Делимся впечатлениями о заказах из интернет-магазинов (мыло)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2011 2:26
|
Малина1980
|
|
Сделала заказ 10 января в Мечте мыловара, оплатила 11-го, прислали письмо, что только 19-20-го машина поедет в ТК. Как же долго...
|
||
17 Янв 2011 2:48
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
мне очень нравится ассортимент в мечте мыловара...но многого нет в наличии(((
|
||
17 Янв 2011 12:47
|
Малина1980
|
|
А вообще 10 дней ждать отправку - это нормально, подскажите? Причем, делаю заказ уже второй раз и та же история. То же самое в Домике мыла...
Кто-нибудь знает магазины, которые быстро отправляют заказы? |
||
17 Янв 2011 12:54
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|
Мне из чудо-лавки заказ пришел за 8 дней, плюс 1 день оформление.
|
||
17 Янв 2011 16:24
|
Январская вьюга
|
|
Конечно это не нормально,ждать ОТПРАВКИ 10 дней (если только нет уважительной причины,да и то,про неё должны хоть сообщить)
Но я с мечтой мыловара уже давно не работаю,отношение уже не то,как при открытии магазина,недовложения,причём об этом узнаешь,только когда заказ привезут ну а так навскидку,где брала и всё устроило: Мама мыла Выдумщики Мыльных дел мастера |
||
17 Янв 2011 16:49
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|
я в чуланчике заказывала, через семь дней посылку по почте уже получила
|
||
17 Янв 2011 19:41
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
Январская вьюга
в мама мыла доставки временно нет в выдумщиках из принципа особо не покупаю (оборзели они) про мыльных дел мастера не слышала чуланчик-хм))ща туда зайду)) в доме ароматов дофига милкивеевский формочек по 300 рублей лист))))хочется ВСЕЕЕЕ)) но ассортимент у них похудел...готовое мыло продают... беру все у одной чудесной девушки, там типа совместной закупки)))скоро у нее будет инет-магазин (качественный, с ориентацией на клиента и по божеским ценам! ) : ) |
||
17 Янв 2011 20:36
|
Январская вьюга
|
|
Loves_each,мыльных дел мастера - это новый магазин,но реклама на форуме академии чудес уже давно ,и я них делала заказ с самовывозом,всё ок
да,про дом ароматов забыла-хороший магазин,работа на уровне а мыло,да,вывесили,но в брусках нет,фигурное есть,но фотки очень расплывчатые,даже не рассмотреть... |
||
17 Янв 2011 23:13
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|
Не знаю, как у вас там, в крупных городах Я заказывала 2 раза в "чудесах в решете" в нашу глухомань, высылают быстро, упаковано все нормально, подарочек небольшой прилагается. Я раньше со мноооогими магазинами имела дело( не мыльными)
вопчем, мне нравится этот "чудеса в решете" |
||
17 Янв 2011 23:22
|
Astralkina
43 года ЯНАО |
|
Опять у меня руки зачесались от мужа заказы скоро прятать буду
Что сказать хочу уже заходила на "чудеса в решете" выбор порадовал, НО на днях сделала заказ в Домике мыла подкупило наличие многих отдушек, хотя в "чудеса в решете" они дешевле выходят и доставка дешевле вот хочу отменить заказ интересно это возможно? а тут еще отправки ждать 10 дней.... Чуланчик для меня скуповат на ассортимент... А вот Лаборатория мыла радует письмо уже прислали что передали заказ в доставку |
||
18 Янв 2011 0:08
|
astro
Юг. |
|
Мне очень нравится ассортимет АромаВиты- украинский магазин. Но оплата, доставка- вечно с приключениями. Граница, мать ее... Зла не хватает.
НО компоненты для косметики у них суперские просто. |
||
18 Янв 2011 20:28
|
Astralkina
43 года ЯНАО |
|
да... оказывается и мыло заразно!
Сегодня ответ прислали из Домика Мыла -предварительный срок отправки 21-го января, но заказ еще не просмотрен странно, но радует что хоть отписались! |
||
20 Янв 2011 19:29
|
kofemaniya
натали Украина |
|
О, я тоже подсела на этот магазин. Но у меня проблем с доставкой ни разу не было. А ассортимент у них отличный. Где б столько денег взять. чтоб все хотелки удовлетворить |
||
22 Янв 2011 13:43
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
извините...не оч по теме)))
решили мне одногруппники подарить весы суперточные (300 г вешают, погрешность 0,01)...нашла я себе в одном инет-магазе...30го декабря звонят мне-"здрасти, можете завтра приехать (31!в нг!) забрать, тк курьера уже нет"...ну,думаю...потерплю..."Мы, девушка, с 11го января начинаем работать"!! в общем 12го я пошла и купила себе другие весы (с такими же характеристиками, только дешевле и , оказалось, в моем районе забрать можно...пешком 10 минут...)...тут еду...звонок в 10 утра...(это было число 18е уже...) "ЗДРАСТИ!мы из инет магаза!весы когда вам удобно доставить??" (учитывая тот факт, что зайдя на их страницу, оказалось, что заказа моего и нет там...)...я им говорю-вы в своем уме???какой нормальный человек будет 3 недели ждать заказ?))))они расстроились))) Я не понимаю, зачем упускать лишнюю прибыль??позвонил клиент, ведь лучше он посоветует кому-то ваш инет магаз, чем будет плеваться...или у вас ну очень много клиентов, что мои весы за 1000 рублей вам не особо важны?))))в общем я очень критична))) |
||
22 Янв 2011 22:39
|
Январская вьюга
|
|
Что скажешь-не дорожат клиентами
|
||
22 Янв 2011 23:05
|
Astralkina
43 года ЯНАО |
|
Понаписала в инет магазины письма, что то молчат о состоянии заказов...
а заказала 14-го!!! Точно клиентами не дорожат! Продолжение истории... С лаборатории и Блеска посылочки в пути!!! Аа домик Мыла до сих пор молчит - даже на второе письмо о заказе не отвечает!!! Если до пятницы молчок-буду отказываться от заказа!!! |
||
29 Янв 2011 14:46
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|
Девочки, а это как? Я тоже так хочу. |
||
05 Фев 2011 21:50
|
Astralkina
43 года ЯНАО |
|
25 января написала на Домик мыла, что заказ прошу аннулировать и мне не высылать! Сегодня!!! получаю письмо ваш заказ отправлен, - идут отдушки которые я уже заказала в другом магазине нет ну это как называется???!!!
|
||
06 Фев 2011 17:00
|
Январская вьюга
|
|
Astralkina,если заказ наложенным платежом-шлите обратно
|
||
06 Фев 2011 18:13
|
иринка86
иринка86 |
|
добрый день девочки!!!
подскажите пожалуста где в питере можно купить основу не дорого.. оптом..(((((( а то у нас тут на севере нет ни фига((( не хочется провести отпуск в питере в пустую... |
||
07 Фев 2011 10:33
|
Svetлячок
Светлана 52 года Нерюнгри |
|
Здравствуйте,
я не раз заказывала основу и другие товары для мыловарения через питерский сайт http://www.soap-formula.spb.ru/ отрабатывают заказ очень быстро, разные способы оплаты и доставки. Это один из немногих интернет-магазинов, которые практикуют доставку почтой наложенным платежом. Лично мне работать с ними понравилось. |
||
07 Фев 2011 13:18
|
Январская вьюга
|
|
Только у них английская основа такая дорогая ,коробка 2645,вместо 2300 во многих мыльных магазинах...
да и цена 1 кг 260 р ,если обычно она стоит 220-230 р |
||
07 Фев 2011 17:14
|
иринка86
иринка86 |
|
ммм спасибо .. а тут где то вычитала у вас в москве хороший оптовый склад.. так и хочется заказать российскую основу сразу коробку.. но блин эта доставка..наверно дорого обойдется к нам в северодвинск(((
|
||
07 Фев 2011 19:26
|
Малина1980
|
|
Просто бесят уже эти "дешевые" магазины!
Сделала заказ в Мечте мыловара, неделю ждала, счет так и не выставили, позвонила им в Москву, сказали, что выставят завтра. На следующий день мне пришло письмо, что мой заказ отменен, так как у них закончилась белая основа в коробке. Раньше предупредить нельзя было??? Ладно, тут же сделала заказ в Домике мыла, прошла неделя, счет так и не выставили, сегодня звонила, сказали перезвонить еще раз, так как нет того, кто мне может ответить. Один раз они присылали письмо, что, мол, завтра, вышлем счет на оплату, но так ничего и не выслали. Да, дешево, но сервис?!! Делала летом заказ в Формуле Мыла, отправили ооочень быстро. |
||
07 Фев 2011 20:01
|
Январская вьюга
|
|
склад то хороший,но от 500 кг основы да,по почте 1 кор основы где-то 500 р за пересылку ну если Вы сами будете в Питере,сами купите основу в подходящем магазине и повезёте с собой обратно |