Пышные оладьи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Фев 2011 15:12
|
Марина0909
42 года Курган |
|
07 Фев 2011 19:29
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|
09 Фев 2011 21:46
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|
06 Мар 2011 19:13
|
Антонинка
39 лет Челябинск, Новый Уренгой |
|
Большое спасибо за рецепт, Ирина!
У меня нет сковороды блинной, поэтому сегодняшняя Масленица проходила у нас с вашими оладьями. Я добавила еще чуть больше половины пачки обезжиренного творога, оставался в холодильнике. Действительно ОЧЕНЬ пышные оладьи, вкусные, нежные, сытные. Съели все теплыми, сделать фото не успела. Теперь буду по этому рецепту всегда делать. Спасибо еще раз! |
||
09 Мар 2011 23:04
|
blirise
53 года Эстония |
|
Ириша, большое спасибо за оладушки !!! Соглашаюсь со всеми, что правда очень вкусные, пышные, нежные !!! Старшая дочь сказала, чтобы почаще такие делала, а до этого она блины больше любила . Да и вообще надо сразу двойную порцию делать, у меня семья большая !
|
||
09 Апр 2011 15:44
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
10 Апр 2011 16:13
|
Шипперка
51 год Москва - Тула |
|
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам
Пеку по Вашему рецепту давно, а вот до фото все никак не дойдет - даже двойная порция съедается быстро. Спасибо за отличный рецепт. |
||
13 Апр 2011 19:52
|
олдыриха
ольга 58 лет щелково,московская обл. |
|
Иринка!Большое спасибо за изумительные оладушки!Добавила замороженной чернички.Это что-то!
|
||
22 Май 2011 13:02
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|
У меня все никак не получается их перевернуть нормально.... Подскажите девочки, Вы на масле жарите или нет и как перевернуть так, чтоб они не расплывались?
|
||
22 Май 2011 18:10
|
blirise
53 года Эстония |
|
Маша, я жарю на масле. Важно дать оладушку хорошо схватиться с одной стороны, поджариться, чтобы без проблем перевернуть. Бывает, что чуть не дожарю и тогда он при переворачивании расплывается. Еще я как-то муки не доложила, тесто было пожиже обычного и тоже немного расплывалось. Успехов !!! |
||
22 Май 2011 21:09
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|
Спасибо, я тоже думаю в след раз больше муки положить. |
||
20 Июн 2011 1:13
|
*Голубка*
Урал |
|
04 Июл 2011 13:26
|
ptaha
карина |
|
Хочу поблагодарить Ирочку за обалденные оладушки!Они такие пышные! Только я добавляю в тесто 1,5 стакана муки.Спасибо большое!
|
||
11 Июл 2011 2:24
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|
Ирочка!Пекла твои оладушки-2 порции,такие вкусные и пышные!Дети умяли без разговоров,со сметаной и мёдом,папе не досталось.В следующий раз буду печь 3 порции!Спасибо за рецепт!
|
||
12 Июл 2011 15:00
|
drake
Diana 55 лет Lithuania |
|
[pic]406523[/pic]
[/img] |
||
12 Июл 2011 15:19
|
drake
Diana 55 лет Lithuania |
|
31 Июл 2011 15:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
16 Окт 2011 11:09
|
Galina Ufa
64 года Уфа |
|
29 Сен 2012 9:17
|
Reshik
43 года Baku |
|
У меня с оладушками всегда были проблемы,тонкие,жидкие.Но эти....получились с первого раза и такие вкусные и пышные.Большое спасибо!
[img][/img] |
||
29 Сен 2012 9:25
|
Reshik
43 года Baku |
|
04 Окт 2012 0:52
|
Пчёлка-Майя
Майя 35 лет Варшава |
|
13 Окт 2012 19:45
|
nata__p
40 лет г. Ульяновск |
|
Обалденные оладьи!!! Пекла сегодня утром. Кефира не было, пекла со сметаной. Очень быстро всё съели со сметанкой и медом Возьму этот рецепт на вооружение!
|
||
11 Дек 2012 18:21
|
Amazzoni
Краснодар |
|
Просто замечательные оладьи! Пеку всегда только по этому рецепту! Если жарить на антипригарной сковороде без добавления масла, то они очень похожи на панкейки, а если с маслом - очень нежные получаются! Моим больше нравится с маслом
|
||
26 Июл 2013 15:12
|
nfyz2010
47 лет Волгоградская область |
|
Спасибо огромное за рецепт!!! Делала двойную норму. Получились замечательные
|
||
06 Окт 2013 20:40
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|