Creme Fraiche (крем фреш)
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Фев 2013 3:03
|
Барбагорга
34 года Донецк |
13 Фев 2013 14:16
|
Барбагорга
34 года Донецк |
16 Фев 2013 2:07
|
Judy
Украина,Одесса-Египет,Александрия |
Девочки,я жирные сливки всю мою жизнь ставлю скиснуть без бактерий....иногда ,если быстрее нужно,то кусочек черного хлеба прямо в баночку брошу и вечером готово....Прекрасная ,густая сметана.....Для кремов то,что нужно!Не перекисшая,а именно Фреш...Так и мои предки делали.....А в деревнях-я уверена и сейчас так делают.....А если стоит долго,то и прокисает больше.....Бактерии сами появляются молочные и в тепле-(в квартире) быстрее растут.А в холодильнике этот рост прекращается.....вернее,заметно замедляется....
|
|
01 Мар 2013 21:04
|
photo2011
|
фантастика!
надо приготовить |
|
09 Мар 2013 20:48
|
Барбагорга
34 года Донецк |
01 Май 2013 1:53
|
Татош
Санкт-Петербург |