Курица «а ля карбонад»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2011 17:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
с говядиной жесткой думаю так не получится, а индейку предвариетльно слегка отбить и вполне |
||||
|
17 Фев 2012 11:11
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||
|
17 Фев 2012 11:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Даша как приятно с утра читать такие комментарии и созерцать аппетитнейшие фотки |
||||
|
17 Фев 2012 14:11
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||
|
||||
|
19 Июн 2012 17:16
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||
|
Приготовила сегодня, очень вкусно, сочно и нежно получилось! Только не стала в муке обваливать, посчитала, что крахмала достаточно.
Если бы не я готовила, то вкуса соды ни за что бы не почувствовала. Но так как сама лично соду положила, то она мне и во вкусе мерещилась. Поэтому решила добавить лучок и чесночек. Получилась просто вкуснятина. Теперь вот думаю попробовать шашлык замариновать таким способом. |
||||
|
06 Июл 2012 15:27
|
Мама Вероники
Юлия 50 лет |
|||
|
Я тоже принесла благодарность за рецептик . Под Новый Год мы с мужем ходили на его корпоратив в кафе , и там давали такую курочку . мы все за столиком гадали , как же это делается , а теперь я знаю как . Спасибо большое !
Первый раз панировала в муке , а второй - в сухарях получилось еще вкуснее . |
||||
|
06 Июл 2012 18:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
ДенЁк
Тантана Мама Вероники |
||||
|
04 Авг 2012 17:41
|
---Весна---
47 лет |
|||
|
04 Авг 2012 20:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
---Весна---
|
||||
|
04 Авг 2012 21:08
|
karolina-r
61 год Украина |
|||
|
Да, такого рецепта я еще не встречала, надо попробовать.
Спасибо. |
||||
|
04 Авг 2012 23:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Каролина, попробуй, думаю, что понравится |
||||
|
05 Авг 2012 6:12
|
iriska_kr
Красноярск |
|||
|
Надо попробовать!
|
||||
|
14 Сен 2012 16:03
|
zolotaia
47 лет Норильск |
|||
|
14 Сен 2012 18:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
zolotaia
Леночка, красота -то какая!!!! На фотке курочка прям твоему нику соотвествует-ЗОЛОТАЯ!!!!!
|
||||
|
15 Сен 2012 7:50
|
zolotaia
47 лет Норильск |
|||
Ой Юлечка спасибо,очень приятно Ещё раз спасибо за рецептик |
||||
|
15 Сен 2012 21:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
zolotaia
|
||||
|
30 Сен 2012 22:05
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
|
30 Сен 2012 22:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
Барбагорга
Кристина, у тебя и панировчка еще кунжутная |
||||
|
30 Сен 2012 22:10
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||
Кунжутно-льняная. |
||||
|
01 Окт 2012 17:19
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||
|
Julia & Ko
спасибо за рецептик забираю с удовольствием |
||||
|
01 Окт 2012 20:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
Алусик-мамусик
Аллочка |
||||
|
01 Окт 2012 23:24
|
Natik_797
40 лет Россия, Спб |
|||
|
02 Окт 2012 0:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
что-то новое для меня, надо попробовать
Наташа |
||||
|
02 Окт 2012 3:56
|
Natik_797
40 лет Россия, Спб |
|||
У меня в этот раз была кукурузная мука, а обычно делаю в кукурузной крупе мелкой или в панировочных сухарях, так получается сочнее, нежнее и на вид интересный что ли! Но это на мой вкус! А как известно на вкус и цвет товарищей нет! Буду очень рада если кому- то пригодится идея |
||||
|
02 Окт 2012 11:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
так и не попробуешь -не узнаешь |


Первый раз панировала в муке , а второй - в сухарях 
а я и не стала его разочаровывать, пусть почаще "мясо" ест.


Ещё раз спасибо за рецептик
Делаю не первый раз. Очень сочное и вкусное мясо получается! 
