Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2011 7:44
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||
Девочки! всем приветик!
все - молодцы, захожу каждый день, любуюсь вашими работами, хочу заметить, что мастерство растёёёёт ))) с каждой страничкой темки ) Катюш! да это ваапче, когда трое маленьких деток и двое из них в садик ходят, если сами не заболеют, то на себе принесут, а если болеть начинают, то хорошо одним кругом обойтись, а то и по второму кругу могут, с Гринькой сейчас вообще никакого спорта, ему бы хоть немного догнать сверстников, а то потеряно с этой болезнью времени много, а доча у нас - гуманитарий, вся неделя занята садик, кружки, развивалка, английский, подготовка к школе, тяжело у нас со спортом( Вот на подарок делала немного: а теперь подробнее: зажимчик наборчик:брошка, зажимчики, колечко заяц (передняя лапа подкачала)) елочка ну и снежинка) |
||||||||||
08 Дек 2011 13:36
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||
девочки приветик. спасибо всем за отзывы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() одну большую придется переделывать, я балда купила белую ленту в другом магазине,а она по цвету отличается, заметила уже на фотографии что что-то не то ![]() ![]() ![]() моя любимая заколочка ![]() ![]() ![]() ![]() очередной голубой ободок,но уже с бабочкой ![]() ![]() ну и как же без вот этого ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2011 15:15
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||||
juliaguskova
Просто шикарно!!!!Не перестаю любоваться на твои работы!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2011 15:29
|
kozak1
|
|||||||||
Tanyushik
очень красивые работы ![]() ![]() ![]() наборчики- СУПЕР ![]() yurovaa красиво ![]() Роза супер ![]() ![]() ![]() я тоже делала розу пока не очень стыдно показать Lana_nov Бабочка высший класс ![]() ![]() ![]() Lana_nov вставлю своих пять копеек-- я тоже пользуюсь ТИТАНОМ и очень довольна Лосленок милень- красивенько juliaguskova кра-аа-аа-сотище ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2011 16:23
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||||
Я вот тоже купила ТИТАН ,девочки подскажите как он в использовании?оставляет следы?Как быстро он сохнет?Дольше чем МОМЕНТ-ГЕЛЬ ПРОЗРАЧНЫЙ?
|
||||||||||
08 Дек 2011 16:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Если много нанесешь, то может и оставить. Сохнет не быстро. Но и не медленно. Его надо нанести и подождать пока немного схватится. Потом прижать 2 детальки. Можно и сразу сложить. Пока подсыхает можно что-то поправить, подинуть. Если складывала сразу, то надо немного придержать, пока схватится. Но если надо, чтобы схратилось моментально, то Титан не подойдет.
Спасибо. |
||||||||||
08 Дек 2011 16:56
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
08 Дек 2011 17:03
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||
Всем доброго времени суток
![]() ![]() ![]() Подготовка к Новому Году отнимает все свободное время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2011 17:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ой, как мне бутылочка понравилась! ![]() |
||||||||||
08 Дек 2011 19:24
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||
да... не знала как сфоткать, чтобы видно было... вот и обмотала батарейку бумажкой.... ![]() larazhur О.... Поздравляю с публикацией!!!! Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() Ты на меня не обижайся... я не пропала... вернее пропала в домашних делах и лечении малышки.... ![]() Все просто умнички!!!! Красивенные работы у всех!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 74Натали Наташ, ну а ты вообще наповал сразила производительностью и красотищей такой!!!!! А идею с декорированием бутылочки взяла в повторюшки..... ![]() ![]() ![]() ![]() У меня повязочка И наборчик - колье и браслетик на руку. |
||||||||||
08 Дек 2011 19:35
|
Olso
42 года Харьков, Украина |
|||||||||
08 Дек 2011 20:50
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
yurovaa, очень воздушные цветочки, прелесть!
