Сладкое удовольствие! (украшение тортов)

На страницу:
Сообщение Автор

13 Дек 2010 1:34

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Спасибо Натусик!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки....выношу на суд свои вчерашние работы......Сразу извеняюсь за "косячество"........вот я балда ещё та......стала мастику подогревать в микро......да чёт на подольше поставила.......и не посмотрев стала её вынимать.....кароч три пальца обожгла до волдырей wacko1 ......а впереди два торта обтягивать.....вобщем как смогла...............думала сдурею.....
Сумочка-монстрик.....3кг....внизу сумки блики от подложки...а кажется, что что-то пролито)))))))
Фото

А это торт для девушки....которая хочет улететь а Америку..... Поначала заказчца хотела статую свободы, собаку, якутов....у неё работа с ними связана......сердца. wacko1

Фото

13 Дек 2010 1:40

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
твоя аватарка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love чудесная air_kiss
да вроде не вижу косяков unknown
все аккуратно и хорошо good2
и второй мне понравился .....страны отличные good2
лечи пальчики New Year Snegurochka

13 Дек 2010 1:44

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Фисулик, очень классный тортики!Про первый я знаю историю с самого начала и никому не расскажу!Но результат вполне суперовский! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
А от второго ваще в отпаде!Идейка обалденная для такой темы.Умничка!Продолжай в том же духе!Лечи ручки, они у тебя ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Дек 2010 1:57

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Софита
Девочки....спасибо мои дорогие Romashki Romashki Romashki Пальцы уже не болят, токо волдыри остались
veseluxa писал(а):
твоя аватарка чудесная
....спасибо Иришка girl_in_love
veseluxa писал(а):
все аккуратно и хорошо
.......Америка не ровная получилась......вернее....и краска кое-где заехала......
Софита писал(а):
Про первый я знаю историю с самого начала и никому не расскажу!Но результат вполне суперовский!
...Да!!!! Да!!!! Это он girl_haha

13 Дек 2010 2:03

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Фисочка
Фисочка писал(а):
Америка не ровная получилась......вернее....и краска кое-где заехала......

ну она и есть не ровная girl_haha а краска .....да ладно .....ничего не вижу .....или глаза мои спать уже хотят morning1

13 Дек 2010 2:20

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Фисочка
Классные тортики! good2 good2 good2 Мне все нравится!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А про волдыри как я тя понимаааю...... wacko1 сама с такими же ожогами, только на ладошке, и тоже перед покрытием, даааа, это жееесть... wacko1 Так что лечи ручки, тебе их беречь нужно, вон они какую красоту творят! Wink

Фисуня, слушай, а тоненькие шнурочки на сумочке - это экструдером новым? Ну, как он тебе в работе, не тяжело им работать? Embarassed А то мне мой закручивающийся не пришел, деньги вернули, вот думаю может теперь такой выписать, ему ехать ближе... unknown

13 Дек 2010 2:32

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Спасибочки Ксюша Romashki Romashki Romashki
ksu90 писал(а):
Фисуня, слушай, а тоненькие шнурочки на сумочке - это экструдером новым? Ну, как он тебе в работе, не тяжело им работать?

Да....им делала.....Хреновый эксструдер.......Что б им выдавливать надо быть Шварцнеггером.........силу надо иметь недюженную.....сжимать и разжимать ручку......мож я и приспособлюсь...но мне не понравился

13 Дек 2010 3:18

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Фисочка

Фисочка писал(а):
.и не посмотрев стала её вынимать.....кароч три пальца обожгла до волдырей

Брррррррррр!!! Я со своими ниндзями в такую же переделку попала, только обожгла большой палец, а на носу был свадебный, и я крошечной вырубкой делала цветочки - думала чокнусь wacko1 wacko1 wacko1

Тортики классные good2 good2 good2 Сумочка такая... гламурная. А Америка строгая и выдержанная Smile А косяков вообще не вижу никаких

13 Дек 2010 3:27

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Фисочка

Фисочка, очень хорошие тортики, даже не скажешь, что были проблемы с пальчиками. Очень ровненькие, аккуратные, единственно, это не совсем одинаковой высоты буквы. Но это не портит впечатления.
Ты молодчинка! good2 good2 good2 good2 good2

13 Дек 2010 3:34

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Фисуня тортики прелесть!! Мне очень нравяться girl_in_love
Пальчики лечи empathy ,я сама такая хожу,но почти прошло Wink Похоже все девчонки здесь в мастику горячую влезают по очереди girl_yes3
Фисуня,я ж буду ждать танк со стразиками girl_haha

