Десерт «Шоколадная завитушка к кофе»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 20:30
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Ой, Лариса, какая неожиданная расцветка! Думаю, деткам понравилось! Спасибо за отчетик! |
||||||||
01 Ноя 2011 13:46
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|||||||
Машенька, спасибо тебе за вкусняшечку!!!! Даже взрослые были в восторге, о детках я вообще молчу!!! Делала на день рождение. Все были просто в восторге!!! И самое главное, что все до одного попросили твой рецептик! |
||||||||
03 Ноя 2011 14:44
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Как приятно! Спасибо за продвижение вкуснятины в массы! |
||||||||
07 Ноя 2011 2:03
|
Ассольka
Германия |
|||||||
Здрасти.
Подскажите , на каком этапе и как скручивать шоколад в колбаску?? я пытала скрутить , как рулет. У меня он не хотел никак отлипать от файла. Ломался , гнулся и слипался. Намесила в итоге не понятно что ) |
||||||||
08 Ноя 2011 15:09
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Ассолька, посмотри еще раз пошаговые фото. Скручиваем сразу, как только разложим и разровняем белый шоколад поверх черного.
Странно... Вроде как все просто должно скручиваться... У меня никогда ничего не прилипает...
Ну да, так и надо было. Честно сказать - не пойму причину неудачи... Может шоколад был не самый удачный? |
||||||||
21 Окт 2012 14:07
|
ТЕН
|
|||||||
21 Окт 2012 16:35
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Леночка, ой какие симпатяги получились! Мне очень приятно, что Вы обратили внимание на мой рецепт! Большое спасибо! |
||||||||
06 Ноя 2012 19:31
|
Нерапунцель
|
|||||||
Марина хороший рецепт Десерт красивый
Приготовлю как можно быстрей Спасибо за рецепт! |
||||||||
07 Ноя 2012 21:10
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Нерапунцель, спасибо за интерес к рецептику. Жду впечатлений!
|
||||||||
22 Дек 2012 13:09
|
Ляночка08
|
|||||||
увидев вчера в отчетах Ленино фото и побежала готовить на утро..но в процессе оказалось что у меня только черный и молочный шоколад- но и так вышло красиво и вкусно молока взяла меньше- в желатин по 2 ст.л и в шоколад по 2 ст.л..причем молочный получился очень жидкий..ставила в морозилку чтоб схватился -минут 15 стоял..аж потом мазала уже на первый слой...
очень опасный десерт скажу я вам- так невзначай можно скушать 2 плитки шоколада но прикольно и красиво - на какой-то праздник сделаю на гости- с черным и молочным шоколадом как у меня и с еще с белым и черным- спасибо!!!! |
||||||||
23 Дек 2012 19:25
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Светлана, правда красиво! О-о-чень шоколадно!
Это да, это - да... Тут сила воли нужна
На здоровье! Рада, что идея понравилась |
||||||||
23 Дек 2012 19:28
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо
точно-точно
|
||||||||
01 Янв 2013 3:52
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||||
спасибо за вкусняшку. идея просто класс. всем очень понравилось. готовится очень быстро. а съедается ещё быстрее. это всё что осталось от Рулета. молока у меня ушло больше чем по рецепту где то по ложек 6 и на желатин и на шоколад. пластичный,застывал супер. очень довольна результатом. шоколад был весь пористый. однозначно в закладки. спасибо. с новым годом. |
||||||||
03 Янв 2013 0:17
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Анна-1979 спасибо за отзыв и вкусное фото! Рада, что рецепт приглянулся и ушел в закладочки!
С новым годом!!! |
||||||||
21 Янв 2013 17:58
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
21 Янв 2013 18:13
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
О, Наталья, какие красавчики шоколадные!
У меня тоже дома в основном горький шоколад. Белый если и покупаю, то только специально для какого-нибудь рецепта. Завитушки с белым шоколадом конечно смотрятся контрастнее, но вот эти, которые на Вашем фото - о-о-очень аппетитно выглядят! |
||||||||
31 Мар 2013 4:04
|
milkinis
48 лет германия |
|||||||
спасибо за рецептик просто ,быстро и очень вкусно
|
||||||||
31 Мар 2013 15:22
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Ириша, на здоровье!
Да-да-да, и шшшшшоколадно! |
||||||||
07 Апр 2015 13:30
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||||||
07 Апр 2015 14:35
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Ой, а как красиво получилось, Эмма! Большое спасибо за такую аппетитную картинку и очень рада, что десерт понравился!
|
||||||||
07 Апр 2015 21:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Эмма-я
Обалдеть , как красиво Маша, я, вот, тоже давно засматриваюсь на завитушку, но такой красотищи не обещаю |
||||||||
08 Апр 2015 14:04
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||
Кариночка, обещаю - в качестве угощения приму любую, даже самую неудалую. Но что-то мне подсказывает, что все у тебя получится так, как надо |
||||||||
27 Апр 2015 19:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Карин, моя мама так, вообще, сказала, что никогда ничего вкуснее этого не ела. |
||||||||
27 Апр 2015 22:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Что-то не могу найти нормального белого шоколада, везде только пористый и с наполнителями разными Я всегда покупаю плитки фабрики Россия. Десертик сделаю обязательно |
||||||||
28 Апр 2015 16:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я делала этот десерт из пористого, тоже не могла найти белый. Пришлось даже из Эмиратов везти швейцарский плитками. А сейчас у нас в Метро есть килограммовые плитки белого (я себе прикупила ), но еще не пробовала. Мне понравился десерт, но не так как маме, так вообще в восторге. |