Пирожки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 2:28
|
lyss1112
|
|||||||
тесто вкусное уже попробовала, но не пропекается вообще уже 40 минут)))не понимаю сколько муки нужно было добавить(((
|
||||||||
09 Фев 2011 14:05
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Асенька, для меня это что-то новое. Я , к счастью, с таким "чудом " не сталкивалась. И, мука , вероятно здесь нипричём.
|
||||||||
29 Июн 2011 17:20
|
ширин
34 года алмата |
|||||||
30 Июн 2011 21:40
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
И тебе спасибо, Ширин!!!
Я в твои года к дрожжевому тесту ещё и подходть боялась! Умничка! Дерзай! |
||||||||
01 Июл 2011 8:52
|
ширин
34 года алмата |
|||||||
урааа у меня получилось пирожки с пирогом очень вкусные пышные особенно мужу понравилось!!
|
||||||||
02 Июл 2011 8:35
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
Лариса, спасибо за рецепт! Тесто очень вкусное получилось! Такого нежного не пробовала ещё! Прям тает! При работе оно не очень удобное, жирное слишком, но наверное я маловато муки добавила, в следующий раз помудрю . Но из-за того, что жирное оно, пирожки вышли как пёрышко мягкие! Очень вкусно!
Если честно, у меня первый раз дрожжевое тесто так удачно вышло... |
||||||||
06 Июл 2011 22:07
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Девочки, мои любимые!
Как я счастлива, что вы такие хозяюшки!!! Извините, что не отвечала-не было комп-ра.
Ширин! Это тебе спасибо, что воспользовалась рецептом! МОЛОДЧИНКА!!!
Оленька, я ужаааасно рада!!! И тебе, спасибо за доверие!!!
У меня тесто подходит в Замесочном блюде, поэтому я жирности, как раз и не вижу. Да, я ставлю тесто 3 раза подходить-это много, и для обычного способа долговато(по времени).Но, тесто пушистое-не сказала бы, что жирное. Может различие в сорте муки сказывается?
Я В ВОСТОРГЕ!!! ШИРИН!!! ОЛЕНЬКА!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД ВАМИ( УЧИТЫВАЯ ВАШ ВОЗРАСТ)!!! СПАСИБО!!! |
||||||||
10 Сен 2011 18:42
|
rveronika
Волгоград |
|||||||
Спасибки за рецепт Очень вкусное тесто и не сложное в приготовлении.
Такой посуды .как у тебя Лариса, у меня нет,И я ставила тесто по простому в миске с высокими бортиками. За всё время обминала его 2 раза. Лепила пирожки с ливером(сердце и печень говяжье пережаренный репчатый лук) и добавила к ним картофельное пюре. Тесто после расстойки здорово поднялось.Пирожки получились восхитительные. Распечатала себе этот рецепт с твоими пошаговыми фотками и в файлик,будем готовить с разными начинками Собираю для себя и своих дочерей понравившиеся рецептики. Спасибо ещё раз |
||||||||
11 Сен 2011 2:05
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Вероничка, солнышко! Тебе огроменное спасибо за внимание!!!
Ну, были бы деньги, а посуду купить можно! В Волгограде 2 ДЦ Таппэрвер(как и в Киеве).
Умничка, и я так делаю! У меня теперь 2 фирменных блюда:эти пирожки, и "Веночек"(с изменениями) от Оксаны 74. СПАСИБО !!! |
||||||||
20 Окт 2011 12:44
|
Ilari
Москва |
|||||||
Солнышко такой крутанский!
|
||||||||
20 Окт 2011 18:18
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Ilari
Спасибочки!!! А делать его ооочень просто! |
||||||||
25 Окт 2011 14:32
|
ширин
34 года алмата |
|||||||
супер получилось тесто просто обалденное, а что будет если пирожки пожарить ?
