Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2010 1:34
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Яхонтовая
Спасибо Натусик!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки....выношу на суд свои вчерашние работы......Сразу извеняюсь за "косячество"........вот я балда ещё та......стала мастику подогревать в микро......да чёт на подольше поставила.......и не посмотрев стала её вынимать.....кароч три пальца обожгла до волдырей ![]() Сумочка-монстрик.....3кг....внизу сумки блики от подложки...а кажется, что что-то пролито))))))) А это торт для девушки....которая хочет улететь а Америку..... Поначала заказчца хотела статую свободы, собаку, якутов....у неё работа с ними связана......сердца. ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 1:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Фисочка
твоя аватарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да вроде не вижу косяков ![]() все аккуратно и хорошо ![]() и второй мне понравился .....страны отличные ![]() лечи пальчики ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 1:44
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Фисулик, очень классный тортики!Про первый я знаю историю с самого начала и никому не расскажу!Но результат вполне суперовский!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А от второго ваще в отпаде!Идейка обалденная для такой темы.Умничка!Продолжай в том же духе!Лечи ручки, они у тебя ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 1:57
|
Фисочка
Москва |
|||||||
veseluxa
Софита Девочки....спасибо мои дорогие ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||
13 Дек 2010 2:03
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Фисочка
ну она и есть не ровная ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 2:20
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Фисочка
Классные тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про волдыри как я тя понимаааю...... ![]() ![]() ![]() Фисуня, слушай, а тоненькие шнурочки на сумочке - это экструдером новым? Ну, как он тебе в работе, не тяжело им работать? ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 2:32
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Спасибочки Ксюша
![]() ![]() ![]()
Да....им делала.....Хреновый эксструдер.......Что б им выдавливать надо быть Шварцнеггером.........силу надо иметь недюженную.....сжимать и разжимать ручку......мож я и приспособлюсь...но мне не понравился |
||||||||
13 Дек 2010 3:18
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||
Фисочка
Брррррррррр!!! Я со своими ниндзями в такую же переделку попала, только обожгла большой палец, а на носу был свадебный, и я крошечной вырубкой делала цветочки - думала чокнусь ![]() ![]() ![]() Тортики классные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 3:27
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||
Фисочка
Фисочка, очень хорошие тортики, даже не скажешь, что были проблемы с пальчиками. Очень ровненькие, аккуратные, единственно, это не совсем одинаковой высоты буквы. Но это не портит впечатления. Ты молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 3:34
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Фисуня тортики прелесть!! Мне очень нравяться
![]() Пальчики лечи ![]() ![]() ![]() Фисуня,я ж буду ждать танк со стразиками ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 5:10
|
Наталiya
|
|||||||
Фисочка
Фисочка, твоя аватарка даже затмила твои тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сумочка девичья такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. девчонки, пальцы лечат, прикладывая к определённым местам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 11:51
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
фиса,классные тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 17:27
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Lole
polinad2007 Люльвила Наталiya Гюльчитай Девочки....спасибо вам большое за коменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
|
||||||||
13 Дек 2010 18:32
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||
Фисочка супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сумочка интиресненькая ![]() ![]() ![]() с самалётиком тоже очень харошенький ![]() ![]() ![]() лечи пальчики ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 18:45
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Фисуня,какая авочка
![]() |
||||||||
13 Дек 2010 19:58
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Фисочка
Фиса, тортики хороши ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 20:19
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Фисочка
Тортики очень хорошенькие!!!! ![]() ![]() ![]() У сумочки такой нежный розовый ![]() ![]() ![]() А торт с мечтами об Америке-ваще супер!!! ![]() ![]() ![]() Ниче лишнего, а все понятно! И сделано аккуратно!!! Фиса, лечи пальчики и береги свои золотые ручки!!! ![]() |
||||||||
20 Дек 2010 1:47
|
Фисочка
Москва |
|||||||
03Tatka
Люльвила Тульский пряник Snezhana3005 Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несу свой новый тортик........Заказчица хотела всё и много.....орхидеи, ирисы, розы, жемчужинки, надпись, драпировку.....что не скажу...всё хочет..... ![]() Розки делала смотря на шедевры Наташи Яхонтовой.........спасибо Натуська ![]() ![]() ![]() А гипсофилу по МК Наташеньки twins....... за что ей огромнейшее-преогромнейшее спасибо!!!!!!!!! А это цветуя поближе......................... |
||||||||
20 Дек 2010 1:54
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Фисочка
Фисуня ,я первая ![]() ![]() ![]() ![]() Мне оооочень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
20 Дек 2010 2:08
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Фисуня! Как красив твой ночной тортик! РОзы бесподобны!
|
||||||||
20 Дек 2010 2:14
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Фисочка
Торт - красааава!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2010 2:27
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Мне тоже очень нра!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2010 2:51
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||||||
Очень красивый тортик!
![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2010 5:20
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Фисочка
Торт удался на славу!!! Цвет у роз восхитительный! ![]() ![]() ![]() ![]() Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2010 15:10
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
Фисуня! здоровский тортик получился такой! нежный!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |