Курица «а ля карбонад»

Сообщение Автор
 
31 Мар 2011 17:34

Распечатать сообщение
gbuub писал(а):
,а можно ли поджарить такую курочку без муки?

можно , но мне кажется что весь сок уйдет unknown
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
30 Июн 2011 23:53

Распечатать сообщение
Юлечка , спасибо огромное нууу очень вкусно получилось good
Evg33333

Евгения


Москва

Evg33333Мои рецепты
 
01 Июл 2011 0:06

Распечатать сообщение
Evg33333
очень рада Yahoo! Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
08 Июл 2011 0:56

Распечатать сообщение
только что закончила готовить курочку.... ммммм.... вкуууусноооо nyam2 спасибо большое за рецепт Romashki к сожалению пока без фото, но я буду готовить еще много-много раз и обязательно выложу.
единственное, что не буду добавлять больше - приправу для курицы, содержащую карри, думаю лучше подойдет приправа для свинины. А то карри вызывает ассоциации с курицей, а не со свининой Embarassed

Зы: кстати, готовила без крахмала (забыла купить) - все равно вышло замечательно. Точь в точь как на ваших фото.
cheburashkat





cheburashkatМои рецепты
 
11 Июл 2011 23:11

Распечатать сообщение
Юля, я с любимой курочкой! После ужина остатки убрала в холодильник. Потом слышу - с интервалом минут пять звуки открывающегося-закрывающегося холодильника. Сын гонял от компьютера к холодильнику, пока всё не "приговорил"! Спасибо за рецепт!
Фото
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
 
12 Июл 2011 22:07

Распечатать сообщение
cheburashkat писал(а):
только что закончила готовить курочку.... ммммм.... вкуууусноооо спасибо большое за рецепт

Rose Rose Rose Rose Rose
cheburashkat писал(а):
единственное, что не буду добавлять больше - приправу для курицы, содержащую карри, думаю лучше подойдет приправа для свинины

приправка на любителя, хотя очень разумно для свининки использовать good
*Голубка* писал(а):
я с любимой курочкой! После ужина остатки убрала в холодильник. Потом слышу - с интервалом минут пять звуки открывающегося-закрывающегося холодильника. Сын гонял от компьютера к холодильнику, пока всё не "приговорил"!

girl_haha радует, что курочка так понравилась Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
10 Сен 2011 20:09

Распечатать сообщение
спасибо за чудесный рецепт. girl_claping
Мужу делала уже несколько раз.
Просит еще и еще...
Удачи Romashki
LenUsyk

Elena




LenUsykМои рецепты
 
11 Сен 2011 12:53

Распечатать сообщение
LenUsyk
Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
13 Сен 2011 9:56

Распечатать сообщение
Смачный рецептик. Утащила в закладочки.
Юлия Викторовна

Юлия

45 лет
Тирасполь

Юлия ВикторовнаМои рецепты
 
13 Сен 2011 10:51

Распечатать сообщение
Юлия Викторовна
Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
03 Окт 2011 18:55

Распечатать сообщение
Julia & Ko
Спасибо за рецепт! Очень понравилась курочка girl_in_love
Танцульчик

Яна




ТанцульчикМои рецепты
 
03 Окт 2011 20:54

Распечатать сообщение
Танцульчик
Яна Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
03 Окт 2011 21:02

Распечатать сообщение
спасибочки за рецептик, мои все были в слюньках от такой курочки. wacko1
Света Симак

Света

31 год
Москва

Света СимакМои рецепты
 
03 Окт 2011 21:59

Распечатать сообщение
Света, рада, что курочка понравилась Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
04 Окт 2011 2:42

Распечатать сообщение
Спасибо!Уже в закладках!!! Rose
Safina



Ессентуки

SafinaМои рецепты
 
04 Окт 2011 10:40

Распечатать сообщение
Safina
буду рада, если курочка по вкусу понравится Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
13 Окт 2011 14:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko
Спасибки! nyam2 Rose Rose Rose
Вчера увидела рецепт, сегодня делала с какой-то опаской... как себя проявит сода... Как же я обрадовалась вкусу! girl_in_love Курочка сочная, ароматная, а корочка такая у меня раньше никогда не получалась. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
(Когда сказала мужу ингридиенты - то пришла его очередь удивляться. girl_haha )
Елена20041984





