Что делать если нет кокотниц?

Сообщение Автор
Что делать если нет кокотниц?
26 Июн 2010 21:20

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки хотела приготовить дома жюльен с грибами, по рецепту его готовят в кокотницах, а если их нет? unknown Может конечно глупо, но что он например не получится в обыкновенной форме для запекания? Или они какие-то особенные? Заранее благодарю за ответы!!!
 
26 Июн 2010 22:19

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Сюзн
Когда я первый раз делала жюльен, а это было еще в прошлом веке, тогда понятия кокотница у нас не было вообще и я постоянно делала это блюдо в обычных глиняных горшочках, только наполняла их наполовину. sharik
 
26 Июн 2010 22:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
http://forum.say7.info/topic21299.html Wink
 
27 Июн 2010 8:36

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
я Марина, Джанго
Девочки спасибо за отклик!!! girl_claping Катюша тебе отдельное спасибо за ссылочку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
28 Июн 2010 16:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я жульен готовлю в утятнице. Берет каждый сколько хочет. Так что если изыски сервировки не волнуют, то можно обойтись и без кокотниц.
 
30 Июн 2010 21:06

Распечатать сообщение
MinIrinka

Ирина

42 года
Украина

MinIrinkaМои рецепты
и я готовлю в одном большом противне. На вкус это не сказывается! А для торжеств- продаются такие маленькие горшочки, ну на стакан, наверное, тоже хорошо подошли мне!
 
30 Июн 2010 21:13

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я жульен готовлю в утятнице. Берет каждый сколько хочет. Так что если изыски сервировки не волнуют, то можно обойтись и без кокотниц.

MinIrinka писал(а):
и я готовлю в одном большом противне. На вкус это не сказывается! А для торжеств- продаются такие маленькие горшочки, ну на стакан, наверное, тоже хорошо подошли мне!

Девочки, спасибки за советы!!! Я думала, может формочки эти особый вкус придают, или там готовится все как-то по особенному!!! Embarassed Embarassed Embarassed Надо будет попробовать!!! Smile Smile Smile
 
01 Июл 2010 11:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я думала, может формочки эти особый вкус придают, или там готовится все как-то по особенному!!!

Да нет. Просто так подавать удобнее. Это же по сути запеканка. Но под румяной корочкой жидкая. Вот и подают порционно.
 
01 Июл 2010 14:48

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да нет. Просто так подавать удобнее. Это же по сути запеканка. Но под румяной корочкой жидкая. Вот и подают порционно.

Аааа, вот в чем дело!!! Я как-то об этом не подумала!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
 
11 Июл 2010 0:53

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

37 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
Сюзана, была такая же проблема хотелось сделать жульен, но кокотниц не было.. пришлось в большой форме для выпечки делать, а потом случайно нашла рецепт "Жульена без проблем", и никаких кокотниц не надо!!!!
 
11 Июл 2010 2:03

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Валентина 1 писал(а):
случайно нашла рецепт "Жульена без проблем", и никаких кокотниц не надо!!!!

А где рецептик?
 
11 Июл 2010 11:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Валентина 1 писал(а):
Сюзана, была такая же проблема хотелось сделать жульен, но кокотниц не было.. пришлось в большой форме для выпечки делать, а потом случайно нашла рецепт "Жульена без проблем", и никаких кокотниц не надо!!!!

Валентина мне уже Катюша-Джанго тоже эту ссылочку дала. good2 good2 good2
Чаница писал(а):
А где рецептик?
Вот ссылка: Жюльен «Без проблем»
 
14 Ноя 2010 12:48

Распечатать сообщение
Arcana





ArcanaМои рецепты
Если нет кокотниц, а хочется красиво подать, сделайте кокотницы из несладких булочек. Срежьте верхушку, удалите мякиш и заполните подготовленным жюльеном. Затем, поставьте в духовку до зарумянивания. А оставшийся хлеб посушите на сухари. "Кокотницы" можно съесть вместе с жюльеном.
 
14 Ноя 2010 21:42

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Arcana писал(а):
Если нет кокотниц, а хочется красиво подать, сделайте кокотницы из несладких булочек. Срежьте верхушку, удалите мякиш и заполните подготовленным жюльеном. Затем, поставьте в духовку до зарумянивания. А оставшийся хлеб посушите на сухари. "Кокотницы" можно съесть вместе с жюльеном.

Arcana
Спасибо за совет!!! Практично и довольно таки необычно!!! good2 good2 good2
Страница 1 из 1

Наверх