Пирожное «Клубничный чизкейк с маскарпоне»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2010 13:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Niksya
Нинуля рецепт просто восхитительный! Спасибо!!! Фото чудесные! А уж как написано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2010 15:10
|
ksynyL
Оксана 41 год Украина |
|||||||||||
Такая красотища! Давно хотела приготовить мужу романтический ужен всё откладывала, но тепер удевлю его
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2010 4:48
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||
Какая красота,
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2010 12:57
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
Niksya
Ниночка ,ты как всегда с вкусняшками,умничка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2010 16:52
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Чудесно-нежная красота у тебя получилась! Прямо слюньки текут, как вспоминаю вкус! Очень приятно, что ты так скоро его попробовала и вы все остались довольны ![]()
![]()
Спасибо ))) я над книгами уже подумываю )))
Вот! Повод есть, романтичное пирожное есть! Все для наших любимых, делай обязательно!
Надеюсь пироженки там не залежатся ![]()
![]() |
||||||||||||
12 Июл 2010 19:02
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Ниночка, сказочное волшебство !!! ![]() ![]() ![]() Магия вкуса - очень тонко сказано !!! ![]() ![]() ![]() Очень хорошо освежает в такие жаркие дни !!! ![]() ![]() ![]() Крема по рецепту у меня хватило только на 4 формочки, а из предложенного размера бисквита ( а какой бисквит нежнейший - ![]() Из этих формочек десерт сам выходит со скольжением. Размер D 80 mm, H 50 mm |
||||||||||||
13 Июл 2010 19:29
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Сэра
Олюшка, какие красивые пирожные... и приборы... и кольцо ![]() ![]() А в пирожном, как тебе бисквит? |
||||||||||||
18 Июл 2010 20:39
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
18 Июл 2010 23:33
|
Ирина244
|
|||||||||||
А я с персиками сделала ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2010 0:20
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
ватабася
Ларочка, кра-со-та! Слушай, я правильно поняла, что ты не мой бисквит делала? Ирина244 С пеееееерсииикамиии... ооооо как даже! Я, кстати, тоже на персики как-то думала, но не знала, как их уложить, что бы красиво получилось ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2010 9:19
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
Нинуль
![]() ![]() Этот бисквит я вообще не пекла, это моим "дежурным" коржам для торта подошёл к концу срок хранения. Вот я и решила их использовать - нашла твой сногсшибательный рецепт! ![]() Но даже он не испортил этот великолепный десерт ![]() Муж в полном восторге от вкуса ! Спасибо тебе, Ниночка ![]() ![]()
Ириш, ну я тоже попробую ..я уже подумывала о других ягодах и фруктах, но вот конкурентов клубники не нашла ![]() ![]() Спасибо, девочки ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2010 14:27
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
ватабася
Ларочка, я ж не к тому, что бы сказать "а-та-та" ))) просто по цвету смотрю, по-моему либо не то, либо какао мало ![]() ![]() P.S. А у меня вчера доча сама пошла ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2010 22:54
|
Ирина244
|
|||||||||||
Ура! Поздравляю! ![]() ![]()
Вкус феерический! ![]() ![]() ![]() Правда украшать времени не было, на скорую руку, так что сорри ![]() P.S. Это была утилизация маскарпоне, оставшегося от мильфея ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2010 8:41
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
Ниночка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш..заинтриговала ! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2010 17:32
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
ватабася
Надеюсь желание не пропадет ))) |
||||||||||||
21 Июл 2010 14:00
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
21 Июл 2010 14:08
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
ватабася
Аааааааааааа, пищу от восторга! Красота! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2010 12:31
|
Ирина244
|
|||||||||||
А мою пироженку не попробовала
![]() |
||||||||||||
26 Июл 2010 13:02
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ирина244
Ириша, солнце, я вообще сейчас ничего не могу попробовать ))) у нас дома ремонт неожиданно для всех начался. У нас квартира маленькая, однокомнатная, мамина. Копим на свою. Поэтому радикально ничего тут вкладываться не хотим. Сама кухня - еще помнит мое детство, наверное мы с ней родились даже одновременно. Но крепкая и ладно. Муж решил поменять тумбочку под раковину, т.к. начала чернеть и саму раковину. А для этого не плохо бы стенку покрыть плиткой. Не рассчитал и купил столько, что можно всю кухню покрыть. Два дня клал плитку, доча целыми днями у моих родителей, что бы в грязи не возиться, а мы тут на жаре ошалевшие плитку клеим. Угу, поехал любимый за самой раковиной и тумбочкой к ней... звонит и говорит - ну что я... посмотрел, будет разнотон с нашей кухней, а с плиткой же так красиво... в общем я кухню новую купил ![]() Вот и получается, что пока что я только на все облизываюсь ))) |
||||||||||||
26 Июл 2010 13:45
|
Ирина244
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2010 13:50
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ирина244
Даа, хуже пожара ))) |
||||||||||||
27 Июл 2010 22:45
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||
28 Июл 2010 13:39
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
polti
Наташ, конечно же от того будут это пирожные или единый торт - вкус не пострадает ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2010 23:59
|
У Лизы
Москва |
|||||||||||
Нина, спасибо огромное за этот чудесный десерт! Действительно, это уже не банальное "готовить", а "творить")))
Отдельное спасибо за потрясающий бисквит, когда читала у Вас, что он "нежный", не могла представить, что на столько нежный! В целом вкус изумительный... это райское наслаждение, непередаеваемо воздушное, легкое, обволакивающее.... Колец у меня нет, поэтому пришлось выкручиваться=) Также какао, видимо, у меня недостаточно было концентрированное, поэтому окраска основы не вышла насыщенного шоколданого цвета. А этот я залила ганашем и украсила физалисом: Из остатков всего, но уже без "колец" вышло вот такая пироженка: |
||||||||||||
31 Авг 2010 16:46
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
У Лизы
Ооооо, вот это ДА! Ручки у тебя золотые! Раз уж тебе так понравился бисквит (я сама от него просто балдею), постараюсь в ближайшее время выложить рецепт рулета, как раз из него, с нежнейшим шоколадным муссом. В общем заранее не буду ничего говорить, но я как вспомню его, так таааааю ![]() Любуюсь на твои пироженки, представляю, сколько приятных мгновений они доставили! |