Сладкие фантазии мои... с вашей надежной помощью.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Ноя 2010 2:43
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Директор
Хорошая работа Интересная идея со стопками а как их делала.?
|
||||
15 Ноя 2010 5:57
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
Директор
Ириш, с возвращением! Тортик хорошенький! Я так поняла, ты настоящие стопочки айсингом обработала? А цветочки из чего? Виден прогресс в выравнивании и покрытии мастикой, молодец!
я и сама после долгого перерыва. Только у меня он получился из-за проблем со здоровьем. На этой почве меня какая-то апатия накрыла, вот только сейчас прихожу в себя, созрела на комменты (я все просматривала все равно). Потихоньку зрею на очередной тортик.
главное, не отчаивайся, скажи себе сама слова с перстня Соломона. И сама потом не заметишь, как оно действительно все пройдет. И все будет хорошо!! |
||||
24 Янв 2011 17:44
|
magician
40 лет Украина |
|||
Ирочка!БРАВО !!!Талант-не скроешь!!!!!!
Умоляю!!!!!Выложите рецепт и способ-секреты украшения тортика"сыр и мышки!!!!!Я в восторге!!!!!Мечтаю сплагиатить!!!! |
||||
25 Янв 2011 13:27
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||
Симпатичный тортик
|
||||
15 Авг 2011 23:42
|
dikiyufa
УФА |
|||
здравствуйте! я на сайте не то, чтобы новичок-правильнее-теоретик Рецептов опробовла много, а вот к украшениям только морально готовлюсь по поводу красителей-у нас в Уфе появился "Краситель пищевой-золото, серебро" Парфэ-Декор,пр-тельМосковская область. Он в виде порошка, в уп-ке 2 флакона сухой пудры по 0,7 гр и кисточка. Стоит что-то между 50-60 руб.Применение-окраска мастики, шоколада, марципана,выпеченные изделия-куличи, булочки, печенья |