Пирожки

Сообщение Автор
 
09 Фев 2011 2:28

Распечатать сообщение
тесто вкусное уже попробовала, но не пропекается вообще уже 40 минут)))не понимаю сколько муки нужно было добавить(((
lyss1112

Ася




lyss1112Мои рецепты
 
09 Фев 2011 14:05

Распечатать сообщение
lyss1112 писал(а):
но не пропекается вообще уже 40 минут)))

Асенька, для меня это что-то новое. unknown
Я , к счастью, с таким "чудом " не сталкивалась. unknown
И, мука , вероятно здесь нипричём.

lyss1112 писал(а):
не понимаю сколько муки нужно было добавить(((

Лариса1 писал(а):
, насыпать муки,столько,чтобы тесто было нежным,мягким,

Лариса1 писал(а):
каждый раз выходит по-разному.
Тесто должно быть нежным , "не забитым".
Каждая хозяйка (которая сталкивалась с тестом ) сама поймёт.
Если я напишу, например 3 стакана, - а у Вас тесто не будет меситься, или не отстаёт от рук,- то ведь я просто обману Вас.
Лариса1

Лариса




Лариса1Мои рецепты
 
29 Июн 2011 17:20

Распечатать сообщение
выглядит аппетитно сегодня приготовлю!!! спасибо
ширин

Ширин

29 лет
алмата

ширинМои рецепты
 
30 Июн 2011 21:40

Распечатать сообщение
И тебе спасибо, Ширин!!!
Я в твои года к дрожжевому тесту ещё и подходть боялась! girl_haha
Умничка! Дерзай! give_heart
Лариса1

Лариса




Лариса1Мои рецепты
 
01 Июл 2011 8:52

Распечатать сообщение
урааа girl_in_love у меня получилось пирожки с пирогом очень вкусные пышные особенно мужу понравилось!!
ширин

Ширин

29 лет
алмата

ширинМои рецепты
 
02 Июл 2011 8:35

Распечатать сообщение
Лариса, спасибо за рецепт! Тесто очень вкусное получилось! Такого нежного не пробовала ещё! nyam2 Прям тает! При работе оно не очень удобное, жирное слишком, но наверное я маловато муки добавила, в следующий раз помудрю Wink . Но из-за того, что жирное оно, пирожки вышли как пёрышко мягкие! Очень вкусно!
Если честно, у меня первый раз дрожжевое тесто так удачно вышло... Embarassed
Silvana

Ольга

37 лет
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
 
06 Июл 2011 22:07

Распечатать сообщение
Девочки, мои любимые!
Как я счастлива, что вы такие хозяюшки!!!
Извините, что не отвечала-не было комп-ра. unknown
ширин писал(а):
пирожки с пирогом очень вкусные пышные особенно мужу понравилось!!

Ширин! Это тебе спасибо, что воспользовалась рецептом! Rose Rose Rose
МОЛОДЧИНКА!!! good2 good2 good2 good2 good2
Silvana писал(а):
Тесто очень вкусное получилось! Такого нежного не пробовала ещё!

Оленька, я ужаааасно рада!!!
И тебе, спасибо за доверие!!! Romashki Romashki
Silvana писал(а):
При работе оно не очень удобное, жирное слишком,

У меня тесто подходит в Замесочном блюде, поэтому я жирности, как раз и не вижу.
Да, я ставлю тесто 3 раза подходить-это много, и для обычного способа долговато(по времени).Но, тесто пушистое-не сказала бы, что жирное.
Может различие в сорте муки сказывается? unknown
Silvana писал(а):
Если честно, у меня первый раз дрожжевое тесто так удачно вышло...

Я В ВОСТОРГЕ!!!
ШИРИН!!! ОЛЕНЬКА!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД ВАМИ( УЧИТЫВАЯ ВАШ ВОЗРАСТ)!!!

СПАСИБО!!!
Лариса1

Лариса




Лариса1Мои рецепты
 
10 Сен 2011 18:42

Распечатать сообщение
Спасибки за рецепт Romashki Очень вкусное тесто и не сложное в приготовлении.

Такой посуды .как у тебя Лариса, у меня нет,И я ставила тесто по простому в миске с высокими бортиками.
За всё время обминала его 2 раза.
Лепила пирожки с ливером(сердце и печень говяжье пережаренный репчатый лук) и добавила к ним картофельное пюре.