|
||||||||
25 Окт 2011 15:42
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
26 Окт 2011 2:51
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
Девушки, здравствуйте! Я с соседнего форума. Хочу задать вам всем вопрос. Вижу в ваших рецептах сухие дрожжи Саф-момент, вы добавляете целый пакетик, а на нем написано: 1 пакетик на 1 кг муки. Во многих ваших рецептах муки надо меньше 1 кг, а дрожжей все равно целый пакетик. 2 раза пыталась сделать тесто и 2 раза ничего не получилось. Тесто совершенно не подошло и очень пахло дрожжами. Например, делала вертушечки с черносливом и еще каки-то пирожки, к сожалению имена девочек, которые давали рецепты, не помню. Меня что так дрожжевое тесто не любит? Или дрожжи плохие? Хотя по срокам годности - нормальные. Очень хочу порадовать своих домашних пирожками, как у Ларисы, и боюсь даже браться.
|
||||||||
27 Окт 2011 11:19
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Анжелочка,здравствуйте!
У Саф-момент есть разные дрожжи. Берите быстродействующие дрожжи для сдобы. И обязательно дрожжи смешивайте с мукой,а не с жидкостью. Почитайте эту тему: http://forum.say7.info/topic12497.html А вообще-то пропорции 1:3. То есть: если сужих дрожжей надо брать 7 грамм, то свежих 21(20). Ну, а пропорции мука-дрожжи,-это уж индивидуально для каждого изделия. Если готовите сдобу, то ,конечно, дрожжей надо больше, чем на обычный хлеб. Я раньше пользовалась только сухими дрожжами-проблем не было(главное инструкцию соблюдать). Теперь же в "Метро" появились свежие дрожжи по 100г в упаковке,-и все проблемы отпали: наморозила себе по удобному весу, и радуюсь. Удачи, Анжелла! |
||||||||
27 Окт 2011 11:41
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
Лариса1
Спасибо, Лариса! Наверное, жрожжевое тесто меня не любит! Надо попробовать еще свежие дрожжи. Если и с ними не получится, тогда не буду продукты переводить. Значит - не мое! |
||||||||
28 Окт 2011 11:10
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Анжелочка, не "святые горшки лепят" Просто есть маленькие секреты, невольное нарушение которых, приводит к большому разочарованию. Вот поэтому лично я и пользуюсь замесочным блюдом(никаких проблем!) У нас на форуме есть рассказы об этих проблемках. http://forum.say7.info/topic6401.html |
||||||||
29 Дек 2011 20:34
|
ELISABETH
KATJA 41 год Karlsruhe |
|||||||
Larisa,ecli wsjatb cwesie drosi,to ckolbko eto bydet w grammah? y menja tose ectb takaja 4aschka dlja sameca tecta.
|
||||||||
30 Дек 2011 16:06
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
|||||||
Larisa menja tose rezeptik sa interecowal,mne ne ponjaten c etogo momenta prozec Выливаем в муку тёплый раствор satem wcö peremesatb ili octawitb tak
|
||||||||
30 Дек 2011 23:07
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Катюш, я беру маленькую пачку :это 42г. А вообще-то соотнешение сухих к свежим дрожжам 1:3.
Конечно размешать до однородной массы, Оленька! |
||||||||
31 Дек 2011 1:17
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
|||||||
O4enb wkycnoe tecto, ja delala na4inky is pydinga c isymom
|
||||||||
01 Янв 2012 17:49
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
С П А С И Б О !!!
Оленька, а пудинг покупной? |
||||||||
22 Янв 2012 17:48
|
Homyakabra
|
|||||||
23 Янв 2012 1:40
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Homyakabra
Умница! Спасибочки за отчёт!!! |
||||||||
10 Июн 2012 1:31
|
Dizelvin
38 лет Подольск, МО |
|||||||
Привет! Возникли вопросы, так как завтра собираюсь затеять грандиозное печение пирожков.
У меня живые дрожжи, не хочу пользоваться сухими, на каком этапе их нужно растворять и в чем, они же не как порошок! Не очень поняла, сколько по времени и на каких градусах держать в духовке? люблю точность в рецептах, я хозяйка молодая и "на глаз" не очень получается, боюсь испортить(( И все же переживаю, сколько конкретно нужно муки? ну хотя бы примерно.. 3 стакана все же, 5, 2.. хочется чтоб получилось) |