Сладкие фантазии мои... с вашей надежной помощью.

Сообщение Автор

13 Авг 2010 16:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Директор писал(а):
Тортик вы первые видите, сейчас уже убегаю с ним поздравлять подругу

Счастья и здоровья твоей подруге и маленькой новорожденной куколке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка, потом напиши, как приняли твой подарок, очень интересно. Smile

13 Авг 2010 19:16

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Директор
Ириш, отличный тортик получился girl_claping girl_claping girl_claping с "капустными" розочками girl_haha а малышка под одеялком такая милашка girl_in_love
Директор писал(а):
верхний немного бугристый был

я обычно чтобы этого избежать кладу на верх самый нижний корж, переворачивая его "попой" к верху - она обычно всегда идеально ровная girl_haha

14 Авг 2010 16:37

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Директор писал(а):
кстати

Во-во, Ирина, полезла учить Embarassed тебя, а сама безграмотная fool fool fool
Спасибо за подсказку!!! give_heart give_heart give_heart

15 Авг 2010 17:00

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Ирочка, потом напиши, как приняли твой подарок, очень интересно

Тортик приняли на Ура, подруга долго не хотела его резать, потом все фигурки с него сняла и оставила себе на память girl_haha , после чего сразу тортик и разрезали. Оказался очень вкусным nyam2 , всем понравился.
Я и вам всем кусочек принесла girl_bye sharik

twins писал(а):
я обычно чтобы этого избежать кладу на верх самый нижний корж, переворачивая его "попой" к верху - она обычно всегда идеально ровная

Дело в том, что коржи ровные все испеклись без бугристостей, но последний был очень тонкий, как блин и видимо поднялся уже под мастикой и кремом, короче я не поняла, чего он решил вспучиться, когда мастикой покрывала он нормальным был, а потом что-то разкапризничался, но никто из гостей этого естественно не заметил. Wink

Snezhana3005 писал(а):
Во-во, Ирина, полезла учить

Снежаночка, я не против, а наоборот благодарна тебе, за своевременные подсказки, а то так и дальше бы позорилась Romashki Romashki Romashki

Девочки, уезжаю в санаторий в Пермь завтра , так что прощаюсь с вами на две недели, как приеду, так еще пару тортиков испеку к 1 сентября - племяннице и второй к приезду моих детишек. До скорой встречи! Smile Wink Congratulate

02 Сен 2010 2:30

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Девочки, я пока в отпуске и разъезжаю по городам и весям Российским dance2 , вот заскочила домой на пару дней и крестнице сделала к 1 сентября ее ранец, она в этом году в 1 класс пошла. А завтра опять в дорогу... wacko1

С выравниваем как всегда... сама знаю, пора покупать утюжок, ладошкой только вот-так получается unknown
На фото не видно, но все равно напишу, так как у меня нет серебристого красителя (даже не знаю бывает ли такой, и как добиться серебристого цвета) unknown Embarassed, то светлую часть я покрыла серебристым кондурином, но главное все-таки хочу сказать, что племянница была в восторге и сразу признала в тортике свой ранец.
Ну и оригинал...

02 Сен 2010 5:36

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Отличная работа Rose Rose Rose Ирина, ранец отличный good good good good good good

02 Сен 2010 6:18

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Директор
Ириш, ранец очень клевый good2 good2 good2
Директор писал(а):
так как у меня нет серебристого красителя (даже не знаю бывает ли такой, и как добиться серебристого цвета)

Я вот тоже не встречала такого цвета unknown Правда у нас продается уже разведенный в в спирте серебристый кандурин. Но я как то красила мастику в светло-серый цвет, потом сверху покрывала белым перламутром и немного подержала над паром, получилось похоже (это был торт для фехтовальщика). Но там были детальки, а торт ведь над паром не подержишь Embarassed

02 Сен 2010 6:55

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Директор
Ирина, хорошо получился ранец! good2 good2 good2
Крестницу с праздником! Мой сынуля в этом году тоже первоклашка Smile
Директор писал(а):
С выравниваем как всегда... сама знаю, пора покупать утюжок, ладошкой только вот-так получается

Я вот тоже так и не купила Embarassed Embarassed Embarassed Но пока можно использовать подручные средства: плоские крышечки, линейки и т.п.
twins писал(а):
Правда у нас продается уже разведенный в в спирте серебристый кандурин.

я бы тоже развела кандурин и покрасила... Собственно у меня месяц на последнем торте так и сделан: светло-голубая мастика и сверху серебристый кандурин, разведенный в водке. good

02 Сен 2010 9:40

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
tescha1
twins
neveragain
спасибо девочки, мне все ваши работы тоже очень-при очень нравятся good2 Я тоже в спирте свой кандурин разводила и покрывала кисточкой, и в живую его было видно, а фотография не передала....
neveragain писал(а):
Крестницу с праздником! Мой сынуля в этом году тоже первоклашка

Спасибо и твоего сынишку с удовольствием поздравляем Romashki Romashki ! Мой на следующий год пойдет тоже.

02 Сен 2010 11:45

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Директор
Директор писал(а):
племянница была в восторге и сразу признала в тортике свой ранец.

Вот она высшая оценка-восторг ребенка. Торт замечательный good
Директор писал(а):
ладошкой только вот-так получается

Зачем ладошкой, я равняю или большим ножом (окунаю его в горячую воду, вытираю и прохожусь по торту) или лопаткой для торта.

02 Сен 2010 11:50

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Директор, здоровский ранец good2 good2 а ошибки свои и сама знаешь Wink

02 Сен 2010 12:21

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Директор
Хорошенький ранец..... good2 good2 good2
Директор писал(а):
сама знаю, пора покупать утюжок, ладошкой только вот-так получается
....я поначалу выравнивала обычной кухонной железной лопаткой........как тут уже сказали, окуная её в очень горячую воду....

02 Сен 2010 12:35

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Директор
ИРиш, хорошенький ранец!!! Молодец!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Сен 2010 13:35

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Директор
очень хороший ранец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Сен 2010 15:10

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Директор
Ирина! Отличный ранец получился! good

02 Сен 2010 16:15

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Ирин,ранец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Сен 2010 16:54

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Директор
Ирочка, симпотный рюкзачек! girl_claping

Директор писал(а):
как добиться серебристого цвета)

Серебряный кандурин(саетлый, так как есть еще "старое серебро"-темный) разводим в спирте или водке и красим. По такому типу покрашена бронзовая пантера на бутылке коньяка от Полины. Wink и золотой и себряный декор на моем торте с чашкой. Wink

02 Сен 2010 18:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Директор писал(а):
крестнице сделала к 1 сентября ее ранец, она в этом году в 1 класс пошла.

Ирочка, замечательный ранец!!! good2 good2 good2
Крестницу с 1 сентября!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Директор писал(а):
С выравниваем как всегда... сама знаю, пора покупать утюжок, ладошкой только вот-так получается

Ирочка, временно можно воспользоваться закручивающейся крышкой из под банок, главное чтобы верх крышки был ровным. Элечка Запеканкина давала МК и там использовала крышку.

03 Сен 2010 23:54

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Директор
Ой, какой хорошенький рюкзачёк, прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Сен 2010 18:54

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Zama
veseluxa
karro
an"net
Яхонтовая
Ljubovj Pasecnaja
АллаЯ
Тата_Jez
Девочки большое спасибо вам за поддережку, очень приятно, что вы все ко мне в гости заглянули give_heart girl_in_love Romashki air_kiss , я вас всех очень люблю Rose friends Это вам Romashki Romashki Romashki
Фенька писал(а):
Зачем ладошкой, я равняю или большим ножом (окунаю его в горячую воду, вытираю и прохожусь по торту) или лопаткой для торта.

Оля, а ты горячим ножом уже мастику разглаживаешь, потому-что до покрытия мастикой, я всегда делаю покрытие из ганаш и его равняю ножом, у меня все ровненько выходит, бывает бока подводят, когда не очень качественно обрежешь.
Яхонтовая писал(а):
Серебряный кандурин(саетлый, так как есть еще "старое серебро"-темный) разводим в спирте или водке и красим

У меня мастер класс где-то был по покраске кандурином и я по нему разводила тоже водкой, но почему-то у меня не насыщенный цвет серебра получился, наверное нужно побольше положить кандурина.

А вот на ваш суд еще один тортик, ездила к свекрови, свой ящик со всеми кулинарными изысками дома оставила unknown и назвала этот тортик.. "я его слепила, из того, что было". Одна пачка мармышковых розово-белых зефирюшек, вместо красителей сок петрушки ... и моя фантазия ну и ваши мастер классы по моей памяти.
Тортик для моей свекрови.

Это вам кусочек в разрезе, внутри бисквит с сметанным кремом и грецкими орехами.

06 Сен 2010 21:25

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Директор
Ира, замечатеьный торт получился! good good good
А розы... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Сен 2010 21:44

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Директор
Иришка, тортик хорошенький. good good good good good Цветочки прелестные. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Сен 2010 22:15

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Директор
Ирина, тортик симпатичный girl_claping girl_claping girl_claping , розы красивые good good good Бабочка мне очень понравилась good2
Директор писал(а):
а ты горячим ножом уже мастику разглаживаешь

Нет, горячим ножом я торт до мастики равняю, а матику можно крышечкой разглаживать (девочки уже писали)

06 Сен 2010 22:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ирочка, очень хорошенький получился тортик для свекрови!!! good2 good2 good2

06 Сен 2010 22:24

Распечатать сообщение
an"net

анна