Тортик «Замок принцессы» доченьке на первый ДР
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Авг 2010 13:57
|
Дашуня_Екб
33 года Екатеринбург |
Вчера нам исполнился годик и вот такой тортик я испекла своей зае)) Я первый раз попробовала хоть как то украсить торт, поэтому он далеко неидеален ![]() ![]() Коржи отсюда http://forum.say7.info/topic20677.html, крем отсюда http://forum.say7.info/topic21695.html. И немного про приготовление.. Значит выпекла коржи, сделала крем, все промазала и оставила на ночь. Кстати, так как торт круглый а коржи выпекались непойми-в-какой-форме, то естественно остались обрезки.так вот, их не кушаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выражаю свою благодарность Инночке Vintage за рецепт и вдоховение!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Моя мама еще в процессе выпекания коржей предложила проложить их бананом и киви, когда будем промазывать. Я отказалась, мол нечего портить оригинальный рецепт, никакие бананы не нужны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мы с моей лапочкой готовимся задуть первую в жизни свечку))) |
|
08 Авг 2010 16:02
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
Молодец, Даша, красивый получился торт!!!
![]() Не каждая мама, да еще и в свои 18 лет станет заниматься украшением тортиков! Умница!!! ![]() ![]() ![]() Занимайся этим чаще и торты будут выходить еще краше!!! С Днем рождения, дочечку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Авг 2010 18:06
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
Дашуня_Екб
Даша, отличный тортик у тебя получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Авг 2010 23:10
|
tescha1
64 года Deutschland |
Дашуня_Екб
Дашенька, молодец !!!! Все получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Авг 2010 23:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
Дашуня_Екб
Дашенька, миленький тортик получился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышку с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Авг 2010 23:52
|
Дашуня_Екб
33 года Екатеринбург |
Snezhana3005
twins tescha1 АллаЯ Спасибо большое за ваши отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
12 Авг 2010 2:42
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Дашуль, с прошедшим первым Днём Рождения вашу маленькую красавицу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт замечательный получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Авг 2010 16:08
|
Дашуня_Екб
33 года Екатеринбург |
Vintage
Спасибо Инночка )))) |