Creme Fraiche (крем фреш)

Сообщение Автор
 
01 Фев 2013 3:03

Распечатать сообщение
Нина, все получилось с первого раза!!! Yahoo!
Масса загустела за сутки! girl_claping Я использовала сливки 33% "Простоквашино" и простоквашу "Злагода". Вкус очень нежный, сливочный. nyam2 Я бы не стала это сравнивать со сметаной. В следующий раз попробую со сливками меньшей жирности. Wink Нина, спасибо огромное! Rose give_heart
Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
13 Фев 2013 14:16

Распечатать сообщение
В этот раз я сделала со сливками 20% "Простоквашино". Все получилось без проблем! Yahoo! Спасибо! Rose
Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
16 Фев 2013 2:07

Распечатать сообщение
Девочки,я жирные сливки всю мою жизнь ставлю скиснуть без бактерий....иногда ,если быстрее нужно,то кусочек черного хлеба прямо в баночку брошу и вечером готово....Прекрасная ,густая сметана.....Для кремов то,что нужно!Не перекисшая,а именно Фреш...Так и мои предки делали.....А в деревнях-я уверена и сейчас так делают.....А если стоит долго,то и прокисает больше.....Бактерии сами появляются молочные и в тепле-(в квартире) быстрее растут.А в холодильнике этот рост прекращается.....вернее,заметно замедляется....
Judy

Judy


Украина,Одесса-Египет,Александрия

JudyМои рецепты
 
01 Мар 2013 21:04

Распечатать сообщение
фантастика!
надо приготовить good2
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
09 Мар 2013 20:48

Распечатать сообщение
Классный рецепт!!! good2 Yahoo! Из 20% сливок... girl_in_love
Барбагорга

Кристина

29 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
01 Май 2013 1:53

Распечатать сообщение
Нина, огромное спасибо)))
Вот, что у меня получилось.
Фото
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |