Курица «а ля карбонад»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 17:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
можно , но мне кажется что весь сок уйдет |
||||||
30 Июн 2011 23:53
|
Evg33333
Москва |
|||||
Юлечка , спасибо огромное нууу очень вкусно получилось
|
||||||
01 Июл 2011 0:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Evg33333
очень рада |
||||||
08 Июл 2011 0:56
|
cheburashkat
|
|||||
только что закончила готовить курочку.... ммммм.... вкуууусноооо спасибо большое за рецепт к сожалению пока без фото, но я буду готовить еще много-много раз и обязательно выложу.
единственное, что не буду добавлять больше - приправу для курицы, содержащую карри, думаю лучше подойдет приправа для свинины. А то карри вызывает ассоциации с курицей, а не со свининой Зы: кстати, готовила без крахмала (забыла купить) - все равно вышло замечательно. Точь в точь как на ваших фото. |
||||||
11 Июл 2011 23:11
|
*Голубка*
Урал |
|||||
12 Июл 2011 22:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
приправка на любителя, хотя очень разумно для свининки использовать
радует, что курочка так понравилась |
||||||
10 Сен 2011 20:09
|
LenUsyk
Elena |
|||||
спасибо за чудесный рецепт.
Мужу делала уже несколько раз. Просит еще и еще... Удачи |
||||||
11 Сен 2011 12:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
LenUsyk
|
||||||
13 Сен 2011 9:56
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||
Смачный рецептик. Утащила в закладочки.
|
||||||
13 Сен 2011 10:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Юлия Викторовна
|
||||||
03 Окт 2011 18:55
|
Танцульчик
|
|||||
Julia & Ko
Спасибо за рецепт! Очень понравилась курочка |
||||||
03 Окт 2011 20:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Танцульчик
Яна |
||||||
03 Окт 2011 21:02
|
Света Симак
Света 37 лет Москва |
|||||
спасибочки за рецептик, мои все были в слюньках от такой курочки.
|
||||||
03 Окт 2011 21:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Света, рада, что курочка понравилась
|
||||||
04 Окт 2011 2:42
|
Safina
Ессентуки |
|||||
Спасибо!Уже в закладках!!!
|
||||||
04 Окт 2011 10:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Safina
буду рада, если курочка по вкусу понравится |
||||||
13 Окт 2011 14:16
|
Елена20041984
|
|||||
Julia & Ko
Спасибки! Вчера увидела рецепт, сегодня делала с какой-то опаской... как себя проявит сода... Как же я обрадовалась вкусу! Курочка сочная, ароматная, а корочка такая у меня раньше никогда не получалась. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! (Когда сказала мужу ингридиенты - то пришла его очередь удивляться. ) |
||||||
13 Окт 2011 17:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Елена20041984
Леночка
|
||||||
18 Ноя 2011 9:56
|
Бийчанка
Ольга 64 года г Бийск Алтайский край |
|||||
У меня вопрос! Я сделала небольшую порцию , кусочки на сковороде были в один слой. А если много кусочков как жарить? Порциями? Спасибо! БЛЮДО ВКУСНЯТИНА!!!!!!!
|
||||||
19 Ноя 2011 11:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
да., порциями, иначе они выпускают сок и хрустящей корочки не получается |
||||||
03 Дек 2011 0:41
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|||||
Юлия, ваш рецепт давно в закладках, сегодня думала чем начинить питу и сразу же о нем вспомнила. Курицу я нарезала не так, как вы указываете в рецепте, а соломкой (по крайней мере пыталась ), довольно мелко и тонко. Поэтому, соку особо негде было прятаться , но получилось интересно. В следующий раз обязательно сделаю все как надо.
Юлия, спасибо за необычный интересный рецепт. |
||||||
03 Дек 2011 13:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
интересные кусочки получились!
Оленька, пожалуйста |
||||||
19 Дек 2011 12:34
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Юля, я с огромным удовольствием уже неоднократно готовлю эту курочку-свининку.
В другой темке http://forum.say7.info/topic26081.html тоже его видала, но там обсуждений меньше, темка не развивается. А рецептик наивкуснейший. Грудку не люблю очень, сухая, волокнистая, а при этом приготовлении от её основного вкуса ничего не остаётся. Восторг абсолютный ! |
||||||
19 Дек 2011 14:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Лены с мая нет на форуме, на других форумах(где раньше ее видела) тоже не появляется
я так рада, что курочка в этом варианте пришлась по душе |
||||||
19 Дек 2011 16:53
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Очень пришлась !!!! Очень...очень !!!!! И вот я в размышлениях на эту тему , можно ли (и как оно будет) если так приготовить скажем индейкино филе (тоже штука жутко жестковатая) почитала в коментариях этих тем никто не экспериментировал , а так хочется попробовать. Или когда говядина бывает жестковата тоже бы её так . |