Делимся впечатлениями о заказах из интернет-магазинов (мыло)

Сообщение Автор

17 Янв 2011 2:26

Распечатать сообщение
Малина1980

Малина1980Мои рецепты
Сделала заказ 10 января в Мечте мыловара, оплатила 11-го, прислали письмо, что только 19-20-го машина поедет в ТК. Как же долго...

17 Янв 2011 2:48

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
мне очень нравится ассортимент в мечте мыловара...но многого нет в наличии(((

17 Янв 2011 12:47

Распечатать сообщение
Малина1980

Малина1980Мои рецепты
А вообще 10 дней ждать отправку - это нормально, подскажите? Причем, делаю заказ уже второй раз и та же история. То же самое в Домике мыла...
Кто-нибудь знает магазины, которые быстро отправляют заказы?

17 Янв 2011 12:54

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
Мне из чудо-лавки заказ пришел за 8 дней, плюс 1 день оформление.

17 Янв 2011 16:24

Распечатать сообщение
Январская вьюга

Январская вьюгаМои рецепты
Конечно это не нормально,ждать ОТПРАВКИ 10 дней (если только нет уважительной причины,да и то,про неё должны хоть сообщить)

Но я с мечтой мыловара уже давно не работаю,отношение уже не то,как при открытии магазина,недовложения,причём об этом узнаешь,только когда заказ привезут girl_haha

ну а так навскидку,где брала и всё устроило:

Мама мыла
Выдумщики
Мыльных дел мастера

17 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
я в чуланчике заказывала, через семь дней посылку по почте уже получила

17 Янв 2011 19:41

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Январская вьюга
в мама мыла доставки временно нет
в выдумщиках из принципа особо не покупаю (оборзели они)
про мыльных дел мастера не слышала
чуланчик-хм))ща туда зайду))

в доме ароматов дофига милкивеевский формочек по 300 рублей лист))))хочется ВСЕЕЕЕ)) но ассортимент у них похудел...готовое мыло продают...

беру все у одной чудесной девушки, там типа совместной закупки)))скоро у нее будет инет-магазин (качественный, с ориентацией на клиента и по божеским ценам! ) : )

17 Янв 2011 20:36

Распечатать сообщение
Январская вьюга

Loves_each,мыльных дел мастера - это новый магазин,но реклама на форуме академии чудес уже давно Wink ,и я них делала заказ с самовывозом,всё ок

да,про дом ароматов забыла-хороший магазин,работа на уровне Wink а мыло,да,вывесили,но в брусках нет,фигурное есть,но фотки очень расплывчатые,даже не рассмотреть...

17 Янв 2011 23:13

Распечатать сообщение
zmeuka

Яна

Оренбуржье

zmeukaМои рецепты
Не знаю, как у вас там, в крупных городах New Year ggg New Year ggg New Year ggg Я заказывала 2 раза в "чудесах в решете" в нашу глухомань, высылают быстро, упаковано все нормально, подарочек небольшой прилагается. Я раньше со мноооогими магазинами имела дело( не мыльными)
вопчем, мне нравится этот "чудеса в решете"

17 Янв 2011 23:22

Распечатать сообщение
Astralkina

Ольга

43 года
ЯНАО

AstralkinaМои рецепты
Опять у меня руки зачесались от мужа заказы скоро прятать буду Embarassed
Что сказать хочу уже заходила на "чудеса в решете" выбор порадовал, НО на днях сделала заказ в Домике мыла подкупило наличие многих отдушек, хотя в
"чудеса в решете" они дешевле выходят и доставка дешевле вот хочу отменить заказ интересно это возможно? а тут еще отправки ждать 10 дней.... Чуланчик для меня скуповат на ассортимент...
А вот Лаборатория мыла радует письмо уже прислали что передали заказ в доставку

18 Янв 2011 0:08

Распечатать сообщение
astro

Юг.

astroМои рецепты
Мне очень нравится ассортимет АромаВиты- украинский магазин. Но оплата, доставка- вечно с приключениями. Граница, мать ее... Зла не хватает.
НО компоненты для косметики у них суперские просто.

18 Янв 2011 20:28

Распечатать сообщение
Astralkina

Ольга

43 года
ЯНАО

AstralkinaМои рецепты
friends да... оказывается и мыло заразно!
Сегодня ответ прислали из Домика Мыла -предварительный срок отправки 21-го января, но заказ еще не просмотрен sad странно, но радует что хоть отписались!

20 Янв 2011 19:29

Распечатать сообщение
kofemaniya

натали

Украина

kofemaniyaМои рецепты
astro писал(а):
Мне очень нравится ассортимет АромаВиты- украинский магазин. Но оплата, доставка- вечно с приключениями. Граница, мать ее... Зла не хватает.
НО компоненты для косметики у них суперские просто.

