Украшение тортиков

Сообщение Автор

02 Ноя 2008 22:01

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Маркиза @нгелов
Катарина
Спасибочки. Rose Rose Rose
Катарина писал(а):
только на одни цветочки сколько надо времени убить.

Так цветочки ведь заранее были сделаны. Wink Так мне нужно было только их прикрепить и всё.

02 Ноя 2008 23:40

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Dina
Ух, Ты хитрая какая. А, главное, все правильно, раз-два и тортик готов. praising praising praising

02 Ноя 2008 23:56

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Катарина писал(а):
Dina
Ух, Ты хитрая какая. А, главное, все правильно, раз-два и тортик готов. praising praising praising

Бывает нужно посидеть пару вечеров и наделать цветочков, Wink зато потом классно. Раз два и тортик готов. Wink А то как всегда перед днём рождения детей время на украшение тортиков совсем не хватает, так как нужно ведь ещё много всего наготовить.

03 Ноя 2008 14:18

Распечатать сообщение
Соня08

Наталия

Соня08Мои рецепты
Дина вы как супер-профессионал посоветуйте пожалуйста как залить весь торт, глазурью чтобы было очень красиво а то получаются лысины на торте.
Фото

04 Ноя 2008 9:40

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Соня08 писал(а):
Дина вы как супер-профессионал посоветуйте пожалуйста как залить весь торт, глазурью чтобы было очень красиво а то получаются лысины на торте.

У меня опыта как такавого нету Embarassed по заливке глазурью. Спраси лучше у Natalochka У её очень красивыё тортики залитые шокаладом.

07 Ноя 2008 0:29

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
Диночка торты твои оболденные а руки золотые ты

У меня один вопросик может я его где пропустила Embarassed Где ты преобрела такой чемоданчик с насадками?

07 Ноя 2008 8:27

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
перчик писал(а):
Диночка торты твои оболденные а руки золотые ты

У меня один вопросик может я его где пропустила Embarassed Где ты преобрела такой чемоданчик с насадками?

Спасибочки за тёплые слова. Мне очень приятно. Romashki
А чемоданчик с насадками я купила у нас в магазине.

07 Ноя 2008 8:42

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Динуля,а сколько у вас такой чемоданчик стоит? у меня всего 10 насадок,но самых ходовых,мама еще покупала для себя,а пользуюсь теперь я,но я смотрю сейчас в магазине (одном!!!!!!!) есть у нас и наборы такие и для мастики но цены оооочень кусаются,хотя вспомню,что мама этот набор из 10 насадок давным давно тоже по тем временам не дешево покупала,а я теперь им пользуюсь,как будто и порываюсь уже купить,но как на цену взгляну,все отбивает сразу,мне интересно это везде так unknown

07 Ноя 2008 23:10

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
skapri писал(а):
Динуля,а сколько у вас такой чемоданчик стоит? у меня всего 10 насадок,но самых ходовых,мама еще покупала для себя,а пользуюсь теперь я,но я смотрю сейчас в магазине (одном!!!!!!!) есть у нас и наборы такие и для мастики но цены оооочень кусаются,хотя вспомню,что мама этот набор из 10 насадок давным давно тоже по тем временам не дешево покупала,а я теперь им пользуюсь,как будто и порываюсь уже купить,но как на цену взгляну,все отбивает сразу,мне интересно это везде так unknown

У нас такой набор стоит вроди бы $40 Точно непомню, так как уже давно покупала. Но я ещё очень много насадок покупала отдельно.

08 Ноя 2008 20:36

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
Диночка я опять к тебе с вопросом Embarassed я нашла сайт где могу выписать насадки Yahoo! Yahoo! загляни пожалуйста на него и посоветуй какой из чемоданчиков лучше, я понимаю что они каждый по своему хороши, но охото тот которым буду чаше пользоваться Embarassed но а потом можно ещё докупать.Вот ссылочка
http://www.tortissimo.de/listing.asp?gid=SPRITZTÜLLEN~TÜLLEN&lang=de
нажми с лева на 10 кружочек,а потом на 2 маленький и вылезут все насадки и в самом низу чемоданчики Embarassed
Извеняюсь заранее если затрудняю give_heart give_heart

09 Ноя 2008 23:26

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Наташенька я думаю что за 56.90. Там много насадок, и такие что часто пользоватся будешь. А там например как для травки так можно отдельно докупить. Но это моё мнение. И за 99 я немогу понять почему такой дорогой, так как там не настолько и много насадок.

