Сладкие фантазии мои... с вашей надежной помощью.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2010 12:09
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Директор, поздравляю! поздравляю! поздравляю!!!!
икра ням-ням |
||||||
24 Сен 2010 13:30
|
Директор
47 лет Москва |
|||||
tescha1, АллаЯ, Zama, twins, neveragain
Фенька, veseluxa, GalaN, Фисочка, Тата_Jez Спайкен Девочки милые, спасибо вам и за поздравления и за оценочку тортика. Я очень старалась и думаю даже для вас больше, чем для коллектива.
Согласна и на будущее учту мнение экспертов. Кстати, один сотрудник сразу вилкой стал икру ковырять и приговаривать: - "торт с икрой, первый раз ем, а почему она рыбой не пахнет?" И еще отдельное спасибо SWEET MARI за МК с бочонком. |
||||||
24 Сен 2010 15:50
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
25 Сен 2010 17:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Директор
ИРиш, отличная икорка!!!!!!!!! |
||||||
27 Сен 2010 17:29
|
Директор
47 лет Москва |
|||||
27 Сен 2010 17:29
|
Директор
47 лет Москва |
|||||
|
||||||
27 Сен 2010 18:59
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
27 Сен 2010 20:59
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Молодец, интересная идея. |
||||||
27 Сен 2010 21:36
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Директор
Ира, отличная идея! Молодец! |
||||||
28 Сен 2010 8:13
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Директор
Какие мордашки симпатичные получились! |
||||||
28 Сен 2010 8:58
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||
Ирина ,молодец!!!Мордашки симпатичные.Волосики объемные ,очень хорошо смотрятся.
Юля-мама Влады |
||||||
28 Сен 2010 16:33
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Директор
Ириш, идея замечательная мордашки просто прелесть |
||||||
28 Сен 2010 19:22
|
Фисочка
Москва |
|||||
Директор
Прикольный тортик.....весёленький....... Исполнение хорошее |
||||||
28 Сен 2010 19:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Директор
Иришка, прикольный тортик!! |
||||||
28 Сен 2010 23:23
|
Директор
47 лет Москва |
|||||
tescha1, Coolina, neveragain, АллаЯ, Владулечка, twins, twins, Фисочка, Zama
Девочки благодарю вас за ваши слова. Честно говоря, я ждала от вас критики, мне этот тортик не показался интересным, так как на мой взгляд он не достаточно красочный, бледноват так сказать. Ну еще один бледненький для заведующей в саду вот сделала ко дню ее рождения. Что-то с цветом у меня проблема... Внутри карамельный баунти от ЛАВ-Иры http://forum.say7.info/topic3503.html |
||||||
30 Сен 2010 17:50
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
Директор
на день воспитателя такой смешной и по-моему очень интересный
а что обязательно должны быть яркие цвета чтобы быть красочным?опять же по-моему очень хороший тортик и для заведущей тож очень нежный и красивый |
||||||
30 Сен 2010 18:32
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Директор
Ирочка, отличные тортики!!! Идея для садика понравилась!!! |
||||||
01 Окт 2010 8:14
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Директор
Для заведующей тоже симпатичный, нежный! Розочки очень хорошенькие! Только прожилки на листочках, на мой взгляд, слишком часто расположены - похожи на рыбный скелетик |
||||||
01 Окт 2010 18:24
|
Директор
47 лет Москва |
|||||
an"net Анечка!
Аленко Елена! АллаЯ Аллочка! Спасибо за оценку моих скромных работ.
Красочные, смотрятся на мой взгляд аппетитнее.
Спасибо за комментарий, я обязательно учту на будущее, сама бы я не увидела Вот еще один мой тортик сыночку на день рождения. К сожалению, домашние фотки все ночные не очень хорошего качества, так что ставлю из ДЦ где отмечали его день рождения. Левый верхний уголочек пострадал при транспортировки |
||||||
02 Окт 2010 4:07
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
Директор
Ириша, а мне все твои тортики для садика понравились , такие нежные выглядят , а мышонками твой сынок сто процентов хвастался, что это его мамуля, специально для него сделала , мои всегда хвастают, а сташий , ему 8 лет,еще и прибавляет..........что мама не кондитер, а видите как может .............я такая гордая после этого |
||||||
02 Окт 2010 6:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Конечно столько мышей. Удивительно как еще совсем не съели. Времени наверное не хватило. Ну ничего, мы поможем. Тортик |
||||||
02 Окт 2010 12:36
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||
С оттенками на мой взгляд все замечательно.Вот если бы вместо цветочков была мордашка воспитательницы,торт выглядел бы гармоничней . Ирина,не обижайся пожалуйся пожалуйста,на мои комментарии .Сама то я такие красивые торты делать не умею Тоже делала воспитателям торт на праздник... ,твой мне больше нравится. Торт с мышками . Юля- мама Влады |
||||||
02 Окт 2010 12:57
|
Директор
47 лет Москва |
|||||
Lenok Леночка!!!
tescha1 Оленька!!! Владулечка Юля мама Влады!!! Спасибо девчёнки за оцененный мой труд!
К сожалению, он еще не хвастается, видать не дорос еще, но уже просит, чтобы я для него сделала тортик ... Я в ДЦ вообще не хотела делать ему торт (хотели пиццу купить) , думала только в сад сделаю, а он начал спрашивать где мой торт для друзей, чем я их угощать буду, про пиццу ничего и слышать не захотел, потребовал торт, так что я на скорую руку, без выпендрежа соорудила такой тортик.
Вполне возможно, но у нас 2 воспитателя и одна няня, так что врят ли бы они все здесь уместились , а цветами я высказала им признательность за наших деток от родителей группы.
Юля мама Влады, я никогда не обижаюсь на комментарии, и очень рада когда кто-либо выказывает свое мнение, так я могу реально оценивать над чем нужно поработать в следующий раз. Без вашей помощи и комментариев сложнее объективно оценить себя. Я конечно вижу свои огрехи, но очень рада еще выслушать и ваше субъективное мнение. А этот в садик ему сделала для группы, воспитатели сказали, что очень нежный получился и сытный, внутри карамельный баунти от Лав-Иры. Фотографии ночные, так как утром в сад торт отнесли, возможности не было нормальных фоток сделать. со стороны мишки со стороны собачки |
||||||
02 Окт 2010 13:26
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Директор
Хорошие тортики Ирина! Как много детских, да и с фигурками!Молодец, сама я ещё не решаюсь. Интерестная идейка с буквами на проволоке.Это спецальная или простая? Сынулю с ДР!Всех благ ему желаем! |
||||||
03 Окт 2010 2:01
|
Директор
47 лет Москва |
|||||
Спайкен Инна, спасибо!!!
Эту проволоку я купила в кондитерском магазине для цветов, но подумала, что можно попробовать на нее прикрепить буквы, и она не подвела, выдержала. Вот так выглядит эта проволка, а рядом с ней пестики к цветочкам |