Елена20041984Мои рецепты
 
13 Окт 2011 17:07

Распечатать сообщение
Елена20041984
Леночка Rose Rose Rose give_heart
Елена20041984 писал(а):
Когда сказала мужу ингридиенты - то пришла его очередь удивляться.

girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
18 Ноя 2011 9:56

Распечатать сообщение
Rose У меня вопрос! Я сделала небольшую порцию , кусочки на сковороде были в один слой. А если много кусочков как жарить? Порциями? wacko1 Спасибо! БЛЮДО ВКУСНЯТИНА!!!!!!!
Бийчанка

Ольга

59 лет
г Бийск Алтайский край

БийчанкаМои рецепты
 
19 Ноя 2011 11:39

Распечатать сообщение
Бийчанка писал(а):
. А если много кусочков как жарить? Порциями?

да., порциями, иначе они выпускают сок и хрустящей корочки не получается unknown
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
03 Дек 2011 0:41

Распечатать сообщение
Юлия, ваш рецепт давно в закладках, сегодня думала чем начинить питу и сразу же о нем вспомнила. Курицу я нарезала не так, как вы указываете в рецепте, а соломкой (по крайней мере пыталась girl_haha ), довольно мелко и тонко. Embarassed Поэтому, соку особо негде было прятаться unknown, но получилось интересно. В следующий раз обязательно сделаю все как надо.
Фото

Юлия, спасибо за необычный интересный рецепт.
Оля Колобок

Ольга

39 лет
Чернигов, Украина

Оля КолобокМои рецепты
 
03 Дек 2011 13:23

Распечатать сообщение
Оля Колобок писал(а):
а соломкой (по крайней мере пыталась ), довольно мелко и тонко.

good2 good2 good2 good2 интересные кусочки получились!
Оля Колобок писал(а):
спасибо за необычный интересный рецепт.

Оленька, пожалуйста Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
19 Дек 2011 12:34

Распечатать сообщение
Юля, я с огромным удовольствием уже неоднократно готовлю эту курочку-свининку.
Фото

В другой темке http://forum.say7.info/topic26081.html тоже его видала, но там обсуждений меньше, темка не развивается. А рецептик наивкуснейший.
Грудку не люблю очень, сухая, волокнистая, а при этом приготовлении от её основного вкуса ничего не остаётся. Восторг абсолютный good2 !
Zovik


51 год
Иваново

ZovikМои рецепты
 
19 Дек 2011 14:46

Распечатать сообщение
Zovik писал(а):
я с огромным удовольствием уже неоднократно готовлю эту курочку-свининку.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart
Zovik писал(а):
В другой темке http://forum.say7.info/topic26081.html тоже его видала, но там обсуждений меньше, темка не развивается.

Лены с мая нет на форуме, на других форумах(где раньше ее видела) тоже не появляется unknown
Zovik писал(а):
Грудку не люблю очень, сухая, волокнистая, а при этом приготовлении от её основного вкуса ничего не остаётся. Восторг абсолютный

я так рада, что курочка в этом варианте пришлась по душе friends Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
19 Дек 2011 16:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
я так рада, что курочка в этом варианте пришлась по душе

Очень пришлась good2 !!!! Очень...очень good2 !!!!!
И вот я в размышлениях на эту тему Congratulate , можно ли (и как оно будет) если так приготовить скажем индейкино филе (тоже штука жутко жестковатая) почитала в коментариях этих тем никто не экспериментировал Embarassed , а так хочется попробовать. Или когда говядина бывает жестковата тоже бы её так nyam2 .
Zovik


51 год
Иваново

ZovikМои рецепты
Страница 5 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |