good2 только самолет надо было разрисовать,а то он какой-то невзрачный. Embarassed а так все очень здорово Rose Rose Rose Rose Rose

13 Дек 2010 17:27

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Lole
polinad2007
Люльвила
Наталiya
Гюльчитай
Девочки....спасибо вам большое за коменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Люльвила писал(а):
Фисуня,я ж буду ждать танк со стразиками
...это моя мячта...хламурненький розовый танчик со стразиками..... girl_haha ....я обязательно такой сделаю!!!!!!!!!!
Наталiya писал(а):
Фисочка, твоя аватарка даже затмила твои тортики
...А то!!!!!!Я ж готовлюсь к Новогоду.......хАчу быть оч. красивишной girl_haha
Наталiya писал(а):
надпись только.... ..и её бы белым...
..ну не умею я писать!!!!!!..не-у-ме-ю!!!!!!!!!.... girl_haha .......а насчёт цвета заказчица просила.....торт бирюзовый....надпись сиреневая......или наоборот....т.е. в любимых тонах girl_haha
Гюльчитай писал(а):
только самолет надо было разрисовать,а то он какой-то невзрачный.
.....во-первых......торт был задуман, как в воздушном пространстве летит самолёт между континентами.........и по-определению на нём не должно быть быть видно ни окошек, ни росписей. ИМХО!!!!!!! А во-вторых......см. верхний пост ......я не то что разрисовать......лепила-то с трудом........

13 Дек 2010 18:32

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Фисочка супер!!!
good2 good2 good2 good2 good2
сумочка интиресненькая Rose Rose Rose
с самалётиком тоже очень харошенький Romashki Romashki Romashki
лечи пальчики Drinks or Beer

13 Дек 2010 18:45

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Фисуня,какая авочка Girl in love

13 Дек 2010 19:58

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Фисочка
Фиса, тортики хороши good2 good2 , а пальчики надо лечить!! Я так о противни обжигалась, коргда коржи медовика пекла - очень неприятно..

13 Дек 2010 20:19

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Фисочка
Тортики очень хорошенькие!!!! good2 good2 good2
У сумочки такой нежный розовый Girl in love Girl in love Girl in love
А торт с мечтами об Америке-ваще супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ниче лишнего, а все понятно! И сделано аккуратно!!!
Фиса, лечи пальчики и береги свои золотые ручки!!! Give heart

20 Дек 2010 1:47

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
03Tatka
Люльвила
Тульский пряник
Snezhana3005
Спасибо девочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Несу свой новый тортик........Заказчица хотела всё и много.....орхидеи, ирисы, розы, жемчужинки, надпись, драпировку.....что не скажу...всё хочет..... girl_haha ......т.к всё на торт не помещалось то сделала на своё усмотрение.........
Фото

Фото

Розки делала смотря на шедевры Наташи Яхонтовой.........спасибо Натуська Romashki Romashki Romashki
А гипсофилу по МК Наташеньки twins....... за что ей огромнейшее-преогромнейшее спасибо!!!!!!!!!
А это цветуя поближе.........................
Фото

20 Дек 2010 1:54

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Фисочка
Фисуня ,я первая Girl in love ! Красота! Так все органично! Ну ты мастер,я тут идею тяну в копилочку... Romashki Romashki Romashki
Мне оооочень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Дек 2010 2:08

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Фисуня! Как красив твой ночной тортик! РОзы бесподобны!

20 Дек 2010 2:14

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Фисочка
Торт - красааава!!!!!!!!!!!!!! Girl in love good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping цветочки, драпировка, все очень красиво! Girl in love Girl in love Girl in love

20 Дек 2010 2:27

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Мне тоже очень нра!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart

20 Дек 2010 2:51

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

51 год
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
Очень красивый тортик! good2 Цветочки очень натуральные Girl in love

20 Дек 2010 5:20

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Фисочка
Торт удался на славу!!! Цвет у роз восхитительный! good2 good2 good2 good2
Браво!!! good2 good2 Girl in love Girl in love

20 Дек 2010 15:10

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Фисуня! здоровский тортик получился такой! нежный!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх