Делимся впечатлениями о заказах из интернет-магазинов (мыло)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Авг 2010 12:02 | Мама 2 дочек 46 лет Башкирия | |||||
| 
 можно то же ссылочку от завода? к новому году закупиться бы оптом | ||||||
| 08 Окт 2010 0:01 | юлипун 43 года москва | |||||
| 
 | ||||||
| 14 Окт 2010 22:19 | Mussil 41 год РФ Череповец | |||||
| 
Девочки, здравствуйте!    А кто-нибудь делал заказ на "Не только мыло.ру" ??? | ||||||
| 26 Окт 2010 14:19 | ESENICHKA 43 года Челябинская обл. | |||||
| 
принесли сегодня извещение о посылке, после работы пойду получать, заказ сделала 19 окт, а сегодня уже посылка приехала   , быстро работают, я даже растерялась, че делать с ней не знаю  , вечером выложу фото того что пришло, заодно и впечатлениями о магазине поделюсь   Все, получила, хвастаюсь   Магазин называется "Чуланчик" в Екатеринбурге, магазин не плохой как мне показалось, только мне пересылка получилась дороговато - 310 р. Хотя может это и не дорого, я в этом пока не разбираюсь | ||||||
| 26 Окт 2010 21:52 | Solnышко 53 года Нижний новгород | |||||
| 
 Евгения,сколько у Вас кг в посылке?Если не больше 3-4 то дорого,значит за ноги берут.Тем более я смотрю по расстоянию Вы рядом находитесь.   | ||||||
| 27 Окт 2010 0:21 | Yoko 43 года Екатеринбург | |||||
| 
 А можно адрес магазинчика? или сайт их? Какие цены у них на основу? А то у нас из города вся основа куда-то подевалась!!!! Вот когда не надо было - лежит "бери не хочу" и белая и прозрачная, и Англия и Германия и Китай....потом все в раз исчезло и только Россия появилась (написано прозрачная, а на деле - желтая), а сейчас и она пропала - пустые полки     | ||||||
| 27 Окт 2010 15:24 | ESENICHKA 43 года Челябинская обл. | |||||
| 
 Елена http://www.chulanchik.com/ 
 Мария, 3,5 кг посылка, а что значит "за ноги" берут | ||||||
| 27 Окт 2010 16:57 | Yoko 43 года Екатеринбург | |||||
| 
ESENICHKA
 Спасибо  пошла смотреть ассортимент ESENICHKA - ты моя спасительница  (ничего, что на ты?). Нашла много чего интересного у них и по привлекательной цене, правда основа прозрачная написано, что только с 01.11, а белая - в наличии(((((( Ну можно сходить, узнать   Хотела еще пару вопросиков: смотрю ты там большую посылочку заказала (основа, твердые масла, красители, ароматизаторы) ......можно узнать как впечатление  ??? Хочу ароматизатор шоколад купить, а нигде не могу найти подходящего((((( Да еще тут ваниль купила, а она ванилью и не пахнет совсем.....и с клубникой тоже самое получилось(((((( | ||||||
| 27 Окт 2010 22:30 | ESENICHKA 43 года Челябинская обл. | |||||
| 
 ну не могу пока ничего сказать, в деле еще не успела опробовать, вот может в выходной, а так ароматизаторы пахнут приятно, запах насыщенный, я купила аромат кофе, так он и цвета кофейного, может он еще и красит? я вот думаю, что из бутылочки тоже не сильно пахнет, тем чем должно, может в мыле будет пахнуть. я взяла кофе, ананас и арбуз | ||||||
| 28 Окт 2010 1:41 | Yoko 43 года Екатеринбург | |||||
| 
 Мммм, арбуз  Тоже про него думала....Ты тогда отпишись, когда их в деле испробуешь. Я к ним на следующей неделе собираюсь: может они понюхать/опробовать дадут   | ||||||
| 28 Окт 2010 4:27 | Solnышко 53 года Нижний новгород | |||||
| 
 Это значит,что отправка по почте например стоит за 3,5 кги такое маленькое расстояние не бльше 250-270 руб,остальные деньги что дошли до почты и отправили   
 Если удасться понюхать ароматизаторы,то они изночально должны в бутылочке пахнуть сильно,тогда и в мыле будет запах   
   | ||||||
| 01 Ноя 2010 11:50 | Lfxybwf Марина 57 лет Иркутск | |||||
| 
yakobi
 можно мне ссылку на завод? | ||||||
| 01 Ноя 2010 20:19 | ESENICHKA 43 года Челябинская обл. | |||||
| 
 попробовала в выходной я сварить мыло из основы, ароматизировала вишней, налила на 200 г основы капель 20 аромата, но совсем не пахнет, просто пахнет мылом, не знаю  может лить надо больше | ||||||
| 01 Ноя 2010 21:02 | Yoko 43 года Екатеринбург | |||||
| 
 Странно  А так из баночки аромат сильный? А у самой основы запах имеется? Может он перебивает? | ||||||
| 02 Ноя 2010 2:13 | tamillala 47 лет Запорожье | |||||
| 
Девочки, а я заказываю в Аroma-vita (Украина), английская основа уж больно нравится. Но у них только прозрачная. Очень хочу купить белую, но не знаю, кому довериться. И по формочкам в этом инет-магазине глухо...
