Сладкие фантазии мои... с вашей надежной помощью.

Сообщение Автор

28 Июл 2010 15:27

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Директор
Мешочек хороший girl_claping girl_claping girl_claping
Хоккейный тортик у нас Ирина-веселуха делала

28 Июл 2010 17:12

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Директор
очень даже хорошо все получается good2 good2 good2 good2 good2

28 Июл 2010 17:25

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Ольга, Ирина, спасибо за поддержку Rose Romashki , но чем больше смотрю на работы девочек, тем больше убеждаюсь, что рановато, я еще свои тортики выставлять начала unknown , надо было с сотого начать видимо. Embarassed
Но с другой стороны у меня есть желание научиться, а это тоже немаловажно, я думаю. cook

28 Июл 2010 21:25

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Директор
Ирина спасибо за фото! Rose У нас Зефирюшки не продают Embarassed
tescha1 писал(а):
Хоккейный тортик у нас Ирина-веселуха делала

Точно! Как я могла забыть Embarassed Embarassed Embarassed

29 Июл 2010 0:11

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Директор писал(а):
Мастика из зефирюшек, сахарная пудра, и 1 ст. л. сока лимона, домешивала тоже в сахарной пудре, а раскатывала на крахмале просеянном. Видела рецепт вместо лимонного сока добавляют масло сливочное, но не рискнула попробовать.

Ирина тортики очень даже ничего. А вот зря не попробовала с маслом. Я год назад пробовала с мастикой дружить такой, как у тебя, но ничего не получилось. Только ближе к Новому году нашла рецепт Насти и все так быстро, классно и с первого раза получилось. Так что рекомендую.

01 Авг 2010 10:57

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
SWEET MARI спасибо ра зекомендации Rose , обязательно попробую маршмелоу с маслом. Может с ним подружимся. friends
Извини, что ответила не сразу, не было доступа к инету, уезжала из города.

01 Авг 2010 13:27

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Директор
Иришка, замечательные тортики!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Цитата:
убеждаюсь, что рановато, я еще свои тортики выставлять начала unknown , надо было с сотого начать видимо. Embarassed

Ириш, ты не права- если бы ты не выставляла, как бы училась??? Мы же учимся друг-у друга, как Аллочка писала, для этого и выставляемся!

01 Авг 2010 14:16

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Zama писал(а):
Иришка, замечательные тортики!!!

Замирочка, очень рада видеть тебя у себя на страничке, спасибо за поддержку и за комментарий Rose Romashki
И еще раз всем девочкам спасибо за все!!! give_heart girl_in_love

01 Авг 2010 17:04

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Директор
Цитата:
очень рада видеть тебя у себя на страничке,

я почему-то была уверена, что ранее оставляла свой комментарий Embarassed
air_kiss air_kiss air_kiss

01 Авг 2010 17:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Директор писал(а):
Роза вафельная, купила набор из 3х роз,

А я такие даже и не видела, у нас таких нет! Интересно, а сколько они стоят???
Директор писал(а):
поэтому я водкой и пользовалась чрезмерно, когда закончилась водка, перешла на коньяк , так мастика еще как-то поддавалась лепке).

Я такими напитками не пользуюсь, как то обхожусь без них. А при таком раскладе надо строить свой лекёро-водочный завод! (шучу конечно).
Zama писал(а):
я почему-то была уверена, что ранее оставляла свой комментарий

Замирочка, знакомая история, и у меня тоже такое бывает!!! girl_haha

01 Авг 2010 22:04

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Директор писал(а):
Роза вафельная, купила набор из 3х роз,

А я такие даже и не видела, у нас таких нет! Интересно, а сколько они стоят???

Честно говоря в разных магазинах по разному в пределах от 59 рублей до 100 (2$-3,5$)

Замирочка, знакомая история, и у меня тоже такое бывает!!!

И у меня тоже, надеюсь никого не пропустила, всех искренне похвалила. Drinks or Beer girl_claping Но если нет, то исправлюсь. Embarassed

13 Авг 2010 2:42

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Завтра, а вернее уже сегодня поедем забирать подругу из роддома, вот сегодня пришлось постараться для нее и ее семьи. Внутри Медовик Light от Александра, надеюсь будет вкусным Embarassed

Девочки самое смешное, что делала розы по МК Любочки нашей, а так как решила попрактиковаться, то не было разницы какой будет у них цвет. Когда сделала, то все подруги в один голос заявили, что хорошая капуста получилась girl_haha girl_haha girl_haha , а тут подруга родила...

так что тема сама собой выбралась, на ваш суд розы-капусты с младенцем!

Congratulate Congratulate Congratulate

13 Авг 2010 2:48

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Директор

Ириш, хорошенький тортик! girl_claping girl_claping girl_claping Особенно младенчик!
а розочкам листиков не хватает для того, чтоб от капусты отличить girl_haha girl_haha girl_haha Ну, а для такого тортика видишь как хорошо получилось, розы универсальные! girl_haha

13 Авг 2010 3:09

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Coolina писал(а):
Ириш, хорошенький тортик! Особенно младенчик!