Тесто после расстойки здорово поднялось.Пирожки получились восхитительные. nyam2 nyam2 nyam2

Распечатала себе этот рецепт с твоими пошаговыми фотками и в файлик,будем готовить с разными начинками

Собираю для себя и своих дочерей понравившиеся рецептики.

Спасибо ещё раз
rveronika

Вероника


Волгоград

rveronikaМои рецепты
 
11 Сен 2011 2:05

Распечатать сообщение
rveronika писал(а):
Спасибки за рецепт

Вероничка, солнышко! Тебе огроменное спасибо за внимание!!! Rose Rose
rveronika писал(а):
Такой посуды .как у тебя Лариса, у меня нет

Ну, были бы деньги, а посуду купить можно! Wink
В Волгограде 2 ДЦ Таппэрвер(как и в Киеве).
rveronika писал(а):
Распечатала себе этот рецепт с твоими пошаговыми фотками и в файлик,

rveronika писал(а):
Собираю для себя и своих дочерей понравившиеся рецептики

good2 good2 good2 good2 good2 Умничка, и я так делаю!
У меня теперь 2 фирменных блюда:эти пирожки, и "Веночек"(с изменениями) от Оксаны 74.
СПАСИБО !!! Romashki Romashki Romashki
Лариса1

Лариса




Лариса1Мои рецепты
 
20 Окт 2011 12:44

Распечатать сообщение
Солнышко такой крутанский! good2
Ilari



Москва

IlariМои рецепты
 
20 Окт 2011 18:18

Распечатать сообщение
Ilari
Спасибочки!!! Rose Rose Rose
А делать его ооочень просто! Drinks or Beer
Лариса1

Лариса




Лариса1Мои рецепты
 
25 Окт 2011 14:32

Распечатать сообщение
супер получилось тесто просто обалденное, а что будет если пирожки пожарить ?
ширин

Ширин

29 лет
алмата

ширинМои рецепты
 
25 Окт 2011 15:42

Распечатать сообщение
ширин писал(а):
супер получилось тесто просто обалденное

Умничка, Ширин!!!
Фото

ширин писал(а):
а что будет если пирожки пожарить ?

Понятия не имею unknown
А экспериментировать-не в моём стиле! girl_haha
СПАСИБО ТЕБЕ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лариса1

Лариса




Лариса1Мои рецепты
 
26 Окт 2011 2:51

Распечатать сообщение
Девушки, здравствуйте! Я с соседнего форума. Хочу задать вам всем вопрос. Вижу в ваших рецептах сухие дрожжи Саф-момент, вы добавляете целый пакетик, а на нем написано: 1 пакетик на 1 кг муки. Во многих ваших рецептах муки надо меньше 1 кг, а дрожжей все равно целый пакетик. 2 раза пыталась сделать тесто и 2 раза ничего не получилось. Тесто совершенно не подошло и очень пахло дрожжами. Например, делала вертушечки с черносливом и еще каки-то пирожки, к сожалению имена девочек, которые давали рецепты, не помню. Меня что так дрожжевое тесто не любит? Или дрожжи плохие? Хотя по срокам годности - нормальные. Очень хочу порадовать своих домашних пирожками, как у Ларисы, и боюсь даже браться.
настина мама

анжелла

54 года
беларусь

настина мамаМои рецепты
 
27 Окт 2011 11:19

Распечатать сообщение
Анжелочка,здравствуйте!
У Саф-момент есть разные дрожжи.
Берите быстродействующие дрожжи для сдобы.
И обязательно дрожжи смешивайте с мукой,а не с жидкостью.
Почитайте эту тему:
http://forum.say7.info/topic12497.html
А вообще-то пропорции 1:3.
То есть: если сужих дрожжей надо брать 7 грамм, то свежих 21(20).
Ну, а пропорции мука-дрожжи,-это уж индивидуально для каждого изделия.
Если готовите сдобу, то ,конечно, дрожжей надо больше, чем на обычный хлеб.
Я раньше пользовалась только сухими дрожжами-проблем не было(главное инструкцию соблюдать).
Теперь же в "Метро" появились свежие дрожжи по 100г в упаковке,-и все проблемы отпали: наморозила себе по удобному весу, и радуюсь. girl_haha
Удачи, Анжелла! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лариса1