О, я тоже подсела на этот магазин. girl_in_love Но у меня проблем с доставкой ни разу не было. А ассортимент у них отличный. Где б столько денег взять. чтоб все хотелки удовлетворить wacko1

22 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
извините...не оч по теме)))

решили мне одногруппники подарить весы суперточные (300 г вешают, погрешность 0,01)...нашла я себе в одном инет-магазе...30го декабря звонят мне-"здрасти, можете завтра приехать (31!в нг!) забрать, тк курьера уже нет"...ну,думаю...потерплю..."Мы, девушка, с 11го января начинаем работать"!! в общем 12го я пошла и купила себе другие весы (с такими же характеристиками, только дешевле и , оказалось, в моем районе забрать можно...пешком 10 минут...)...тут еду...звонок в 10 утра...(это было число 18е уже...) "ЗДРАСТИ!мы из инет магаза!весы когда вам удобно доставить??" (учитывая тот факт, что зайдя на их страницу, оказалось, что заказа моего и нет там...)...я им говорю-вы в своем уме???какой нормальный человек будет 3 недели ждать заказ?))))они расстроились)))

Я не понимаю, зачем упускать лишнюю прибыль??позвонил клиент, ведь лучше он посоветует кому-то ваш инет магаз, чем будет плеваться...или у вас ну очень много клиентов, что мои весы за 1000 рублей вам не особо важны?))))в общем я очень критична)))

22 Янв 2011 22:39

Распечатать сообщение
Январская вьюга

Что скажешь-не дорожат клиентами

22 Янв 2011 23:05

Распечатать сообщение
Astralkina

Ольга

43 года
ЯНАО

AstralkinaМои рецепты
Понаписала в инет магазины письма, что то молчат о состоянии заказов...
а заказала 14-го!!! Точно клиентами не дорожат! unknown

Продолжение истории...
С лаборатории и Блеска посылочки в пути!!! Аа домик Мыла до сих пор молчит - даже на второе письмо о заказе не отвечает!!! Если до пятницы молчок-буду отказываться от заказа!!!

29 Янв 2011 14:46

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
хоббейка писал(а):
Я уже пару раз у Машули заказывала. Всё пришло вовремя, хорошо упаковано. Да ещё и советом помогает.Спасибо Маше!!!

Девочки, а это как? Я тоже так хочу. Embarassed

05 Фев 2011 21:50

Распечатать сообщение
Astralkina

Ольга

43 года
ЯНАО

AstralkinaМои рецепты
25 января написала на Домик мыла, что заказ прошу аннулировать и мне не высылать! Сегодня!!! получаю письмо ваш заказ отправлен, - идут отдушки которые я уже заказала в другом магазине wacko1 нет ну это как называется???!!!

06 Фев 2011 17:00

Распечатать сообщение
Январская вьюга

Astralkina,если заказ наложенным платежом-шлите обратно

06 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
иринка86

иринка86

иринка86Мои рецепты
добрый день девочки!!!
подскажите пожалуста где в питере можно купить основу не дорого.. оптом..(((((( Embarassed
а то у нас тут на севере нет ни фига((( не хочется провести отпуск в питере в пустую...

07 Фев 2011 10:33

Распечатать сообщение
Svetлячок

Светлана

52 года
Нерюнгри

SvetлячокМои рецепты
Здравствуйте,

я не раз заказывала основу и другие
товары для мыловарения через питерский сайт

http://www.soap-formula.spb.ru/

отрабатывают заказ очень быстро, разные способы оплаты и доставки.
Это один из немногих интернет-магазинов, которые практикуют
доставку почтой наложенным платежом.

Лично мне работать с ними понравилось.

07 Фев 2011 13:18

Распечатать сообщение
Январская вьюга

Только у них английская основа такая дорогая wacko1 ,коробка 2645,вместо 2300 во многих мыльных магазинах...
да и цена 1 кг 260 р unknown ,если обычно она стоит 220-230 р

07 Фев 2011 17:14

Распечатать сообщение
иринка86

иринка86

иринка86Мои рецепты
ммм спасибо Rose girl_claping .. а тут где то вычитала у вас в москве хороший оптовый склад.. так и хочется заказать российскую основу сразу коробку.. wacko1 но блин эта доставка..наверно дорого обойдется к нам в северодвинск(((

07 Фев 2011 19:26

Распечатать сообщение
Малина1980

Малина1980Мои рецепты
Просто бесят уже эти "дешевые" магазины!
Сделала заказ в Мечте мыловара, неделю ждала, счет так и не выставили, позвонила им в Москву, сказали, что выставят завтра. На следующий день мне пришло письмо, что мой заказ отменен, так как у них закончилась белая основа в коробке. Раньше предупредить нельзя было???
Ладно, тут же сделала заказ в Домике мыла, прошла неделя, счет так и не выставили, сегодня звонила, сказали перезвонить еще раз, так как нет того, кто мне может ответить. Один раз они присылали письмо, что, мол, завтра, вышлем счет на оплату, но так ничего и не выслали.
Да, дешево, но сервис?!!
Делала летом заказ в Формуле Мыла, отправили ооочень быстро.

07 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
Январская вьюга

иринка86 писал(а):
ммм спасибо Rose girl_claping .. а тут где то вычитала у вас в москве хороший оптовый склад.. так и хочется заказать российскую основу сразу коробку.. wacko1 но блин эта доставка..наверно дорого обойдется к нам в северодвинск(((

склад то хороший,но от 500 кг основы girl_haha

да,по почте 1 кор основы где-то 500 р за пересылку

ну если Вы сами будете в Питере,сами купите основу в подходящем магазине и повезёте с собой обратно Embarassed
Страница 5 из 9

Наверх
;