Алиночка спасибо! Romashki Romashki Romashki
Coolina писал(а):
а розочкам листиков не хватает для того, чтоб от капусты отличить

Это точно, хотя мама подруги почему-то подумала, что это - грибы, все остальные уверено сказали, что - капуста в стадии роста (недозревшая так сказать) girl_haha girl_haha girl_haha

13 Авг 2010 3:10

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Директор
Ирина отличные тортики good good good good2Молодец что выставила,мне идейка с капустой по душе пришлась girl_claping girl_claping girl_claping . У меня сразу вопрос появился.У нас есть суфле бон пари,а сегодня пошла в магазин розово-белое закончилось и появилось бон пари тути фрути я их побоялась брать.Они по цветам разбераются хорошо?А если смешивать каким цветом они получаются?

13 Авг 2010 3:15

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Директор писал(а):
мама подруги почему-то подумала, что это - грибы,

Ну, эт они уже загнули, с грибами точно не перепутаешь girl_yes

Директор писал(а):
все остальные уверено сказали, что - капуста в стадии роста (недозревшая так сказать)

Ну, их еще цвет ввел в заблуждение. были бы они красные или белые, в капустой тоже бы вряд ли спутали girl_haha girl_haha girl_haha

А вообще эксперимент удался, не смотря ни на что! Лично я сразу поняла, что это розы Rose Rose Rose

13 Авг 2010 3:17

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
наталь...я писал(а):
У нас есть суфле бон пари,а сегодня пошла в магазин розово-белое закончилось и появилось бон пари тути фрути я их побоялась брать.

Вот именно они в неразобранном виде и дали такой цвет капустный, краситель добавила в этом тортике только младенцу в волосы желтенького, остальное все из бон пари, зеленый как раз из фрути. good2

13 Авг 2010 4:13

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Директор
Ириша, тортик хорошенький. good2 good2 good2 Младенец лапочка, розочки красивые, все good good good good good

13 Авг 2010 5:36

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Тортики-прикольные!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Интересная получилась история с розами-капустками girl_haha girl_haha girl_haha
Еще хотела спрасить... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А почему в названи темы сладкие фОнтазии мои..??? sharik
И почему ганаЖ??? unknown
(ой че-то я такая вредная сегодня Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ) Embarassed Embarassed

13 Авг 2010 6:58

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Забавный тортик с розочками-капустками! girl_claping girl_claping И лялька симпатичная! girl_in_love

13 Авг 2010 10:30

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Очень даже симпатичные розочки и совсем на капусту не похожи, и лялька очень хорошенькая Wink

13 Авг 2010 12:07

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Директор писал(а):
Ольга, Ирина, спасибо за поддержку , но чем больше смотрю на работы девочек, тем больше убеждаюсь, что рановато, я еще свои тортики выставлять начала , надо было с сотого начать видимо.

не в коем случае Romashki
я тут выставлялась с самого первого тортика ,
а последний тортик girl_claping girl_claping girl_claping
немного выравнивание доработать Embarassed
розочки и в правду на капусту похожи Embarassed только из за цвета Embarassed
а так тортик очень хорошенький girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Авг 2010 12:43

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
tescha1
Coolina
наталь...я
Snezhana3005
АллаЯ
Фенька
veseluxa
Девчата, спасибо всем за поддержку Romashki Romashki girl_in_love give_heart

Snezhana3005 писал(а):
Еще хотела спрасить...

Снежаночка, очень хорошо, что ты такая сегодня вредная, мы тут все друг-другу помогаем и в этом тоже , всякое с нами случается, иногда и ошибочки допускаем, кстати спрОсить пишется через О, ну да ладно...
А кстати, я только вчера как раз заметила, что в рецепте написано ГАНАШ, не знаю, почему решила его так обозвать, видимо, для меня так созвучнее было, но обязательно исправлюсь air_kiss girl_in_love give_heart Romashki

veseluxa писал(а):
немного выравнивание доработать

полностью согласна, вчера коржи кривовато обрезала и верхний немного бугристый был, поэтому так и получилось, хотя так все ровненькие испеклись вродебы, что его так перекосило даже сама не поняла....?! unknown

13 Авг 2010 14:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Директор писал(а):
все подруги в один голос заявили, что хорошая капуста получилась , а тут подруга родила...

Ирочка, почитала все посты и улыбнулась. Правильно сделала, что положила их на торт, всё-равно скушают и такие!!!
Лялька, хорошо получилась good2 да к тому же она лежит на таком же листике, вот наверно все и решили, что это капуста в начальной стадии созревания!!! praising girl_in_love

13 Авг 2010 15:16

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Лялька, хорошо получилась да к тому же она лежит на таком же листике, вот наверно все и решили, что это капуста в начальной стадии созревания!!!

Спасибо! А листик капустный уже потом придумался с лялькой в дополнение к розам-капустам girl_haha Тортик вы первые видите, сейчас уже убегаю с ним поздравлять подругу. Розочки слепились на прошлой недели, поэтому было время пообсуждать их с другими моими подружками. friends Yahoo! dance2

Наверх
;