Делимся впечатлениями о заказах из интернет-магазинов (мыло)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 20:42
|
Astralkina
43 года ЯНАО |
|||
Я про Домик мыла то же писала месяц прождала написала что отказываюсь а потом письмо -вам посылка, 3 отдушки протекло,вонь такая....Абрикос вытек остальное на половину, крышки все лопнули... в общем не в восторге |
||||
12 Апр 2011 13:45
|
Котейк@
39 лет Владивосток |
|||
Здравствуйте уважаемые девушки!!! Вот насмотрелась на ваши мылки красивые,и заразилась, три дня выбирала где отовариться))) Остановилась на "Лаборатории мыла", хочу заказать основу без Лаурил сульфата,знаю что он не полезен.Хотела спросить у вас,заказывал ли кто? просто хочу сразу кг. 3 заказать, боюсь ошибиться с выбором)) Спасибо!!!
|
||||
12 Апр 2011 16:24
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
Катя, я заказывала такую основу. Мне понравилось: Прозрачная, отлично пенится, не сушит кожу ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 19:43
|
Котейк@
39 лет Владивосток |
|||
ЯНА, спасибо за ответ!!!
![]() |
||||
13 Апр 2011 12:31
|
ЛисЁка
45 лет Сахалин, Южно-Сахалинск |
|||
У меня Домик мыла реагирует очень быстро, 3 заказа пдряд сделала, уже один получила, два на почте лежат..пожаловалась им на пролитый свечной краситель, очень извинялись, сказали, что при следующем заказе 3 штуки вложат бесплатно)) Хоть это радует, что ответили...Посмотрим.. |
||||
13 Апр 2011 22:32
|
Ashie
|
|||
Девочки, живущие на Дальнем Востоке и занимающиеся мыловарением! Скажите, пожалуйста, у нас есть на территории какой-нибудь магазин или интернет-магазин с товарами для мыловарения? Хотелось бы попробывать сделать мыльце, много заказывать не хочется. А пересылка в копеечку влетает..
|
||||
14 Апр 2011 3:31
|
ЛисЁка
|||
Дальний восток, где именно? Я все через инет заказываю, хотя, кто-то говорил, что в Южном можно мыльную основу купить... Но мне удобнее через инет-магазины))) Выбор большооой)))
|
||||
16 Апр 2011 22:15
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||
Сегодня получила свой заказ от Машеньки-СОЛНЫШКА
http://soapcity-nn.ucoz.ru/ Быстро,аккуратно упаковано.Совершенно неожиданно получила мыльца в подарок ! .Мне не безразличны цены.там все устроило,но еще важнее для меня-сервис.надежность.РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо.Машенька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1251514503.html] ![]() |
||||
17 Апр 2011 15:58
|
ЛисЁка
|||
Получила заказ от " мечты мыловара", хот и ждала долго, но не зря! тщательно все упаковано, особенно отдушки, ничего не протекло, кстати, отдушки-супер!! ,Франция.. Еще вложили в подарок формочку, овечку, наверное, за долгое ожидание)) Из "Домика мыла пришли еще 2 заказа, тоже ни к чему не придраться)), С "мыльных фантазий" пришли замечательные жидкие неимгрирующие красители, сочные цвета, 15 мл. по 70 р, на 100гр. пару капель идет... С "магазина Радуги" пришли отличные формочки, тоже все упаковано хорошо... И с "Чуланчика" тоже все в порядке... И " Чудеса в решете " не подкачали))) Сейчас жду с "Аромафлоры", отчитаюсь))
|
||||
27 Апр 2011 19:23
|
Домирина
Регина 45 лет Интернет |
|||
Девочки привет)! ПРинимайте и меня в ряды новичков-мыловаров! Я все экспериминтирую с детским, но посмотришь на всю эту красоту из прозрачной основы- и так хочется попробовать. Я сама живу в Душанбе и поэтому близость интернет-магазинов оставляет желать лучшего. НЕ все работают со странами СНГ, в частности по центральной азии. Девочки, у кого был опыт поставки в ЦА? Посоветуете магазинчик?
|
||||
29 Апр 2011 1:55
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||
Домирина
Региночка,удачи тебе! ![]() |
||||
29 Апр 2011 4:22
|
ЛисЁка
|||
Кстати, опытным путем определила, что самые лучшие отдушки на Аромафлоре, причем все упакованно идеально))) И наложка))
|
||||
29 Апр 2011 11:01
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Вчера пришла посылка из Чуланчика: коробка вся жииирная, масло разлито. Я ее выкупать не стала и написала письмо в интернет-магазин. Мне ответили, что работать со мной им приятно, но чтобы дальше продолжать сотрудничество, я должна оплатить почтовые расходы по пересылке и только тогда могу сделать новый заказ. Только я не понимаю, за что я должна платить, если не выкупила испорченную (не мною!!!) посылку? Я уже много раз заказывала в Чуланчике и всегда все было в полном порядке, а теперь вот такое недоразумение.
![]() ![]() |
||||
29 Апр 2011 13:21
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||
|
||||
29 Апр 2011 13:24
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Так они, вроде как, простите-извините, но мы не виноваты, это все почта, вы только заплатите за пересылку от 300 до 1000 рубчиков и снова можете заказывать. Вот я и поплакалась в нулевой теме про старость, может, думаю, плохо соображать стала, раз не понимаю, за что платить. ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2011 15:34
|
ЛисЁка
|||
А мне в "Чуланчике" нечаянно положили 2 масла жожоба вместо одного, а посчитали, как одно)) Я им написала, так и так... молчат... ну и ладно.А в Мечте мыловара, когда я спросила, сколько стоит доставка на Сахалин ТК, мне ответили, что НА САХАЛИН ПРЯМОЙ ПОСТАВКИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ДО ЮЖНО-САХАЛИНСКА,...я умираю со смеху, Южно-Сахалинск, это наша островная столица.... Но на Сахалин нет, а в Южно-Сахалинск-есть
![]() |
||||
29 Апр 2011 19:07
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||
![]()
![]() ![]() ![]() Иногда сидят девочки-одуванчики на окладе,им все -до одного места.лишь бы день прошел.Наблюдаю таких и думаю:"хозяева знают,что у них такие работники?!" ![]() |
||||
30 Апр 2011 7:12
|
ЛисЁка
|||
![]() |
||||
07 Май 2011 0:58
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
![]() ![]() ![]() Девочки, мне сегодня позвонили из "Чуланчика", извинились и предложили снова сделать заказ без всяких штрафных санкций - почта виновата!!! Приятно, что позвонили! Мне нравился этот магазин, обслуживание и было так обидно за инцидент с посылкой. Чуланчик реабилитирован. Покупателя в моем лице они не потеряли. |
||||
07 Май 2011 1:33
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||
Очень приятно!Может.они наш форум читали? ![]() |
||||
07 Май 2011 8:37
|
ЛисЁка
|||
Вполне возможно ![]() |
||||
07 Май 2011 13:00
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Все может быть! ![]() |
||||
03 Июн 2011 15:33
|
Nyurka
Анна 47 лет |
|||
Я заказывала на Мечтамыло. Оплатила сразу заказ и доставку, написала им (19.05.), ответили, что оплата прошла и заказ готовится к отправке. Когда я попросила выслать идент. номер посылки (через 4 дня - 23.05.), вдруг попросили в ответ копию квитанции об оплате. Я, естественно, возмутилась, но сфоткала чек и с гневным письмом отправила им. В итоге ответили, что заказ УЖЕ был отправлен 20.05. И 30.05. я получила свою посылочку! Все хорошо и надежно упаковано, ничего не протекло и не разбилось, есть копия заказа и все соответствует. Т.е. посылка шла ко мне 10 дней, я даже не ожидала, что так быстро. Вес 0,576 кг (были в основном формы, баночки , баттеры), доставка 215 руб, это тоже недорого. Несмотря на "странности переписки", я довольна!
![]() |
||||
27 Июн 2011 11:59
|
ЛисЁка
|||
С "Мечтой Мыловара" Вообще приятно работать))), даже чек приложен, и упаковывают здорово))
|
||||
31 Авг 2011 4:04
|
Иванушкина
Коми |
|||
Заказала у кактуса, оплатила 06.08, и тишина((( на мои письма молчание(((
ну неужели месяц посылка идет? |