13 Дек 2010 5:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фисочка
Фисочка, твоя аватарка даже затмила твои тортики! girl_in_love New Year gifts New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Сумочка девичья такая girl_in_love , не монстрик, а хорошенькая! girl_yes2 У американского задумка хорошая girl_flirt надпись только.... Embarassed ..и её бы белым... New Year Snegurochka
P.S. девчонки, пальцы лечат, прикладывая к определённым местам girl_haha Wink Ну, Фисочка знает куда.... girl_haha Wink

13 Дек 2010 11:51

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
фиса,классные тортики good2 good2 good2 только самолет надо было разрисовать,а то он какой-то невзрачный. Embarassed а так все очень здорово Rose Rose Rose Rose Rose

13 Дек 2010 17:27

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Lole
polinad2007
Люльвила
Наталiya
Гюльчитай
Девочки....спасибо вам большое за коменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Люльвила писал(а):
Фисуня,я ж буду ждать танк со стразиками
...это моя мячта...хламурненький розовый танчик со стразиками..... girl_haha ....я обязательно такой сделаю!!!!!!!!!!
Наталiya писал(а):
Фисочка, твоя аватарка даже затмила твои тортики
...А то!!!!!!Я ж готовлюсь к Новогоду.......хАчу быть оч. красивишной girl_haha
Наталiya писал(а):
надпись только.... ..и её бы белым...
..ну не умею я писать!!!!!!..не-у-ме-ю!!!!!!!!!.... girl_haha .......а насчёт цвета заказчица просила.....торт бирюзовый....надпись сиреневая......или наоборот....т.е. в любимых тонах girl_haha
Гюльчитай писал(а):
только самолет надо было разрисовать,а то он какой-то невзрачный.
.....во-первых......торт был задуман, как в воздушном пространстве летит самолёт между континентами.........и по-определению на нём не должно быть быть видно ни окошек, ни росписей. ИМХО!!!!!!! А во-вторых......см. верхний пост ......я не то что разрисовать......лепила-то с трудом........

13 Дек 2010 18:32

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Фисочка супер!!!
good2 good2 good2 good2 good2
сумочка интиресненькая Rose Rose Rose
с самалётиком тоже очень харошенький Romashki Romashki Romashki
лечи пальчики Drinks or Beer

13 Дек 2010 18:45

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Фисуня,какая авочка girl_in_love

13 Дек 2010 19:58

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Фисочка
Фиса, тортики хороши good2 good2 , а пальчики надо лечить!! Я так о противни обжигалась, коргда коржи медовика пекла - очень неприятно..

13 Дек 2010 20:19

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Фисочка
Тортики очень хорошенькие!!!! good2 good2 good2
У сумочки такой нежный розовый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А торт с мечтами об Америке-ваще супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ниче лишнего, а все понятно! И сделано аккуратно!!!
Фиса, лечи пальчики и береги свои золотые ручки!!! give_heart

20 Дек 2010 1:47

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
03Tatka
Люльвила
Тульский пряник
Snezhana3005
Спасибо девочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Несу свой новый тортик........Заказчица хотела всё и много.....орхидеи, ирисы, розы, жемчужинки, надпись, драпировку.....что не скажу...всё хочет..... girl_haha ......т.к всё на торт не помещалось то сделала на своё усмотрение.........
Фото

Фото

Розки делала смотря на шедевры Наташи Яхонтовой.........спасибо Натуська Romashki Romashki Romashki
А гипсофилу по МК Наташеньки twins....... за что ей огромнейшее-преогромнейшее спасибо!!!!!!!!!
А это цветуя поближе.........................
Фото

20 Дек 2010 1:54

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Фисочка
Фисуня ,я первая girl_in_love ! Красота! Так все органично! Ну ты мастер,я тут идею тяну в копилочку... Romashki Romashki Romashki
Мне оооочень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Дек 2010 2:08

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Фисуня! Как красив твой ночной тортик! РОзы бесподобны!

20 Дек 2010 2:14

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Фисочка
Торт - красааава!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping цветочки, драпировка, все очень красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2010 2:27

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Мне тоже очень нра!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

20 Дек 2010 2:51

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

50 лет
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
Очень красивый тортик! good2 Цветочки очень натуральные girl_in_love

20 Дек 2010 5:20

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Фисочка
Торт удался на славу!!! Цвет у роз восхитительный! good2 good2 good2 good2
Браво!!! good2 good2 girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2010 15:10

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Фисуня! здоровский тортик получился такой! нежный!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На страницу:

Наверх
;