![]() Olso, у тебя хорошо получается ![]() 74Натали, чудесные работы!!! ![]() |
||||||||||
08 Дек 2011 20:56
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|||||||||
Olso
вот темка для первых работ http://forum.say7.info/topic43055-125.html но с другой стороны - все одинаково начинают с простых цветочков=) |
||||||||||
08 Дек 2011 21:53
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||
спасибочки ![]() ![]() ![]()
просто шикарно ![]() ![]() ![]()
все работы хороши,много забрала к себе ![]() ![]() ![]()
ну очень красиво,очень нежненько так ![]() ![]() ![]()
почему блинчики? второй цветочек очень хорош ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2011 21:54
|
афина 12
Наиля |
|||||||||
Ой, как классно! просто класс!!!
|
||||||||||
08 Дек 2011 22:09
|
kozak1
|
|||||||||
ну вы даете! целая страница шикарных работ
Все-все молодцы!!! ![]() ![]() ![]() убили наповал красотой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2011 22:24
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||
Девочки, как ВСЕ КРАСИВО!!!!ОООЧЕНЬ КРАСИВО!!Душа радуется, глядя на Ваши шедевры!!!Даже выделить никого не могу, все ПРЕКРАСНО!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2011 23:37
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|||||||||
приятно смотреть красоту, папка утащенного в закрома скоро лопнет!
![]() особенно актуальна новогодняя тема! и в продолжение ее поделюсь своими елочками=) и это еще не все - скоро еще парочку закончу=) а вот та елочка, которую уже показывала без украшений - она ее вся блестит - на фото не видно=) ну и простенькие заколочки еще всякие и бантики еще нравятся мне - попробовала сделать=) |
||||||||||
09 Дек 2011 0:34
|
Olso
42 года Харьков, Украина |
|||||||||
09 Дек 2011 11:57
|
Micheevav
38 лет Пенза |
|||||||||
Девочки всем огромный привет!!!
Вы меня с ума сведете столько красоты! Мы переезжали на новую квартиру и только вчера подключили интернет! Как я РАДА! очутится снова с вами! Поделюсь с вами своей радостью: Наконец закончила корзинку с цветами - кто бы только знал сколько времени и сил ушло на ее создание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочется услышать ваше мнение по ней. Так же наконец получила результаты совместной фотосессии)))) Кому интересно - милости прошу в группу http://vkontakte.ru/kanzashi_penza - сюда не буду выкладывать боюсь все место занять. Разве только одну ![]() ![]() А из последних в основном повторюшки, да и вот эти работы))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2011 12:09
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||||||||
Micheevav
букет вау!!!мы то знаем сколько времени и сил ушло!!!))) Фотосессия отпад!!!!украшения в деле всегда выирышно смотрятся!!! |
||||||||||
09 Дек 2011 13:40
|
Ania.ks
|
|||||||||
Елки, бутылки, вазы, шляпки, корзинки, комплекты - нет слов даже от такой красоту.
![]() Девочки, теперь все наверно уже пользуется клеевым пистолетом, а кто-нибудь пользуется им в 10W? Что-то мне мои в 40 в 20W хочется заменить на послабее. ![]() |
||||||||||
09 Дек 2011 19:58
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|||||||||
Kotskina
летняя заколочка такая аппетитная) Наборчики очень понравились, пинк -забрала в копилочку) Tanyushik повязочки на шею -супер, все никак не воплочу в жизнь такую идею.... Алина Полынь, бабочка ![]() yurovaa, Аня, у меня в папке почти все твои работы ![]() ![]() Кисюш@, просто влюбилась в брошь, отличное сочетание цветов.. ![]() Дарьевна, розочки ![]() ![]() Ania.ks, простенько, но мило и аккуратно! mashkakinoshka07, оригинальная снежинка! Лосленок, нет слов, один восторг!!! ![]() ![]() ![]() juliaguskova, ободочек очень понравились -тащу в папку ![]() ![]() anzhellik,ну шляпки как всегда на высоте!! ![]() 74Натали, сколько красоты!!!! Корзинки - ну очень оригинально и красиво!!!! ![]() Sunny_Mommy, ![]() Micheevav , шикарно!!!!! ![]() Мои новые работы) Повязочки ![]() ![]() Заказик малышке под розовое с черным горохом платье ![]() Снежинка на ободке ![]() И новое увлечение -джинсомания))) Спасибо Ане за подробный МК ![]() Брошь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2011 22:57
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
juliaguskova
Инга Г. Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Sunny_Mommy, ёлочки на любой вкус, классно! Micheevav, фотосессия супер!!! Букеты и розы-восторг!!! Инга Г., джинсомания это круто!!! И очень красиво! |
||||||||||
09 Дек 2011 23:44
|
Kalinovskaya
Ксения 41 год Харьков |
|||||||||