10 Ноя 2008 19:07

Распечатать сообщение
arenata

Рената

45 лет

arenataМои рецепты
Всем здравствуйте!
Вот решила тоже показать свой тортик. Это мой дебют в этой сфере.
Надеюсь кому нибудь понравится Smile

Фото
[/url][/b]

10 Ноя 2008 22:25

Распечатать сообщение
Сонька

45 лет
Иркутская область

СонькаМои рецепты
arenata
Супер! girl_claping girl_claping girl_claping
Весело и с фантазией Класс! Romashki Romashki Romashki
Из какой мастики делала?

10 Ноя 2008 22:34

Распечатать сообщение
arenata

Рената

45 лет

arenataМои рецепты
Сонька писал(а):
arenata
Супер! girl_claping girl_claping girl_claping
Весело и с фантазией Класс! Romashki Romashki Romashki
Из какой мастики делала?

Спасибо очень приятно что понравилось. Yahoo!

Украшения частично из мастики (маршмелоу), рецепт которой прочитала на этом сайте, но большую часть делала из марципановой массы покупной. Так как мастика самодельная все таки текла у меня, а марципановая масса более тугая. Покрытие торта мастиковое.

10 Ноя 2008 22:37

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Девочки, объясните мне темной, когда тортики с мастикой режутся, мастику тоже едят? Я как-то привыкла все оформлять заварным белковым кремом, вот и дочке на день рождения сделала торт Мечта
Фото

но хочется научиться и новому.

11 Ноя 2008 2:14

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
Dina Диночка спасибо за совет мне действительно мнение мастера важно friends Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2008 3:01

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
polinad2007 good good good
arenata good good good
Соня08 good good good

ВАШИ ТОРТИКИ ПРОСТО КРАСОТА girl_in_love girl_in_love girl_in_love
КАЖДЫЙ РАЗ ЗАГЛЯДЫВАЮ НА ДИНЫНУ СТРАНИЧКУ ПОЛЮБОВАТСЯ МАСТЕРСТВОМ ДРУГИХ good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Ноя 2008 3:40

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Спасибо, Наталочка, но так никто и не ответил - торты едят с мастикой, это вкусно?

11 Ноя 2008 3:54

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
polinad2007 писал(а):
торты едят с мастикой, это вкусно?

Полина мастика это на любителя,на вкус она сладкая с кислинкой /я всегда добавляю ложку лим-й кислоты/ дети очень любят nyam2 nyam2 правда я стараюсь не покрывать полностью торт,а только украшения выкладываю на крем Embarassed

11 Ноя 2008 4:03

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Раечка, но она высыхает на торте, и как режется? Или остается мягкая?

11 Ноя 2008 4:07

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
raisa писал(а):
Полина мастика это на любителя,на вкус она сладкая с кислинкой /я всегда добавляю ложку лим-й кислоты/ дети очень любят nyam2 nyam2 правда я стараюсь не покрывать полностью торт,а только украшения выкладываю на крем Embarassed

11 Ноя 2008 7:07

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
arenata
polinad2007
Тортики у вас супер, good2 good2 good2 good good очень красивые. good good good good2 good2
polinad2007 писал(а):

Я конечно не Раечка но отвечу. Мастика остаётся мягкой и режется прекрасно. Но у меня её не кушают, Embarassed Хотя на вкус она ничего, сладкая.

11 Ноя 2008 13:20

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Диночка,спасибо за ответ, а тортики у вас необыкновенно красивые, хочется не только их есть, но и любоваться, как произведением искусства!

12 Ноя 2008 12:11

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Диночка,спасибо за ответ, а тортики у вас необыкновенно красивые, хочется не только их есть, но и любоваться, как произведением искусства!

Палиночка спасибо. sharik sharik sharik

13 Ноя 2008 6:09

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
polinad2007 писал(а):

Полина я скажу что я часто украшаю мастикой торты ну сама не кушаю её ибо она сильно сладкая на мой вкус wacko1
Ну дети любят покусать немного. Часто многие украшают мастикой для красоты ну не кушать, кушают то что всерёдке Wink
Сама мастика на торте остаётся мягкой как уже девочки сказали praising girl_claping girl_claping girl_claping good2

Наверх
;