Лариса




Лариса1Мои рецепты
 
27 Окт 2011 11:41

Распечатать сообщение
Лариса1
Спасибо, Лариса! Наверное, жрожжевое тесто меня не любит! Надо попробовать еще свежие дрожжи. Если и с ними не получится, тогда не буду продукты переводить. Значит - не мое!
настина мама

анжелла

54 года
беларусь

настина мамаМои рецепты
 
28 Окт 2011 11:10

Распечатать сообщение
настина мама писал(а):
Наверное, жрожжевое тесто меня не любит

Анжелочка, не "святые горшки лепят" girl_haha
Просто есть маленькие секреты, невольное нарушение которых, приводит к большому разочарованию.
Вот поэтому лично я и пользуюсь замесочным блюдом(никаких проблем!)
У нас на форуме есть рассказы об этих проблемках.
http://forum.say7.info/topic6401.html
Лариса1

Лариса




Лариса1Мои рецепты
 
29 Дек 2011 20:34

Распечатать сообщение
girl_in_love Larisa,ecli wsjatb cwesie drosi,to ckolbko eto bydet w grammah? y menja tose ectb takaja 4aschka dlja sameca tecta. good2 air_kiss Rose
ELISABETH

KATJA

36 лет
Karlsruhe

ELISABETHМои рецепты
 
30 Дек 2011 16:06

Распечатать сообщение
Larisa menja tose rezeptik sa interecowal,mne ne ponjaten c etogo momenta prozec Выливаем в муку тёплый раствор satem wcö peremesatb ili octawitb tak unknown
OlgaSchick

Olga

55 лет
Stuttgart

OlgaSchickМои рецепты
 
30 Дек 2011 23:07

Распечатать сообщение
ELISABETH писал(а):
,ecli wsjatb cwesie drosi,to ckolbko eto bydet w grammah?

Катюш, я беру маленькую пачку :это 42г.
А вообще-то соотнешение сухих к свежим дрожжам 1:3. Romashki

OlgaSchick писал(а):
satem wcö peremesatb ili octawitb tak

Конечно размешать до однородной массы, Оленька! Embarassed
Лариса1

Лариса




Лариса1Мои рецепты
 
31 Дек 2011 1:17

Распечатать сообщение
New Year Tree O4enb wkycnoe tecto, ja delala na4inky is pydinga c isymom nyam2 air_kiss Rose
OlgaSchick

Olga

55 лет
Stuttgart

OlgaSchickМои рецепты
 
01 Янв 2012 17:49

Распечатать сообщение
OlgaSchick писал(а):
O4enb wkycnoe tecto

С Romashki П Romashki А Romashki С Romashki И Romashki Б Romashki О Romashki !!!
OlgaSchick писал(а):
ja delala na4inky is pydinga c isymom

Оленька, а пудинг покупной?
Лариса1

Лариса




Лариса1Мои рецепты
 
22 Янв 2012 17:48

Распечатать сообщение
Я сделала пирожочки по этому рецепту! Вот, угощайтесь!

Фото
Homyakabra

Хомка




HomyakabraМои рецепты
 
23 Янв 2012 1:40

Распечатать сообщение
Homyakabra
good2 good2 good2 good2
Умница! Спасибочки за отчёт!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лариса1

Лариса




Лариса1Мои рецепты
 
10 Июн 2012 1:31

Распечатать сообщение
Привет! Возникли вопросы, так как завтра собираюсь затеять грандиозное печение пирожков.
У меня живые дрожжи, не хочу пользоваться сухими, на каком этапе их нужно растворять и в чем, они же не как порошок!

Не очень поняла, сколько по времени и на каких градусах держать в духовке? люблю точность в рецептах, я хозяйка молодая и "на глаз" не очень получается, боюсь испортить((
И все же переживаю, сколько конкретно нужно муки?
ну хотя бы примерно.. 3 стакана все же, 5, 2..
хочется чтоб получилось)
Dizelvin

Сашулька

33 года
Подольск, МО

DizelvinМои рецепты
Страница 3 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |