Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2011 19:54
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто на ебее заказывает себе, просто зашла сегодня по вашим ссылкам и все загорелась, но смущает одно, там указана цена товара+ доставка, а таможенные сборы где можно узнать,а то что то сильно дешево все получается?
|
||||||
06 Дек 2011 22:49
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
мне тоже интересно ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 23:00
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||
Привет всем! у меня началась уже предновогодняя лихорадка - и вяжу, и цветочки делаю, и подарки готовлю, поэтому меня не видно. Иногда захожу вашими работами полюбоваться и снова за дело.
![]() Galina_RGV Галочка у тебя зимняя сказка! Ну и изделия с перышками шикарны, что тут скажешь. Так поулыбалась, увидев твои сережки-елочки, моя подружка как раз вчера похожие сделала, у меня на сайте есть ее работы ![]() Покажу что я новенького сделала: вспоминая лето из всяких остатков такая заколочка получилась: [img][/img] не могу, этот цветок меня до сих пор с ума сводит, у меня резинка такая бархатная, объемная [img][/img] коплетик брошь и браслет под черно-белое платье (Татошенька такие формы делала, я воспользовалась идеей, спасибо ей!): [img][/img] ну и вот такая нежность для маленькой девочки, обожающей только пинк: [img][/img] |
||||||
06 Дек 2011 23:01
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||
Инга Г.
снежинки-обалденные!! EVGENIYA D. все ![]() ![]() ![]() Galina_RGV ободки с перышками-супер,эксклюзив!!! ![]() Kesenia мне понравился твой вариант анютиных глазок и заколка клас!!! yurovaa мне все понравилось,даже вдохновилась твоими повязками на шею и тоже сделала сестренке и племяннице.а из чего эта черненькая с розой,это такое присбореное продавалось или сама делала,как? елочки вобще красивые у всех!! вот мои последние,и буду немного отдыхать от канзашек ,и любоваться вашей красотой мои первые невидимки это опять мак с заколками и браслетиком наборчик ободок,браслет и повязка на шею это второй вариант заколочка и браслет Kotskina ой пока я тут писала,такая красота добавилась,резинка просто класс!!!давно хочу себе такую и цвет такой мне оч.нравиться,теперь точно сделаю.а какой ширины лента в ней? а последний наборчик-прелесть,очень нежный ![]() |
||||||
06 Дек 2011 23:31
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||
Танюш, спасибо за похвалюшки... ![]() ![]() ![]() Черненькая - это такая резинка и продавалась. белой такой нет... а то я бы снежинок наваяла на нее... и на повязки девочкам думаю подойдет. Твои работы - просто обалденные!!!! Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2011 0:41
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||
А болталку как найти?что то я не могу..... помогите.....
|
||||||
07 Дек 2011 0:44
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
привет землячка. У меня в городе такая же проблема, только фиолетовой ленты нет нигде, пришлось заказ отменять |
||||||
07 Дек 2011 2:22
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||
Tanyushik
5см, только внутренние больше подрезала. Весь букет в диаметре 7,5см спасибо за похвалы ![]() у тебя очень прелесные неведимочки, все работы аккуратненькие, красивые. |
||||||
07 Дек 2011 3:09
|
gnbwf
Мурманск |
|||||
Всем здравствуйте!Какие Вы все талантливые!! Любуюсь Вашими работами!!
![]() |
||||||
07 Дек 2011 4:23
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||
07 Дек 2011 7:44
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
Алина Полынь
Нет слов! Обалденно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2011 10:56
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||
galina-md57, симпатичная брошка.
![]() Niv-Niv, красивый японский комплектик. ![]() Инга Г., новогодние ![]() EVGENIYA D., всё красиво ![]() ![]() Galina_RGV, ![]() ![]() Diona, ёлочки класс. ![]() Kesenia, красота. ![]() Ania.ks, спасибо! ![]() yurovaa, резиночки, коплектик, краб ![]() Kotskina, красота, а от розочек-пиончиков я в восторге. Они мне тоже очень нравятся и сочетание красивое чёрное с фиолетовым. ![]() Tanyushik, невидимки нежные, красивые и комплетики супер. ![]() Алина Полынь, в самом деле бабочка интересная. ![]() |
||||||
07 Дек 2011 11:11
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Алин, спасибо за Мк. Скажи, пожалуйста, а где ты такой клей покупала? Для чего он предназначен? Можно ли использовать какой-то другой клей? |
||||||
07 Дек 2011 13:53
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
|||||
07 Дек 2011 17:33
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||
Спасибо!
Спасибо большое!Мне очень приятно,что мои работы еще и утаскивают в закладки ![]() |
||||||
07 Дек 2011 17:58
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||
07 Дек 2011 21:31
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||||
Kotskina
Какая красивая нежность!!!! Tanyushik Невидимочки миленькие!!Я все не решусь на невидимки.думаю плохо держаться будут((Маки как всегда загляденье!!! Алина Полынь Бабачка как живая!!!такая нежная.такая со вкусом!спасибо за МК!! yurovaa Роза без комментариев))))А кмплект супер.себе хочу такой. А я все банты к новому году делаю.Надоели жуть!!! Вот разнообразили заказ.Комплектики для маленьких артисток.Брошьки и заколки. |
||||||
07 Дек 2011 22:40
|
Анискина
39 лет Елец |
|||||
Девочки, какая у вас красота
![]() ![]() ![]() Kotskina Я опять все забрала в повторюшки, я просто в восторге ![]() Tanyushik Очень понравились ваши колье и браслетики, а как называются крепления на них "по-научному"? Алина Полынь Очень нежные бабочки Кисюш@ Брошечка м-м-м ![]() yurovaa Аня, я еще в одноклассниках скопировала этот комплектик в повторюшки. Класс! Дарьевна Супер розочки, я вот никак не приловчусь заворачивать такие из широкой ленточки |
||||||
07 Дек 2011 23:45
|
Ania.ks
|
|||||
меня тоже сводил бы.
А как сама невидимка, как держится на волосах?
Взяла в повторюшки. yurovaa как всегда ![]() Пару моих ( простеньких ) работ для дочки: ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2011 0:38
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||
Девочки, все молодцы
![]() ![]() ![]() Хочется поблагодарить за подаренное новогоднее вдохновение ![]() Очень понравились снежные работы, выполнено оригинально ![]() ![]() Сейчас делаю заказ на красно-зеленые снежинки ![]() ![]() ![]() Еще недавно освоила электрообжигалку. Вещь ![]() ![]() ![]() Ну и подарок для подружки ![]() Еще раз всем спасибо за ПРЕКРАСНЫЕ работы ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2011 1:33
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||
это зажимы для ленты,но мне больше понравилось как на голубом браслете-это зажим для шнура,акуратней выглядит,
невидимки очень хорошо держат эти,они чуть шире чем обычные,и немного дороже,но очень удобные,долго не решалась,думала возни много,на самом деле очень просто их крепить yurovaa какой красивенный наборчик,а цветочек на трубочке -это колечко? девочки спасибо за коментарии,очень приятно!!! ![]() |
||||||
08 Дек 2011 1:53
|
Lana_nov
|||||
Девочки, сделала МК по орхидеям. http://forum.say7.info/post2629950.html#2629950
А это мои поделки Брошка роза И крабик с бабочконе такая. Крылышки здесй. Немного похожа на Алинину, но отлисается. Крылышки плоские. Да и делала позавчера, до Алиненого МК |
||||||
08 Дек 2011 2:16
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||
Девушки,всем привет!
Для похвалюшек уже поздновато конечно, но все равно все умнички. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня только одна новость. Раньше я такой газеты не читала, "народный совет" называется, в общем, вышла публикация моего МК. Кому интересно, можно купить, стоит недорого - 8 рублей. ![]() Ну все, похвалилась, пошла спать. Всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Алиночка, спасибо за МК бабочек. теперь бы клею такого достать. ![]() |
||||||
08 Дек 2011 2:24
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||
Светлана,клей я покупала в хоз.магазине,он предназначен для наклейки потолочных плиток,там,где торгуют обоями по идее должен быть этот клей. Использовать что-то другое вполне можно,но лучше всего именно этот клей,я провела много экспериментов,могу и описать,но всё таки пришла к выводу,что "Дракон" или "Титан"(одно и то же) подходит считай идеально в этом случае. Запаха от него почти совсем нет.
Очаровательные бабочки вышли. Тоже интересные. Девочки,всем-большое СПАСИБО! ![]() |
||||||
08 Дек 2011 2:56
|
Lana_nov
|||||
О! Я как раз Титаном и пользуюсь. А Дракона я ни разу не видела. Ну, раз одно и тоже, то надо будет попробовать таких бабочек сделать.
Здорово! Поздравляю ![]() |