 Есть хоть кто-нибудь с Украины, кто поделится впечатлением по заказам?   | ||||||
| 02 Ноя 2010 2:26 | Yoko 43 года Екатеринбург | |||||
| 
tamillala
 А я не трачу деньги на белую основу принципиально: куда выгоднее купить диоксид титана (сухой) и добавлять в прозрачную основу (и цвет можно варьировать от слегка мутноватого до насыщенно белого) и хватает его надолго   | ||||||
| 02 Ноя 2010 16:43 | ESENICHKA 43 года Челябинская обл. | |||||
| 
 ага, основа пахнет, но я думаю все же налила мало, пожалела наверное  , еще буду пробовать, это ведь был мой первый опыт варки из основы   | ||||||
| 02 Ноя 2010 17:15 | kofemaniya натали Украина | |||||
| 
tamillala  я беру и основу и формы на    www.aroma-club.kiev.ua  
 Пока проблем с этим магазином не было. Все доходит быстро и аакуратно   | ||||||
| 18 Ноя 2010 3:09 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |||||
| 
 У меня ужасные впечатления от этого магазина. Сделала заказ (приличный такой заказ) 10 ноября. Написано было, что сотрудники магазина свяжутся в ближайшее время. Тишина. 15-го звоню, говорю - дайте номер ЯК, я хочу деньги перечислить. Говорят - хорошо, сегодня пришлем. 18 ноября - тишина. Ни номера ЯК, ни-че-го! Написала письмо, ничего не ответили. Не понимаю! Если некогда посылки отправлять - зачем тогда вообще нужен этот магазин? | ||||||
| 18 Ноя 2010 17:36 | Astralkina 44 года ЯНАО | |||||
| 
Настя у меня примерно то же самое... пришлось очистить корзину и заказать в другом месте  | ||||||
| 18 Ноя 2010 20:07 | Малина1980 | |||||
| 
Тоже есть маленькая претензия к этому магазину - бумажная. Мне с заказом не прислали документы - банальную накладную. А мне, как ИП, она была нужна. Попросила отправить, пообещали. Ждала. Напомнила еще раз, сказали, что отправили. Через пару недель еще раз написала, ответили, что отправили. Жду уже 2 месяца    | ||||||
| 18 Ноя 2010 20:55 | Astralkina 44 года ЯНАО | |||||
|  заказала основу в http://blesk-ekb*.ru (звездочку уберите), и теперь история повторяется 15.11. прислали письмо - Вами оформлен заказа такой-то, ждите... и пропали - сегодня 18-е! Написала туда письмо вот жду ответ, несерьезное отношение к людям- я так долго думала, выбирала, продумывала ... и обламываюсь   Кстати в Лаборатории мыла http://soap-lab*.ru/ и письмо тут же пришло и пообещали как посылку отправят сообщат-приятно | ||||||
| 18 Ноя 2010 21:01 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |||||
| 
Astralkina
 Малина1980 значит, я не одна такая.   Сегодня им позвонила, попросила отменить заказ. Мне СРАЗУ продиктовали номер ЯК, сказали - завтра отправят мою посылку. Посмотрим! 
 Оленька, у меня очень приятные ассоциации с этим магазином. Мне летом они быстро посылку отправили. Платила при получении на почте. Может, они тебе уже отправили посылочку? Еще Дом ароматов мне нравится.   | ||||||
| 18 Ноя 2010 21:23 | natalinka981 44 года Георгиевск | |||||
| 
Здравствуйте девочки! Хочу поделится своим опытом, мечта мыловара мне сначала понравилась, но потом.... Заказывала у них два раза, первый - основу с алоэ вера, второй органическую основу, в обоих случаях основа одинаковая полностью. И если первый раз я списала на то что возможно она ткая и есть, то второй раз точно знаю - на органическую Англию совсем не похожа, скорее основа российская уж очень долго застывает. 
 У них хорошие микки, глитеры и формочки, бутылочки, баночки всякие и т.д. Но с доставкой тоже чудеса, первый раз заказывала предоплатой - шло почти месяц. Второй раз наложкой - через неделю уже у меня было... | ||||||
| 18 Ноя 2010 21:38 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |||||
| 
 Ого!  Вы транспортной компанией доставку заказывали? Интересно, когда мне придет? Как придет - напишу.   
 Оленька, спасибо за ссылочку и отзыв.  Я у них сухоцветы, формочки, бисер для ванны и пигменты красивые заказала.   Эх, скорее бы все пришло!   Уже хочется начать мыло в подарки на НГ варить.   |