Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2011 11:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Фисочка
Фисуня, торт классный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но что-то собачки у тебя загрустили... |
||||||||
14 Фев 2011 4:02
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Софита
neveragain Nasya Тата_Jez lusi07 Яхонтовая Zama Девочки.....спасибо за коменты ...огромное спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мой новый тортик...по мотивам Жанны Зубовой..............К сожалению у меня нет возможности долго работать над тортом ......хотелось малость по-другому...но что выросло, то выросло........Ещё к нему прилагается открытка....но учитывая свои корявые надписи сёж решила сфоткать без неё....Вес сего саквояжика 4кг400г Внутри шоколадные коржи+крем Патисьер+вишня+чернослив с орехами |
||||||||
14 Фев 2011 4:05
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
Фисочка
Фисочка, класс! ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 4:09
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||
Фисочка, тортик замечательный, фактура очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 4:36
|
Наталiya
|
|||||||
Фисочка
Сразу тортик узнала я, но твой ничуть не хуже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. снова и снова захожу поглазеть на саквояжик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 4:51
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Фисочка
Фиса, какой фактурный чемоданчик ![]() ![]() ![]() ![]() Инструменты - моя головная боль. Пока никак не пойму, что нужно и где приобрести.. Эх ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 6:01
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||
Фисочка
Рукодельница, ты наша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой шикарный чемоданчик-саквояжик забацала!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такому любой дохтур позавидует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе я, как дохтур, говорю!!! ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 11:24
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Фисочка, очень хороший саквояжик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 12:15
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Фисочка
отличная сумка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 13:11
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||
Фисочка
Очень хорошая сумочка для доктора ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 13:19
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Фисочка, убила на повал своим саквояжиком, в твоём исполнении смотрится оч.оч.классно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сама на него давно заглядываюсь, Фисочка, открой секрет фактуры, плиииииииииз ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 14:01
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||
Фисочка
Фиса, классный саквояжик, стильнючий такой ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 14:24
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Классная сумка молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 22:09
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Очень стильный саквояжек
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 0:20
|
Natali-92
|
|||||||
Фисочка, какая сумочка красивая, прелесть! Очень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 0:26
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Фисочка
Фиса, классный саквояжик! ![]() Фактура супер! ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 0:35
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
Фисочка
Фисочка, замечательный саквояж!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 16:17
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
Фисуня, МОЛОДЕЦ!!!!! саквояж получился что надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 2:14
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Фисочка
Классная сумка! Кожа видать с крокодила ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 12:12
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Фисуня, полный восторг
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 18:42
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Шифон
polinad2007 Наталiya Тульский пряник Яхонтовая Гуля-Лапуля Julia** Люльвила Тата_Jez Ma-Ria lusi07 Natali-92 SWEET MARI Ванамике Jenechka ydu6684 Фенька veseluxa Девочки.....спасибо Вам огромное за коменты......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я прям вся в щастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это был мой подарок....а дохтур и не знала, што я на такое способна))))))...думала, что торт сделан на заказ))))))
Тык особого секрета нет....у меня есть пластинка 7х15 такой фактуры...правда она расчитана на маленькие площади.....и мне пришлось три часа ....что б пластинка не оставила следов по краю......потихоньку её прикладывать....получилось с третьего раза..... ![]()
Ир...так полно ж в Русском Бейклзе........ токо там оч. дорого....дешевле заказать .......намного дешевле.......
Ага)))))).........с малазийского))))) |
||||||||
17 Фев 2011 3:02
|
Daenur
63 года israel |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 16:37
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||
Фисочка
Фисунь, суперовский соквояж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() форма такая настоящая, кожа классно получилась ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 7:21
|
Shumishka
|
|||||||
Фисочка
Фисочка, такой хорошенький тортик с собачками и саквояж отличный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 13:00
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Фисочка
Фисочка! а мне все нравится! Отличный саквояж - фактурка классная! ![]() |